【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 牧野別に鬼出勤なのはいいと思うが、外見はいかにも業界長そうなサイボーグなのに、新人ですと言い張っているあたりが引くな
この店はとにかく何が何でも業界未経験新人にしたがるよな 客をなめてる @nkhr_sabmarin: やっと落ち着きました✨最高級店から格安店へ…だいぶ敷居が下がったので色んなお兄様にお会い出来るかな?
吉原スウィートキッスで勤務しています。源氏名はねねです。宜しくお願い致します☺ そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。東條と遊びたい〜 >>722
牧野本人乙
いちいち2ちゃんチェックして気持ち悪い奴だな 世良、凄くよかったです。
プニュプニュ感のあるあのおっぱいが特に好き。 女です。
小学校3〜4年のころ、一輪車が流行りました。
放課後毎日トモダチと一輪車の練習をしてました。
一輪車に乗り続けていると、必ず一回股間がもどかしくなって、
しばらくもだえたあと、一気にすっきりする瞬間が毎日ありました。
あたしはそれをトモダチに、報告してました。
「あ!来た来た来た!・・・・・・・・・・
・・・っっはぁ〜・・・終わったぁ。。。」
とか言ってました。
恥ずかしすぎる!!!
どうかみんな覚えてませんように!!! ID変えて自分にレスする馬鹿www
725名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 15:18:59.22ID:sl+hpbBb
そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。東條と遊びたい〜
728名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 16:48:34.94ID:1NnRXMl4
>>725
予約してるわ!お先に失礼。 シャレードスレは盛り上がってるのにサブマリンスレと来たらステマが9割かよ お仕事系のお店で年齢高めビジュアル中位で流行るの?
夕月やカモミールの方が上だと思います、 >>735
お仕事系年齢高めビジュアル中位はシャレード の特徴では 牧野の日記はいちいち必死過ぎるし自意識過剰過ぎないか?この店で初めて痛々しい嬢だなーと不快に思ったよ
低学歴のモテないブサ客には意外とウケがいいかも知れないから、あえての戦略か? >>723>>724続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
真面目系普通JK
ポジ的に押し付けだったから、乗り込む時に生チンだ。
ベスポジキープであれよあれよ混んできたから、手をあげると同時にスカートめくって生チン生尻状態。
スカートのたくし上げが不完全なのか、押し付けの感触はイマイチ。立ちバックみたいな形になると太もものプニプニ感とお尻の体温がヤバイ。押し付けてるうちにペニス硬くなりすぎて反り上がり。
もっと気持ちよくなりたいから、手でムスコを下げてJKのお尻を持ち上げる形の状態へ。ほんと至福の時でした。
次の駅でパンツ半分ずり下げて、がっつり生尻揉みして生尻生チンもしてやったわ。 >>741
お前は元々狂ってるだろw
ステマ基地外w 石川ちゃんの万人受けしない理由はクセの強さだけじゃないと思う >>747
もし入ったことあるなら具体的に教えてください
そもそも万人受けしないなら何故1位をキープできているのだろう、不思議な嬢だ >>716
太客まで貶すなんて、心のさもしいやつだな、 ランキング上は石川が上かも知れないが
早乙女のが色んな点で格上
みんな分かってるはず
石川は太客1本釣り >>751
みんなって誰だよ?
みんなに一人一人確認したのかよw 祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。
口語訳
祇園精舎の鐘の音には、
諸行無常すなわちこの世のすべての現象は絶えず変化していくものだという響きがある。
沙羅双樹の花の色は、
どんなに勢いが盛んな者も必ず衰えるものであるという道理をあらわしている。
世に栄え得意になっている者も、その栄えはずっとは続かず、
春の夜の夢のようである。
勢い盛んではげしい者も、結局は滅び去り、
まるで風に吹き飛ばされる塵と同じようである。 日記で自ら万人受けしないと石川も暴露しなきゃいいのにな
フリーもいつまでも来るわけじゃあるまいし そもそも万人受けしない石川が完売の日があるなんて信じられないが自演か?
自演じゃないならサブマリンはそもそも客層が相当変わってるんだな 東條は恋人といるような雰囲気でプレイできて癒された この店にはエロい泡姫がいるんだ〜?
まだまだ探索しがいのある店やわ! この店にはアホなステマ野郎がいるんだ〜?
毎日毎日ステマばかりしてる店やわ! 菅野さん、すごくオイちかった。
また菅野さんと子作りの練習してみたい。 ステマにイチイチ反応すな。アホ!
売れない嬢が誰だか分かって参考になるだろ。 牧野は、下半身ちょいもさっとしてて、おばさんみたいだね >>764
牧野、新人時代に日記で「セクシーさなら負けない」と言っていたがわざわざ他の嬢に喧嘩を売ってどうするんだろうか…セクシー売りの嬢なら既にいるだろうに / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (__)
_| ∴ ノ 3
(__/\_____ノ
/ ( ||
[]__| | ヽ
|[] |__|______) ← >>766
\_(__)三三三[□]三)
/(_)\::::::::::::::::::|
|sofmap |::::::::/:::::::/
(_____):::::/::::::/
(___[]_[] 攻められるのが好きな僕にとって菅野はとってもぴったりな嬢だったかな 牧野の最新日記もものすごい頭悪そう
書かなきゃいいのに… サービス精神は重要だな。菅野と遊んだらよ〜くわかる。 >>773
水野かな〜こないだ入ったけどサービス良い方だよ。 >>772
嬢を襲って、店の裏に連れて行かれ、
ボコボコにされて、罰金払わされて出禁になれ バーカwww 煽りが下手。と言ってるお前、
だったら、お前が煽ってみろよ
どれくらい煽りが上手いか見せてくれよ。 水野に相手をしてもらうとめちゃくちゃ勢いよくムスコから出る 店のipadで早乙女の写真見たけど、めっちゃ修正してんじゃんw >>789
確かに似ている。
河北ちゃんを熟女にした感じだな 店のタブレット端末での写真の閲覧は見づらい。
以前のようにアルバムのほうがいいわ。 石川さんはHPのプロフィールで、好きな食べ物は「柳」になってるが、
「柳」なんて食べれるのか?
それとも店員の入力ミスなのか? 岩瀬はスレンダーな感じ、出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでた。 ルックスにやられてメロメロだった!全てがストライク。 798の馬鹿ステマ
母乳なんか出ないぞ
入って接客を受ける金も無いのに、母乳飲んだなんて嘘書くなw
馬鹿ステマ野郎w お客さんは店の格でどこに入店するか選択されてるんですか?
意味の無い比較、無駄な労力。やめときなさい。 母乳ってw
ステマ書いてる奴はソープどころか女経験のない童貞なんじゃないの?w
エロ漫画ばっか読んでそうだなw ここって、いまだに待合室まで指名姫が生迎えしてくれるのか?
でも、そんだけなんだろ?
そこでキスとか出来たら良いけどなぁ
金津だとフェラーリありだもんなぁ 待合室まで指名姫は迎えに来ないよ。
階段の下で待ってるよ。 >>798-800
おまえのステマはストライクが入らず、
押し出しの連続で大量失点www 石川さんの容姿叩いてた奴ってやっぱり嬢だったのかな?あるいは冷たくされたキモ客か?
先日入ったけどありゃ可愛いわ、エロいし
笑うと特に河北麻友子
母乳は出なかったな 10月から消費税が10%になっても値上げしないとの事である。 MSJは以前に入浴料値上げしてるから、今回は据置が妥当だと思う。 牧野さんが鬼出勤だと叩いてる人いたけど小出さんの方が鬼出勤では 有村架純に似ても残念な女は山ほどいるし河北麻友子に何処と無く似ていても全くの別物だから万人受けしないんだろ >>814
牧野さんは全ての出勤をホームページに載せないようにしてるだけらしい。 >>816
ただでさえ連勤が多く鬼出勤の印象だが本当はもっと出てるってこと?なんか怖いな 公式の出勤日以外にも姫予約で出てくるのは珍しくはない。
他に仕事掛け持ちしてるんならともかく、ソープ一筋だったらそれほど鬼でもないと思うが。 ここは女の子のツイッター張り付け宣伝はないね
シャレードを含めツイッター張り付け宣伝でソープスレが占領されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています