【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>302
あれで駄目なん?
どんだけ可愛いのとやってんだよ
身体つきはパーフェクトだし
美人だしゆーことないやん。あとは生ならサイコーなんだがなあー >>319
グラビアモデル系が好きなんで今度は水野の美脚に絡まれてきます。 >>321
世界には絶世の美女と呼ばれる人達がいる >>321
早乙女は確かに顔体はいいんだけど、
以前から評判があったように総合力で劣るんだよな。 振る舞いに品がないからか体型の割にエロスを感じない。あと歳いってるんだからもう少し知性が欲しいよな。 そう 知性とか風格というか品の良さ育ちの良さみたいなものが演技であろうと
醸し出されていればかなり男としてはそんな女を前にこれからする行為と
女のあられもない痴態に期待して興奮を抑えきれない
そういう嬢に出会いたいのだ
ステマ君もそういう情報を各嬢において提供して貰いたい
まあ無理だろうが >>319
ひとりで何言ってんだ?アホw
もっと上手くステマしろアホw >>322
あんな美人と生でやれるなら病気なんて怖くねーよ
孕ませたいなー >>322
あんな美人と生でやれるなら病気なんて怖くねーよ
孕ませたいなー 真野の出勤を日課のようにチェックしてるが全くアップされないな。
退店なら諦めるから写真落としてくれ。
お盆休み中に入りたかった。 >>326
そうそう演技でもいいから品の良さ育ちの良さを見せてくれるとギャップで興奮するよなー
全員に入った訳じゃないけど、
安達宮瀬石川あたりはそういうのがちゃんと出来てたんじゃないかな
叩かれてるけどね。安定した人気嬢は必ず理由があると思うわ 「マットサービスが無いお店です♪」って・・・
それを自慢すんなよwww
部屋が狭くて、マット敷けないだけじゃんwww
https://joblove.jp/sab-m/ >>334
そこ求人サイトじゃんw
そりゃ嬢向けならマット無い方が売りになるだろw
未経験者にとってハードル下がるんだから というか、求人サイトまでチェックしてんのキモいわw >>332
どこですか?
大至急告知お願いします‼️ >>337
本人に連絡して聞けば教えてくれるよ。
次の出勤いつ?って聞けば新しい店に誘導してくれる。
ここで情報仕入れるよりも直接聞いたほうが本人も喜ぶぞ。 吉原最高級店『サブマリン』は、働く女の子の「心とカラダ」を最優先に考えています。
最高の収入と行き届いた衛生管理・完全着用の安心を徹底していますので、全くの未経験でも安心してお仕事出来ます。
また高級店では珍しく、マットサービスありません。ハードな負担がなく未経験の方でも、面接後すぐにお仕事可能です。
★面接・体験入店は毎日実施中♪
いつでもお気軽にご応募くださいね♪ 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
お客様の好みをお聞かせください!
洗練された美女と目くるめくひと時をお約束します。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
ソープランドならではのサービスと
アロママッサージと融合させた希少なお店です。
きびしい採用基準をクリアした美女は、
ルックス・スタイルはもちろん、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 真野が確かに飛んでる。よく見たら成海も飛んでた。
しかし、真野はでかいから吉原界隈に移籍したのなら
すぐに分かる。 >>344
どこ見てんだバカw
真野は予定どころか、在籍消えてんじゃねえかw
ってか、店員間違いなくここ見てんなw
新店移籍情報が漏れた途端に在籍消すとか露骨すぎんだろw
ってか、真野は新店移籍してから何日も経ってるし、
退店連絡はさらに前からしてるだろうに。
ずっと在籍残してるって嫌がらせのつもりかもしれんが
止めとけよ。
他の嬢からの信用を無くすし、そういう情報回るの早いから
逆に良嬢が集まりにくくなるぞ。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます >>346
先日真野の出勤予定を聞いたら、『今休養中なので暫くお待ち下さい』って店員が答えてたよ。
客を引っ張れるだけ引っ張って、あわよくば他の嬢を押しつけようという姑息な作戦だ。
だから客の信用を喪って流行らないんだよ。 >>344,349
真野に逃げられた事を隠したい店側の人間か?w
それとも移籍を否定し続けていれば、これが証拠だ!って
移籍先の情報が漏れてくるのを期待してるような
本人と連絡取れないコミュ障のストーカーか?w
どっちにしろみっともないからやめとけw >>350
真野のアドレスの一文字目を書いてみな書けないだろ インチキ野郎め 日向の唇の味とイヤらしい体位でした日向の感じを思い出すと
ティッシュに大量に出ます。 在籍20人切ったな
そりゃそうだろ 店員は対応が不誠実だし
部屋狭いのに料金高いし早乙女みたいな馬鹿で下品なのがナンバー1なんだから
この店も変わらないと潰れるぞ もともとMSJは在籍15〜6人が通常だった。昔の少数精鋭に戻るといいね。 -----------------------------------------------
2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>354
六花やミンクを統合したから?
少数精鋭で嬢の質を上げて欲しいのは確か。 菅野って落ち着いてる雰囲気がいいよな、
プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v オレもスタイルが抜群によくて菅野は好き。
あの体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 あれだけ、デブブスの早乙女だけ容姿サービス叩かれてないってわかりやすすぎww
早乙女がこの店ガン
過去スレからこりない 早乙女も今も過去も叩かれてんだろ。いい書き込みだけ取り上げて物を言うなよ。 >>367
デブブスは言い過ぎでは
元の作りは美人だし多少太めだがスタイルいいよ
ただ業界長過ぎてスレてきたのが前よりは大分容姿劣化したしサービスは進歩しないしくたびれた表情するようになったから最近はご無沙汰 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 永瀬ってテクのいい嬢でマジ楽しめる。体もグッドや! 永瀬みたいに、あそこまで本気モードでサービスをする嬢にはなかなか出会えない! 早乙女なんかどうでもええ。真野だよ真野。
上がったのかなあ? 真野真野いってる奴はなんで連絡先を聞いておかないんだ?
そもそも移籍先を見つけたとして、本人に何て言うの?
「いろんな店のホームページ見て探しだしたよ!」
ってストーカー気質丸出しの台詞吐いて怖がらせるの?w
「た、たまたま見つけて」
ってバレバレの嘘ついて、さらにキモさを上乗せするのか?w
真野はネット情報チェックしてたから、誤魔化してもバレるぞw
特に今は移籍先の問い合わせが急に増えただろうから、何事かとなおさら見てるはず。
コミュ障ぶりを反省して、今度から気になる嬢には連絡先ぐらい聞けるように性格改善しなw 完全主観でいいから顔だけのランキング誰か教えてくれ 全員に入ったわけじゃないけど、アルバム見た乾燥も含めて
今はそこまでルックスで突き抜けた美人はいない気がする。
その代わりこんなの高級店でありえねえだろ!
ってほどの地雷もいない。
(ルックスだけに関しては)
店でアルバム見て、好みの嬢に入ればいい。 今日ある嬢が野球観戦に行くで
俺がチケットをあげた >>360
真野ちゃんは、「はるか」遠くの人になりにけり。 「有村は最近の新人では大当たりのルックス」ではなかったのか なんで真野の退店がこんな惜しまれてんだ?
ランキングすら一回も載ったことないと思うが。
そんな人気あったか? 美咲に比べるみんなあれなんだよなぁ〜
みんなわかるとは思うけど、 >>384
少なくともある一定数の男には、可愛い・もしくは美人だと思われるような嬢ばかりだよな、
もちろん全員に受けるのは無理にしても。
それなのに容姿叩きとか、どう考えても嬢の書き込みとしか思えないよね 俺の元気の源!良い女を見てるとアドレナリンが湧いてくる。 石川のエロい雰囲気が凄く良い。理想的なスケベ具合w 誰か教えてください。ここまで高級なところだと服装ってどうしたらいいですか? >>403
別にドレスコードなんかないぞ。
この間は短パンにポロシャツで行ったわ。
清潔感があればいいよ。 >>403
7,8月はネクタイなしのクールビズでもOK >>411
まあ、そんなとこ。
32番地から19番地に移っただけだからね。 あそこ19じゃないだろw
フェイク流すくらいなら、黙っておけよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています