【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>201
イヤ私はあなたとは違って、経営者側。
上の方 日向はオレの想像をはるかに超えるエッチなプレイだった >>201
だから経営者に言っている訳で
従業員はむしろ気の毒だと書いた 素朴な疑問なんだけど。
宮瀬や安達や石川は、1位になった途端にこれでもかと言うほどボコボコに叩かれたよね。早乙女だけ叩かれないのはなんで? 早乙女なんか前から石川以上に叩かれてるよ
これでも最近のMSJスレは大人しくなった こいつ粋蓮スレにもいるw
26名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 19:28:09.21ID:xbwtKTWX
のぞみさんの写真見ながら激しくシコッてます。
オイラのようなしようもない者がのぞみさんと交わって
激しくキスしながら温かいミルク発射出来る日を楽しみにしてます。
すごく溜まってるんでまずお口に黙ってビュってすると思います。 朝比奈はプレイが激しくて良かった、久々の当たりかな〜 細いしやらしい雰囲気を出してるよね、オキニにしても良いくらい。 こいつの書き込みパターン
>>211 ステマをする。
>>212 60〜90分後にIDを変えて、あたかも他人が賛同してるかのように書き込む。 この店には性格のいい嬢が多いよね。
いつもリラックスできて癒されてる。 東條は特別良いとは思わなかったけど不満という不満もない。 >>185
ここ最近の新人だと大当たりのルックスだった。テクは普通。 ツボを抑えたようなサービスで俺は気に入ったけど、やっぱり評価は人によるんだね。 石川はやっと見つけたグッドルッキンガール。
体の曲線もたまらなくエロティックだ。 石川はやっと見つけたグッドルッキンガール。
体の曲線もたまらなくエロティックだ。 石川はやっと見つけたグッドルッキンガール。
体の曲線もたまらなくエロティックだ。 ステマ基地外
ここはお前の日記帳じゃねえよ死ねカス >>225
顔だけだったら有村。おっぱいは牧野の方がある。 >>227
ありがとう!顔重視&新人が好きなもので参考になります 世良かなり好きなタイプでよかった。お別れするまでモッコリがおさまらないww 蓮見はエロい嬢。フ○ラも上手いしあの大きなパイオツはたまらん。 なんか仕事で苛ついてくると深田の顔が思い浮かんでくる・・・また癒して欲しいな〜 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>232
何で仕事で苛ついたら深田さんの顔が思い浮かぶんだよ?
苛ついてカッカしてる時に深田さんの顔が思い浮かぶのかよ
おかしな表現だな。
DV野郎か?おまえは >>234
そんなに突っかからなくてもいいんじゃないの。
単に深田さんの癒しの力で苛つきを鎮めたいという思いを語っただけだろう。
深田さんと接していると思わず優しい心になる。
あんたも一度入ってみww そんな癒される優しい女の子を裸にひんむいてチ〇コ突き刺してんのかお前は。
ひどいやつだな。 そんな表現しかできないあんたも悲しい
裸にひんむく より
一糸纏わぬ姿にさせる
××突き刺す より
欲棒で空疎な闇を白く照らす
とかね 表現が極端だったか
苛つくと楽しかった時を思い起こすから
ひん剥くとか突き刺すだとイラついた彼が
必ずしもそんな風に嬢に接してるとは心外だと
思ってるかもしれないと考えてのキモい発言
スマソ 蓮見は感度もいいけどボディも迫力満点だな。人気あるのも納得。 俺も蓮見が好みのメリハリボディで癒し系って感じで惚れそうだったわ >>240-241
自分と会話するステマキチガイwww 石川の自演かきこみにだまされたわ(T-T)(T-T)最悪だ。
お気にに戻る。くその極み。この値段の女ではない >>245
具体的でないから他店の嫌がらせ、又は変態プレー断られたか? >>245
定期的な石川叩きお疲れ様です
石川叩きは石川のどこがどう悪かったのか具体的だった試しがない こんにちは。教えてください!
こことシャレードの違いってなんでしょうか? >>251
マットがあるのがシャレード、ないのがサブマリン。ちなサブマリンにはオイルマッサージがあるようだがほとんどの嬢がやらない。 >>253
教えていただきましてありがとうございます! 逆にすごい気になるから真偽を確かめる為に今度入ってみるよ。もし本当にダメな嬢だったら詳細レポする!
お気にになった場合はレポはしたくないけどね。 ここまでわかりやすい石川本人の自演擁護もめずらしいwww
100年ろむれwこれだけでも頭悪いな石川ww 宮瀬の時も安達の時も、1位になると叩きが半端ないな。
宮瀬も安達も石川も入ったことないけど、店で写真を見る限り、三人とも万人受けする美人ではないけど好きだという人間がいるのはわかるって感じだよね。
この店はパネマジほとんどないんだから、あれ見て納得して入ったんなら自己責任なんじゃないの?
ろくに調べてもせずに1位だからって理由だけで入ってキレてるアホが多すぎる。
万人受けする嬢なんてそうそういないよ。
ランキングなんかあてにしないで、自分好みの嬢は金使って自分の足で探せって。
そして金使う余裕がないなら、そもそもこのランクの店に来るべきではないよ。
格安店に行ってこい。 >>261-262
「スケベ」という言葉を使って自分と会話する馬鹿www
ID同じだしwwwww
相変わらず馬鹿丸出しwwwww >>260
ろくに調べてもせずに1位だからって理由だけで入ってキレてるアホが多すぎる。
←おいおい騙されるなよ。
書き込んでるのは客の叩きじゃないよ。
書いてるのは全部店の嬢だよ。
だって、これらの書き込みは具体性が一つもない。
本当に入ったからどこがどうダメだったか書けるだろうに。
宮瀬叩き、安達叩き、石川叩きは同一人物
の可能性すらある。
ちなみに俺は安達の事は綺麗だと思って指名していた。サービスもなんの不満もなかった。
客観的に見て何が悪いかわからん。だから、叩きは嬢だと言い切れる。 残念でした。俺は安達を綺麗だとは思わなかったし、大多数の人間が愛嬌で誤魔化されていたはず。
嬢にかけるような文面だとも思わない。
どの店もランカーになれば話題になりアンチが出るのは普通の事だろ。 >>268
お前がまさに嬢だよな。
安達のレポ上げろ >>268
安達には入ったことも無いし入ろうとも思わなかったが、愛嬌も嬢の重要な評価要素だよ。 俺がモテない男だとでも思ったのか終始甘える恋人接客、喘ぎ声がわざとらしい、締まりは悪くなかった、くらいしか覚えてねーよ >>261
日向に入りてえけど、でも最近休んでばかりで、いつ出勤するかもわからない。 >>268,271
綺麗だと思わない嬢になぜ入る…?
写真みればどんな顔してるかわかるのに。
この店では考えにくいけどパネマジだったんか?
サービスに関しても書いてる内容からして地雷ではなくて、
色恋営業があんたの好みと合わなかったってだけだろ?
そもそも仕事重視の店じゃねえし。
ろくに調べもせずにランキングだけ当てにして逆切れかましてるようにしか見えないな。
悪いこと言わないからこのランクの店に来ないほうがいいよ。 宍戸に休む間もなく責めらつづけてヘロヘロにされたよ 俺は安達の写真見て写メも見て入ったけれど
想像とは違って顔が別人のように見えた
いい意味か悪い意味かは敢えて書かない
どう書いても反対意見が出そうなので >>274
だから、268は嬢だって
安達のことを妬んでる嬢だよ 吉原の高級ソープで最近遊び出したけど
この店は嬢のレベルが高いな 水野はスタイルが良い、濃厚な感じで接してくれたので幸せな気持ちになりました。 しっかり満足させてくれる嬢だよね、全身リ◯プを念入りにしてもらう事をおすすめする。 美咲が復活すりゃいいのに、、そしたら今の角海老レベルを一掃するきっかけになるかもな。 >>282
自分 >>281 に全身リップをすすめる馬鹿w >>258
プレイどんな感じだったか教えてください やっと3回目で柊の本当の良さが分かった気がした。攻めるといい反応する。 やっと3回目で柊の本当の良さが分かった気がした。攻めるといい反応する。 攻めるのもいいけど柊ってびっくりするくらいFェラがうまいんだよ。 >>292
俺はもっと痴女っぽいのが好き、フ○ラを激しくされたい。 何度も蓮見と遊んでるけどドンドンサービスが良くなっていくね。 これからもたくさんこの店で遊んで、早くオキニを見つけたいっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています