オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
嫁の管理厳しいの?
妻子持ちだけどお互いのスマホ見ないから問題ないな
見たければ見ていいと言ってロックかけてないし、帰ったらリビングの充電器にさしてるから見ようと思えばいつでも見れるな メールを送ったら550のエラーが戻ってきた。わかりやすい終わり方だ。 それドコモ宛だろ?
ドコモのせいで送れなかったって時もあるかな >>65
貴兄の精神力には憧れますな
もし自分のところに誤送信が来たらと思うとお礼日記も見れない私は胃がよじれるでしょうね >>70
実際来た時には
教えてあげたらオキニが
きまずい思いするかもしれないし、
知らないふりしてあげた方がいいかな、とも思ったんだけど、
オキニにしたら
営業努力が無駄になっちゃうわけだし
その客もお礼LINE楽しみにしてたら
可哀想かな、と思って教えてあげた LINEをなかなか読んでくれないオキニを見切ろうと決めたら気が楽になった
最後の今日は二時間半とはいえ貸しきって出来る限りの対応をしよう 見切るつもりなのになんでわざわざ遊ぶの?
お金と時間もったいなくない? まだたぶん仲良しなんだがやりつくしたので違う子と遊ぶかな
プライベートで無料NNまでさせてくれるようになったからもういいかな 月2から3で入ってきたオキニだけど、
夏休みが長くなるようなので、
新規開拓してしまいそうだわww オキニがルーズだとイライラしない?
既読つけない
返信遅い
挙げ句疲れて予約取るの忘れる
もうイライラをプレーにぶつける事しか出来ないんだけど 俺のオキニはこっちが送ったLINEの行数にキッチリ合わせて過不足ない返事をしてくるし返信にかかる時間すら合わせてくる(オキニからのメールにこっちの返信が2時間かかったとするとオキニもそれに近い時間で返してくる)
正直そこまでする必要あるのかと思うけど諸々含めてプロなんだなと >>78
マメな嬢だね
俺んところは昼職もあるので1~2日後くらい
ごく稀に即レスあるけど、たまたまスマホ手にしてたとき >>76
嬢に何を求めているの?
予約なら自分で店に電話をした方がよほど早いでしょ。 切ってから1ヶ月たってすごく楽になった。
金銭的や精神的にも。
はまってたときは楽しかったけど、他の客に嫉妬したりイライラしたりで辛かったー
今は新規開拓が楽しすぎ >>81
どのくらい通ったの?
おれも切りたいけど切れないので辛い >>80
店による
格安だと前日予約しかできないところもある >>82
一年半くらいです。
俺も情がでてきて切れなくて、辛かった。
プレイもマンネリ、話すことも毎回だいたい同じだった。 >>84
どのくらいのペース?
おれもちょうど一年くらいで30回ほど通ってるが切りたくて
嫉妬で狂いそう 切りたくても切れない人は
一度他の嬢に入ってみなよ
もちろん違う店に入る思いやりは持ってな >>86
同じくらいです
数えてみたら一年半で42回 今は月1ソープにしようと思って、違うことにお金使ってます。
今まで趣味の洋服、ゲーム、ギャンブル、サッカー観戦、食べ物など全てを節約して通ってたので、今は今ですごく楽しいです >>89
そんなに自由にお金使えてうらやましい
独身ですか? 嫉妬とか飽きとかキモイな
金づるなんだから、
苦しまず好きに遊べばいいのに。。 40歳も越えて良い大人なのに、刺青
を更にガッツリ足した時にはドン引き
写メ日記に載せてるのは、反社会的勢力
と何らかの関係があると思った時だな… >>97
そうなのかもね?そう思いたくはない
けどね。 姫予約キャンセルされると結構きつい
一応ちゃんと当日に連絡のメールは来たが以前キャンセルされた時と送信時間が全く同じ
ただの偶然だと思いたいがなんか引っかかるわ 真面目な話
・姫予約のドタキャン(連絡なし)
・お金貸してくれ
・他の客は何をもってきた話
系は即切るというか彼方から切りたがるサインと思ってる
一切連絡しなきゃ終わる
オキニは俺史上最高と思ってても新規開拓すれば1年か2年以内には必ず次の史上最高と出会える
楽しかった思い出を心に残してオキニ探しの旅に出ようぜ、兄弟 移籍してから慣れなくて余裕無いのか連絡が雑になった気がするし
本心知ってるけど移籍したからお礼日記書かなきゃいけないのはわかるけど見るのがしんどいというか複雑
店ももかなり遠くなったし行くのも億劫
数減らしてみて継続+新規開拓で様子見る >>101
俺と同じ。
移籍してから連絡雑になったし、値段高くなるし、ツイッターやブログを始めて他の客の存在を知ったり、そればっかりやるからラインも雑で気持ちこもってない。
だから他の女の子入ったけど、サービスよくて今まで彼女一人に入り続けて勿体無かったって感じてきました。 自分では特別な客と思ってるかもしれんが嬢から見ればただの都合のいい客
移籍して新規をたくさんつかめばアナタはもはや用済み
連絡が雑なのはどうぞそちらから切ってくださいというサインなのに気づこうな >>102
移籍しても来てねと言ってたのになんなんでしょうね
色々知って情があるのは確かです
他の子入っていいと思いますよ
それで比べてみてどう思うかですよね結局 急に雑というか一行になったら「もうお前のランキングは中の下だから来たけりゃくれば?切ってもいいよ」サイン
ソプ嬢はみんながヤレるアイドルなんだからさっさとオキニ探しの旅に出よう
現オキニ以上の姫は必ず見つかるよ >>105
数行あったLINE返信が、一言になり、
スタンプだけになり、とうとう
既読無視
ボーナスから100万ばかりを
オキニ予算に当てたばかりなんだが、
オキニも夏休みで暫く出ないようだし、
この機会に新規開拓ってことだね 差し入れってほんと無駄金だな
前回渡したお土産を食べた感想とか一切しないからなんかムカついてきた
あれ買ってきてとかいう癖に >>107
まあオキニさんにも言い分はあるだろうけどね
好みのスペックなりランカー入れば割とすぐ見つかるよ
そんなもん 何通もLINE来てるのは分かるし、
こちらも返信を求めてる訳じゃ
ないんだけど、どうしても情は
薄れてくるよなぁ >>108
昔あったな。電話でアレ買ってきて店で食べよう。て。
鍋と電気コンロ持って来たこと有ったし。 >>111
オレはありきたりだけどシャンパングラス
もちろんシャンパンは持ち込み 飲み食いしてる分当然やることやる時間は減るわけで
そんなんだったらそもそも風俗行く意味ないんでないの 店外もわけわからんというのが正直なところ
行ってる店のボーイに「3枠から店外OKですよ」と誘われはするけど
それがしたかったらそもそもソープに来ないよ、というしかない
「ハコの中で遊びたい」から行くわけで 店外とかよけいな事せんで
純粋にセックスだけ考えられるのが箱の良いところ 読解力のないきも親父だな
ただでさえ限られている箱の時間内で飲食するくらいなら嬢からの誘いをもとに食べに行くなり飲みに行くなりすれば良い
もちろん実費以外は無料なのは当然 >>116
それは外出。店通さないでこっそり外で会うのが店外 >>117
同じ嬢にリピートし続けるとエッチ以外の時間も過ごしたくなる >>123
そうなんだよな
んで、ロングで入るようになりダブル、貸切に発展
しまいには裏引きするようになる
嬢にうまく乗せられてるかもね >>124
まあ金と暇があるならどうぞとしか
ただ風も水も外で会ったら厚化粧でガッカリすることが多いからね
店の中で楽しむのがお互いベターだと思う >>123 >>124
そのくらい通えばそういう要求されるの?
俺はまだ同じ子に7回しか入ってないんだが、まったくそういう素振りは無い
嫌われてはないと思うんだが 外で会うとがっかりする事も多いし止めといた方がいいよ
障害者用のスペースに平然と駐車した時はドン引きしたわ >>126
細かくさそわれてたがそんなわけないと無視してた俺もいる。
俺はオキニが移籍するからしばらく会えないねー、もし良かったらからの店外だった。
その時は嬉しかったが今はヤれないときもあるしでメンドクセーの一言だなw 足繁く通ってた客ほど
一ヶ月も夏休み取ってたら、
他の姫に入られちゃうと
心配になりそうなものだが、
その間ほったらかしにされるってことは
どうでもいい客認定ってことやね(ーー;) >>126
週3ぐらいを3ヶ月ぐらいだから30回ぐらいかな? もう20回弱になる嬢だけど、10回目くらいでNSの関係にはなれたけど、未だ中田氏は許可が出ない。
オーソドックスなHの好きな嬢だから、段々飽きてきたところだし、このままNN許可出なければそろそろ切り時かと思ってる。
ただ切る前に、代わりのオキニを見つけるのが先決だけど・・・。 >>132
そこは信頼関係の問題かな
次に新しいオキニを作ったって
信頼関係無しには出来ないだろうし
ま、見切った後で未練残さないようにね >>137
その程度では全く気にならない
エースでも手抜きが無ければ通う >>138
器広いすね
私ならエースなんて鬼出勤でしょうし論外かな
結局嫉妬心なんでしょうけど ホストとか通ってもちゃんと仕事してくれれば気にしないかな
オキニはホストではなく若手舞台俳優に貢いでるけど気にしてないし
地方公演まで追いかけて行くからその時会えないのはなんだかなとは思うけどね 見切ってから元オキニからラインってきたことありますか? >>141
ある
シカトしたけど結局復縁してしまった 「どうしたの何かあった?心配だよ」
「来てくれなきゃ寂しいよ」
「会いたい」
なんてもし言われたら切れないなー
オキニは去るもの追わずタイプっぽいからこんなこと言ってくれないだろう 長い付き合いだけど、ガチ恋すると嫌だからもう行かなくていいかなってなるまさにそのタイミングで連絡来る。
手を変え品を変え、考えつく限りのあらゆる方法で誘ってくる。エスパーなんじゃないかと思う。
普通の客にはしない・教えないことをしてくれてるから、贔屓客の一人くらいには思ってくれてるだろうけど。 >>144
切れたあと、「ごめんなさい。以前のように会いたいです。」と言われた暁には断れないわな >>145
凄い能力だよな
俺は似たようなパターンで
オキニから中々離れられなくなり
風俗嬢に恋愛感情NGと知ってながら
いつの間にか本気になってしまった
で、その子が店辞めたら、関係は全て終了
離婚したような気分だよ >>147
最近は殺し文句の頻度が高くなってきてる。
「あなたのためだったら、何があっても口開け枠を空ける」とか。
口だけじゃなくて事実そうしてくれる。業界歴長いから手練手管だよ。
いつかあなたみたいな喪失感を味わう日がくるかもしれない。
ダメージが最小限で済むよう、真に受けないよう冷めた目で見るようにしてる。 >>148
そうだね、向こうは商売ってことを肝に命じるしかないと思う
俺はキャラクターグッズのような残るものをプレゼントされたんだけど
チョコのみたいな食い物のほうが百倍増しだと思ったよ
あと、LINEではないけど、通常やりとりしていたメールに
「近いうちに来れませんか?」とか書いてあると、何で毎回店なんだ?と
思いながらも、その後のことを考えて店に行っちゃってたんだよ
今から考えると、情けないったらありゃしないわ 最近ソープにハマった初心者です。
今のオキニとは別に、新たなオキニを見つける時は
みなさん同じ店?違う店?
違う店の方がいいのかな? 今のオキニに辞めてもらいたくなければ
違う店 まちがいない
嬢は感がするどく靴とかでわかる >>150
当然違う店
同じ店の他の子に入るってのはプライドを傷つける行為。その子に気に入られたいならその子だけにしとき、嬢の勘は鋭い些細な事からバレるし。 >>150
いいけど このスレで質問することじゃないな?笑 みなさんアドバイスありがとうございます笑
スレチでした〜 >>142
>>143
見切ってからどのくらいで、ライン来ましたか?
あと見切る前は、どのくらい通ってましたか?
質問ばかりすみません >>155
4年続いて切れた
その後2年後に来た
要は鴨だよ >>156
2年後に送られてもまた入る気しないなぁ。
四年続いたのは凄いな >>157
店外スレにはもっと上がいるよ
高卒後風デビューからの付き合い
4年続いて切れるとやはりしばらく空虚感でいっぱいだった
心残りがあったので復縁求められれば断れないよ 予約関係の連絡クソだらしないんだけど、キレたりズバッと言った事ある人いますか? >>159
姫予約の連絡ってこと?
だらしない嬢に当たったことないから姫予約してる客の中での優先順位低いんじゃないの?
今まで経験無いけど既読ついたのにその日に連絡こなければ切ると思うな オキニが辞める日にスカウトさんを辞めさせる訳にはいかないからいつか復帰するって言ってたんだがスカウトと付き合ってんのかな…? 3〜4回入ったらかな?
色々な子とポチれば遊べるのが風のいいところ。
同じ子に金を落とすなら愛人作った方がいいじゃん >>161
付き合ってないと思うけどヤッたことあるんだろうね >>160
主に姫予約ですね
人気嬢だけど今はほとんど希望通りの時間だけど本当遅い
優先順位の高低はわかんないけど、もし低かったら切りますね >>165
雑談とかお礼遅い嬢でも姫予約の返事は早いから良くわからないけどそんなもんなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています