【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 石川様に見つめられるだけで いっちゃいました... >>2
私の他に一体何人の奴隷がいるんでしょう、罪なお方です、美しい石川様 牧野に入ったけど期待通りお色気ムンムンでサービスも激しくていいね サービスは文句なしだな牧野って、それにエロい顔と体をしてたわ 牧野がかわいそうだろうが、ステマするな
逆効果だよ逆効果 新スレでもステマの勢いはとどまることはないのだろうか 牧野と言えば、Gカップに惹かれて入ろうかとも思ったんだが写メ日記の内容が自分語りばかりというかなんかめんどくさそうな女だから躊躇している
やっぱ早乙女にするか -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 高見さんは凄く成長しています。番組を見ていると本当にそれを感じます。何より競馬を心から愛しているのと競馬をよく勉強していますね。高見さんの競馬に対する熱い想いには本当に頭が下がります。ほとんどの競馬ファンや視聴者は高見さんを支持しています。 高見って誰やねん?
それから、競馬なんかどうでもええわ 何にも情報なんていらない
気になった嬢に入って
当たればラッキー
外したら授業料でいいんじゃないかな オキニいるのに同じ店で別の人に入ったらやっぱよくないよね >>22
やっぱダメっすよねw
アルバム見たら気になる子がいてつい 嬢にどう扱われてるかによるだろ
疑似恋愛のカモ扱いされて術中にはまりそれを喜んでるなら御法度扱いだろうが、遊んでる宣言してる俺みたいなのは堂々とつまみ食いしてもいってらっしゃい扱いだよ
何に楽しみを感じるかなんじゃね >>21
嬢が大勢の客を相手にしているのに、客が大勢の嬢に入っていけないわけがない。考えすぎだろ。 昔オキニからは自分以外の嬢には入って欲しくないと
言われたよ
それは出勤できない時に俺が放電したくてたまらん場合
同じ店の別の嬢に入るって事
どうしても我慢できない時は他所の店に行ってくれって
店の中では多分競争だから
そこまで嬢に言われてないなら堂々と入ればいいし
気になるなら他店で発散すれば良い オキニ以外の嬢に入る?入らない?で議論してる裏で、
ステマ馬鹿がひっそりと消えたw 岩瀬は良いテク持ってるね、見た目に飽きてきてしまったがw >>37
ちょくちょく休み挟みつつトータルの
出勤数が多いなら分かるけど、ずっと連勤してる嬢は疲れるだろうしベストなサービスをしてくれるのか不安になる 菅野とか水野とか大丈夫なのかな 特に水野の5連勤は本当すごいな 菅野は新人だから早く固定客掴みたくて頑張ってるんだろう。
水野はもうベテランランカーだし、そのへんのペース配分は心得てるんじゃないかね。 菅野さんとか水野さんとかこのお店だけでしょ?
別に普通だと思いますけどね。 >>42
おいおい、別人で書き込んでるつもりかも知れんが、あんた全部ID出てるんだが…
この店の嬢だろうけど口調毎回違っててマジ怖いな。
「情弱くそうける。
ここ出てなくても他出てっから。」
「永瀬も他入れたら15連勤くらいですよ?」.
「菅野さんとか水野さんとかこのお店だけでしょ?別に普通だと思いますけどね。」
1つ目のコメントと3つ目のコメントから考えるとあんたはここしか出てない嬢とここ以外出てる嬢をみんな把握してるの?
なんで永瀬だけ呼び捨て?なんでストーカーばりに永瀬の出勤日数把握してるの?
何故菅野水野には敬称付きで擁護?
ツッコミどころ満載だわw あーごめんごめん(^^)
別人で書き込んでたつもりないよー。
全部おれ。
嬢じゃないっすー。
なんかみなさん情弱すぎてニヤニヤしちゃっただけ。
でも誰がどこでなん連勤しててもよくないですか?
もしかして興味あります? 水野さんは今月出勤少なかったから最後にいっぱい出てるのかな
菅野さんは入ってそんなにたってないのに5位か
来月あたりトップスリーに入ってくるか >>44
呆れて物も言えんわ、、、
で、嬢じゃないなら永瀬
が15連勤て話は嘘? ニヤニヤ
なんだ興味あるんじゃないですかー。
ちゃんと言って下さいよー。
ぼくはただ水野さんとか菅野さんが情弱のみなさんに鬼出勤とか言われてかわいそうだなーと思って書き込んだだけですよ。 >>45
水野前半から結構出てなかったっけ
早乙女や石川よりはかなり出勤が多い印象
在籍長いベテランランカーで体育会系らしいから体力あるのかな
菅野は在籍短いのにもし次のランキングで
トップ3に入ってきたらすごいね ニヤニヤ。
怒られるので永瀬さんってちゃんとさんつけますね。僕もちゃんと見てるわけじゃないからはっきりいえないですけど、15〜20〜25そんぐらいあるんじゃないですかねー。
まあ彼女の接客スタイル的に言っちゃあかんかったかなー >>48
水野菅野を擁護するのはいいんだが関係ない永瀬を巻き込んじゃダメだろ 名誉毀損だよ
永瀬が掛け持ちで15連勤してるとかさ
あんたが水野菅野大好きで永瀬嫌いなのはよくわかった ニヤニヤ。
そーなの?
どーでもいいんだけど。
どっからでも来なさい(^^) ごめーん。ここの客には刺激が強すぎたかな(^^)
もっと聞きたい方は本人から聞いてね! ちなみに永瀬さん。明日と28日も出勤ですよ。ここ以外で。それ以降も報告しないと駄目? ニヤニヤ。
菅野さんも水野さんも永瀬さんもご自分の目標の為にフェアに頑張って頂きたいですね。ちなみに私まだ菅野さんだけ入った事ないのでその内ふらっと伺いますね。よろしくお願い致します。 ぎゃはははは
やめとけやめとけ
俺とかどーでもいいんだけど永瀬さんに迷惑かかるよー
あかんやろ 菅野さんどんな子なんだろ
アルバムで見たんだろうけど特に記憶にない でけっきょく永瀬ってなん連勤?俺もずっと追って見てるわけじゃないからさ。教えてー。なんか俺にいちいち突っ込んで来てた方々。どーなの?
15?20?25?それともまだまだ途中な感じ? ぎゃはははは。
いやーなんかおれにいちいち突っ込んで来てた奴らって永瀬さんの本指名の客?店ここしか知らないの?
ぎゃはははは
くっそうける ぎゃはははは。
おれにいちいち突っ込んで来てた奴らってまじでなんなの?あじで何でも質問答える言ってるけど。
ぎゃはははは。
永瀬関連が知りたいの?ねー何が知りたいの?
ぎゃはははは ぎゃはははは。
でー俺にいちいち突っ込んできてた奴ら結局何が知りたい?今なら特別に知りたい事答えちゃってもよいよ。
何か知ったかぶったザコどもが。
追ってみ?
条件次第だけど。
ぎゃはははは。 永瀬さん今日も連日の鬼出勤お疲れ様です。明日も明後日もそれ以降もよろしくお願いします。でーとりあえず明日はどっちのお店でしたっけ? 永瀬さん明日もそっちでしたね。うまるとよいですね。でー明後日と明明後日こっちでまた次そっちですかね。よく分かんなくなって来ますよね。 ぎゃはははは
でー俺にいちいち何か言って来てた奴ら。
何が知りたいんですかー?
何でも答えるけど。
ぎゃはははは。 >>49
今月水野さんは7日
朝比奈さんは8日
石川さんは7日
ほとんど違わない 日数間違えまくってるけど大丈夫か?
あと石川は写メ日記に休みの日も出勤すると書いてあるが >>68
シティヘブンで見ると過ぎた日の出勤はもう消えてるんだよな
だから今更確認のしようがないけど、多分あんた水野を擁護したくてわざと間違った情報載せてるよな?
そんなに少ない訳ないと思うけど。
もともと10以上出勤してたのを追加で大幅に増やしてトータル12〜15くらいじゃん?
別にそんな擁護しなくても、水野の鬼出勤を気にしない客は気にしないだろうし ここと牛若丸ではどっちが満足度上ですか?
牛のほうがリアル美少女のように思えるのですが。 >>68のいうことは正しいんじゃね
俺は月のはじめに少なくて時間合わなくて
後半多いから行けるかなと考えてた
今週はもともと水、金土日出勤予定だったところ木にも入れて5連勤になったと思う >>71
ここのほうが圧倒的にハズレはない気がするアルバムの感じだと
まぁその分高いしね
今のレポもなくて元々アルバムがない
どんなんが出てくるかわからない牛若丸より
同じ価格帯なら川崎のラグとかの方がいいような >>71
さすがに80kと63k比べるのはナンセンス
サブマリンのがベテランが多いけど外れは少ない
牛若丸のが若い >>72
インフォソープ情報出してくれた方サンクス
水野12出とるやんけー
誰やねん、7勤務とか大幅に減らして言った奴とその意見を支持した奴wwww
水野擁護したいからって適当なこと言うなや
きちんと調べてから言えや >>68
あほんだら
朝比奈は11で
石川は10やないかい
バレバレの情報操作すんな >>77
落ち着けよ
>>68は 昨日までの出勤数の話だろw >>79
昨日までの出勤数の話されても
…トータルの話せななんの意味もないやん おかしいんちゃう? >>79
今月水野さんは7日
朝比奈さんは8日
石川さんは7日
ほとんど違わない
←こいつ「今月」ってはっきり言ってるし
普通の文脈で判断せな
あんた間違えを素直に認めないタイプやな 水野ここまであまり出てないから増やしたのかな>>45
↓
石川に比べても前半からかなり出てなかったっけ >>49
↓
そうでもないよ>>68
って会話なんだし
あと日数からみてもだいたいわかるし
察しなさいよw 石原とは毎週会いたい!全身リ◯プが上手くて性格が明るいし楽しい。 そういうプレイをしてくれる嬢ばかりなら毎回楽しいんだけどな〜俺が新人にテクニックを伝授してやるか。 >>85
>俺が新人にテクニックを伝授してやるか。
偉そうに言うなステマ馬鹿www >>84-85
IDを変えて自分と会話する馬鹿www おい、ステマ野郎
早よステマしろや
金もらってんだろ? ある程度巨乳が好きなんですが 石川さん早乙女さん世良さんのレポを挙げてくださる方いませんか?
世良さんのはある程度信憑性ありそうなレポ(いい意味で普通の女の子、的な)上がってましたけどね 自分で入るしか真実はわからないだろ。嬢だって相手によって対応変わるだろうし。 >>90
まあそうなんだけどね。みんな良さそうで。
早乙女さんは超美人そうだし
石川さんは妖艶そう。
世良さんも可愛い子みたいだし癒し系なのかなと。 >>94
26万超えちゃうじゃん。やばいよ。ランキング的に石川さんかなあとも思うけど、出勤少ないし予約取りづらそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています