【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>84
hivの症状なんて体調子悪いって時だいたい引っかかるやつなんだから気にするだけ無駄 誰だよ!杏のけつの穴なめて、べろちゅーしたやつ!きも!! >>90
問題なし
俺はいつも夏場はハーフパンツのサンダル履き 杏の日記癖になるな
猫いるのに賃貸でレトリバーって笑うわ
大型犬オーケーの賃貸マンションってあんの? >>93
あるよ
小型犬3匹までとか
まぁ猫可の賃貸くらい少ないと思うけども >>90
こね店は高級店だぞ。最低限のドレスコードはあるよ。Tシャツ、短パンなんかで行ったら店に入れてもらえないよ。 おまんこするだけの女郎屋に高級も低級もあるかってぇのべらんめぇ 歴戦の勇者に聞きたいんだけど
胸触るときにいちいちお伺いたてないといけないの?
他の同ランク店で嬢から説教されたんだが >>101
風俗嬢であっても人間扱いされてない、と感じれば怒るんじゃ無いかな?
自分では胸を"揉んだ"と思ってても嬢にとっては”掴かまれた”と感じる様な痛みがあるとか
あとはヒス起こす様なストレスが溜まってる時に
出来ればどうしても相手にしたくないタイプの客だったから
運悪くストレス解消のはけ口にされたとか? >>101
お伺いって何?
触ってよろしいですか?とか聞くの?
綺麗だね。とか誉めてから優しく触れば、説教なんかされないよ。
素人童貞さんですか? 綺麗だねなんて言う奴いるんだ。 w
触り方が余程下手か乱暴だったんだろ。 >>104
姫だって初見の客は怖いのは当たり前
お世辞でも「予約頑張って良かった」とか「写真より実物の方が綺麗だね」とか「スタイル抜群だね」と言えば姫の緊張は解けるしご機嫌になるだろうよ
挨拶もなく唇押し付けるコミ症気味が多いと聞くけどね >>105
こういう事をまじめに書き込んでることが、気持ち悪い。
悩む事じゃないし、普通に彼女、奥さんにするようにやればいいだけ
絶対的におかねを払ってるっていう事実はあるけど、そんなに悩むことかな?
普通にすればいいんじゃない
その普通がわからなかっら、話は違うけど…
そんな人いるの? 金を払わないとセックスできないような輩だから何が普通かなんてわかるわけがない この前見た感じ中国人っぽい奴いたけど
この店はOKだったっけ? >>109
教えてくれるよ、てかAIDSなら献血できません 嬢から文句言われたこと俺は一度も経験ないな
はらわた煮えくり返っていたとしても表面上はきわめて好意的に接してもらえているわ 杏の体調不良日記待ってました。気合いで頑張ったと言ってるがそんな状態で接客されてもリピート客はいいが、初見の客は不運だな。 >>110
何を今更言ってるんだよ。外国人welcomeの店でしょ? >>105
お前、気持ち悪いって書かれてるぞw
お前の相手をする嬢も気持ち悪く思ってるだろうよ。 >>116
通りすがりの第三者だが
どちらかといえばあんたのほうが気持ち悪い 王室デビューして間もないルーキーだけど花凛、キララ、きみか、花入れた
麻衣とさらも予約取れたからそろそろ誰をリピートするか決めよ
金がきつい >>98
嘘は良くない。あと誤字も良くない。
ハーパンにTシャツで便所サンダルでも誰も咎めません。 >>118
前回マイ入って良かったけど、希望日に出勤しないから愛菜の予約してみた >>121
嘘と言うより冗談だろ。あんな書き込み信じるバカはいないだろ。真面目過ぎるよ生真面目君
。 >>118
どのくらいの期間でそれだけ行ったんだよw ドレスコードなんて求められるような綺麗な内装じゃないしな 『王室』っていうくらいだから貴族に準ずるドレスコードが求められるよ じゃあ、女王蜂だっけか?に通されたら脱ぎ捨てていいわけだな ボーナス出たから久々に楽しみにして、予約とれた嬢に入ったんだが中級店レベルの子でがっかり。
前いたまりやみたいな嬢期待してたからガッカリ
せめて顔はいい嬢を揃えてほしい >>130
贅沢言っちゃ行けませんよ。ボーナス客なんだから嬢は慎重に選ばないとね。 >>131
でもさあ、約七万出して普段通ってる中級店のオキニ以外が出てきたらきついよ
金をドブに捨てた気分 >>132
このはNNが売りだからルックス、スタイルは期待しすぎないようにね。 まりや6万5千円はコスパよかったよな
6時間20万円で外出してみたかった どうって、何が聞きたいのよ?
そんなんだから、お前は童貞なんだよ。 >>140
いるの知らなかった
教えてくれてありがとう
でももう金ない まじでしょっぱいやつしかおらん
春音みたいにがっつりホス狂でやる気あるおなごはおらんのか あそこの締まりが良く気持ち良い嬢は誰ですか?
できれば若くておっぱい大きい嬢で。
偽乳、年増、デブは嫌です。
ちなみにきみか(しか入ったことないけど)は見た目は良かったが、あそこの締まりは普通だったです。 >>145
残念ながきみちゃんお盆休みは出勤しないらしいぞ。 >>146
貴方の希望の子をNS店で探すのは望み薄いと思う >>145
たまにキャンセルあるみたいだから、こまめに確認するしかないなぁ。
一度入れば姫予約出来るから、初回だけ頑張って。 彩のしゃくれ具合が気になる。
綾瀬はるかぐらいならいいんだけど きみかの乳輪ってAV女優に例えると誰に似てる?
小沢アリスとか? >>155
彩名杏子の乳輪をちょっと濃くした感じ!古いか! >ID:HGaz0Oxx
シャクレと言っても、たんぽぽの白鳥レベルですよ!? >>156
うーむ、やっぱりある程度ハリの有るおっぱいがいいや。 でかちんマンです。
小さい嬢だと痛がられるので、ガバガバ嬢を探しています。 >>155
今ので例えれば松本菜々美だね。
ただ、本人は君島みおのファンと言うてたよ。 >>112
こういうアホが検査目的に献血来るのを防ぐために陽性でも報告したりしません 恋はスタイルはとても良いです。
年齢は24、25ですね。
顔立ちも悪くない。
どっちかというと仕事派な気がしました。
一応、マットもこなしますし。
ただ、お清めはなかった。
(※前の店での話です)
キララ情報お願いします。
顔とスタイルは文句ないですよね。
後は接客が並ならば・・・。 彩の乳輪はデカいですか?きみかみたいなデカ乳輪ならすぐ予約します。 恋スタイル別に良くない、下半身肉付きあって花恋みたいな感じ
マットも一応程度
肌年齢はもう少し上だろう 今日もきみか予約取れなかった。いつになったら予約取れるのだろうか。 >>172
今日、40回くらい鬼電して一枠だけ空いてて取れたわ
根気よく電話するしかないな >>175
待合室のキャパや送迎車のための1時間ずらし >>177
上に1ヶ月半前ってあるの見たんで放念して。 日時ピンポイントで書いてるやつとか今日予約取れたとか書いてるやつは本当なのか?店や女の子もここ見てるのに、いちいち書き込むような嫌なやつって警戒されるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています