【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
体外に排出されます。
食生活に依存します。ファーストフードやワンコインランチでは精子が減ります。 >>490
やっぱり行く3日前からエビオスを大量に飲む >>483
知ったか乙w
30代前半でも20表記だし何年いても入店当初の年齢のまま 嬢の年齢のことで言い合ったてしょいがないよ
。店が適当に吉原年齢決めているだけ。 >>494
ありがとうございます、エビオス飲むと気持ち悪くなっちゃうので迷ってました >>501
乳輪で言えば一力茶屋にいたみなよ(今は所在不明)かきみかが好み。デカ乳輪と軟乳 盆に行こうと思ってるんだけどロリ系なら誰がお勧め? >>502
最近はこのくらすの店でNSのデカ乳輪柔乳はきみか位しか居ないな。居たら教えてほしい。 >>504
桃子がいいんじゃないかな
優しく可愛くてオススメだよ >>507
やっぱり人それぞれだな!
俺も20歳位まで乳輪デカいの苦手だった! このクソ暑い中オメコしに行くのはソーパーの鏡だな。俺は電話してキャンセルしちゃったわ ロリならマティーニのみこ
王室にはいないタイプのロリ
接客中寝てるけど >>512
桃子って言ってるだろ。乙葉?金をドブに捨てるようなもんだよ。信じる信じないはあなたしだい。 杏の日記笑えるぜ!38度以上の高熱出て休んだと思ったら少し元気になって遊びに行くなんてバカだろ!
外は蒸し蒸しで祭りの人混みで疲れることしにいくなんて!病欠ではなくサボり? 楓はまじでやばいな
キスまともにしない、乳首舐められるのも拒む
フェラ数回するたび唾をはく 素人童貞たちに告ぐ
もっともっとお金を棄てに来てね さらみたいにしっかり毛がある方が興奮するわ
墨入りだったけどあのくらいなら気にならないね >>514
桃子は元看護師だからな
接客がとても丁寧だし心配りが最高だった >>526
おまえ風俗嬢の元看護師信じてんの?www
元看護師なら性病の恐ろしさや子宮頸ガンの恐ろしさも知ってるからやらねーよwww >>525
俺も毛がある派だが前も書いてあったが
さらって何故か清潔感がないんだよなあ、、、 すみません、今度東京行くんで王室行こうかと思ってるんですが、愛菜さんって姫予約でスケジュールが埋まっているので、これは会員でも一度でも入ったことない人は運で空いてる日を待たないといけないってことですか? >>530
背中はちょっと荒れ気味だったけどそんな風には感じなかったなぁ、顔可愛いし
アンチパイパンの僕に剛毛情報ください >>531
当日キャンセル枠しかないかと
ここの人気嬢は基本2週間前予約と姫予約で完売しちゃうから一度他の子入って会員になるしかない
会員番号は検索すれば出てくるからそこからかければ2週間まえでも取れるんじゃないかな >>533
回答ありがとうございます。
もう少しお聞きしたいのですが会員番号って検索してでてくるものなのですか? 小百合さんって入ったことある人いますかね?
やっぱりちょっとおデブな感じなんでしょうか >>535
地方から出てくる盆客が図々しいこと言うなよ
。店に行ってから売れ残りの地雷嬢に入りな。 >>534
蛋白出てるってことは炎症起こしてるってことだから尿道炎かもね。つまり性病かもよ。 そういやラブボートでまりや(夢咲みらい)に初めて入ったけどたまに白目になるよなw
でもそこがまた好き >>524
垂れ加減と乳輪の綺麗さはきみか。
軟乳でサイコー >>541
そうだね〜!ともかくきみかの乳はサイコー >>518
マティーニの新人に同じようなスペックの嬢が居る >>485
気になったらすぐに入るしかないね。半分以上は入って即辞めるから。 バカな杏さん、週2、3で整体行ってて腰痛になるんだからそんなに行く意味ないだろ気づけよ! >>547
マジか
姫予約しかしないから知らなかった この状況でも韓国旅行行きたいとか言ってるアホいるんだな >>547
おらおととい13日の予約した
多分大丈夫じゃね >>556
そうか、俺も誰か予約してみるかな?
浴衣姿が可愛いから桃子でも予約するか >>552
腰回りの筋肉付けたほうがいいんじゃないですかね、、、 逆にパイパンじゃない嬢教えて欲しい
毛がないとなんかイマイチ興奮しない >>558
何も知らずに画像に釣られてるんじゃね?
通常のパネマジよりキツイわ・・・。 愛菜の予約取れちゃったけどこんなにすんなりいくものなのか不安。。。 杏ちゃん筋肉つけたほうが良いよ。前に筋トレするとか、ジム通うとか言ってたような気がする。 クソ童貞野郎です。麻衣さんってどんな感じですか?卒業しようと思ってます。 >>567
昨日キャンセルが出たみたい。タイミングだよ。 >>570
ありがとう。取れる時に取るで取ったけどいい子?ガタイがデカいって書き込みあったけどルックスと鳴きはいいと確認済み。 >>571恋人みたくキスしてくれるし満足できると思うよ、でも時短する >>572
出し切ってたなら時短は仕方なしかな。。。途中でだとそりゃないよだけど。期待しかない。 新人ほのかの写メ、オッパイ偽乳かな〜?
身体ほっそりで見事なお椀型の巨乳ってプライベートでも風俗でもお目にかかった事がない。
私の経験人数が少ないだけかもしれないが、皆さんどう思います? アイナにしろれんなにしろ予約終了すごいな
日本景気良いじゃんて思う 初風俗で王室行って指名した女の子からプライベートのLINE教えてくれたんだけどこれって高級店では当たり前ですか?
連絡しようか迷ってるんだけど >>581
プライベートというテイのサブアカだろ
基本姫予約用だよ
本当に嬢に気に入られてるなら向こうから連絡くるよ >>581
本当のプライベートのLINEなんて教えないよ。
予約以外でLINEしたらキモ客扱いされるから
。 >>584 名刺裏に書いてあったIDで検索したら本名で出てきたからプライベートのだと思います(Facebookでも確認した)
>>581 とりあえずお礼だけにしておきます 盆休み中に行こうかと思ったけどめぼしい嬢軒並み売り切れになってるわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています