オキニに見切りをつける時 その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
💩姫はスレ閲覧だけにして下さい
💩リプは要りません。 風俗に慣れすぎて基本的な感覚が馬鹿になってるんだな NS嬢だったらさ、中に他の男の精子が残ってるんだよ?
それ舐めるとか地獄じゃん
ゴムあり嬢だってNSさせることもあるんだし、口開け以外は信用できん 彼氏やホストとやって寝落ちして、起きてシャワーして出勤なんてザラだと思うけど、それでも朝は処女なんだろwww
すげえ騙されやすそうwww 俺は口開け入れなかったら予約しないよ
他の男の後とか汚いし その日は処女wwwwwwwwww
パワーワード過ぎるwwwwwwwwww 口開けかどうかってかなり大事なことだと思うんだけど気にしない人多いの? 他のおっさんと間接キスしてるってことだよね
そんなん絶対嫌 人気嬢ならほぼ取れないじゃん。
不人気嬢しか行かないの? 口開けじゃないとイヤなのはわからなくもないが、前日の精子も残ってるかもよ。
オレは他人の精子を嘗めるのがイヤだからNSのオキニを切って、いまのS着のオキニに鞍替えした。 >>724
俺は人気嬢の口開けを狙っておっさん達と争ってる 昼職では稼げない収入の魅力から抜けられない嬢と
普通では抱けない女の子を抱ける魅力から抜けられない男って
同じなんですね。 >>720
俺がそう思う精神構造だったら、絶対ソープには行かない。
気にする人には、ソープは無理だろ そらそうだ
何百人にも抱かれてるのに朝になったら処女とか
面白すぎるぞ いや15分くらいのインターバルじゃおっさんの体液残ってるやんw 精液云々より毎回イチからメイクし直すわけじゃないから頬っぺたとか髪にオッサンの汗とか唾液が付いてると思うと嫌かな
時間は気にせず入るけど >>720
プレイの後シャワーで洗い流してるだろうし自分は全く気にならない。 >>732
汗とか気にし始めたら、銭湯なんて行けないじゃんw 一晩寝たら処女とか面白い信仰を持ってる人がいることが分かった
それはそれで興味深い 俺は後ろに待ってるやつがいると
急かされてるようで落ち着かないから
いつもラスト
口開けに入ろうとは思わないなぁ だよな。ラストに入ってマッタリ過ごすが好き。「疲れてない?」ってなでなでしてあげると、うっとりした目してキス求めてくるのがかわいい俺のオキニ。 >>739
ラストで入ったり貸し切りしたりしてまでして入れ込んでしまう
最後は切るか切られるかのどちらかで終了 嬢に口開けが取れなかったら行かないからって言ってあるから絶対空けてくれてる
予約入ってたら出勤時間ズラさせて俺が口開けにはいる
断ったら即切りだな 可哀想に(;´д`)
嬢にしたら
口開け意外は汚物扱いされてるようで
辛いだろな 面倒くさい客の上ランクだよなw
そのうち切られるよ まあソープ嬢なんか汚物だろ
口開け以外は半額にしろ
肉便器がー んで便器に諭吉たくさん渡して、頭下げて、させてもらってます 客のランクってなんだよw
便器相手にこびってんじゃねえよ
雑に扱ってやりゃいいんだよ
おれなんかいつも暴言で出禁になるがな お金盗んだお客さん(?)がスタッフに連れて行かれてた。
>>748も気をつけないと連れて行かれるかもよ。
嬢はみせの資金源なんだから。 >>749
おれはそこまでやらねえしw
生強要もやらない
暴言は性癖だな、嬢の嫌がる顔みると興奮するんだわ
親に申し訳ないと思わないのか
が毎回言ってるよ、最低だろ? >>754
マッタリしてる場合じゃなかったwww
今日からハメハメしまくるわw ハゲでちんちん勃たないと、ハゲている意味がないかも ラスト予約してたんだけど、当欠ならまだしも午後出勤なのに遅刻によって弾かれた
もう無理かも オキニが高級なプレゼントしか写メ日記に上げなくなりやがった
前までは飲み物1本でも喜んでくれたのに >>760
肉便器なんかそんなもんだよ
こらしめようぜ ちょっと違うかもだけど店員のせいでオキニと揉めたから店員にクレームというか説明とさせた
店のせいでお互い見切りつけるとこだった オキニと俺の予定が合わない。仕事を休めばなんとか月一で会いに行けるくらい。
見切れないのでスレ違い申し訳ないが、次のオキニ探しする。目星もないからしんどいな。 >>767
行ってた店の金額や在籍数にもよるが、意外に同じ店に良い嬢がいたりするぞ
元オキニへの背徳や裏切りを感じながら燃える
元オキニが店に出てる時間なら尚良し >>767
オキニなら出勤日とか調整して貰えないかな?
自分のオキニは1ヶ月前から予定聞いてくれる
もちろんオキニの都合とすり合わせするけどね >>768レスありがとう
「同店他嬢」への抵抗は全くないしポイント溜まるから(せこい理由?)同店でいいんだが、
すでに遊んだ事ある嬢もリピなし、知らない嬢も店スレ評判悪く現状全く良嬢いないんだ。
>>769レスありがとう
彼女の生活上無理だそう。時間が経過して状況変わることを期待して待つかな。
ただ、辞めて連絡不通や黙っての移籍、在籍してるけど理由不明のお休み続きみたいなケース
を思えば、全く会えなくなったわけではないからマシなほうと受け止めている。 >>767
休んでいったれ。
俺なんか半休使ったりしていってるぞ。 次回予定を大まかに合わせてたのに急に既読さえ付かなくなった
店の予定が更新されて、打診してた日は出勤になってる
これって単に切られただけ? >>773
嬢が店に予定と予約枠伝えたから出勤着いたんじゃないの?
不安ならもう一度LINEすれば良いと思うけど >>775
しつこくなるのは避けたいから一度だけLINEしたけど、やっぱり既読にならない >>777
スタンププレゼントでブロックされてるかわかるよ >>777
店経由だと予約できないような人気の嬢でなければ
店経由で予約してみれば?
入れたら、さりげなくラインについて話してみるとか。 肉便器おじさんは一体何があったんだ?
嬢に親でも殺されたのか? >>781
おれか?
順番後回しにされたんだよ
ムカつくだろ オキニと趣味が同じで楽しかったんだけど
趣味でのスタンスの違いが分かって急激に冷めたわ
このスタンスのやつはロクでもない奴みたいな先入観だけど >>782
心にぽっかり空いた穴を埋めるには別の穴しかないんだよ。 >>771レスありがとう。吉原。
>>772レスありがとう。嬢の予定と自分の仕事次第だね。 分かってたことだけど辞めるとマッハで即切りでワロタw
いや分かってたからいいんだけどさ あ、すいません
見切りをつけるスレでしたねw
見切られたほうでした泣 >>777
>>779
より正確性が増すのは、着せ替えプレゼント。 >>788
そんなの普通のことだからね。
次行こう、次。 ラインだろうとメールだろうと返信が無いなら終わり
オキニ探しの旅に出るのが大正解
無理に会ってもいい事何もないよ
会った瞬間案内されず出禁確定で帰るだけ
半年以内に必ずもっと若くてもっと綺麗でもっと優しい姫に出会えるの保証するよ 3年通った嬢がそろそろ切り時かも
風俗嬢は劣化が早いな >>777
結果的に終わるのはしょうがないけど
原因がわからずモヤモヤするのもなぁと。
今後の為のも原因を聞いてから切っても遅くはないと思うなぁ。 >>795
理由なんてあってないようなもの
中高生ならわかるけ >>795
777だけど、一応店予約してみます
姫予約で全枠埋まるのはほぼ無いし、予約開始で満枠ならNG食らってると諦めます >>799
そういうのもあるの?
予約はいつもの名前と番号使うし、予約できたとしたら一応事情は伝えて、嬢がNGなら事前確認までに分かるようにするつもり >>803
よく聞くよ
店員も無能だしいちいち確認しない嬢もいるしね >>798
偽名で予約取れたとしても会った瞬間にボーイ呼ばれて嫌な思いして帰るだけだよ
下手するとストーカー扱いされて店も出禁
他の気になる姫に新規開拓が大吉
逃げる者は追わすずだよ >>805
777だけど、いつもの名前と電話番号で予約します。
そこそこ通ってるから普段の店員なら分かるはず。
店予約で満枠言われても予約できても一応聞いてみるつもり。
予約できても、対面即NGはさすがに凹むので時間前確認電話で最終念押しするよ。 このスレでオキニっていつも言ってるから、先日オキニとのプレイ中に「あぁオキニ気持ちいいよ」って言ってしまったw
するとオキニは「オキニってなに?w方言?」って言うから、オキニはお気に入りのことだよって説明したら大爆笑してた…
プレイ後のピロートーク中にオキニが「これからも◯◯◯君のオキニでいられるようにがんばるね!」って、それは嬢としてではなく、はじめて見るような一人の女の子の素朴な笑顔で言ってくれた
嬉しかったけど、このままじゃ俺は恋に落ちてしまいそうだから見切りをつけるときがきたようだ
これが愛じゃなきゃなんて言うのか俺には分からなかった
さよならオキニ、ありがとうオキニ、来世で会おうな 777です。
いろんな意見も聞けて参考になりました
正直腑に落ちないんだけど、何かしら理由はあるだろうし、それを追及しても得るものはないと思いました
また会えたとしても永遠に続く事はなく、もっとイヤな最後になるかもなので真相を確かめる事もせずに次へ行きます
レスくれた人、ありがとう >>811
そっかーー、ちょっと期待してたんだけどね。
次に行くと決めたなら、それはそれでグッドラック! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています