【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
なんだ金払うよかよ
それならどうでもいいな >>776
もし本当なら特定されるから書くのやめとけ まりやの店外ネタ出てきちゃったね。まあ事実だからしゃーないね。 どのにも所属してなければいいんじゃね?
店外は興味ないけど >>773
金払うに決まってるじゃん。相手は売春婦なんだからw >>781
これ以上言うと、嘘がバレちゃうからなw
ネット弁慶くん! >>784
別に嘘じゃないだろ。ホテル代とプレイ代払ってんだから。相手は売春婦と言うことを忘れちゃダメだよ。 >>767
歌舞伎町の露天風呂あるホテルって、te monaじゃないの?セフレと行ったことある。
https://hotel-pal.com/jp/?shopno=4 まりやもパパ活すればもっと金引き出せるだろうに
マンコ売る以外いい加減だからできんのかね ソープ嬢と店外云々スレあるからそっちで自慢話してくれるか >>787
パパ活女子っていいか?こっちはセックスしたいだけなんで、食事やらなんやら面倒くさいんだけど。 どこも在籍してない元ソプ嬢に、店外中出しとか恐ろしくて無理だわ。該当する奴は、この店に病気撒き散らす前に検査行ってきてね。 みんなまりやとパパ活してんだな。俺だけじゃないとは思っていたが。 >>789
相手は売春婦なんだから100%ホラとは言いきれないと思うよ。需要と供給で成り立ってる世界だからね。 >>792
そうなんだよね。まりやじゃないけど、別の嬢と退店後にあったことあるんだが、検査なんか行かないらしいね。当たり前だけど。それ聞いてから会わなくなった。 >>789
もしまりやが見たらNGされるだろうに書き込まないだろうね
まりやにフラレたのが腹いせで書いてると思う。
本当に買春してるのもいるだろうけど書かないだろね。 >>794
普通に考えて本当だとしたらすぐ相手にバレるかもしれないようなこんなところに書く意味あんの?
って意味も込めて言ってんだけど、アホには理解出来なかったのかな? ここ箱のレベル低過ぎてなぁ
川崎の高級店ぐらいいい部屋にしてほしいわ >>799
アホでスンマセン。何でソープのスレの書き込みに貴方みたいにむきになる人がいるのか私には理解不能です。w >>790
あそこは風俗嬢としか遊べない底辺男の
自慢にならない自慢話ばかり 店辞めた女に誘われることあるけど
不特定多数の相手してても
ちゃんと店に在籍して検査してる嬢の方がええわ >>575
特戦隊でサービスレベルは最低限
顔は良かったよ! >>801
>>799がムキに見えたならもう手遅れなんで、ご愁傷様です。 何名かパネル新しくなって良い。
特に皿。
予約決定。 若菜かひかりで迷っているんですが、どんな感じかご教示いただきたいです 大衆の予約合戦に参加したことはあったけど、高級の価格帯でこの倍率はやばいわ
電話全然繋がらない こんな休みの日にまでスレ伸びるの早いなw
お前らせっかくのお盆休みに他にやることねーのか?
風俗客って日本のキモい男代表みたいなもんだな… >>810
若菜が可愛らしくてサービスバッチリなのでおススメです
ひかりは今や型遅れ
のぞみばかりだからやっぱり気持ち良さが違いますね >>810
若菜は痩せたので巨乳が微妙になってます。
以前はグラマーで良かったんですけどね。
あと、サービス微妙でお清め無し。
気にいった客にはラインのアドレス交換して、ラインで営業してくるよ。 >>817
そう
それがまたしつこいんだよね
ゴリラっぽい 上位のランカーはお盆休みか。常連客はお盆休みにわざわざ行かないもんな。 >>806
575です。情報ありがとう。
やはり特戦隊でしたか…出勤が少なそうなので、入ってみます。 >>825
8/11の写メだとすぐ分かるけど、
8/5の写真で分かったなんて、なかなかやりますなぁ。 >>804
何かっこつけてでまかせ言ってんの?
死ね。 >>816
>>817
若菜の情報ありがとうございます。
ひかりについての情報、引き続き募集しております。 >>831
どこまでクレクレするんだよ あつかましいな
書かなきゃ良かったよ >>833
お前、年中掲示板に貼り付いてるだけの金無しだろ?w
自分のアホ面見てから言えよwww そもそも出ている情報が全て正しいとも限らないし・・・
情報が正しくても、会ったら匂いが合わないこともあるし。
体の相性が悪いこともあるし、話が合わないこともあるし。
全部ここでの実体験だけどね。 菜乃葉さんってどうですか。
レポが少ないので知りたいです。 クレクレは無視でいい
特に高級店スレでは聞かなきゃ行けない貧乏人を無視でいい サラの鳴き、絞まりはええのんか!?
陰毛は剛毛ジャングルなんか?!
ゆえ >>844
843 2019/08/12(月) 23:41:21.62
名無しさん@入浴中 wqlurFdp(2) 削除
クレクレは無視でいい
特に高級店スレでは聞かなきゃ行けない貧乏人を無視でいい
正に844のことだな。
貧乏人は消えろってことだとよ。 盆暮れになると ID:GJh7yHaEみたいなのが沸くんだよな
で、結局クレクレだけで行きました報告は無いってとこまでがパターン
無視するに限るね さら、花凛、きみか、星蘭入ったけど良嬢だった
さらだけちょっと人選びそうだけど 面白いと思ってるんだろうけどじゃれあいは止めてくださいね。 まり〇と、新宿のラブホでやったら病気もらった!
病院は、盆休みで最悪❗ まり〇と、新宿のラブホでやったら病気もらった!
病院は、盆休みで最悪❗ 最近りかこさんと遊びたいと書き込みしてた人いたけどどうだった? >>848
花凛は、超受身って聞いたけどどうだった?
さらは同意 >>856
受身は受身だけど向こうから3回目誘ってきてくれたしそこまで気にならなかったかな
見かけも可愛いし >>855
気になるなら入ればいいよ。45歳位だけど。 >>864
アイドルかと見紛う程の美少女に
形のよいオッパイです。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
王室はさっき対応したが他の店に合わせて、予定は一週間しか表示していない。 >>868
俺の彼女も最初モーレツに嫌がっていたが(見た目超グロいので)
今は大好きだと言ってくれてる。
見た目が難点なんですよね。 >>869
脳内彼女さんはその後お元気でしょうか?
あ、そろそろ病院の時間ですよ
遅れないように気をつけて行ってらっしゃいね >>827
Mr.X のブログと比較してどうだった?
シティヘブンの写メはパネマジっぽく見えるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています