【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻衣はいいけど平日ばっかりだね
星蘭オススメだけど出勤少ない >>245
いやハズレもかなりいるぞ
その4人は知らんが
その条件なら一人思い当たるのいるけどイチャイチャできるかは保証できん 花凛とか童卒にはいいと思うよ
優しいし明るくていい子だった
見た目も絶世の美女ってわけではないけど可愛い部類だし >>260
童卒で塩対応を避けたいのなら、21歳表記で1年以上勤めている嬢に入れば間違いない。
ベテラン対応で優しくしてもらえるよ。
他から移ってきたばかりの21歳嬢はよく検討されたし。カスが多い。 2ちゃんや掲示板見てから来た客って嬢からしたら分かるらしいから気をつけろよ >>245
涼子がいいんじゃねーの?
童貞ってことを申告して、全てお任せする姿勢で臨めば悪いようにはされないと思うよ。
だが、若くはない。
顔は日記や店のサイトの写真から4割引くらいをイメージしておくと対面したときのダメージは少ない。
あと、イチャイチャって簡単に言うけど、イチャイチャって相手の動きを見ながら自分からも動く必要があるから、彼女いない歴=年齢の高齢童貞には無理だと思う。
欲張らず、童貞卒業だけを考えていくべし。 >>274
わかったらなんなの?2チャン見てきた客はキモ客ってか。嬢にしてみたらたいていの客はキモいよ。 金津園で乃木坂の白石麻衣そっくりの嬢に生中出し3発決めてきました。
もし、この店に移籍したらナンバー入り確実です。 この時間の枠しか空いてないって言われて予約したのにHP上ではずっと予約終了に変わらないのはよくあること? みなさんご親切にありがとうございます。感謝です!
>>263
確かにルックスはドストライクですし、
塩かどうかは不確定要素だから考慮しても仕方ないですよね
>>266
緊張は確かにありますよね。
予約いっぱいの子は安心感ありますが
予約自体が取れないというw
>>269
麻衣さん確認しました。
スタイル抜群だしお顔も美人そうですね。
候補に入れます! >>270
星蘭さん、そもそも予約取れなそうですね。
>>271
ハズレもかなりいるんですね。
こわいです・・・。
>>272
花凜さん、確認いたしました。
優しいんですね。
候補に入れます! >>273
参考にしたいですが、どの子が1年以上とか移籍とか分からないです・・・。
>>275
涼子さん23歳では??
23歳ならぜんぜんOKです! >>245
涼子は30代。不思議ちゃんだけど初めてなら無茶な要求もしないだろうから良いかも。
星蘭はリピーターで埋まってるから、よほど運が良くないと無理。あとの二人は知らない。 >>286
吉原年齢だから年齢は当てにしないのうがええ 大学院卒、新社会人の童貞さん。この店には
23歳なんて若い子はいないよ。悪いこと言わないからいきなりNNソープなんて止めときな。最初は軽めの風俗から行ってみては。童卒したいのはわかるけど焦ってもろくなことはないよ。あなたは純粋そうだけど純粋な風俗女なんていないから。 全然乗り気じゃない嬢、こないだここで初めて当たったけど、
蓋を開けてみりゃ3回も逝かせてもらったしあれはあれでありなのかなと思ったわ
他んとこの大衆的であの接客なら間違いなく地雷だよな >>290
いやいや、もう30超えてるんだからこの店とかで童卒しちゃった方がいいよ
このままいくとこじらせちゃうよ
>>260
写メ日記も修正してる嬢いるからMRエックスブログ見れば入店当初の写真見れるよ 初めて行こうと思うのですが責め派の人でオススメいますか?初めての店だからサービス堪能したいので。 クレクレうざいよ。嬢の対応なんて全ての客同じじゃないだろ。そんなプロ意識の高い嬢なんてほとんどいないよ。 >>293
責めならみく、サービスがいいなら年齢の問題があるけど
里佳子かまゆあたりかな?
サービス求めるなら他の店がいいと思うけど。 童卒するなら90分三万円台の店がいいのでは?
ゴム有りで希望年齢近い子いるしさ。
良い子と遊べても初めてだと刺激が強すぎるのではないかな? >>296
初めて行くんだから予約取れないだろうよ。 マット好きなら麻衣
フェラなられんな
騎乗位なら愛菜
正常位なら花でどうだ 彩気になってるんだけど
顔の写真がないから入るの躊躇ってる。 れんな、背中に赤いぶつぶつ系らしいが、病気じゃねえだろうな? つばき、やる気なさそうな態度で会話もイマイチ
プレイも1回戦のみであとはひたすら横になって会話
最近入った中で1番最悪だったわ >>302
なんでいつまでも写真出さないんだろうね? >>304
嘘つくなよ。19時のラストに入ったけど優しくて、明るいいい子だっだぞ。 ゆうなはマンコ痛めても客のせいだなんて一言も書いてなかった
杏とは大違い 別にしゃくれてなかったかな
でも若干出っ歯っぽい感じだったけど矯正してるっぽい(見間違いかもしっれない)
会話しやすかったよ この店マットの講習とかないの?できない嬢多くないか?椿もなかった >>333
できてもあまり上手でなかったりとかね。マットを堪能するならこの店だとベテラン嬢になってしまうね。 ムーラン行ったら高級店でマットできない子とかいるの
って驚いてたわ >>330
ないよ
そもそもマット好きじゃないから頼んでない 王室、ラビアン、ティアラ、ムーラン、マティーニ、女帝行ったけど
王室以外ではどんなしょっぱそうな女でもマットできないとか無かったわ おれも乙葉はマットなかった
たぶんやりたくないんだろうな >>303
さらもブツブツですがお土産貰ったことはありません マットがしたいならマットして、と一言言えばよくない?後からこんなところで、あいつはマットなかった!なんて書くようなやつだからお前らはダメなんだ。 >>344
こんなところで嬢のダメ出しする奴はコミ症だからね。 >>324
芸能人だと誰似ですか?
感度いいです?
クレクレですみません。 >>263
寧ろ、可愛い子がイチャイチャ接客したらウケは良いしリピーターは増えるだろうけど、ストーカー予備軍も増えるから、稼ぎは良くてもリスクも伴う >>350
F店のM嬢とかそんな客いそうだな
ま、自らそういう接客してるのだから自業自得だけどね >>349
悪いけど芸能人に詳しくないから出てこない感度というか鳴きはしっかりしてくれた演技だろうけど
麻衣ってどんな感じ容姿? ここだと星蘭くらいしか馴染みがいなくなった
星蘭も出勤少ないから他を探すかな
S着でもいいから容姿がいいのがいいな >>317
ランカー入りしたことないよね?人気出ない理由は墨? 炭は小さかろうが嫌だな〜
いかにもDQNでしたーって自己紹介してて萎える >>359
ちゃんと文章よめよ。
最後に
>麻衣ってどんな感じ容姿?
って書いてあるだろ。 >>358
麻美ゆまの目を1/3くらいの細さにして、今より15歳老けさせた感じ。
おっぱいは、ピンクでもロケットでもありません。
そもそも、麻美ゆまに似てないけどな >>363
性格はニコニコしてていい子
見た目は期待すんな 見た目気にするなって気になるな
あの写真相当修整してるって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています