【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうなはマンコ痛めても客のせいだなんて一言も書いてなかった
杏とは大違い 別にしゃくれてなかったかな
でも若干出っ歯っぽい感じだったけど矯正してるっぽい(見間違いかもしっれない)
会話しやすかったよ この店マットの講習とかないの?できない嬢多くないか?椿もなかった >>333
できてもあまり上手でなかったりとかね。マットを堪能するならこの店だとベテラン嬢になってしまうね。 ムーラン行ったら高級店でマットできない子とかいるの
って驚いてたわ >>330
ないよ
そもそもマット好きじゃないから頼んでない 王室、ラビアン、ティアラ、ムーラン、マティーニ、女帝行ったけど
王室以外ではどんなしょっぱそうな女でもマットできないとか無かったわ おれも乙葉はマットなかった
たぶんやりたくないんだろうな >>303
さらもブツブツですがお土産貰ったことはありません マットがしたいならマットして、と一言言えばよくない?後からこんなところで、あいつはマットなかった!なんて書くようなやつだからお前らはダメなんだ。 >>344
こんなところで嬢のダメ出しする奴はコミ症だからね。 >>324
芸能人だと誰似ですか?
感度いいです?
クレクレですみません。 >>263
寧ろ、可愛い子がイチャイチャ接客したらウケは良いしリピーターは増えるだろうけど、ストーカー予備軍も増えるから、稼ぎは良くてもリスクも伴う >>350
F店のM嬢とかそんな客いそうだな
ま、自らそういう接客してるのだから自業自得だけどね >>349
悪いけど芸能人に詳しくないから出てこない感度というか鳴きはしっかりしてくれた演技だろうけど
麻衣ってどんな感じ容姿? ここだと星蘭くらいしか馴染みがいなくなった
星蘭も出勤少ないから他を探すかな
S着でもいいから容姿がいいのがいいな >>317
ランカー入りしたことないよね?人気出ない理由は墨? 炭は小さかろうが嫌だな〜
いかにもDQNでしたーって自己紹介してて萎える >>359
ちゃんと文章よめよ。
最後に
>麻衣ってどんな感じ容姿?
って書いてあるだろ。 >>358
麻美ゆまの目を1/3くらいの細さにして、今より15歳老けさせた感じ。
おっぱいは、ピンクでもロケットでもありません。
そもそも、麻美ゆまに似てないけどな >>363
性格はニコニコしてていい子
見た目は期待すんな 見た目気にするなって気になるな
あの写真相当修整してるって事か >>370
きみかももう何回も指名してるけど毎回写メ日記のピンクの花柄。
たまたまなのかわからんがさすがにちょっと萎える。
俺もきみかの他の客みたくコスプレ買って持ち込もうかな。 >>369
ルックス良くはないだろ。目の下の赤いの怖い。
接客はどうでしたか? れんなは顔は美人。
サービスは普通。
エロ日記見て期待して行くと痛い目に合う 彩ももクロのれにちゃんに似てるって言われたって写メ日記に書いてあるけど
本当に似てるんならBUSじゃん。悪口じゃん。 整形顔が多いかられにちゃんくらいの方が
ホッとする >>377
れによりはかわいいから安心しろ。性格もいい子だったよ。 個人的に絞まりも良かった気がする
性格良いのは同感 きみか指名ランキング外なのにスケジュールの予約終了ってどうゆうこと?急にサービス良くなったの? >>381
ランキングは月間「本」指名ランキング。
あとはお察しください。 >>379>>380
ありがとうございます。乳輪はデカいですか? >>371
すぐ脱いじゃうから気にならなくね?
それよりもソープに衣装まで持っていってる自分を好きになれない。 まりや10回以上指名したけど
毎回ドレスが被らないように気を使っていた >>383
覚えてないけど覚えてないってことは印象にないってことだから多分普通 >>386
どうもありがとうございます。指名してみます。 ルックス良くてキャンペーン割引あるのに完売ならないのはサービス悪いよね >>367
可もなく不可もなく
裏返すほどではない。 >>393
プレイは平均よりいいとは思うけど、特にいいものはあげにくい。
話は不思議系、けっこうウソが多く、会うたびに話が変わることがある。
枠が少なく、長い常連とアニメ・ゲーム好きが予約終了にしている感じ。 >>394
ありがとう
花と麻衣比べた感じ見た目とサービスの総合的は麻衣のほうが良い感じなのかな? まりやから離れる程良嬢から離れるんだから
話題が出るのは必然 >>403
1行目、ゴメン。
何言ってるか分からない。 >>404
まりやレベルがいないって言いたいんじゃないの?
あーあまりやが良かった。
こないだ入ったゆい微妙だったなあ >>407
確かに。まりやってエロくて向上心があって良い嬢なのは間違いないと思うけどスタイル、ルックスともに特別良い訳じゃないからね。あれぐらいだったら人気のホテヘルに幾らでも居るよね。何であんなに完売続きだったのか本当に謎だよね。 >>408
生中出しとサービスの魅力よ
ホテヘル若くてかわいいけどNG多いからなあ まりやラブボートに居るじゃん!ラブボート行けばいいよ!俺はラブボート行ったぜ! >>409
生中出しなんて幾らでも居るけどね。サービス精神旺盛なのは納得ですね。 >>410
ラブボートでのサービスどうですか?王室時代と変わらない感じですかね? >>409
ホテヘルなんて、一番楽して稼ぎたい女が選ぶ風俗じゃないの?
基本サービスなんてしたくない女しかいないでしょ。
指名欲しいからやらせる女は多いけど、それこそマグロばっかしw >>414
まあ王室時代より高くなってる訳だし良くなってないと行く意味ないですよね。 >>401
麻衣のほうがいいかな?
花は人によって評価分かれると思うからすすめにくい。 >>415
便所の落書きをうのみにするとか、お前この掲示板向いてないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています