【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>618
美人だがキツイ顔立ちなので好みは分かれると思う 日向って小柄な割にむっちりして美味しそう。
イマイチ人気出ないのは小柄で秋葉のメイドっぽいイメージが客層とマッチしないから? カラダ見ただけでフル勃起。
合体してお互いゆっくり動きあってる間、何度も出そうになるんで
会社の掃除の太ったおばちゃん思い出しながら永瀬さんと懸命にヤリました。 そんな事すると太ったおばちゃん見るたび前が張って
おばちゃんにその気が有ると思われたりして >>622
いや。写メ日記読んでてそんな気がしただけ。 そんなに興奮するぐらい永瀬さんのルックスいいんですね。そんなに叩かれないのはお気に隠しっぽいですね。 >>625
ならこの状態で!
/⌒ヽ
/ | 、
(_ 人_ ノ
| |
| |
| .|
| |
/ |
/ \
| |
| / |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 岩瀬はエッチなボディしてんなぁ。久しぶりに興奮した。 石川綺麗だったけどどこか冷たい感じがするんだがナンバー1ってもっと愛想いいもんだと思ってた >>637
この手の書き込みでその通りだった試しがない
ランカーでもないのに >>635-638
ステマ業者
ID変えて4連投乙 土曜日なのに、「世良さん、御予約枠御座います」のテロップ流れてるぞw
お茶引いてんじゃんw
ステマしても無駄無駄w >>637
東條は新人でもなく、今まで人気無かったのに、
これから人気が出る訳ねーだろw もう足の引っ張りあいはよせ
誰に入っても同じだ
何故なら嬢は
仕事でセックスしているだけだから
仕事だから 金はあっても
時間と体力がもうない
週1回が限界
定期的にオキニにも会いにいかないといけないし
そんなにいろんな嬢には入れない 金と時間があっても精子がもう少ししかない。
若い頃に借金してでもいい女を抱いておけば良かった。 >>643
どうしても石川さんが可愛くないことにしたくて仕方ないみたいなんだけど、本当に誰から見ても可愛くないような女は1位キープは無理だよ >>650
それは格安店大衆的の話
ここは超高級店 永瀬さんの写真なくなってます。身バレ?ただの写真更新? >>656
君って、ばかだなぁ。
美女だから売れないんじゃなくて、「美女だけじゃ売れない」んだよ。
美女でも色気や優しさや人としての豊かさがないと売れないよ。特に大事なのは色気で、色っぽい不美人と色気ない美人なら前者とヤリたい、それが男のサガだね。
もちろん、全部備えた女がいたら最強ってことだよ。 岩瀬がルックスレベル高いな。
なんか、最近のAVアイドルなんかより
よっぽどかわいいわ〜俺にとっては。 俺も岩瀬さんに入ったこと無いから実際がどうなのか不明だけど、HP見てると
結構な頻度で「岩瀬さん御予約枠あります」のテロップが流れていることが多いのは事実。 >>650
8諭吉も出して「手に届きそうなブス」を寄越されたら泡吹くわ >>663
本当その通り
石川さん集中砲火で容姿を叩かれまくってるが手の届きそうなブスがナンバー1キープできる訳ないよな 顔の好みはそれぞれあるが、彼女になら8諭吉出してもいい!という客が数多いるのは確かだ 8万程度じゃそりゃ
すごいブスも出てこないが
美人もあんまり出てこないぞ オキニとて
嫌がるプレイは
秋波立つ
垂れ稲穂
秘め(姫)たる与薬(予約)
膨らむ実
凍てついた
我が身を包む
尼宮(肉)布団 連れのいる
老いた夫婦の
妬ましさ
せめて君とは
2時間だけでも 見送られ
虚無感残る上がり部屋
帰るばかりの
虚しさ漂う 君がため
握りし諭吉差し出すも
君を抱きたい
ただ己がため
顰蹙買うのでもうやめる
スレ汚し堪忍 >>677
ソープ川柳スレの住人のヒト?
おれ結構好きだけどなー
みんなうまいよねw >>678
いいえ
短歌のスレがあれば覗いてみたい いっそ全員写真なしにすれば。3サイズもなし。身長と吉原年齢だけ。
みんな霊感を高めよう。 深田はかなりスケベでセクシーだったしテクニックあるし良かった。 仕事してますってのを感じさせないのが良いよね、セクシーな女とイチャイチャするのは最高。 小出に入ったけど期待通りお色気ムンムンでプレイも激しくていいね プレイは文句なし。まったく柊はエロい顔と体で楽しませてくれたわ >>684-688
>>690
サブマリン
ステマばかりで
閑古鳥 ステマは売れていない嬢が誰だか分かって大いに参考になる。 >>684-688
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 石原は気持ちよくフィニッシュさせてくれるテク持ってます 永瀬さんは退店かな。やっぱりここもシャレードも暇なんですね。 藤島 あの唇いいねぇ。ぽってりとしててさぁ
咲良、牧野 ならどっちだろう?
早乙女と牧野の胸なら、どっちが良い?
いろいろ気になる秋だこと 入浴料を元に戻さないと客も嬢も離れてゆくだけだぞ。経営者気付けよ。
ミンクのなくなったMSJに今更未練はないが、それでも閑古鳥の状態は寂しい。 牧野超鬼勤だな。写メ日記から整形と豊胸はバリバリ伝わってくるしホストかな 高級店で遊ぶんならここが安全だよね。他店はたまに地雷いるから 地雷はお前だろw
お前のステマは地雷誘導なんだよw >>710
kwsk
えええ?日向のAV? すげえ見たい! >>713
本人乙
そんな異常な鬼勤してる嬢他にいないぞ なんで石川って早乙女より人気あるのかね
元ミンクだしこの値段出す価値なんてないだろ
太客も趣味悪いな >>716
「The frog in the well knows nothing of the great ocean.」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています