オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
ある程度の時間が解決していくもんなんだろうね >>520
俺も今こんな感じだなあ
まだ1ヶ月くらいだから日記とかはつい見ちゃうけど前よりは固執しなくなってきてる
今月末は絶対行くって思ってたけどそれもどうしようか迷い始めてきた >>522
どの位通ったの?
おれは一年で最近急にさめてきた >>523
出会いからは1年以上経つけど、通った時期で言えば10ヶ月くらいかな?
今年入ってから5ヶ月くらい訳ありで通えなかった時期があったんだけど、その時は毎日会いたくて仕方なかったんだがなあ
嬢の誕生日が11月だからそこまでは通おうかと思ってたけどなんかどうでもよくなりつつある >>523
>>524
オキニは一人だけですか?
俺はずっと同じ女の子指名してたからそりゃ飽きるよね。
かと言って複数のオキニ作るお金ないので、これからは色々な女の子指名しようかなって思います。 >>525
1人だけです
元々オキニは作らない主義なので
ひとりだと辛いですよね、これからはオキニ作らないように遊び心ますわ
嫉妬で狂いそうになるから >>525
自分も一人だけ
はじめて出来たオキニだったから毎回会うのが楽しくてしょうがなかったけどもう潮時かな
誕生日だけ祝ったらサヨナラする >>527
誕生日もスルーしたほうがいいよ
未練残るだけだよ >>527
太客のプレゼントと比べられ虚しくなるだけだからやめとけ >>519
連絡にしろ前はこうだったのに…っていうのが結構くる
まあ俺が切らなくても天蓋先見てるとそろそろ太客に水揚げされる気がするよ
自分の安い稼ぎが恨めしい 16:00から出勤のオキニ
前戯が終わって、今頃
一回目の交尾の最中かな(-_-;) 誕生日は太客に貸切で高級レストランに連れて行ってもらって
ブランドバッグもらって翌日は写メ日記で嬉しそうにそれを書いて
ボンビー客にダメージ与えてくれてありがとう(笑)
もう終わりにするわwww >>528
そっかあ、わかったやめとく
向こうから切ってくれるならそれはそれで諦めがつくからいいんだけどな 格安G着店のそこそこ可愛くてスタイルの良い隠れNS嬢で重宝してたけど前回タバコ臭が酷すぎて切りました
LINEも何回も既読スルーしてるけどまだ気づいてないかな…
自分がタバコ吸わないからキスしたときの喫煙嬢の口臭が耐えがたかった >>538
タバコ吸って、歯も磨かないでまんま出てきたんだろうな 店外で会うたびに生活費出して欲しいとか言い出したから切った >>541
別枠で欲して来たのなら妥当な判断だろうね 俺も借金がきついから貸してって言われて切ったことある
貸してくれないならもう会えないですねって超強気な態度だったし
今までの仲良しな態度なんなんっていう >>543
仲良しっていっても金のためだから
土壇場になるとその人の性格や人間性がわかる
ダメだと思ったらさっさと切り替えた方がいいよ >>543
同じようなことを言われたことあるよ
そうね、じゃあね
と答えた >>540
538だが下の締まりも感触も良くて10回以上入ってたからヤニ臭ぐらい大丈夫だろって思われたんだろうね
口臭に限らないけどやっぱり臭い嬢はダメだ… >>546
ニオイは最も重要
くさいだけで千年の恋もふっとぶ >>543
風俗嬢同士の仲良しの場合もそれらしいよ。
そう言う人はたいていホストの担当命で、それ以外の関係は消耗品ですから。 >>534
更に洗面台2つあるスイートルームでやりまくったと思うよ 諭吉で擦ってあげれば、泣いて悦んで振り向いてくれるよ 地元の大衆店にユニクロクロッグだから
オキニの嬢が気遣って千円割引き名刺もらった >>552
地元の大衆店に上下ユニクロ、足元はクロックスなもんだから
オキニの嬢が気を遣ってくれて、千円割引付きの名刺くれたよwww
…かな? やっぱなぁ
仲良くなるとハードなプレイを要求しにくくなるのを
よく知ってるから手抜きするようになってきてる
完売しなくなると思った
仲良したんなんて言われてるやつらは3万円くらい損してるぞw >>554
完璧な答えより
そこは察せという思いやりも必要だよ 「これだけ通ってこれからも通って、その先に何がある?」って当たり前の疑問が芽生えたのが通い始めて十回ぐらい。
隔週だったから半年弱。
そこは愛着やハマりで乗り越えたけど、さらに三回通った時の接客があまりに無愛想で帰りながら一気に冷めた。
行かなくなって三週間目にLINE来たけど返さなかったし、思い切って違う嬢に一度入ったら完全に興味が無くなった。
あれから一年。
まだ辞めずに頑張ってるみたいだけど、あのまま通ってたら恐ろしい時間と金を使ったかと思うとゾッとする。 >>559
通った先には何もないよな
おれはもうすぐ30回いくが切れなくて辛い >>559
それで、今のソープライフはどうなの?よかったら聞かせてくれ >>559
昔からソープは大人のディズニーランド
シンデレラや白雪姫とえちえちするところで中の人にはノータッチだよ
まあオキニは月一でもう一回は新規開拓にするのかベターかな シンデレラにも白雪姫にも当たったことがないが
その例えには同意する
12時過ぎるとカボチャに戻るんだよなw >>559
俺も10回目あたりからそんな風に考えて、一年で結局37回通って興味なくなって今3ヶ月目だけど、営業のラインすら来ない
お金結構使ったのにな >>566
トータルいくら使いましたか
自分は格安店だから助かってますが
オキニなんかにはまりすぎてもいいことないよね ちゃんとセックスできてるなら
十分いいことあったんじゃない? >>563
559だけど、春に結婚してから風俗は行ってない
やっぱり好みドンピシャのルックスと優しい性格にはまってしまって単純に好きになってた
もちろん、当時はお金を払うしか欲求解消できなかったんだけど、それでも女性経験の少ない自分には擬似恋愛を回避できないぐらいの嬢だった
日記の内容や姫予約の時間調整で他客の存在を感じ出したのと単純に飽きてきたのが重なって疑問が芽生えたんだよね
まぁ色々あったけど、可愛いと思える嬢とやれたのは良い思い出 >>575
だよな
風俗嬢の8割程が感染してるらしいからな
まあ肉便器は結婚も出産の資格ねえからいいだろ 急に扱い変えるくらいなら最初から塩対応でいてほしかった 姫予約で後回しにされちまった
ムカつくぜ
切ろうかな
なんで自分は特別とか思ってしまうんだろう、わかってはいるのに >>578
ところが別の機会では自分に合わせて他がずらされてるのに気付いたりする
ありがたく思えて切れなくなる それただ単に優先順位次第だろ
ずらされる場合は上がいて
自分優先してくれる場合は上と被ってない場合
1番になりたいだろ? ちきしょー
ムカつくぜ
姫予約ロングいれてばっくれてやろうかな >>572
>>572 そうなんだ。聞かせてくれてありがとう。現在オレも、ちょっと似たような心境なので聞いてみた。参考にさせてもらうわ。貴殿の家族の幸せを祈ってる。 >>583
俺も>>572と家族の幸せを祈るのだが、春に結婚してソープスレを出入りしてるの・・・?
っていうところに若干の不安を感じたりしてねw ちきしょー
肉便器ふざけやがって
なんで天外できねえんだ
他のやつとはやってんのに >>586
3枠分提示してみたら?
オレはこれで断られたことないよ >>586
嬢の事を肉便器とか思ってる人には店外なんか一生無理だよ >>588
便器は便器だろ
子宮頚がんにでもなってくたばれ >>589
何をそんなイライラしてるの?
そんな気分の時に風俗利用したら相手に迷惑かけるだけやし駄目だよ >>589
嬢にリスクのある輩だと思われてるってことだよ
最低限の信頼関係なければまもってくれるボーイいない外で会うことはないよ >>590
わかってんだけどな
風俗遊びはむいてねえのは
たまにngくらうし
出禁はまだないが あいつらは金のために親家族を隠れて裏切ってんだからな
最低なゴミ屑 皆さん当欠に関して寛容でしょうか?
自分はこの仕事が究極の接客業だと思っているので
当欠は仕方ないと思っていますが
事前に連絡くるとはいえ3〜4回に1回は当欠するので困っています >>594
LINE等の交換してる嬢から連絡なくて当欠されたらむかつくけど今までそんなことないから連絡あればどんな理由でも許すよ
ごめんなさいLINEで少し話したら次いつにする?の相談もセットになってるな >>592
付き合おうと思ったりするのが
そもそも間違い
ただやりたい嬢と
やりたい時にやるだけでよいのだ >>593
見切る為のスレだからな。
本気でそう思えば忘れられるだろう。
もう忘れちまえ。 >>597
ちきしょー
今まで使った金返して欲しい >>598
恨むなら自分を恨め。
嬢を恨むのはお門違い。 >>593
オレの先先先先代オキニは25年選手でまだ現役なんだが、本名でやってて家族養ってる(らしい)。スレチすまん。 >>598
払ったお金を返してほしいって考え方が間違ってる。お店でサービスは受けてるのに何言ってるんだか。 間違ってるけど返して欲しいと思ったんだろw
年末調整か何かで返ってくると俺も助かる やる事やって返して欲しいってどんだけいやしい男なんだよ >>559
俺なんか、週3、うち1日はトリプルで入って
5ヶ月。 そのうち2回違う嬢に行こうと思ったけど直前回避。 一度、ラスト枠入って仕事上がりに食事に行けたけど2回目の約束は直前キャンセル…。
でも、がっちり心持ってかれてて、つらい…。
>>564さんの話も、頭ではわかってて以前はそんな感じで遊んでいたんだが…。
今でも、会うと幸せな気持ちにしてくれる。
でも、この先なにもないのだろうと思うと、何とか今の状況を変えたいとも思う。
皆さん、何がベストだと思いますか? 幸せな気持ちになれるならそれでいいんじゃね?
付き合ったり、結婚したりすると面倒なことが多くて
幸せな気分でいられるとは限らんぜ >>609
気持ちはわかるけどもやめとけ。今のご時世、自分が被害を被るだけだ。それより、次に行こうぜ、次! >>611
ありがとう
おれやっぱヤバイよな
次いくわ、手当たり次第やりまくってやる >>612
女のおま◯こ見てちん◯も入れたわけだし。嫌われても何でも、やることやってるのも、ソープ遊びの醍醐味か。ちなみにオレも同じ経験あるわw >>614
いやもうオキニは作らない
元々一期一会主義だったし
おれには一点集中は向かないわ >>615
そっか。
楽しみ方は人それぞれだからね。
楽しんでくれ♩ >>615
お気に2人でローテするといいよ
おっさんのおれはもうできんが >>618
俺もお気には、いつの間にか1人になってしまっている
しかも、話す時間が昔より長い
これ続けていると感情移入する率高いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています