【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 誰か教えてください。ここまで高級なところだと服装ってどうしたらいいですか? >>403
別にドレスコードなんかないぞ。
この間は短パンにポロシャツで行ったわ。
清潔感があればいいよ。 >>403
7,8月はネクタイなしのクールビズでもOK >>411
まあ、そんなとこ。
32番地から19番地に移っただけだからね。 あそこ19じゃないだろw
フェイク流すくらいなら、黙っておけよw 日向は健気できゃわたん!(語彙力)
ああいう嬢をご奉仕系って言うのかな? >>421
そうだよな日向は間違いなくご奉仕系(*´з`)だ
フ○ラはお口の中が暖かくて舌使いが上手いので
すぐに戦闘態勢になって無駄なくプレイを堪能できた 小出が最近お気に入り。そこの嬢はルックスレベルが高〜〜い。 >>422
石川のエロさは味わっておいた方が良いかも、攻めも上手いしね。 小出は男の喜ぶことをよくご存じで。どうすれば本気になるかとか、、、、 東條はこの店の中でもエロい嬢と思う。
しばらくは他の子で遊ぶ必要がないと思える・・・ う〜ん。。。
何か最近の新人たちって、みんな顔が長すぎじゃね?w
アルバム見たら、みんな鼻筋が通り過ぎててデコが広いw
悪く言えば馬面。少し言い過ぎだけど。
フリーで入ったならギリ許せるけど、裏返すことはないな。
何か、みんな微妙に惜しい。
わざとそういう風に修正いれてんのか?っていうくらい同じような馬面してる。
面接官の趣味なのかな?どうなんだろう?w >>425
自分で自分にレスするのやめなさい。ID出てるから。
本人自演なのか有村推しの客なのかステマなのか店員なのかは知らんが 自分にレスする馬鹿wwwwww
419名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 14:04:23.65ID:t3Ao+Y5Q
東條有村牧野だと誰がいい?
425名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:52:18.96ID:t3Ao+Y5Q
>>419
有村 まだこんな所で高い金払ってハズレ引いてるの?
クィーンエンジェル
葵、アスナ
アナタ色に染めちゃえ サービスの良い嬢が揃った店ですね、また気持ちよくして欲しいな〜 今日も日向チャンの写真見てシコってます。
飲み物の口移しや唾の口移しをお願いしたら「
「無理、無理、無理・・・」
オイラがキモいんで拒否られました。 出禁に至らないまでもキモ客のせいでこの業界から良嬢が引退するとしたら、店やまともな客たちにとって本当に残念なこと。
もっと高くても良いから会員の認証を厳しくした超優良店が出来ないものか? >>435
それは悲しいね
俺は早乙女にいつもやってもらってる >>437
例えばプレー後に嬢が客を評価して五人以上の評価が集まったところで店がその客に個別に正会員認定を伝える…みたいな。
正会員の特典はプレミア嬢への指名権が得られ、連絡先の交換や姫予約が可能…みたいな。 女の子に唾液の口移ししてもらいたいですね。
妹に時々唾を飲ませてもらってたんですが
結婚してしまいました。 >>436
そういう客やコンパニオンからクレーム出た客は会員資格取り消しって店あるじゃない >>439
ただでさえ客足が遠のいてて、ミンクと六花が閉店するほどMSJは厳しい状況なのに、
そんなアホな事やってたら、サブマリンも姿麗人も潰れるわw
そんなアホな提案しなくても、普通にしてたら連絡先の交換や姫予約も受けてくれるわ。 ネット普及によって
男が女を買うルートが多様になって
ソープは割りを食ったね >>442
分かってますよ。
MSJに戦略という文字がないことを。
縮小均衡すら危うい現状だし。 2時間って長いんだよな。
でも格安店は嫌。
1時間6万のソープとかあったらいいのに 石原は話しやすくてすぐ仲良くなってすごくエッチなことしてくれた >>438
いいなー
俺もやってもらえばよかったなー
恥ずかしくて言えない。
逆に飲ませてあげたりできるの?唾液 >>438
いいなー
俺もやってもらえばよかったなー
恥ずかしくて言えない。
逆に飲ませてあげたりできるの?唾液 でも私はオキニと、かなりのディープキスをしてるので、唾液交換してるに近い 今日はおいしそうな子がいっぱい・・・。
行けた人は、いいなぁ。 >>456-458
もっと面白い事を書けよ
スベリまくってるぞ、お前 >>458
>今日はおいしそうな子がいっぱい・・・。
エロじじいwww 消費税10%になったら、ここの総額も88,500円になる。 >>353
早乙女さんの悪口はやめろ
あんなに頑張って接客してくれたんだぞ
少なくともオレの中ではNo. 1 早乙女の事思いやってやるなら蒸し返すなよwお前は味方のフリした敵だな。 早乙女は確かにもう少し賢くてもう少し淑やかさがあればもっと人気出たはず
在籍長いのにずっと後から来た安達や石川に何度も抜かれてるしな 在籍長けりゃ客も切れるだろ。どんだけ業界知らないんだよw >>468
そこは逆だろ
在籍長けりゃ常連がついて、ネットが鳴らなくても古い常連だけで指名が埋まるもんだよ
どんな店でもお局ランカーってのはいくらでもいる
自称業界通()ならそれくらいわかっとけよw
他の店のランカーみなよw
まあ、それでもNo.1を続けるのは厳しいし、早乙女は十分ランク入りしてる方だと思うけどね その仕組みなら何故在籍の一番長いであろう柊が一度もランクインしないんだ?それが答えだろう 元々人気のない柊なんか参考にしてもしょうがないだろw
シャレの風間
夕月の松嶋
カモの七瀬(いま休養中だっけ?)
高級店でトップを張るレベルのナンバーはベテランが多いよ
在籍短いほうが有利なら、ここ2〜3か月の新人はなんでランカーに入らねえんだ?w
それこそ答えだろw だから在籍が長い有利な環境なのにランク入りできないとか、
トップを簡単に後発に明け渡すとか、だらしねえぞって話をしてんだよw 人気がないと言っても在籍長いが有利なら柊もさすがに指名ゼロなら退店してるだろうから流石に5位くらいには入るだろうと言ってるんだボケが。
新人が有利というのはさすがに半年くらいを指して言っているんだが。
因みに夕月で在籍長いのは雪菜な。
雪菜は嘗てはナンバーワンだったが今はたまに5位にランクインするくらいだろ。
吉原詳しい風装うんじゃねーよ
で早乙女のブログ見てると休みたがってんだからもう休ませてやれよ
いつまで早乙女に拘ってんだよ >>473
早乙女がダメというよりは、安達や石川がずば抜けて優秀なのでは 早乙女ももう疲れたんだろ...
お前らと店くらいだろランキングに異様に執着してるのは。
俺はランキングよりパネルで選んでる。
接客より好みのルックス重視派なんで。
客の大半がそうだと思うがな。。 >>477
ソープそんな詳しくないからわからんけど、
「客の大半が、
接客より好みのルックス重視派」
てことは結局、より多くの人に好まれやすい
ルックスの女が人気になる確率が高いということで、てことはルックスのいい女はランカーになりやすく、写真で決めたつもりがよく見たら
ランカーだった、てこともよくあるのでは笑 >>474
物凄く頭が悪いな!w
それなりの良嬢なら在籍長けりゃランカーになるし、
店の看板張るクラスの良嬢なら後発にそうも抜かれないって話だろ。
だから在籍長くてもランカーになれない、
簡単にトップ明け渡すってことは何かしら問題があるんだろうから、
そこまでの嬢ではないよね、って話だろw
だんだけ文盲なんだよw
あとこの店のランカー、入店半年以上と半年以内とどっちが多い?
半年以内なんかいるか?w
よく見ろボケが。
それに早乙女にこだわる気もねえよ。
むしろ安達宮瀬とかの新鋭ばっか叩かれて良嬢が消えていくのが嫌なんだよ。 世良も宍戸も半年以内でランクインしたよな
新鋭が叩かれるんじゃなくて一位になれば注目浴びて叩かれるのは誰でもそう
早乙女が一位になった時の叩かれ方のエグさは石川どころじゃなくてイジメれべるだったよ
過去の書き込み見てないだろ
安達石川に異常な太客がついてるのは聞いているし早乙女はよく頑張ってると思う >>482
太客つくのも実力のうちだと思うけどなあ
太客だって誰でもいい訳じゃないだろうに
写メ日記からの想像だけど安達は女としての可愛さや愛嬌がずば抜けてて石川は知性や色気が頭一つ抜けてるんじゃないか 早乙女頑張ってるとは思うけど、>>467の分析に対して客が切れるのは在籍長いせいって庇い方は違うと思うでw まだ行ったことないんですけど、ここはトータル的にどうですか? 岩瀬みたいな美人とイチャつけるから俺は気に入ってる。 ちなみに安達はすごい叩かれようだったよ。
叩かれ方は石川と似ていて、ひたすら容姿批判だった。同一人物なんじゃないかと思うわ。
早乙女か早乙女の客が、早乙女より人気がある安達を妬んで嫌がらせで書いてるとしか思えなかったよ。 >>488
JD〜OLくらいの素人系が好きなら当たり。
JKとかメイドみたいなロリ系素人が好きなら外れ。
仕事系が好きなら大外れ。 早乙女もめちゃ叩かれてたよ
それに安達がナンバー1だったのは二回くらいだよ
歴代で見ても人気あったって感じでもない
在籍中ナンバーに入らなかった事の方が多いし >>473
一時的にランキングが下がっても長い目でみたら安定してんじゃないの
そんなに拘る事もないでしょう
むしろ脅かされるようなキャストがその度に入ってくるというのは
店に来る嬢の質が高いとも考えられなくはない
あくまで客観的に考えてなので、最終的には客個人の捉え方次第
客の総意を表したランキングが疑われるなら話は違ってくるけれど ランキングなんてただのコノミ カクリツの問題だろ
クダラナイ >>498
いや、参考になるよ
やっぱり長年やってて一度もランキングに載らない嬢は何かしら問題あるし
安定して1位や2位取るような嬢は特別な魅力あるよ ランカーでなくても在籍が長いということは、それなりに評判は悪くはないのだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています