【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>102
もしかして前スレでも石川さんのこと川上麻衣子だって言ってた人かな? >>102
俺、そのレポ読んだんだよ。読んだ頃にはもう石川さん予約しちゃってて、失敗したかなーどんなすごいBBA出てくるのかと冷や汗だったよ。でも店員さんはすごいプッシュしてきてたからまあ顔は期待せずサービスさえよければ…と入ることにしたんだよ
。そしたら、河北麻友子似の可愛い色っぽい子出てきて内心ガッツポーズだったね。ハードル下げてくれてありがとうございました 感想は人それぞれだと思うけどさすがに河北は言い過ぎやろw
似ても似つかんわw自演乙 そこまで美人かな。ナンバー1でかなり期待したけど万人受けするタイプじゃないっしょ。太客でナンバーになった印象だったな なんで石川さんだけこんな執念深く叩かれ続けるかな、かわいそうに。
自分は結構高い店で色々遊んでて目が肥えてる方だと思うんだけど、それでも石川さんは綺麗でエロくて優しくて素晴らしい嬢だと思ったけどな。
色んな意見があっていいと思うけど石川さん叩きだけ目に余るというかやり過ぎじゃないか? >>102
石川さんは顔は川上麻衣子とか片平なぎさを若くした感じですが、
←こんな営業妨害というか名誉毀損のコメントを平気で書き込める人間ってどういう心理なんだろう。
普通の男は、こんなコメント見たら絶対入りたがらないよ。顔以外の要素は褒めて本当のレポっぽく仕上げてるのが余計にタチが悪い。
石川さんの人気を阻害したいとしか思えない。
もし102の言うように、石川さんが好み関係なく誰から見てもおばさん顔だとしたら、どんなにサービスよかろうが身体が峰不二子だろうがこんな高い店の1位なんてなれないはずだよ。 >>113
写メ日記見ると腰回りは筋肉質っぽいんだが、
合ってるか?
もう少し括れがあると良いんだがなぁ
悩ましい感じなんだよ、迷う >>106
>まぁこの店のランカーで失敗はいないよ
>>108
>9マソ出して失敗したら
笑えないよな
笑えないような奴も超高級店行くのか
客の好みもそれぞれだし、ランカーで失敗なんて他店でもよくあることだろう >>116
笑った。
「木になる」の間抜けなオッさんは前スレから度々登場して得意げに色んな嬢のレポあげてるんだけどステマを遥かに上回る害悪なんだよなあ。在籍長いのに大して売れてない嬢を大絶賛したりナンバー1.2の石川さん早乙女さんに関しては営業妨害のコメント。
人の好みはそれぞれなのに、表現も断定的だし。前に石川さんの悪口を書かれて腹が立ったが時間を置いてまた全く同じ悪口を書いてどんだけしつこいのかと。世間一般の男性の感覚とズレがある性格も頭も悪い変人だから放置でいいよ。 石川がおばさん顔かどうかはともかく、高い店でも安い店でも太客がいればおばさん顔でもサービス地雷でもナンバー1にはなれるし、そんな話はいくらでもある
高い店のナンバー1だから絶対に美人、おばさん顔は嘘だって理論は成り立たない
入ってがっかりした奴が太客でナンバー1になった印象って書いたのはそういう意味だろ 川上麻衣子や片平なぎさなら美人の部類だし
それを若くした感じなら俺なら入りたいと思うな
おばさんとは思えん。今の2人なら確かに中年だけど
若い頃の感じっていうのなら自分的には期待値高い
でも俺はオキニがいるから浮気しない >>114
石川さんは小柄なんだから峰不二子じゃないことくらい俺も分かってるわw
そうじゃなくて、石川さんの存在はひとまず置いといて、もし峰不二子みたいな身体でサービスもいい嬢がこの世に存在したとして、でも顔が残念なおばさん顔なんて事前に聞いてたら誰も入りたがらないよね、
それくらい「顔がおばさん」っていう欠点は他の長所を全部帳消しにする破壊力があるよねって話
だから、木になるオッさんの石川さんのサービス体型に関する書き込みは全然フォローになってないからもう二度と書き込むなって事が言いたいんだよ >>115
筋肉質の定義がよく分からないがそうかなあ
石川さんは腰回りはかなり華奢だと思うけど
それでも括れはしっかりある、ウエストがかなり細いと思う なに書いたってええやん
スルーせや
ホントかウソかもともとわからん書き込みなんだから
嘘だと思うなら噛みつかずに自分で確かめな
変なやつがアホなこと書いたの見る方が楽しめる
サービス精神持ってないとどんな女にも好感持たれないぞ 石川って最近一位になっただけで別にこの店で絶対的な存在でもないのに一位になるだけでこんな色々言われんだな 成海は良いフェロモン出てたわwまたお世話になります。 >>126
ステマだけど、嬢の悪口よりは大分マシな気がします この店は1位になったら叩かれるのがもはや伝統。
1位になったら誰にでも好かれる完璧嬢じゃないと許せない!ってバカが多すぎる。
ランキングだけを鵜呑みにしないで、金使って自分好みの嬢探せよ。
嬢探しに金を使えないなら、そもそも遊ぶ店のランクを間違えてる。
格安店にでも行ってこい。 >>128
128がいい事言った
殆ど共感するけど、あえて少し訂正させてもらえば、誰にでも好かれる完璧な1位の子がいたとしてそれはそれで叩かれると思う
妬みで >>126
なんかわかる、こないだ行ったけどもう少し長い時間で入れば良かった。 まあソープはヤる店だからな
単純にエロい女が一番売れるんだよ
石川ちゃんはヤる対象として魅力があるってことだろ >>130
自分の書き込み >>126 にID変えてレスする馬鹿www >>130
>もう少し長い時間で入れば良かった。
120分コースしかねーよハゲw そんなことない
4時間、6時間で予約して
買い取れば。外へ連れ出す事もできる。 まあ石川さんがこのスレ見てるのかどうかしらんが、NO.1叩きに負けずに頑張ってほしいね。 石川叩きの奴は、本当に入ったことの証明にもっと具体的にどんなサービスを受けたか書けよな 安達叩きの時と同じで容姿の悪口ばかりでそんなの入ったことない奴でも書けるからな
大体公式の紹介文見ても普通に容姿いいこと書いてあるだろうに そもそも石川に全く興味がないから石川の話題ばかりでつまらない 水野は鉄板で濃厚なプレイをしてくれる!手抜きもなし! >>139
業者はマンネリでアホなステマをしてくれる!手抜きばかり! >>140
まだ客が引っ掛かったことないから次回もステマしてみる 石川さんて何も1位になったから叩かれてるんじゃなくて1位になる大分前から容姿悪いサービス性格悪いって叩かれてて本当気の毒だよなあ…でも石川さんがそんなダメダメ嬢なら、それに勝てない他の嬢はどうなるんだよ… この店終わってることになるぞ 送迎が建前な筈だが駅からタクシー拾って来てくれと言われることが多すぎないか?
値段だけは超一流なくせに。 >>144
混み具合と配車のタイミングだと思うが
客としての優先順位が後ろなのかも
拘るなら優良客として扱ってもらえるように精進すれば >>145
たいした客でないのはおっしゃる通りだが最近の5回のうち迎えに来てくれたのが2回ほどだから低サービスが常態化している。 てか送迎車毎回利用とか恥ずかしくない?待つのも乗るのも。普通にタクシーでサラッと行けばいいのに。
快適だしかっこいいよ。 てか送迎車毎回利用とか恥ずかしくない?待つのも乗るのも。普通にタクシーでサラッと行けばいいのに。
快適だしかっこいいよ。 >>147
駅に着いて店に電話してからタクシーで来いと言われる。客はそこからタクシー拾ってソープの店を告げて道案内する。場所に詳しくない客や行き先をソープと告げたくない人もいるだろうに…。ということなのです。 >>151
タクシーの運ちゃんに説明するのイヤだよね
ピカソが送迎なくてタクシーで行ったけど嫌だった
だから駅から歩いて行くようになったw 場当たり的な対応はやめてピカソのように割りきった方がまだ親切だよ。 俺は吉原の交番前まで と言っている
運転手さんにどう思われようが構わん 「ステマばかりしてる最高級ソープランド・サブマリンまで!」 何度かタクシーはあるが以前
上野から別の店だったけど急遽タクシーでと頼まれて
乗り場に並んでた
順番が来てみるとワゴンタクシーだった
運転手の白髪の男性は「えー!?吉原場所わからないからナビしてくれ」と言ってきた
口ぶりからは迷惑困惑の感じで乗ってる俺も居心地悪いし
着く少し前に知らない振りだったと分かったがワゴンでは
客としても着たくないし運転手としても着たくはないだろうなと思った
次の客に譲ればよかったがその時は後ろに誰もいなかった
俺思うに金払うから店が客の乗りたい場所にタクシー配車で呼んでくれる方が如何にも風俗の送迎という場所でなければ人目も気にならないし乗り合いの気まずさもなくていいんではないかな
ステマばかりしてないでそういうサービス考えてくれ おっと字が違った
着たくはないではなく
来たくはないでした MSJはどの店も流行っていない。運転を担当するボーイを雇えない。結果タクシーで
来店を客に押しつけている。
経費節減のつもりのようだが、それ自体が店の格を低下させて実際よりも割高感を醸成している
ことを経営者は全く理解していない。
昔から損して得取れみたいな商売感覚が全く無い。舌を出すのも惜しい経営者。ケチクサ! MSJグループ
存続 姿麗人
存続 サブマリン
閉店 ミンク
閉店 六月の花嫁 >>162
夕月は送迎車が手配できない場合最寄りの場所までタクシー回してくれた。帰りもタクシーになる場合はタクシー代包んでくれたよ。 >>166
おっしゃる通り。損して得取れ、という商売感覚は大事だよね。
このグループは送迎に金を使わず待合室でも飲み物以外は特に何も出さない。そこがルーブルや夕月に負けてしまう要因。嬢の質は悪くないんだが、勿体ない。 ID変えて自分と会話する馬鹿w
139名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 15:59:20.58ID:0Izk0/+1
水野は鉄板で濃厚なプレイをしてくれる!手抜きもなし!
140名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 16:26:26.92ID:kz+H5wm6
まだ指名したことないから次回指名してみる 損して得取れっていい言葉だよな。ふだんの仕事でもこの言葉で我慢できる場面がよくある。
ま、今のMSJにゃ無縁だな。 この店って新人の定着率悪いの?今日遊んだ子かなり可愛いかったから辞めないで欲しいな >>180-181
そんなステマでは、誰も引っ掛からんぞw >>182
出勤少なかったからなー
これで叩かれないといいけど 新人の有村ってどうでした?入った方の感想聞きたいです。 石川出勤全然少なくねーだろ
ブログじゃ出勤してない日でもお客様に合わせて出勤しますって言ってるくらいだし
上でも言われてたけど太客がいんだろ
2位なった途端出勤数で擁護が出るとか本人乙って感じだよな 石川本人がこんなところで自演する理由なんかどこにもないだろ。 永瀬ってシャレードにいた?
今ラグジュアリーで働いてる永瀬? 早乙女は予約してから遊ぶとものすごくエロく思うよ! このステマ業者は店から頼まれてステマしてるのか?
ただのアホにしか見えないよ。 真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない!
真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない!真野がいない! ここの従業員の制服
お釣りを渡す時に使うグループ名入り紙袋
帰りの車で下車時に後部ドアを開けにくるサービス
掲示板での無駄なステマ
どれも必要なし 寧ろあると逆効果
従業員の対応はそんなに問題なく誠実だと思うので
あの制服は見てて気の毒にすら感じる
資源枯骨が叫ばれる中あのような紙の利用はどうかと思うし
割と上質な紙みたいなので後の廃棄に以外と困る
帰りのドア開けは過剰サービスというよりいい迷惑
ステマは言わずもがな 真野ならこのあいだ俺のティンポ相手に騎乗位でデカ尻パンパン打ちつけてたぞ
大股開きでパイパンマムコをパックリ丸出しにして
ごちそうさまでした >>198
上から言われてる仕事なんだよ
お前さんと同じ会社員なんだよ >>201
イヤ私はあなたとは違って、経営者側。
上の方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています