オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
まともな子や目標があるこはさっさと貯金して足洗うが、ホス担、ヒモ男、一般社会に馴染めない子はいつまでも居座るよな 便器だって毎日使ってたら愛着沸くっしょ
じぶんちトイレ掃除しないの? >>487
応援したいなら続けてもいいだろうが
メン◯ラの子に深入りするのは
それはそれで大変 俺の話全く覚えてなくて寂しくなり切りたくなるも結局通い続ける お気にのベテラン嬢 このまま五十路までやるような気がする
その頃はおれも還暦 いいかげん引退してほしい >>489
じぶんのうちのトイレは肉便器じゃないだろ 同じ質問を二度三度してきたら、見切る理由になるかも。
高級店で1週間しか間が空いてないのに「あれ?どこに住んでるんだっけ?」「年いくつだっけ?」
「えっとー、マットやったっけ?」
(自分からあれこれ質問してきて、また同じ質問はウザイ) 急激に冷めるって本当なんだな
今までが笑えてくる位興味なくなった >>498
どの位の期間で冷めた?
いくら使った? >>498
何か『これ』っていうキッカケがあったの?
馴染みになると対応やサービスが雑になってきてイヤになるとかよく聞くけど おれは30回くらいで急に冷めた
格安店だったから40万ほどしか使ってないが ハーフの嬢も色々だけどやっぱり国民性とかちょっと違うなって
最近ものの考え方に違和感を感じて離れようと思ってる。
やっぱり日本人の奥ゆかしさとか謙虚さを持ってる方がいいな。 フィリピンや中国混ざってると金を払ってもらうってより
払わせてやる、くらいの目線だよな。 >日本人の奥ゆかしさとか謙虚さ
ここは笑うところなんだろうか。遊びに来といて嬢になに求めてんの、としか言いようがない 重度じゃないけど仕事のモチベーションはホストだと言われた… おれは2年位通ったかな
段々、友達のようになり、それに伴ってだらしなさと図々しさが目立つようになってきた。
致命的なのがキレれば手を出して来ないと思ったのか些細なことでキレるようになって金だけ持っていくようになった。
だから面倒くさくなって見切った こっちが性欲で女が金欲なわけだから
ガッツキが目に余ると切りたくなってくるのはどっちも同じだな >>506
原則客と嬢の関係なんだから、どちらかが感情むき出しになったりキレたらお仕舞い。 過去に10回以上入った嬢は3人だけど
1人目は50回入った。結末はそのコが他店に移って移転先も教えてくれず切られたw
2人目は10回入った。ハーフっぽい見た目で良かったけど性格が結局合わずスパッと切った。
3人目も50回入った。上品で清楚なのにハメ撮りも撮らせてくれて最高だったけど満足しきって
足が遠のき、そのコも引退した。
4人目はまだ7回だけど高級店だし頻繁には行けないのと、仲良くなってきて最近サービスが
淡白になってきたのでどうするか思案中。 >>510
自分はまだそこまで経験ないのでなんとも言えないけど、何度も入っても緊張感があれば、サービス低下は回避出来る?
何か気になることがあれば、それとなくうまく言うこうことができれば、嬢も気にするかも?
とはいえ大勢の客がいるから、めんどくせぇ、と思われるのがオチかな? 最近はLINEの既読も数日つかず、話した内容も前ほど覚えていないみたい
客たくさんつくようになったしこんなもんかなあ
金持ちの目に止まったのかたまに天蓋してるのバレバレだし…
と書いたもののガチ恋のごとくハマってて切るに切れないのつらい カネ払ってるから優しくしてくれるだけだゾ
と心で3回唱えて切る やっぱり色々なマンコを味わいたいよね。
オキニのあそこはごく平凡だから、尚更カズノコとかミミズとか名器を味わいたい。 毎週通ってきたし、見切るのは寂しいな辛いなって思ってズルズル続いたけど、またいつか会えばいっかみたいな気持ちで行かなくなって3カ月くらい。
最初の1ヶ月はブログとか毎日チェックしたけど、だんだんどうでもよくなってきて見なくなったし行こうとも思えなくなった。
向こうからも連絡ないし。
休みも少ないしほかに趣味あるからソープランド自体3ヶ月で一回しか行ってないなぁ >>520
ある程度の時間が解決していくもんなんだろうね >>520
俺も今こんな感じだなあ
まだ1ヶ月くらいだから日記とかはつい見ちゃうけど前よりは固執しなくなってきてる
今月末は絶対行くって思ってたけどそれもどうしようか迷い始めてきた >>522
どの位通ったの?
おれは一年で最近急にさめてきた >>523
出会いからは1年以上経つけど、通った時期で言えば10ヶ月くらいかな?
今年入ってから5ヶ月くらい訳ありで通えなかった時期があったんだけど、その時は毎日会いたくて仕方なかったんだがなあ
嬢の誕生日が11月だからそこまでは通おうかと思ってたけどなんかどうでもよくなりつつある >>523
>>524
オキニは一人だけですか?
俺はずっと同じ女の子指名してたからそりゃ飽きるよね。
かと言って複数のオキニ作るお金ないので、これからは色々な女の子指名しようかなって思います。 >>525
1人だけです
元々オキニは作らない主義なので
ひとりだと辛いですよね、これからはオキニ作らないように遊び心ますわ
嫉妬で狂いそうになるから >>525
自分も一人だけ
はじめて出来たオキニだったから毎回会うのが楽しくてしょうがなかったけどもう潮時かな
誕生日だけ祝ったらサヨナラする >>527
誕生日もスルーしたほうがいいよ
未練残るだけだよ >>527
太客のプレゼントと比べられ虚しくなるだけだからやめとけ >>519
連絡にしろ前はこうだったのに…っていうのが結構くる
まあ俺が切らなくても天蓋先見てるとそろそろ太客に水揚げされる気がするよ
自分の安い稼ぎが恨めしい 16:00から出勤のオキニ
前戯が終わって、今頃
一回目の交尾の最中かな(-_-;) 誕生日は太客に貸切で高級レストランに連れて行ってもらって
ブランドバッグもらって翌日は写メ日記で嬉しそうにそれを書いて
ボンビー客にダメージ与えてくれてありがとう(笑)
もう終わりにするわwww >>528
そっかあ、わかったやめとく
向こうから切ってくれるならそれはそれで諦めがつくからいいんだけどな 格安G着店のそこそこ可愛くてスタイルの良い隠れNS嬢で重宝してたけど前回タバコ臭が酷すぎて切りました
LINEも何回も既読スルーしてるけどまだ気づいてないかな…
自分がタバコ吸わないからキスしたときの喫煙嬢の口臭が耐えがたかった >>538
タバコ吸って、歯も磨かないでまんま出てきたんだろうな 店外で会うたびに生活費出して欲しいとか言い出したから切った >>541
別枠で欲して来たのなら妥当な判断だろうね 俺も借金がきついから貸してって言われて切ったことある
貸してくれないならもう会えないですねって超強気な態度だったし
今までの仲良しな態度なんなんっていう >>543
仲良しっていっても金のためだから
土壇場になるとその人の性格や人間性がわかる
ダメだと思ったらさっさと切り替えた方がいいよ >>543
同じようなことを言われたことあるよ
そうね、じゃあね
と答えた >>540
538だが下の締まりも感触も良くて10回以上入ってたからヤニ臭ぐらい大丈夫だろって思われたんだろうね
口臭に限らないけどやっぱり臭い嬢はダメだ… >>546
ニオイは最も重要
くさいだけで千年の恋もふっとぶ >>543
風俗嬢同士の仲良しの場合もそれらしいよ。
そう言う人はたいていホストの担当命で、それ以外の関係は消耗品ですから。 >>534
更に洗面台2つあるスイートルームでやりまくったと思うよ 諭吉で擦ってあげれば、泣いて悦んで振り向いてくれるよ 地元の大衆店にユニクロクロッグだから
オキニの嬢が気遣って千円割引き名刺もらった >>552
地元の大衆店に上下ユニクロ、足元はクロックスなもんだから
オキニの嬢が気を遣ってくれて、千円割引付きの名刺くれたよwww
…かな? やっぱなぁ
仲良くなるとハードなプレイを要求しにくくなるのを
よく知ってるから手抜きするようになってきてる
完売しなくなると思った
仲良したんなんて言われてるやつらは3万円くらい損してるぞw >>554
完璧な答えより
そこは察せという思いやりも必要だよ 「これだけ通ってこれからも通って、その先に何がある?」って当たり前の疑問が芽生えたのが通い始めて十回ぐらい。
隔週だったから半年弱。
そこは愛着やハマりで乗り越えたけど、さらに三回通った時の接客があまりに無愛想で帰りながら一気に冷めた。
行かなくなって三週間目にLINE来たけど返さなかったし、思い切って違う嬢に一度入ったら完全に興味が無くなった。
あれから一年。
まだ辞めずに頑張ってるみたいだけど、あのまま通ってたら恐ろしい時間と金を使ったかと思うとゾッとする。 >>559
通った先には何もないよな
おれはもうすぐ30回いくが切れなくて辛い >>559
それで、今のソープライフはどうなの?よかったら聞かせてくれ >>559
昔からソープは大人のディズニーランド
シンデレラや白雪姫とえちえちするところで中の人にはノータッチだよ
まあオキニは月一でもう一回は新規開拓にするのかベターかな シンデレラにも白雪姫にも当たったことがないが
その例えには同意する
12時過ぎるとカボチャに戻るんだよなw >>559
俺も10回目あたりからそんな風に考えて、一年で結局37回通って興味なくなって今3ヶ月目だけど、営業のラインすら来ない
お金結構使ったのにな >>566
トータルいくら使いましたか
自分は格安店だから助かってますが
オキニなんかにはまりすぎてもいいことないよね ちゃんとセックスできてるなら
十分いいことあったんじゃない? >>563
559だけど、春に結婚してから風俗は行ってない
やっぱり好みドンピシャのルックスと優しい性格にはまってしまって単純に好きになってた
もちろん、当時はお金を払うしか欲求解消できなかったんだけど、それでも女性経験の少ない自分には擬似恋愛を回避できないぐらいの嬢だった
日記の内容や姫予約の時間調整で他客の存在を感じ出したのと単純に飽きてきたのが重なって疑問が芽生えたんだよね
まぁ色々あったけど、可愛いと思える嬢とやれたのは良い思い出 >>575
だよな
風俗嬢の8割程が感染してるらしいからな
まあ肉便器は結婚も出産の資格ねえからいいだろ 急に扱い変えるくらいなら最初から塩対応でいてほしかった 姫予約で後回しにされちまった
ムカつくぜ
切ろうかな
なんで自分は特別とか思ってしまうんだろう、わかってはいるのに >>578
ところが別の機会では自分に合わせて他がずらされてるのに気付いたりする
ありがたく思えて切れなくなる それただ単に優先順位次第だろ
ずらされる場合は上がいて
自分優先してくれる場合は上と被ってない場合
1番になりたいだろ? ちきしょー
ムカつくぜ
姫予約ロングいれてばっくれてやろうかな >>572
>>572 そうなんだ。聞かせてくれてありがとう。現在オレも、ちょっと似たような心境なので聞いてみた。参考にさせてもらうわ。貴殿の家族の幸せを祈ってる。 >>583
俺も>>572と家族の幸せを祈るのだが、春に結婚してソープスレを出入りしてるの・・・?
っていうところに若干の不安を感じたりしてねw ちきしょー
肉便器ふざけやがって
なんで天外できねえんだ
他のやつとはやってんのに >>586
3枠分提示してみたら?
オレはこれで断られたことないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています