【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近りかこさんと遊びたいと書き込みしてた人いたけどどうだった? >>848
花凛は、超受身って聞いたけどどうだった?
さらは同意 >>856
受身は受身だけど向こうから3回目誘ってきてくれたしそこまで気にならなかったかな
見かけも可愛いし >>855
気になるなら入ればいいよ。45歳位だけど。 >>864
アイドルかと見紛う程の美少女に
形のよいオッパイです。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
王室はさっき対応したが他の店に合わせて、予定は一週間しか表示していない。 >>868
俺の彼女も最初モーレツに嫌がっていたが(見た目超グロいので)
今は大好きだと言ってくれてる。
見た目が難点なんですよね。 >>869
脳内彼女さんはその後お元気でしょうか?
あ、そろそろ病院の時間ですよ
遅れないように気をつけて行ってらっしゃいね >>827
Mr.X のブログと比較してどうだった?
シティヘブンの写メはパネマジっぽく見えるが。 彩しゃくれとかお気に隠しのデマだよ。
予約の埋まり具合見ればわかるでしょ。
テクニックはないけどね >>867
なんでそんなの入れたの?
粗チン気にしてたの? 9時きっかりに電話してかかったんだけど、20回くらいプルルなっても出てもらえなかった。一度切ってかけ直したら、おかけ直しくださいになって、9時半過ぎまでつながらなかった。
あのまま出るまで待てばよかったのか? >>874
入れた人間にしかわからんが人によってはハマってくれる。
嫌がる人も3割くらいいるけど。スキモノには好評。 >>875
彩どーでした。
本乳?きみかとまよってます。
巨乳美人大好きなんで >>875
彩どーでした。
本乳?きみかとまよってます。
巨乳美人大好きなんで >>873
巨乳をとるか、シャクレをとるかだな。
タンポポの白鳥みたいなシャクレでも、見慣れれば
平気になるんじゃない? >>880
乳は本物だった。
すごいいい子だったな 最近の偽乳はウォーターベッドみたいで寝たら垂れるからな
本物って騙されるんだろな >>873
今時予約の埋まり具合だけで人気があると勘違いするやついるんだな
Hカップってインパクトでみんな予約するだけ。
顔は本当に期待しない方がいい。
二の腕もブヨブヨだし見た目重視より巨乳がいい人向き >>892
同じようなスペックで見た目重視なら百合子? >>892
確かに今はまだHカップに引かれるご新規さん期間だね。一度は味見してみたいな。 偽乳嬢のオッパイの横からLEDライト押しつけたら、
ひっぱたかれるんだろうな・・・
https://youtu.be/hWiPxWN7lO8 ここ最近見てるときみかの予約完売早いな
昨日も今日も9:20には完売してた
愛菜は10時頃かな >>899
上の動画は最近のものだと思うけど、光らないという根拠は? >>902
整形マニアのキャバ嬢が去年乳入れたけど光らないし柔らかくて弾力すごかった。
ウォーターべっどみたい
鼻も光らなかった >>905
なら動画の説明通りかもね。もともと脂肪や乳腺が多ければライト当てても目立たないことがあると。
まぁスレチなのでこの辺りで撤退。 同価格帯でラビアンローズと悩んでるけど
王室のほうがかわいい子多いなぁ
パネマジ率とかどんな感じ? ボーイさん、電話しながら誰かに指示出すのやめませんか >>909
ラビアンの方が安いだけに平均値は落ちる
ただここの元嬢がいたりするので嬢を選べばその分得する
経験上フリーで入るなら断然王室の方が良いかな
ランキングあるせいか人気嬢は王室の方が数倍取りにくい 杏の日記に、女の子デイで体調が良くないので早退しますって言っときながら焼き肉食べてきたとかバカでしょ! >>921
否ちゃんの日記に余り突っ込んでやるなよwwww
否ちゃんの客以外は大半の奴が察してるんだからwwwwww 24(2):名無しさん@入浴中[sage] 2019/03/02(土) 08:03:33.59
twcTvl0r
お前ら まりやの気持ちにもなれ
お前らがキモイから逃げたんだよ
もうそっとしといてやれ
↑
テメエはいつまでストーカーやってんだ?
お前、以前から何度も何度も言われてるだろ?
何故ストーカーを続けるんだ?
毎度毎度消えるのは全てはお前のせいなんだよ。
キモイんだよwww テメエはよwww
テメエはキモイ、生きる価値が無いと赤の他人様が親切に以前から何度も教えてくれてるだろ?
お前は生きる価値がないということを
わ、か、れ。 >>926
さっきのコメもテメエに対してだぞ?
お前は何も知らない、知らされてない。
つまりお前は邪魔なだけwww
しっかりとストーカー辞めて更生しろ。
さもなくばこの世から消えてなくなれ。
他人様が以前からストーカーはやめろと忠告してくれていることに感謝してな。
テメエのようなクソ客のせいで良嬢たちが辞めていく。
ストーカー野郎は他人様に多大な迷惑をかけていることをわきまえろ。
これは命令だ。
ストーカー野郎は地上から消、え、ろ。 >>926
873(1):名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 01:50:33.45
sPgVrd46
人気嬢達は本当にクソ客相手にがんばってると思うよ
まりやとか本当ならやめずに済んだろうに
↑
これ、お前のことだろ?www
他人様から以前から何度も何度も忠告受けとるだろうが?
お前のせいで辞めたんだろ。
責任取れよ。ゴミ、クソ客、ストーカー野郎。
お前は何も知らない、知らされてない。
つまりお前は邪魔なだけwww
お前のできることはただ一つ、
この世から消、え、ろ 。
これ以上迷惑をか、け、る、な。 >>926
おい、基地外ストーカー。
何度言われたらわかる?
テメエは消えろ。
お前のような乞食がラブボのレスに来るな。 小倉もうやめなよ あんたの私物化するのはさ 客にも女の子にもどう喝な態度とるのはさ
世の中そんなに甘く無いよ! 本日、予約終了の嬢がいたはずなんだけど休みになってる
どーいうこっちゃ
後日予約したのに心配やなぁw >>935
出勤消えてるから休みになったのでは?店に確認した方が良いよ。 わ、か、れ。消、え、ろ。からの か、け、る、な。
に、この夏、全吉原ソプ嬢が失笑 えみり30前半、マット下手くそ
顎が不自然に出てる、オムツが弱い キララは写メ日記みたく顔シュッとしてなかった。丸顔でデブではないがムチムチだった。 >>943
30前半ならふつ〜じゃん
オムツしてるんなら困るわな、、、 聴診器だかリットマンだか医療従事者だか知らんけど、ただのソープ嬢! 副職厳禁なのにペラペラ喋るところを見ると嘘だろうね。 >>943
吉原年齢で21なんだから30代は当然だろ。 >>924
当たり前だろバーカ
お前の稼ぎとは違うんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。