【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえかどこ行ったんだ。彼氏できようとどうせ風俗してるんだろ。
あの爬虫類顔の男とやってるの想像しただけで...
頭がおかしくなる!!!!! 確か元々1年で辞める予定だったらしいけど
何か資格の勉強中だとか話してた このスレにも美桜のBefore After貼ってくれw まりやは完売アピールもしないし
客の愚痴も目につくところには発信しない
まりやから離れる程良嬢から遠ざかる
まりやか、まりや以外か 最近王室に通いだした者です。ここのスレッド見てるとたまに出てくるまりやさん、伝説化してますね?一度入ってみようと思いますが、ラブボートでの源氏名が分かりません。レポしますから、まりやさんのラブボートでの源氏名をご教示を願う。 ↑
こやつはラブボートの糞肉便器のコメント
こうやって白々しく男のフリして書き込みをして嫌がらせをするのが上等手段。
いつもお茶引きしてる婆
今現在ホストクラブでコメしてるどうしようもない屑
相手にしないように ちなみに9のコメも万年ホス狂い、お茶引き嬢の嫌がらせによるコメ
ラブボの女共は一部の嬢を除き、塵の集まり リリ おとめ座なのに二週間前がバースデーだったんだ。
自分の設定をちゃんと覚えておかなきゃ 笑 りりってなんか昼職してんの?
あんな夜感全開で周囲はなんとも思わないのかな?
うちの職場に夜感ある娘が来ても面接で落としてるわ 涼子はこっちが勝手に服脱いでも急かすなってキレるらしい >>9
路上で下半身素っ裸でドキンちゃんで隠してるやつは? >>33
うわっw公然猥褻罪だよなぁ、これ。
顔もヤバい。 杏ちゃんの写メ日記かりし過ぎてて怖いわ
男側もアナル舐めからのキスとかふぇらとか回避不可攻撃食らうからな 性病検査って月2回くらいしないと意味ないよな
潜伏期間に病院行っても尿道炎って言われて薬のんだけどなんかおかしいと思って違う病院で検査し直したら性病だったことあるわ 杏、始まったな 笑
そんなに文句垂れるなら辞めればいいのに 杏ちゃん、また始まった草
ちょっと考えれば写メ日記にこういうこと書くと逆効果なの分かるのに 杏さんの言ってること、正しいと思うけど。
毎回こういう批判する人って自分に心当たりあるからでは?
ちゃんと女の子のことを考えて遊んでる人は杏さんの言ってること普通は共感するはずだけどね。
少なからず杏さん以外にも同じこと思ってる女の子もいるからね
逆にプライベートツイッターなどで客の悪口言いまくる、店の日記上ではいい子アピールしてる女よりも好印象だけど。
本当に裏でボロクソ言われてるからなお前ら。
杏さんみたいに日記で注意してくれる子の方がいい子だよ >>41
本当にそう思うわ
杏が今まで言ってきているプレイに関しての注意は嬢みんなが思っている事だぞ。 41の言ってることは正論だな。AV観すぎのキモ客もいるからな。 プロとか言いながら
S着店よりはるかに性病のリスクが高いNSで働いてることがおかしいだろ
そういう馬鹿なこと言ってるから叩かれんだよ こうの門ぺろりんした後クンニダメなのね。勉強になった。
てかさ、注意して空気悪くなるの我慢するなら、プロらしく優しく教えるとかこうしてほしいと甘えるとか回避能力身につけろ!
客は彼女がいたことない童貞同然のやつだって少なくないだろうに。 >>44
杏の言っている病気はS着とNSでリスクが変わる類のものではなくそれ以前の問題の事な いやまずS着かNSかが先だろ
NS女が衛生面どんな講釈たれてもなんの説得力も無し 毎回中田市して膣内洗浄してるほうが膣炎になりそうなのにそこはスルー >>23
ハゲデブ臭いしつこい脂っこい遅漏ワキガ爪長ヤニカスチンカス野郎には悪いんじゃね? ただの肉便器が偉そうに衛生を語るな
自分の立場をわかってない あなたはその肉便器に相手してもらわなかったらセックスできないんだろ。 読んだ感想・・・
正直、勉強ニナリマシタ。
杏ねえさんアリガト。 >>52
肉便器に金払ってまでセックスしてもらってる立場のくせに。鼻息荒くして書き込みお疲れ様です! >>54
嫌よ嫌よも、好きの内!
激しめの手マンで、大潮ふいてイっちゃうらしいからね〜 こういう注意喚起はどんどんやってもらいたい。
前にいた嬢が客の性病検査受診を推奨したときにも「何様のつもりだ!」ってキレてるアホがいて辟易したけど、他人への思いやりを無くしたら人間おしまいよ。 嬢はホストに貢ぐことしか考えとらんよ
思いやりなんぞなし 話ぶったぎってすまんが今は会員の2週前予約ってやってる? >>59
そんなことないよ。あなたは可哀想な人間ですね。 杏は客への文句と体調不良の事をネタにしてる芸人みたいなもん
またいつもの始まったなとしか思わない
炎上芸人の一種だろ >>58
あれはやりすぎでしょ
すぐに本人この店を辞めたし、移籍先の店では同じ事やってないじゃん > 肛門に指突っ込もうとしてグリグリやった指をそのまま膣に突っ込むとか
そりゃ、激オコして当たり前だわ。 >>65
まあこう思う客もいるということで。
どんな仕事でも、客になにかを要求するのは気が引けるけど、自分、同業者、そして客のことを考えると言わなきゃいけない場合もある。
それを人気嬢が言ったのは純粋に素晴らしいと思った。 でも、本人も悔い改めてその活動を辞めたんだから推して知るべし 杏さんは壺洗いという伝統的なソープ技を知らないのか? 予約合戦10時開始かと思ったら9じだったのか
やっと口開けゲットできたぜ
2週間ワクワクして当欠されたら死にたくなるねw こうモン、膣穴の交互入れさしなんての欧米アダルトでは当たり前だぞ! 人気の ある譲は前日では予約できないので、
そのために一度他の嬢に入って
会員になる必要があると思いますが、
前の日に予約を取れる可能性があって
まあまあいい譲は誰でしょうか?
ちなみに当方は顔と胸重視です。
プレイ内容や性格は全く気にしません。
年齢は40歳未満でしたら何歳でもいいです。
先輩方、ご教示願います。 >>74
会員電話番号教えてあげますよ!
おみーみやないーみなくお 顔と胸重視で予約取りやすいならキララとか百合花あたりかね
性格はイマイチだけど マット時ア○ル舐めした直後にチ○ポ舐める女
多いよな。それも確かに汚い マット時ア○ル舐めした直後にディープキス
後日扁桃腺腫れた >>72
実際にアンタやってみ?
事前浣腸もゴムもしないで。
アンタのチンコに何も起こらなければ、それは運が良かっただけ。 >>79
おれもそれで熱が出て首のリンパも少し腫れ気味
でも、口ゆすいでとか言いづらいしあれどうやって回避するのがいいんだろう >>84
hivの症状なんて体調子悪いって時だいたい引っかかるやつなんだから気にするだけ無駄 誰だよ!杏のけつの穴なめて、べろちゅーしたやつ!きも!! >>90
問題なし
俺はいつも夏場はハーフパンツのサンダル履き 杏の日記癖になるな
猫いるのに賃貸でレトリバーって笑うわ
大型犬オーケーの賃貸マンションってあんの? >>93
あるよ
小型犬3匹までとか
まぁ猫可の賃貸くらい少ないと思うけども >>90
こね店は高級店だぞ。最低限のドレスコードはあるよ。Tシャツ、短パンなんかで行ったら店に入れてもらえないよ。 おまんこするだけの女郎屋に高級も低級もあるかってぇのべらんめぇ 歴戦の勇者に聞きたいんだけど
胸触るときにいちいちお伺いたてないといけないの?
他の同ランク店で嬢から説教されたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています