【堀之内・TG】グランローズPart10【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/
【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524930466/
【堀之内・TG】グランローズ Part9【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539496360/ 姫の尻穴を、指でズボズボしたい!
指にウ◯チがつくのもまた一興。 るいさん(新人)
自身のブログに学生と書いてありましたが、その言葉通り年齢にサバを読んでいる風には見えませんでした。
パネマジ度合い→軽度だと思います。
体型→普通は写真よりも太いというのが殆どだと思いますが、むしろ写真よりも細かったです。
そのほかは概ね上に53さんが書いてある通りでいい意味で素人感があって良かったです。
ほかに気になることがあったら答えられる範囲で答えます。 >>66
前日予約の電話回線一本しかないのに、ダブルブッキングとかもう目も当てられないなw >>72
> >>66
> 前日予約の電話回線一本しかないのに、ダブルブッキングとかもう目も当てられないなw
お前、姫に嫌われてるんだよ。わからんのか? >>71
> 巨尻がいいなら、まりさんオススメ
巨大なケツを穴まで舐めまわしたい >>69
ふわふわした回答で申し訳ないですが、実際の恋人同士のような感じでした(イチャイチャ→プレイ)
こんな回答で大丈夫でしたか?足りない部分があったら補足しますのでまた聞いてください。 >>70
巨尻かどうかは人それぞれ感じ方も違うと思うのでなんとも言えないですが、少なくとも体型の細さの割にはお尻の大きさはありました。 >>77
ゆきさん
巨尻ではないが、みわさんもオススメ。
ケツ叩くと喜ぶ。 今日りんかいたのか、、出勤増えるといいんだけどな。 <<68 オキニでないと情報売るヤツw
他の新人の情報が出て来んな、じゃあ爆乳の新人に突撃するか >>81
自分は十分に裏を返す価値はあると思います。 >>73
は? >>66 に対する感想なのに、何言ってんの?? >>83
みおんさん入ったことありますか?
あればレポください。 店長まだいんの?
嬢から聞いてるけど店長ひどいらしいな。たくさんの嬢から苦情来てるのにまだいる? >>86
> 店長まだいんの?
> 嬢から聞いてるけど店長ひどいらしいな。たくさんの嬢から苦情来てるのにまだいる?
客としては実害を被ったことはないのだけど、何がひどいのか? >>88
> BBA受皿店
味のあるいい熟女を探すにはいい店 >>77
まりさんはトシだし乳がないからゆきの方が好き。 まりさんの騎乗位の締め付けより凄い姫はいないのではないかな せいらちゃんレポ。
顔は可愛い系。体型はポチャ系。バスト98Hカップになってるけど、見た感じはDかE。
話好きで愛嬌がいいので会話は楽しい。
フェラも上手だし、普通にイチャイチャ感が味わえる。
アソコは毛が多く、締まりも緩いけどぬるぬるして気持ちいい。
喘ぎもしてくれるから興奮度は大きいかも。
この店、結構年上が多いみたいだけど、こんな若い子なら全然アリだと思う。 ん・・・・。
若いと奥まで受け入れてくれないんだよなぁ・・・。 >>92
どこが可愛いのか?太めだし、猪木に似ててがっかりした。 >>95
いや(笑)猪木に似てる要素なんて一つもなかったけど。丸顔だし。
確かに脚は太めだね。 るい とか せいら とかどおでもいい女ばかりカキコミしてお気に隠しもいい加減にしろよ
みおん のみの字も出てこない。 >>97
みおんも樽じゃないの?あのサイズ表記だと。背の高い樽。 >>97
そんなに気になるなら自分の目で確かめてみればいいだろ。
なんでもかんでも人の意見ばかり当てにしてんじゃないよ。 >>101
写真を期待すると残念な思いをする。
彼女の高速ピストンは味わっておいた方がいい。 今日出勤予定だっためるも、けっきょく今朝には無くなってた。検討してたけど、平日しか入れないオレにはなかなか縁が無いなあ。だれか他に入るべきか... >>105
> みおんに入った!
> 背の高い樽だった。肌も汚い!
情報ありがとう!
背の高い樽ならまだいいけど、肌が汚いのはNGだな。入ろうと思っていたけどやめとくよ。 T172・103(H)・60・95
凄い樽なんだろうな。 巨乳推しのW60オーバーはデブって習わなかったのか? るいとかせいらのように良いことしか書いてないのは店員かもよ >>110
いいこと書いてないよ。
バスト98Gカップじゃなくて、実際はDかEって書いてるし。 せいら
ぽっちゃり。会話能力なし。技術なし。
顔が写真と違いすぎる。丸顔のシャクレ。
みおん
樽。会話はできる。技術普通。
写真とイメージが違う。
あまりにもパネマジすぎてがっかりして細かいことは覚えていない。 店がせいらとみおん推しの意味が理解できない?パネマジを推すとは信用できない店だな。全員パネマジな店なのか?2人に入ってがっかりしたから行く気はもうない。めいに入れば良かったのか? >>113
とある嬢に入ったら2人はネット爆鳴りしてると言っていて草
こんなことしていたら店の信用無くすよw
店はまやも気に入ってるよ ポチャ好き以外は W59 の時点で選択肢から一律外さないと駄目ですよ。
W 57でも樽が潜んでるんだから。 細いのが良かったらはす向かいの店に行けよ
まぁそれはそれとして、あのマンション凄いところに建てるな >>117
あそこ、前はコインパーキングでグランローズだけじゃなく、ラッシュやドルチェに行くのもちょうどよかったんだけどな。
出入り口が側道だったから出入りしやすかったし。
個人的に、ソープ街の中のパーキングはあまり好きじゃない。
かといって、グランローズの機械駐車場には止める気にはならない。 >>117
確かに!前は国道にギャンブル場 後ろは超有名なソープ街にチンピラがウヨウヨ
どお言う強者の神経の輩が住むんだろう >>117
確かに!前は国道にギャンブル場 後ろは超有名なソープ街にチンピラがウヨウヨ
どお言う強者の神経の輩が住むんだろう >119
結婚する気がない金のある遊び人
あわよくば囲ってやろとか思ってるエロに頭が支配された人間? 遅かれ早かれソープは潰れると思ってて、潰れたら住宅価値が上がると思っている投資家とか? 治安最悪だが、川崎駅まで歩いていける範囲ってのは腐っても価値あるからなあ
大師線沿いのタワーマンションの売り出しも一段落したが、そこより利便性はいいわけだし 写真勧めるの、好き嫌いで付けてるよね?
嫌いな女の子は出されてないみたい。新人優先なんてこともない。 >>123
スーパーもコンビニも近くに複数あるし、ニトリ、シマムラも。 この世に男が居る限りソープは絶対的に潰れはしないし
駅までだって近くはないし治安最悪は住むに値しない
ファミリー向けではないだろう。 ソープ建て替え認めればいいのにな
ボイラー付ければ、光熱費抑えられるだろうし
水回り綺麗にしたら衛生的だし
部屋が増えすぎるようなら、本来の用途「個室付き浴場」としてカップルにラブホがわりに使ってもらえばいい あれ?でもこの店建て替えたよな??
県によって条例が違うのか @grandrosemisuzu: ツイッターから知って来てくださった方は、ツイッター見てるよ!とかフォローしてるよ!と教えてくれるとと嬉しいです(*´ω`*)
言わなかっただけで、実はフォロワーさん来てくれてた人いたのかな?笑
もし興味持ってくれたお兄さんは、今はDM予約やってないので、直接お店にご予約くださいm(_ _)m 駐車場付きの風俗マンション作れば良かったのに
ガールズバーからソープまで、上層階は姫達に貸して みわの新しい写真いいな。
ここ最近ご無沙汰たが、久しぶりに入ってみようか。 指名1、2本だけなんてザラ。フリーは客が付かない人に順番に付けたり、長く在籍しているお気に入りの女の子に付けている。
店長含め、スタッフ一名を除いて仕事できない。自分たちを棚にあげ、はぁ?ないだろ?こというところを指摘してくる。
そろそろ出ます。統括さんに話します。 普通は付いてない子ではなく、その日指名呼んでる人に多く付けるべきではないですか? そして新人優先ですよね?指名で1、2で満足して帰るとでも思ってるの?なんでいつも同じ人にフリー付ける?
きっちり仕事もしてほしい。間違えたり、言い訳したり、すぐ人のせい。あることないこと責めてきたり。 スレンダーが良いならはす向かいの店に行け
ここは若い樽と年増しかいない >>134
やっぱり相場より少しは休めだろうね
あの環境下だもんね。 >>136
指名呼んでる言いぐさですね
書き込みからサービスも容姿もグランローズではもったいない感じが漂ってきます
総括さんていうのに話せばあなたの良嬢さを分かってくれるかも
グランローズからアラビンナイトや金瓶梅に移動させてもらえば?
グランローズからアラビンナイトに移動したコいるし
がんばれ良嬢! アラビより上に行くと、単価はいいけど回転率悪いし
客の要求レベルが高いしそもそも客数が少ないから、
このレベルが一番稼げるって言ってたぞ >>129
みたいね。末期のブログ、結構病んでた感じだから、メンタルやられたんだろうね ケツが切れてウオシュレットが痛いときは
ソープ行かない方がいいですよね >>149
> ケツが切れてウオシュレットが痛いときは
> ソープ行かない方がいいですよね
そんなケツの穴じゃ、姫に舐めてもらっても指を入れてもらっても気持ちよくないやろ? 新人多すぎね?やっぱ不景気が影響しているんやろうか? >>151
おさわり禁止の風俗エステは
営業中も出勤嬢全部が待機中表示になっていることもザラですね。 りんさんのボカシが気になりました。実際はどんな雰囲気ですか? みさきレポ
ややパネマジ。出てきたのは田舎くさい女の子。
言葉使いはとても丁寧。
体型は普通。胸はふわふわして気持ち良い。
あそこの毛は多目。恥ずかしいのか、なかなか見せてくれなかった。ゆび一本でもキツキツ。
マットは上手だった。フェラはイマイチかも。 >>157
レポありがとうございます。
みさきさん、肌はキレイでしたか?(先代のみさきは、びっくりするほど肌がガサガサだったので…) >>159
> >>158
> 若いだけあって肌はキレイだった
たびたびありがとうございます。
肌がキレイであそこの毛が濃いめって、サイコーじゃないですか! 行こうと思った時に限ってお気にが出勤してない(´;ω;`) どなたか、りささん入られた方いますか?
どんな感じか気になります! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています