【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
まりやレベルがいないって言いたいんじゃないの?
あーあまりやが良かった。
こないだ入ったゆい微妙だったなあ >>407
確かに。まりやってエロくて向上心があって良い嬢なのは間違いないと思うけどスタイル、ルックスともに特別良い訳じゃないからね。あれぐらいだったら人気のホテヘルに幾らでも居るよね。何であんなに完売続きだったのか本当に謎だよね。 >>408
生中出しとサービスの魅力よ
ホテヘル若くてかわいいけどNG多いからなあ まりやラブボートに居るじゃん!ラブボート行けばいいよ!俺はラブボート行ったぜ! >>409
生中出しなんて幾らでも居るけどね。サービス精神旺盛なのは納得ですね。 >>410
ラブボートでのサービスどうですか?王室時代と変わらない感じですかね? >>409
ホテヘルなんて、一番楽して稼ぎたい女が選ぶ風俗じゃないの?
基本サービスなんてしたくない女しかいないでしょ。
指名欲しいからやらせる女は多いけど、それこそマグロばっかしw >>414
まあ王室時代より高くなってる訳だし良くなってないと行く意味ないですよね。 >>401
麻衣のほうがいいかな?
花は人によって評価分かれると思うからすすめにくい。 >>415
便所の落書きをうのみにするとか、お前この掲示板向いてないよ >>420
写メ日記が盛れすぎ
実際はずんぐりむっくり ティアラのいずみは精神だけならまりやに匹敵するんじゃないかな まゆのまんこ味わったらとりこになる
チンポに絡みつくまゆのじゅくじゅくまんこ
たまらんわ! 某ランキング嬢が言ってたぞ。
ランキングなんて女の子自身は全く気にしてないって。
ランキングおめでとうとか連絡してくる客マジでキモいって。 >>428
それは嬢による
ランキングをすごく意識してる子ももちろん多くいる
大切なのは女の子それぞれ考え方が違うってことを理解しておくことだ >>430
なにもキレるようなことじゃないじゃん。
あなたみたいな人が渇となって人を殺すのかな?それてともソープのスレで偉そうにしてる
だけかな? 王室で対面した時ならいいが、いちいちおめでとうの連絡してくる奴はキモい!
王室サイト、掲示板、ツイッター、インスタのパトロールを毎日してるみたいでキモい! >>434
夏休みだし急に暑くなったし
頭の可笑しい奴が湧いてくる時期だから
相手にすんな 麻衣はベテランだから何でも上手くあしらってくれるし甘えさせてくれる
しかも優しい >>430
いや、いるよ。
お茶引き嬢かな?
全員の話を聞いたのかな? >>439
キャバクラと勘違いしてんのか?
嬢は自分が稼げればランキングなんぞどうでも良い。
お茶引くの意味わかってる?ここでお茶引くような嬢はランク落としてNSするしかない嬢
そんな嬢はここには居ませんので。 不思議系でも相性あるな
星蘭は楽しいけど花は苦手だった
悪い子ではないんだけど 明日はきみかにたっぷり中出ししてきます。
10日以上射精してない。
肉棒にザーメンからめて何度も出し入れする予定。 >>444
ここの嬢ではないが、ランキングに入るとハードル(客の期待)が上がるのであまり嬉しくないと言ってたよ >>446
3日以上精子ためると気持ちよさが半減するらしいですよ。 すいません、21歳の童貞です。
必死でバイトして卒業しようと思ってるのですがどなたがオススメでしょうか??
里佳子さんって有名なのですな? >>448
気持ち良さも大事だが溢れ出るくらい中出しするのもビジュアル的に好き。
さすがに量多いときみかも困惑した表情するんだよな。 >>450
3日で精子は満タンになると聞いたことあるが
精液自体はもう少し増えるんだっけ? >>449
21歳だとちょっと年の差あり過ぎてどうかなー
20表記の女の子から選ばないとかなり年上来ちゃうよ >>443
ソープはここが4店舗目だよ
まあそれをベテランととるかは人による 麻衣と星蘭はオススメできるけど人気あるから予約とれないかもね >>412
変わらないところか、激エロになってたw
ラブボートプレーならではかな。 >>441
そこまで押すなら信じて入ってレポしてやるわ >>446
つい先日一週間貯めたザーメンをきみかに中出ししてきたわw
めっちゃきもちえがったw >>469
たくさん出されるのきみか好きじゃないみたい。 >>470
それ俺も聞いた。溜めて来ないでほしいって言ってた。 >>471
俺いつもめちゃめちゃタップリ出してるわ。
上から思い切り突いてきみかの爆乳がブルンブルン揺れてるのを見ると、ザーメン溢れちゃうね。 >>471
俺は溜め込んだザーメンをパイパンのあそこの周りに大量にぶちまけたらすごくやな顔される。いつもの事だけどね。中にも大量に放出してるけど。
絶対終わっても残ってる。
次の人とのザーメンとシェイクされる。 >>474
乳輪大きくてパイパンか…。エロいな。
ところパイパンはレーザー?あそこの色とかたちは? >>477
30行ってるかな?柔らか爆乳だし性格良い娘だから、俺は全く問題無し。これからもタップリ出しまくるよw >>481
王室は26なら20表記だよ
30代から21 >>469
1週間溜める前に何処でどうやって出したかの方が興味あるのは俺だけ? 30代でも入ってみるかな
予約大変そうだから隙があったらになるな 久しぶりに若菜に入ったら
めちゃくちゃ痩せてた。。。 >>446
体外に排出されます。
食生活に依存します。ファーストフードやワンコインランチでは精子が減ります。 >>490
やっぱり行く3日前からエビオスを大量に飲む >>483
知ったか乙w
30代前半でも20表記だし何年いても入店当初の年齢のまま 嬢の年齢のことで言い合ったてしょいがないよ
。店が適当に吉原年齢決めているだけ。 >>494
ありがとうございます、エビオス飲むと気持ち悪くなっちゃうので迷ってました >>501
乳輪で言えば一力茶屋にいたみなよ(今は所在不明)かきみかが好み。デカ乳輪と軟乳 盆に行こうと思ってるんだけどロリ系なら誰がお勧め? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています