【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>477
ソープそんな詳しくないからわからんけど、
「客の大半が、
接客より好みのルックス重視派」
てことは結局、より多くの人に好まれやすい
ルックスの女が人気になる確率が高いということで、てことはルックスのいい女はランカーになりやすく、写真で決めたつもりがよく見たら
ランカーだった、てこともよくあるのでは笑 >>474
物凄く頭が悪いな!w
それなりの良嬢なら在籍長けりゃランカーになるし、
店の看板張るクラスの良嬢なら後発にそうも抜かれないって話だろ。
だから在籍長くてもランカーになれない、
簡単にトップ明け渡すってことは何かしら問題があるんだろうから、
そこまでの嬢ではないよね、って話だろw
だんだけ文盲なんだよw
あとこの店のランカー、入店半年以上と半年以内とどっちが多い?
半年以内なんかいるか?w
よく見ろボケが。
それに早乙女にこだわる気もねえよ。
むしろ安達宮瀬とかの新鋭ばっか叩かれて良嬢が消えていくのが嫌なんだよ。 世良も宍戸も半年以内でランクインしたよな
新鋭が叩かれるんじゃなくて一位になれば注目浴びて叩かれるのは誰でもそう
早乙女が一位になった時の叩かれ方のエグさは石川どころじゃなくてイジメれべるだったよ
過去の書き込み見てないだろ
安達石川に異常な太客がついてるのは聞いているし早乙女はよく頑張ってると思う >>482
太客つくのも実力のうちだと思うけどなあ
太客だって誰でもいい訳じゃないだろうに
写メ日記からの想像だけど安達は女としての可愛さや愛嬌がずば抜けてて石川は知性や色気が頭一つ抜けてるんじゃないか 早乙女頑張ってるとは思うけど、>>467の分析に対して客が切れるのは在籍長いせいって庇い方は違うと思うでw まだ行ったことないんですけど、ここはトータル的にどうですか? 岩瀬みたいな美人とイチャつけるから俺は気に入ってる。 ちなみに安達はすごい叩かれようだったよ。
叩かれ方は石川と似ていて、ひたすら容姿批判だった。同一人物なんじゃないかと思うわ。
早乙女か早乙女の客が、早乙女より人気がある安達を妬んで嫌がらせで書いてるとしか思えなかったよ。 >>488
JD〜OLくらいの素人系が好きなら当たり。
JKとかメイドみたいなロリ系素人が好きなら外れ。
仕事系が好きなら大外れ。 早乙女もめちゃ叩かれてたよ
それに安達がナンバー1だったのは二回くらいだよ
歴代で見ても人気あったって感じでもない
在籍中ナンバーに入らなかった事の方が多いし >>473
一時的にランキングが下がっても長い目でみたら安定してんじゃないの
そんなに拘る事もないでしょう
むしろ脅かされるようなキャストがその度に入ってくるというのは
店に来る嬢の質が高いとも考えられなくはない
あくまで客観的に考えてなので、最終的には客個人の捉え方次第
客の総意を表したランキングが疑われるなら話は違ってくるけれど ランキングなんてただのコノミ カクリツの問題だろ
クダラナイ >>498
いや、参考になるよ
やっぱり長年やってて一度もランキングに載らない嬢は何かしら問題あるし
安定して1位や2位取るような嬢は特別な魅力あるよ ランカーでなくても在籍が長いということは、それなりに評判は悪くはないのだろう。 石川と風間は元ミンクだろ?
六花が潰れたときも嬢をサブに移動させたり
そういうことするからこのグループは嫌い。 嫌いなら行かなきゃいいだけ。
このスレも見る必要ないでしょ。
元どこであろうが、現実にナンバーなんだからそれだけのものはあるってことだ。 このスレでも何度も話題に出てるけど、ミンクのが出勤緩いからあえてミンクを選んでた嬢も多いんだろ。面接時点で基準に達しなかったからミンク、という訳じゃないのでは。
逆に風間石川水野がミンクにいたのがお得過ぎた、やっと適正価格になったという考え方もできるのでは。 大昔のミンクの白石ちゃん可愛かった
あの頃は南に花園、森高と全盛期だった
25年前ぐらいの話
古い話で申し訳ない 古い奴だとお思いでしょうが、
古い奴ほど新しい女を欲しがるもんでございます。 >>502
店が潰れてもちゃんと次の仕事先を用意してくれてるっていい店だと思うけどw
移籍組もそこで元からいる嬢よりも上にランクインして結果出してるんだから、
客側としても文句ないんじゃない?w サービスが良くないと損した気するけど、ここはそういうのがなくて気に入ってる。 水野は手抜きしないよ、しっかり気持ちよくしてくれた。 >>502
なまじ同じグループ店でも廉い店からの移籍だから損した気分なんだろ?
他店からの移籍嬢なんてこの業界いくらでも居るだろ。
こいつ生え抜きってだけが自慢で、途中入社の出来る社員をいびる無能社員みたいだな。 水野のがよほどミンク長いのに、石川は少ししかミンクに在籍していなかったのに石川ばかり叩かれているな >>510
例えが秀逸、まさにその通り。
502はいきなりサブマリンに入ったはいいものの
あまり売れてない嬢が妬んで書いてるだけの可能性もあるな 世良は性格よくてエッチなテクが気持ちいいんですよ! >>516
おめえが過去にあげたステマレポでも読み返して反省しな ならこの状態で!
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| |
| |
| .|
| |
/ |
/ \
| |
| / |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ボキはマヂですご溜まってて自分でシコってティッシュに出チてる出チュ。
ズリネタは男の人と交わってるここのお店の子出チュ
ボキのすごく溜まってるのを温かい穴で受け入れて欲しい出チュ。
はるかさんがすごく気になって魔チュ。
ボキのような者に女の子に発射する征服感を教えてくれたら幸い手でチュ。
ボキは、日系平均がフラッシュクラッシュで落ちた時、買い入れてて
80万勝った出チュ。
すごく女の子にドバッと出チてみたいでチュ。 >>522
サイコパスに見られる20のチェック項目
以下が、サイコパシー・チェックリスト改訂版でのサイコパスに見られる20のチェック項目である。
1.口達者で表面的な魅力がある
2.自己中心的でナルシスト
3.退屈しやすく刺激を欲している
4.異常なまでに嘘を吐く癖がある
5.抵抗なく人を操れる
6.良心や罪悪感といった感情に乏しい
7.感情が薄っぺらい
8.冷淡で共感性に欠けている
9.他人に依存した生活を送る
10.自分の行動をコントロールできない
11.性に関してだらしない
12.幼少期に問題行動を起こした
13.現実的かつ長期的な目標を立てられない
14.深く考えず衝動的に行動してしまう
15.無責任な行動が目立つ
16.自分の行動に対しての責任を持てない
17.結婚や離婚を繰り返す
18.少年時代に犯罪歴がある
19.仮処分取り消しなどを受けたことがある
20.さまざまな犯罪歴がある 石川さん1位に戻ってる。
どんなに叩かれても安定した人気で大したもんだ。 >>526
あの超高感度なお◯んこを
易々と教えるはずないよな🎵 牧野はどうもパイがシリコンのようで入るの躊躇してしまう… この店って石川早乙女水野世良が絶対的ランカーで、5位はころころ入れ替わるよな
おそらく5位以下はどんぐりの背比べなんだろう ランキングは本指名数とはいえ、一位の風間でさえ週末土曜日に楽々当日予約可能。
何とかしないとマズイんじゃないか。 >>527
> 石川さん1位に戻ってる。
> どんなに叩かれても安定した人気で大したもんだ。
8月は早乙女出てないよ 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
お客様の好みをお聞かせください!
洗練された美女と目くるめくひと時をお約束します。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
ソープランドならではのサービスと
アロママッサージと融合させた希少なお店です。
きびしい採用基準をクリアした美女は、
ルックス・スタイルはもちろん、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 当店は日本一のソープランド街吉原でも数少ない「最」高級店です。
お客様の好みをお聞かせください!
洗練された美女と目くるめくひと時をお約束します。
吉原の最高級ソープランド Sabmarin(サブマリン)は、
ソープランドならではのサービスと
アロママッサージと融合させた希少なお店です。
きびしい採用基準をクリアした美女は、
ルックス・スタイルはもちろん、
きちんとしたおもてなしで皆様を癒させていただきます。 >>532
店が適当に入れ換えて客の関心を引こうとしているだけ。 吉原最高級店♪ 他店とは手取り額が違います☆ 信頼&実績断然★
吉原最高級店『サブマリン』は、働く女の子の「心とカラダ」を最優先に考えています。
最高の収入と行き届いた衛生管理・完全着用の安心を徹底していますので、全くの未経験でも安心してお仕事出来ます。
また高級店では珍しく、マッ○サービスありません。ハードな負担がなく未経験の方でも、面接後すぐにお仕事可能です。
★面接・体験入店は毎日実施中♪
いつでもお気軽にご応募くださいね♪
吉原屈指の超高級店ですので、お客さまはみなさま紳士的な方ばかりですから、ご安心下さい♪ 当店は、在籍の女性の90%以上が、未経験からのスタートです☆ 不安なコトは、一切ありません★ >>535
え?むしろシティヘブン見たら彼女まあまあ出勤してなかったか。石川さんのが試験とか言っててそんなに出勤してなかったよな 石川も大分出勤してたろw毎度毎度出勤数に拘ってるけどなんか意味あんの? 石川さん写メ日記張り切ってるなぁ・・えらく楽しそうだね。 永瀬さんは人気ないのかな。前に橋本環奈似とありましたが、本当ですか? 石川さんは試験勉強で出勤少なかったのに1位取るし一次試験合格してるしなかなかのもんだな 太客ずっと掴み続けるのも才能じゃないか
石川さんは写メ日記読んでて思うけど頭がかなり切れるタイプなのでは >>545
橋本環奈似な訳ないだろw
ステマだよ ステマ >>551
ステマ屋は「この、豚野郎」って言われたんだなw まあ、ありもしない妄想を書いてでも小銭稼がないと食べていけない豚野郎だからな。
大体あってる。 >>551-552
在籍してるか?ちゃんと調べてからステマしろハゲ >>550
橋本環奈似といえば粋蓮の明歩がそうだった。
もう辞めたけど誰か移籍先知らないか? 東條のフ○ラはありゃハマるね!ジュポジュポ音立てて凄い! 牧野写メ日記見ると豊胸確定だな…
同じ巨乳系でも早乙女の写メと比べて形が不自然過ぎる 世良ってサービスよかった。
あれくらいの頑張りをどの嬢も見せてほしい。 この店の嬢はだいたいサービスいいからな〜 TKBオッ立てた美人も多い >>558-559
>>561-562
-----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- ステマもうざいがステマをスルー出来ない奴がもっとうざい。 俺もここは好きだわ、雑なプレイする嬢がいないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています