【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 菅野って落ち着いてる雰囲気がいいよな、
プレイの後癒されたのわかったわ(^^)v オレもスタイルが抜群によくて菅野は好き。
あの体を見ると即効で臨戦態勢になれる。 あれだけ、デブブスの早乙女だけ容姿サービス叩かれてないってわかりやすすぎww
早乙女がこの店ガン
過去スレからこりない 早乙女も今も過去も叩かれてんだろ。いい書き込みだけ取り上げて物を言うなよ。 >>367
デブブスは言い過ぎでは
元の作りは美人だし多少太めだがスタイルいいよ
ただ業界長過ぎてスレてきたのが前よりは大分容姿劣化したしサービスは進歩しないしくたびれた表情するようになったから最近はご無沙汰 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
お客様の好みをお聞かせください!
洗練された美女と目くるめくひと時をお約束します。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
ソープランドならではのサービスと
アロママッサージと融合させた希少なお店です。
きびしい採用基準をクリアした美女は、
ルックス・スタイルはもちろん、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 永瀬ってテクのいい嬢でマジ楽しめる。体もグッドや! 永瀬みたいに、あそこまで本気モードでサービスをする嬢にはなかなか出会えない! 早乙女なんかどうでもええ。真野だよ真野。
上がったのかなあ? 真野真野いってる奴はなんで連絡先を聞いておかないんだ?
そもそも移籍先を見つけたとして、本人に何て言うの?
「いろんな店のホームページ見て探しだしたよ!」
ってストーカー気質丸出しの台詞吐いて怖がらせるの?w
「た、たまたま見つけて」
ってバレバレの嘘ついて、さらにキモさを上乗せするのか?w
真野はネット情報チェックしてたから、誤魔化してもバレるぞw
特に今は移籍先の問い合わせが急に増えただろうから、何事かとなおさら見てるはず。
コミュ障ぶりを反省して、今度から気になる嬢には連絡先ぐらい聞けるように性格改善しなw 完全主観でいいから顔だけのランキング誰か教えてくれ 全員に入ったわけじゃないけど、アルバム見た乾燥も含めて
今はそこまでルックスで突き抜けた美人はいない気がする。
その代わりこんなの高級店でありえねえだろ!
ってほどの地雷もいない。
(ルックスだけに関しては)
店でアルバム見て、好みの嬢に入ればいい。 今日ある嬢が野球観戦に行くで
俺がチケットをあげた >>360
真野ちゃんは、「はるか」遠くの人になりにけり。 「有村は最近の新人では大当たりのルックス」ではなかったのか なんで真野の退店がこんな惜しまれてんだ?
ランキングすら一回も載ったことないと思うが。
そんな人気あったか? 美咲に比べるみんなあれなんだよなぁ〜
みんなわかるとは思うけど、 >>384
少なくともある一定数の男には、可愛い・もしくは美人だと思われるような嬢ばかりだよな、
もちろん全員に受けるのは無理にしても。
それなのに容姿叩きとか、どう考えても嬢の書き込みとしか思えないよね 俺の元気の源!良い女を見てるとアドレナリンが湧いてくる。 石川のエロい雰囲気が凄く良い。理想的なスケベ具合w 誰か教えてください。ここまで高級なところだと服装ってどうしたらいいですか? >>403
別にドレスコードなんかないぞ。
この間は短パンにポロシャツで行ったわ。
清潔感があればいいよ。 >>403
7,8月はネクタイなしのクールビズでもOK >>411
まあ、そんなとこ。
32番地から19番地に移っただけだからね。 あそこ19じゃないだろw
フェイク流すくらいなら、黙っておけよw 日向は健気できゃわたん!(語彙力)
ああいう嬢をご奉仕系って言うのかな? >>421
そうだよな日向は間違いなくご奉仕系(*´з`)だ
フ○ラはお口の中が暖かくて舌使いが上手いので
すぐに戦闘態勢になって無駄なくプレイを堪能できた 小出が最近お気に入り。そこの嬢はルックスレベルが高〜〜い。 >>422
石川のエロさは味わっておいた方が良いかも、攻めも上手いしね。 小出は男の喜ぶことをよくご存じで。どうすれば本気になるかとか、、、、 東條はこの店の中でもエロい嬢と思う。
しばらくは他の子で遊ぶ必要がないと思える・・・ う〜ん。。。
何か最近の新人たちって、みんな顔が長すぎじゃね?w
アルバム見たら、みんな鼻筋が通り過ぎててデコが広いw
悪く言えば馬面。少し言い過ぎだけど。
フリーで入ったならギリ許せるけど、裏返すことはないな。
何か、みんな微妙に惜しい。
わざとそういう風に修正いれてんのか?っていうくらい同じような馬面してる。
面接官の趣味なのかな?どうなんだろう?w >>425
自分で自分にレスするのやめなさい。ID出てるから。
本人自演なのか有村推しの客なのかステマなのか店員なのかは知らんが 自分にレスする馬鹿wwwwww
419名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 14:04:23.65ID:t3Ao+Y5Q
東條有村牧野だと誰がいい?
425名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:52:18.96ID:t3Ao+Y5Q
>>419
有村 まだこんな所で高い金払ってハズレ引いてるの?
クィーンエンジェル
葵、アスナ
アナタ色に染めちゃえ サービスの良い嬢が揃った店ですね、また気持ちよくして欲しいな〜 今日も日向チャンの写真見てシコってます。
飲み物の口移しや唾の口移しをお願いしたら「
「無理、無理、無理・・・」
オイラがキモいんで拒否られました。 出禁に至らないまでもキモ客のせいでこの業界から良嬢が引退するとしたら、店やまともな客たちにとって本当に残念なこと。
もっと高くても良いから会員の認証を厳しくした超優良店が出来ないものか? >>435
それは悲しいね
俺は早乙女にいつもやってもらってる >>437
例えばプレー後に嬢が客を評価して五人以上の評価が集まったところで店がその客に個別に正会員認定を伝える…みたいな。
正会員の特典はプレミア嬢への指名権が得られ、連絡先の交換や姫予約が可能…みたいな。 女の子に唾液の口移ししてもらいたいですね。
妹に時々唾を飲ませてもらってたんですが
結婚してしまいました。 >>436
そういう客やコンパニオンからクレーム出た客は会員資格取り消しって店あるじゃない >>439
ただでさえ客足が遠のいてて、ミンクと六花が閉店するほどMSJは厳しい状況なのに、
そんなアホな事やってたら、サブマリンも姿麗人も潰れるわw
そんなアホな提案しなくても、普通にしてたら連絡先の交換や姫予約も受けてくれるわ。 ネット普及によって
男が女を買うルートが多様になって
ソープは割りを食ったね >>442
分かってますよ。
MSJに戦略という文字がないことを。
縮小均衡すら危うい現状だし。 2時間って長いんだよな。
でも格安店は嫌。
1時間6万のソープとかあったらいいのに 石原は話しやすくてすぐ仲良くなってすごくエッチなことしてくれた >>438
いいなー
俺もやってもらえばよかったなー
恥ずかしくて言えない。
逆に飲ませてあげたりできるの?唾液 >>438
いいなー
俺もやってもらえばよかったなー
恥ずかしくて言えない。
逆に飲ませてあげたりできるの?唾液 でも私はオキニと、かなりのディープキスをしてるので、唾液交換してるに近い 今日はおいしそうな子がいっぱい・・・。
行けた人は、いいなぁ。 >>456-458
もっと面白い事を書けよ
スベリまくってるぞ、お前 >>458
>今日はおいしそうな子がいっぱい・・・。
エロじじいwww 消費税10%になったら、ここの総額も88,500円になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています