【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 牧野の最新日記もものすごい頭悪そう
書かなきゃいいのに… サービス精神は重要だな。菅野と遊んだらよ〜くわかる。 >>773
水野かな〜こないだ入ったけどサービス良い方だよ。 >>772
嬢を襲って、店の裏に連れて行かれ、
ボコボコにされて、罰金払わされて出禁になれ バーカwww 煽りが下手。と言ってるお前、
だったら、お前が煽ってみろよ
どれくらい煽りが上手いか見せてくれよ。 水野に相手をしてもらうとめちゃくちゃ勢いよくムスコから出る 店のipadで早乙女の写真見たけど、めっちゃ修正してんじゃんw >>789
確かに似ている。
河北ちゃんを熟女にした感じだな 店のタブレット端末での写真の閲覧は見づらい。
以前のようにアルバムのほうがいいわ。 石川さんはHPのプロフィールで、好きな食べ物は「柳」になってるが、
「柳」なんて食べれるのか?
それとも店員の入力ミスなのか? 岩瀬はスレンダーな感じ、出るとこは出て引っ込むとこは引っ込んでた。 ルックスにやられてメロメロだった!全てがストライク。 798の馬鹿ステマ
母乳なんか出ないぞ
入って接客を受ける金も無いのに、母乳飲んだなんて嘘書くなw
馬鹿ステマ野郎w お客さんは店の格でどこに入店するか選択されてるんですか?
意味の無い比較、無駄な労力。やめときなさい。 母乳ってw
ステマ書いてる奴はソープどころか女経験のない童貞なんじゃないの?w
エロ漫画ばっか読んでそうだなw ここって、いまだに待合室まで指名姫が生迎えしてくれるのか?
でも、そんだけなんだろ?
そこでキスとか出来たら良いけどなぁ
金津だとフェラーリありだもんなぁ 待合室まで指名姫は迎えに来ないよ。
階段の下で待ってるよ。 >>798-800
おまえのステマはストライクが入らず、
押し出しの連続で大量失点www 石川さんの容姿叩いてた奴ってやっぱり嬢だったのかな?あるいは冷たくされたキモ客か?
先日入ったけどありゃ可愛いわ、エロいし
笑うと特に河北麻友子
母乳は出なかったな 10月から消費税が10%になっても値上げしないとの事である。 MSJは以前に入浴料値上げしてるから、今回は据置が妥当だと思う。 牧野さんが鬼出勤だと叩いてる人いたけど小出さんの方が鬼出勤では 有村架純に似ても残念な女は山ほどいるし河北麻友子に何処と無く似ていても全くの別物だから万人受けしないんだろ >>814
牧野さんは全ての出勤をホームページに載せないようにしてるだけらしい。 >>816
ただでさえ連勤が多く鬼出勤の印象だが本当はもっと出てるってこと?なんか怖いな 公式の出勤日以外にも姫予約で出てくるのは珍しくはない。
他に仕事掛け持ちしてるんならともかく、ソープ一筋だったらそれほど鬼でもないと思うが。 ここは女の子のツイッター張り付け宣伝はないね
シャレードを含めツイッター張り付け宣伝でソープスレが占領されてる 小出がいきなり世良を抜いたな
小出は普通の子っぽいし世良のが美形だと思うけど 石川はどのくらい変態なのか?なんだが
どのくらい?全身舐め舐めしてくれるらしいんだが、
気持ちいいんかあ? 河北麻友子をタイプと思う人もいればそうじゃない人もいる とりあえず今度は河北麻友子系統の顔が好きであれば石川さんに入って大失敗はしないんじゃないか。
ただし ただ性格まで河北麻友子に似て気が強いし上からだから叩かれまくりなのは分かるw >>829
いや、瓜二つとは言わないが結構似てるよ。これだけ何人かが言ってる訳だから >>831
また石川さん叩き出たよw 3倍とか宇宙人かよw
河北さんはモデルだからそりゃバランスはいいけど石川さんの方がおっぱいあるし男から見てエロい身体だよ >>820
サブマリンのボーイが好きでずっとステマしちゃいそうだな 菅野は大当たりな嬢だと思う、テクと内容がずば抜けてます。 >>835-836
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 石川さんは河北麻友子に似てるという人が多いようで実際そうだと思うが、以前川上麻衣子に似てババアだという人も約1名いたぞwそもそもババアがナンバー1になれるはずないんだが何らかの恨みを買ったんだろうな。 >>842
IDを変えて自分 >>840 にレスするなステマ野郎www 通ってるうちにいつの間にかここの店がメインになった >>847
通ってるうちにって、
何回通ったの?
誰と誰と誰に入ったの?
サービスはどうだった?
なぜここの店がメインになったと思ったの?
もっと詳しく教えてくれよ
5行以上で詳しいレポ頼むわ 石川さんてごっつい太客以外にもまあまあな太客数人抱えてるらしいぞ。金持ちを騙すのが上手いのかね , .へヽ.ヽ、 , ― '
,.-、‐_' .ヽ``''""""γ∞γ~ \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l l |〃
ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ)
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´ >>852
> 石川さんてごっつい太客以外にもまあまあな太客数人抱えてるらしいぞ。金持ちを騙すのが上手いのかね
そうですね。太客にはもちろん生ですし 毎月月末になると、貸し切ってもらって1位になるって聞いた
貸切しないと1位になれない石川
貸切で人気とか笑える >>855
本当かどうか知らんけど、毎月貸切してもらうってこのご時世なかなかないと思うぞ それだけ惚れさせるのも実力の内では?
やり手というか悪女なんだろうな もう五ェ門風呂の話はもう飽きたよ
どうでもいい
他の娘の情報カモン 岩瀬みたいな性格が良い嬢が好きです、プレイも上手だったな。 嬢の層が厚いからなのか、気が向いたときにふら〜っと遊びに行っても良い嬢に巡り合える >>859
しかも内容がかなり良いんだよな、俺も好きな嬢だ。 >>860
石川は会った瞬間にドキドキした。
メリハリのある女らしい体を見てアドレナリンがドバドバと溢れるのを感じられた。 >>859-862
-----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 藤島 咲良 気になるな
サービスは学生なら期待できないか
石川はどんなにいいものか 咲良はボインだしかなりのぺっぴんさん。
思い出しただけで勃起してくる。 ステマばかりで、これって営業妨害にしかなってないような…
このスレ見たら普通行く気なくなる >>865
「ぺっぴんさん。」って何?www
ぺっぴんさんwww
ぺっぴんさんwww ステマとは限らんぞ
他店が嫌がらせでやってるかも知れないだろ 水野のプレイが最近良い気がする、あんなに上手だったっけな。 グラマーな女が好きなんだけど
ちょうどいい体形の嬢が多いなぁ〜
岩瀬は最高の抱き心地かな 岩瀬はテクもいいし抱き心地もばっちり。
ああいう嬢ならリピしたくなるよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています