【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
待合室のキャパや送迎車のための1時間ずらし >>177
上に1ヶ月半前ってあるの見たんで放念して。 日時ピンポイントで書いてるやつとか今日予約取れたとか書いてるやつは本当なのか?店や女の子もここ見てるのに、いちいち書き込むような嫌なやつって警戒されるだけ 杏は乳首いじり長時間我慢したり、こないだは何かされて空気悪くなるから我慢したりでドMだな!
何やっても我慢してくれそうだから予約してみようかな。ちなみに顔下半分がどのように残念なの?出っ歯?しゃくれ?顔長い? >>185
ひ・み・つ
恐れず行けよ 行けば解るさ >175
口開けの予約がロング割りで3時間だとずれるよ、1回やったことある。
あと最初の客が13時とか。事前予約より当日に多そうだけど。 >>185
こういうヤっちゃいかん事を平気でやるクソ客が多すぎる。ブログであそこまで酷評されてやった客本人は何も感じてないんか?だとしたら頭おかしいわ。 つーか、杏が客の悪口を書きまくるのもいつもの事なんでどこまで本当なんだかと思うわ 星羅、限られた出勤に加え更にGWも出ずお盆も出ず
そういう時しか行けない新規客やボーナス客は要りませんってことか? 右も左もわからないとか書かれても
全然魅力に感じんわ 杏プレイ中に爆笑したんじゃ空気悪くなったんじゃないかw?
間違っても入りたくねーな >>200
それは客次第だろ
杏ちゃんが気にいればいいがちょっとでも地雷踏むとね
だからかなりギャンブル要素が強いのは確か >>200
ここの書き込みとか、日記を見る前にフリーで入ったことあるけど、ごく普通の嬢だったよ。
普通に即即して、マットして、3回戦目も誘われたけど断って、お喋りして帰った。
こちらの攻めにも普通に反応してくれてたし、何か指示されたりとか、不快な態度をとられたりもなかった。
ただ、プレーにも会話にも裏を返すほどの面白さはなかった。 >>200
あれだけ日記で客に対してウダウダ言ってる嬢によく入ろうと思うね
高い金払って必要以上に気使ってそれでも機嫌損ねる可能性があるに
アンタ変わった人ね この流れ
遅い時間に杏ちゃんからの自分擁護レスあるな >>206
ウダウダ言ってるとか、必要以上に気使うとか、あんたがおかしいわ。
杏が言ってる事は当たり前の事だと分からんのか??…情けないねー。 まともな接客が出来なくても稼げるこの店はすげー。w >>212
必要以上に気を使うことのどこがおかしいのか理解に苦しむわー
杏の言ってることが分かる奴ほど必要以上に気を使うのが分からないかな?
…情けないねー。 別に気に食わなければ杏に入らなければいい
でも書いてあることは気をつけた方が
ほかの嬢からも嫌がられないんじゃないの 杏ごときに言われてもわからんやつはわからんし
わきまえてるやつは最初からわきまえてる さくら入りたいけど、病気怖いな。。どうしよう。。
移ったって人結構いる? >>219
病気こわくて悩むくらいなら大人しくS着用店にいっとけ。 >>218
結局これに尽きる。
乳首ぐりぐりマンなんて、絶望的に鈍感なアホか、嬢が嫌がるのを見て喜ぶサイコ野郎かのどちらかだから、日記に書いたところで自分のこととは思わないか、「よし、今度は乳首から煙が出る勢いで擦ったろ」ってなるわ。
その上、言われなくても分かってるような奴は「可哀想とは思うけど、こんなピリピリしてる嬢には入りたくないわ」ってなるだろうしな。
その程度のこともわからないのか、わかっていても抑えられないのか。 杏のもう一つの仕事って何?日記で医療関係者って言ってるけどさ、月の半分以上はソープ嬢やってるのに。 看護師、各種技師、理学療法士、リハビリトレーナー、いろいろあるな
派遣やバイトの医療事務や受付だって医療関係だしな
ほんとでもうそでも店でのサービスが良くなったり悪くなったりするわけじゃないからどうでもいいと思うがね ゆいかみおに入ってみたいけどどうなんですかね?
前になぎさは顔は微妙だったけどサービスは良かったしエロかったけど値段的にどうかなって思うので多分裏返さない >>230
ゆいは散々出てるよ
渚のほうがサービスも外見もいいと思うぞ >>233
いやいやw
どんな嬢かわかる情報があるなら、共有しないとw この店で医療事務やってる嬢いるから、杏もその程度だと思うよ >>194
姫予約で埋まるくらいが、ちょうど良いのだろう。
それは嬢次第。 >>238
別に万人に対してキツい訳ではないし、俺みたいに日記読まずにフリーで入って、相性が良かったら通う奴もいるんじゃないの。 喉にりんちゃん、ちんこにマイコはん
被弾しまスた。
ボーナス時期はイクもんじゃないわ、ハァ・・・ >>216
そんな事は必要以上に気を使わなくても当たり前に出来るのが普通なの…分かるか?お馬鹿さん!
こんな事言われて恥ずかしいと思え! >>240
嘘つくな。ゲイならわかるが男が喉に淋もらうことはない。マイコプラズマも性病じゃない。 学生でやっと内定もらえました。
大学院生なので31歳になってしまいました・・・。
自分へのご褒美として高級ソープ行きたいです。
王室すごい流行ってそうなので、良い子ばかりではずれないと思ってます。
先輩方のおすすめ教えて下さい。
ランキングの子に入れば間違いないのでしょうか?
当方、若め(20代)小柄でグラマーな子が好みです。
気になるのは、キララさん、涼子さん、ゆうなさん、星蘭さんです。
いちゃいちゃしたいです。
よろしくお願いいたします。 >>245
悪いことは言わないから、こんなとこに来ちゃダメだよ。彼女を大事にしなさい。 >>247
ご返信ありがとうございます。
彼女いない歴年齢でございますOTZ.
恋愛はもうあきらめたのでHしたいです。
・・・見た目はダントツでキララさんなのですが、
過去スレとか見ると塩なのかなって不安が・・・。 誰に入っても塩対応される可能性あるよ
年齢=彼女いない歴な人は
だから、好きなルックスの子にはいるのが一番だよ
塩なら塩でいいじゃん それも経験だよ >>244
淋病のあそこ舐めたら感染するし、嬢が喉淋持ってたらキスでうつるよ
ちなみこの店は、月イチで検査義務あるけど喉の検査はないってさ 百合花ウンコ過ぎて泣いた。
顔はブスだしスタイルもそんなに良くない。そのくせにNGも多い。
顔と性格どちらもブスなの入れるのほんとやめてほしい。 >>250
舐めたりキスしたりじゃほぼ移りません〜
その前に淋のまんこは異常な満州で臭くて舐められません〜
ここは検査月2回ですぅ〜 >>253
月2ってなんで知ってるの?エビデンスは? 喉なんかピンサロ嬢とかじゃなきゃ飲食で菌流されるからならんわ
たまに喉流行ってるとか言ってるやついるが
喉ではあてにならないPCR法で擬陽性なだけ 喉の検査義務ないのはマジだよw
菌流れないし症状なんて喉の痛みや違和感程度だから1番見過ごされるのが喉クラ、喉淋 >>249
おはようございます。
レスありがとうございます。
どの女の子からも塩対応される塩対応される可能性があるのは分かっています。
基本的な接客方針として、塩なのか知りたかったのです。
2つ目までの過去スレみたけど、キララさん塩っぽい書き込みあるけど、
逆に悪くなかったって書き込みもあるんですよね。
本当に迷います・・・。 喉の検査やってもどうせ安いセットでPCRになるから意味なし >>260
> 基本的な接客方針として、塩
凄い嬢だなw
それで残っていられる子なら逆に入ってみたいわ >>260
ソープでイチャイチャなんてほとんどの場合ないよ。彼女じゃないんだから。ましてや初対面じゃね。自分でキララが良いと思うなら入ればいいじゃん。自己責任なんだから。とにかく期待しすぎないのが一番です。 普通に考えればね
金もらってブスのババアとイチャイチャできるか?
女だけ出来ると思ったらおかしいだろ 馴染みの子に入る安心感は当然の事として、
初回でぎこちないけどお互いに歩み寄って良い雰囲気作っていこうっていう初々しい緊張感も好きだな。
たまにいる歩み寄る気が微塵も無い子が俺にとっての地雷。 >>260
童卒するならやっぱ愛想のいい子がいいよ
塩対応の子じゃ、最悪緊張で勃たないし
俺は残念ながら今残ってる子で言えば1位の子しか入ったことないからアドバイスはできないけど
予約が1週間先まで埋まってるような子は性格もいい可能性が高いと思うよ
その分予約が厳しかったりするけどね >>265
でも乗り気じゃないけどするってのも
なかなか興奮するときもある >>255
ここの月2の検査って他の店の嬢も知ってるぐらい有名じゃない? >>260
ここでの評判でいうなら涼子さんの方がいいかも
あと予約が埋まって無くても評判がいいのは麻衣さんとか 麻衣はいいけど平日ばっかりだね
星蘭オススメだけど出勤少ない >>245
いやハズレもかなりいるぞ
その4人は知らんが
その条件なら一人思い当たるのいるけどイチャイチャできるかは保証できん 花凛とか童卒にはいいと思うよ
優しいし明るくていい子だった
見た目も絶世の美女ってわけではないけど可愛い部類だし >>260
童卒で塩対応を避けたいのなら、21歳表記で1年以上勤めている嬢に入れば間違いない。
ベテラン対応で優しくしてもらえるよ。
他から移ってきたばかりの21歳嬢はよく検討されたし。カスが多い。 2ちゃんや掲示板見てから来た客って嬢からしたら分かるらしいから気をつけろよ >>245
涼子がいいんじゃねーの?
童貞ってことを申告して、全てお任せする姿勢で臨めば悪いようにはされないと思うよ。
だが、若くはない。
顔は日記や店のサイトの写真から4割引くらいをイメージしておくと対面したときのダメージは少ない。
あと、イチャイチャって簡単に言うけど、イチャイチャって相手の動きを見ながら自分からも動く必要があるから、彼女いない歴=年齢の高齢童貞には無理だと思う。
欲張らず、童貞卒業だけを考えていくべし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています