【吉原】サブマリン【MSJ】 Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555123569/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 , .へヽ.ヽ、 , ― '
,.-、‐_' .ヽ``''""""γ∞γ~ \
<´二三ミ ‐-‐`''"; ; ; ; ; ; ; ; ; | / 从从) )
. ヽ .三 ≡ - ; ; ; ; ; : : : : : ;;: ヽ | | l l |〃
ノ 三 ≡,,-,‐,-、 x x x X. X`wハ~ ーノ)
(_二彡 '" 'ヽ///` ‐- 、____,,.. /イ|-‐‐''´ >>852
> 石川さんてごっつい太客以外にもまあまあな太客数人抱えてるらしいぞ。金持ちを騙すのが上手いのかね
そうですね。太客にはもちろん生ですし 毎月月末になると、貸し切ってもらって1位になるって聞いた
貸切しないと1位になれない石川
貸切で人気とか笑える >>855
本当かどうか知らんけど、毎月貸切してもらうってこのご時世なかなかないと思うぞ それだけ惚れさせるのも実力の内では?
やり手というか悪女なんだろうな もう五ェ門風呂の話はもう飽きたよ
どうでもいい
他の娘の情報カモン 岩瀬みたいな性格が良い嬢が好きです、プレイも上手だったな。 嬢の層が厚いからなのか、気が向いたときにふら〜っと遊びに行っても良い嬢に巡り合える >>859
しかも内容がかなり良いんだよな、俺も好きな嬢だ。 >>860
石川は会った瞬間にドキドキした。
メリハリのある女らしい体を見てアドレナリンがドバドバと溢れるのを感じられた。 >>859-862
-----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 藤島 咲良 気になるな
サービスは学生なら期待できないか
石川はどんなにいいものか 咲良はボインだしかなりのぺっぴんさん。
思い出しただけで勃起してくる。 ステマばかりで、これって営業妨害にしかなってないような…
このスレ見たら普通行く気なくなる >>865
「ぺっぴんさん。」って何?www
ぺっぴんさんwww
ぺっぴんさんwww ステマとは限らんぞ
他店が嫌がらせでやってるかも知れないだろ 水野のプレイが最近良い気がする、あんなに上手だったっけな。 グラマーな女が好きなんだけど
ちょうどいい体形の嬢が多いなぁ〜
岩瀬は最高の抱き心地かな 岩瀬はテクもいいし抱き心地もばっちり。
ああいう嬢ならリピしたくなるよな。 >>870
容姿とか性格はどうなの?そこ教えて欲しいですよ。 >>874
頭はいいし顔も悪くないんだけどいまいち色気が少ないから人気は出なそうな予感がする 早乙女には一度入っておいた方がいいんかのう。。
どうじゃろ?
なんか高飛車な気がするんじゃが -----------------------------------------------
1〜2行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>875
TOEICの得点自慢するような女に近づきたくないのは確か。 >>882
逆に好感度下げてるよな。
本指名の客にだけ言えばいいのに。
しかも今時TOEIC900なんてそう珍しくはない >>884
どういう風に当たりなんだ?
5行以上で詳しいレポ頼むわ 石原は最高!相性はばっちりだ!フィット感が違ういますw 数回くらいしか指名してないのに名前をちゃんと覚えてくれる嬢が好き >>884
>>887-889
実際に入ってないから、一行しか書けない馬鹿ステマwww >>890
どうおかしいのか教えてほしい
あの人何年もいるじゃん >>890
> 早乙女が入ってからこのみせおかしくなった
入ってからほぼ一位でしょ >>894
努力してるから1位なんじゃないの?
それの何がおかしいのか分からない
サブマリンは、石川が1位になってから客足が遠のいてる
早乙女さんが1位の時のが客入ってた
石川にサブマリンの顔は無理だよ
待機室で太客の悪口言いまくり ↑
石川さんも努力してるから1位なんじゃないの?
待機室で太客の悪口言いまくりって、客であるおっさんのお前が直接聞いた訳じゃないだろw
それから、嬢に成り済ましたような書き方するな。 石川さんてミンクでも入ってすぐ1位になり
サブマリンでも1年経たず1位になり
すごい嬢だと思うけどな
太客1人の力でそうなれる訳ないだろうし
太客以外にもファンが多いんだよ 石川のどこがいいのか理解できない俺に事細かく良さを教えてくれ >>900
あんた最初から入る気無いんだろう。そんな奴に教えても無駄。 やめとけwww
一つ言えることは騒ぐほどの嬢ではないことは確かだよ。まあ相性もあるから皆が皆
どう思うかは分からんがな...
結局相性だよな
美人芸能人にさえ、男性アンチがいたりするだろ
俺は石川さんは好きだけどな、かわいいし上品で知的で優しくて 石川さんじゃないけど、
若いのにあんな知的で性格が良くて美人でスタイルが良いっておかしいよ。
天女だわ。 知的って笑
ただプライドが高くて捻くれた性格を知的っぽく装ってるだけな印象だが
遊びなれないバカには知的に見えちゃうのかな
日記も私の良さはわかる人がわかれば良いみたいな内容があったけど、結局万人受けできない言い訳だろ
上でも言われてるけど外見も中身も騒ぐレベルじゃない
というか平均点以下
一位の看板に釣られて損したわ 904が嬢なら、石川って嫌われてるんだな
俺の入ってた嬢も石川のこと嫌ってた
待機室で寝てて通り道に荷物置くから通れない
周りのことを考えないから平気で出来ることだって 石川さん気の毒に
妬まれて、こんなところで叩かれ続けて
女は男受けのする女が大嫌いだからな
このスレは女の醜い部分が凝縮している >>904
外見と中身が平均以下と言い切っているが、
それで彼女はどうやって1位をキープ
できているというのか そもそも外見中身が平均以下なら多くの客からクレーム来まくってるはずでそれならとっくにクビになってるだろうに >>907
客に他の嬢の悪口を言う嬢がもしいるとするなら最低だぞ 営業妨害でクビレベルの話だぞ
まあ、907は嬢なんだろうけどな >>911
お前、いろんな店のスレで刺青おばさんの写真貼ってるだろw
大衆店の店員は引っ込んでろwww >>907
言いがかりレベルの悪口で笑える
客は嬢が控え室で何してようが知ったこっちゃないわ 本当に石川に入ったことのある客の悪口であればもっと具体性が出てくるはず。
石川に関しては具体性のある悪口が出てきた試しがない。つまり嬢が全部書きこんでる。
挙げ句の果てには、
待機所での配慮がないやら
太客の悪口言ってるやら言いがかりレベルの悪口を言ってまで石川さんの評判を下げようとする。
接客レベルが高くて悪口を言いようがないから、接客以外のところで必死になって言いがかりをつけるしかないんだろうな。
そんな自分が惨めだと思わないのかな。どんなに叩こうが石川さんの人気に影響はない、むしろ石川さんが妬まれる程魅力的な嬢だということが定着して逆効果だと思うが。 >>894
MSJの常連なら分かると思うけど、
早乙女が入ってから良嬢が次々辞めていって、今は古株は早乙女と柊だけになってる。
今じゃ殆ど良い子いなくない?
ハァ?ってレベルの子もいるし
長年見てる内部を分かってる人間は分かってると思うよ 早乙女は、疲れてくると手コキを始めてサービスをごまかそうとするw ベッドに腰かけて、両脚を開いてる状態で石川さんに玉袋をペロペロ舐められた。
あんな痴女っぽいところもいい。 石川はとにかく見た目がダメ。高級店のレベルにない
ナンバー1つられて入ってあの外見でがっかりしたやつが叩いてんだろ ランキングは美人の順ではない。その嬢を愛している客がどれだけいるかの順だ。 思ってたよりエロい嬢多いよな、誰にするか毎回迷う! >>916
いや、嬢の書き込みなら尚更接客レベルの高さなんてわからないしw 太客も過剰に石川を持ち上げるから書き込みが炎上している事に気づけよ
お前が書き込まなければ平和なんだよ >>920
石川さんの見た目が好みじゃない客だって中にはいるだろう、そりゃ客全員から好かれる嬢なんていないからな。
だが、例え好みじゃなくても、
綺麗かそうじゃないかの判別はできるだろう。
一般的に考えれば石川さんは綺麗な女性だよな。
もし仮にタイプじゃなくても、一般的に見て綺麗なのは確かだから客だってクレームのつけようがないと思うぞ。そもそもアルバム見てからみんな入るだろうしな。
それなのに「石川はとにかく見た目がダメ。
高級店のレベルにない」って。
お前確実に嬢だろ。
客だって9万近い金を払うんだから
普通に考えて、どんなにサービスや性格が
最高だとしても容姿がダメならリピートしないだろ。
大衆店であれば、容姿がいまいちでもサービスで許されると思うが、ここは最高級店なんだから。 12日(土)スーパー台風直撃!
おまいら、おまんこできねーぞ! >>920
>あの外見でがっかりしたやつが叩いてんだろ
見た目がダメとかレベルにないとか、
叩いてるのはお前じゃねーかwww
石川さんは河北麻友子似の美人だぞ >>920
自分としては石川は綺麗な部類に入ると思うがね。
もちろん容姿は重要な一つだけど、男って女が思うより内面の癒しは特にソープなんかでは重要視してるよ。
品や雰囲気、優しさは作ろうとしても無理な子には無理。
それに、早乙女だって超美人かっていうとそうでもない。内面の粗雑さがそうさせてる気もするが
人気嬢への叩きがいつも同じパターンしかないし、誰が書き込んでるか分かってるよ。 見てると異様に持ち上げられて書き込まれてる嬢が叩かれてるだけだろ。 石川さんはどんなに叩かれても擁護する客がたくさん出てくるし、入店してからずっと人気が落ちることがない。本当に良い嬢だからね。
品位と色気が突出してる。 >>933
河北麻友子に?
何処が?ブスの間違いでしょ
似てるとか河北麻友子に謝れよ
お前、目おかしいんじゃねーの? >>939
おまえがキモ客だから、石川に冷たくされたんだろwwww 石川さんに地雷接客されるとしたら絶対客側に問題あると思うぞ あんなに客思いの嬢いないぞ 会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい会いたい 牧野のプレイが特に激しいから翌日まで賢者モードだ笑 店は臨時休業でも、ステマ業者は自宅で、せっせとステマの書き込みw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。