【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>656
君って、ばかだなぁ。
美女だから売れないんじゃなくて、「美女だけじゃ売れない」んだよ。
美女でも色気や優しさや人としての豊かさがないと売れないよ。特に大事なのは色気で、色っぽい不美人と色気ない美人なら前者とヤリたい、それが男のサガだね。
もちろん、全部備えた女がいたら最強ってことだよ。 岩瀬がルックスレベル高いな。
なんか、最近のAVアイドルなんかより
よっぽどかわいいわ〜俺にとっては。 俺も岩瀬さんに入ったこと無いから実際がどうなのか不明だけど、HP見てると
結構な頻度で「岩瀬さん御予約枠あります」のテロップが流れていることが多いのは事実。 >>650
8諭吉も出して「手に届きそうなブス」を寄越されたら泡吹くわ >>663
本当その通り
石川さん集中砲火で容姿を叩かれまくってるが手の届きそうなブスがナンバー1キープできる訳ないよな 顔の好みはそれぞれあるが、彼女になら8諭吉出してもいい!という客が数多いるのは確かだ 8万程度じゃそりゃ
すごいブスも出てこないが
美人もあんまり出てこないぞ オキニとて
嫌がるプレイは
秋波立つ
垂れ稲穂
秘め(姫)たる与薬(予約)
膨らむ実
凍てついた
我が身を包む
尼宮(肉)布団 連れのいる
老いた夫婦の
妬ましさ
せめて君とは
2時間だけでも 見送られ
虚無感残る上がり部屋
帰るばかりの
虚しさ漂う 君がため
握りし諭吉差し出すも
君を抱きたい
ただ己がため
顰蹙買うのでもうやめる
スレ汚し堪忍 >>677
ソープ川柳スレの住人のヒト?
おれ結構好きだけどなー
みんなうまいよねw >>678
いいえ
短歌のスレがあれば覗いてみたい いっそ全員写真なしにすれば。3サイズもなし。身長と吉原年齢だけ。
みんな霊感を高めよう。 深田はかなりスケベでセクシーだったしテクニックあるし良かった。 仕事してますってのを感じさせないのが良いよね、セクシーな女とイチャイチャするのは最高。 小出に入ったけど期待通りお色気ムンムンでプレイも激しくていいね プレイは文句なし。まったく柊はエロい顔と体で楽しませてくれたわ >>684-688
>>690
サブマリン
ステマばかりで
閑古鳥 ステマは売れていない嬢が誰だか分かって大いに参考になる。 >>684-688
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 石原は気持ちよくフィニッシュさせてくれるテク持ってます 永瀬さんは退店かな。やっぱりここもシャレードも暇なんですね。 藤島 あの唇いいねぇ。ぽってりとしててさぁ
咲良、牧野 ならどっちだろう?
早乙女と牧野の胸なら、どっちが良い?
いろいろ気になる秋だこと 入浴料を元に戻さないと客も嬢も離れてゆくだけだぞ。経営者気付けよ。
ミンクのなくなったMSJに今更未練はないが、それでも閑古鳥の状態は寂しい。 牧野超鬼勤だな。写メ日記から整形と豊胸はバリバリ伝わってくるしホストかな 高級店で遊ぶんならここが安全だよね。他店はたまに地雷いるから 地雷はお前だろw
お前のステマは地雷誘導なんだよw >>710
kwsk
えええ?日向のAV? すげえ見たい! >>713
本人乙
そんな異常な鬼勤してる嬢他にいないぞ なんで石川って早乙女より人気あるのかね
元ミンクだしこの値段出す価値なんてないだろ
太客も趣味悪いな >>716
「The frog in the well knows nothing of the great ocean.」 >>718
何故井の中の蛙大海を知らずなのか解説求む
さっぱりわからん 牧野別に鬼出勤なのはいいと思うが、外見はいかにも業界長そうなサイボーグなのに、新人ですと言い張っているあたりが引くな
この店はとにかく何が何でも業界未経験新人にしたがるよな 客をなめてる @nkhr_sabmarin: やっと落ち着きました✨最高級店から格安店へ…だいぶ敷居が下がったので色んなお兄様にお会い出来るかな?
吉原スウィートキッスで勤務しています。源氏名はねねです。宜しくお願い致します☺ そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。東條と遊びたい〜 >>722
牧野本人乙
いちいち2ちゃんチェックして気持ち悪い奴だな 世良、凄くよかったです。
プニュプニュ感のあるあのおっぱいが特に好き。 女です。
小学校3〜4年のころ、一輪車が流行りました。
放課後毎日トモダチと一輪車の練習をしてました。
一輪車に乗り続けていると、必ず一回股間がもどかしくなって、
しばらくもだえたあと、一気にすっきりする瞬間が毎日ありました。
あたしはそれをトモダチに、報告してました。
「あ!来た来た来た!・・・・・・・・・・
・・・っっはぁ〜・・・終わったぁ。。。」
とか言ってました。
恥ずかしすぎる!!!
どうかみんな覚えてませんように!!! ID変えて自分にレスする馬鹿www
725名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 15:18:59.22ID:sl+hpbBb
そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。東條と遊びたい〜
728名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 16:48:34.94ID:1NnRXMl4
>>725
予約してるわ!お先に失礼。 シャレードスレは盛り上がってるのにサブマリンスレと来たらステマが9割かよ お仕事系のお店で年齢高めビジュアル中位で流行るの?
夕月やカモミールの方が上だと思います、 >>735
お仕事系年齢高めビジュアル中位はシャレード の特徴では 牧野の日記はいちいち必死過ぎるし自意識過剰過ぎないか?この店で初めて痛々しい嬢だなーと不快に思ったよ
低学歴のモテないブサ客には意外とウケがいいかも知れないから、あえての戦略か? >>723>>724続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
真面目系普通JK
ポジ的に押し付けだったから、乗り込む時に生チンだ。
ベスポジキープであれよあれよ混んできたから、手をあげると同時にスカートめくって生チン生尻状態。
スカートのたくし上げが不完全なのか、押し付けの感触はイマイチ。立ちバックみたいな形になると太もものプニプニ感とお尻の体温がヤバイ。押し付けてるうちにペニス硬くなりすぎて反り上がり。
もっと気持ちよくなりたいから、手でムスコを下げてJKのお尻を持ち上げる形の状態へ。ほんと至福の時でした。
次の駅でパンツ半分ずり下げて、がっつり生尻揉みして生尻生チンもしてやったわ。 >>741
お前は元々狂ってるだろw
ステマ基地外w 石川ちゃんの万人受けしない理由はクセの強さだけじゃないと思う >>747
もし入ったことあるなら具体的に教えてください
そもそも万人受けしないなら何故1位をキープできているのだろう、不思議な嬢だ >>716
太客まで貶すなんて、心のさもしいやつだな、 ランキング上は石川が上かも知れないが
早乙女のが色んな点で格上
みんな分かってるはず
石川は太客1本釣り >>751
みんなって誰だよ?
みんなに一人一人確認したのかよw 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
口語訳
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常すなわちこの世のすべての現象は絶えず変化していくものだという響きがある。
沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものであるという道理をあらわしている。
世に栄え得意になっている者も、その栄えはずっとは続かず、
春の夜の夢のようである。
勢い盛んではげしい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。 日記で自ら万人受けしないと石川も暴露しなきゃいいのにな
フリーもいつまでも来るわけじゃあるまいし そもそも万人受けしない石川が完売の日があるなんて信じられないが自演か?
自演じゃないならサブマリンはそもそも客層が相当変わってるんだな 東條は恋人といるような雰囲気でプレイできて癒された ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています