【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ >>260
でもやめて欲しくないなあ
なんだかんだ言って良嬢だったもんなあ まりの写メ日記、意味深なんだけど。
やっぱりやめちゃうの? >>246
プロAV嬢でプロソープ嬢で年期のはいったプロ性風俗嬢はそんなこと気にしない。
稼げるうちはこの業界に図太く居座るだろうな。 サービスも安定してて、小柄で可愛いかったんだけどねー
ちょっと冷めた所あったから、ここの客層にはあわなかったのかも
はい。間違いなく隠れ良嬢でした >>268
客層もだし、店にもあわなかったかも。日記4回書かないと罰金というルールとかボーイが無能なのも嫌がっていた。 ひとみの日記ほぼ必ず2枚の写真だな
あっちでも完売こっちでも完売したりするからなかなか人気みたいだな。
なのでゆうに今度入ろうと思ってたけど、年が近い人だと話が盛り上がるって事だから、30代の俺は別の子にするよ。
こと、あお、ほたるあたりが気になる あれ?めいちゃん居ない!
めいちゃんまで辞めたんか! 良かった、ねおの出勤予定が上がった
ここまま消えちまうかとヒヤヒヤしたよ
でも31日じゃ行けない・・・
いったいいつ入れるやら 新人もいなければ体験入店もいない。徐々に辞めていって衰退に向かってるのか みさ、まりもあかりもいなくなってライバル消えたからNO.1とれるね。おめでとう。マウント女王。 >>270
年齢もだよ。今年23になるから、なんだかなーと言ってた。吉原年齢が通じる所に落ち着くんじゃないかな。良い娘だったな。 >>277
24の誕生日までOKだし、他にも22,23いるし。
ありなちゃん、もう少し出勤が多ければもっと入れたのに。 >>278
一年後に確実に辞めさせますって言ってる店だから早めに見切りをつけたんだと思う。
若い子限定ってコンセプトの店だけど、23の嬢からすれば嫌な店でしかないわな。 ここの会計やってる馬鹿店員計算もろくにできないのかよ
底辺で生きてるクズは何やってもだめだな
態度も悪いし
ミスしたんだからまず謝れよカス まり直前まで動画見てから入ると、一層ギンギンになる。 嬢がぽろぽろ抜けていって新人が定着しないのをみると待遇が悪いのかな
お茶引いてる子に嫌味言うとか、写メ日記ノルマがきついとか、なんかマネジメントに問題ありそう 中出しクスコ映像までちゃんと保存したから大丈夫だけど ついに看板 のあゆきがいた所も変わったな
みさ、ことを推していくのか 売れないから取り下げたのかもね。
まり(AV名 乙葉)
陰毛濃い ボウボウ 調えていない
ビキニラインまで扇状に剛毛、動画では上半分を剃毛してるが青髭のようになってるw
尻毛も生えてる、ワレメのほうから繋がってる
太腿の付け根にも太い毛がピロ〜ンと生えてる
左右外向きの垂れパイ
パンダ目垂れパイ
乳輪デカくて黒い
鼻は大きくて横に広い
小陰唇がビラビラ。特に右側が大きくビラーンとなってるw
AV動画では媚薬を飲んでる
AV動画で磨いた演技力
店でも動画と同様の演技で人気
過去スレに池袋のピンサロとか吉原にいたとある
この店では陰毛は調えているか?
22歳プロ素人で売ってるので自然体でボウボウかw ドルチェ川崎校のうたさんの退店のお知らせの日記の内容が凄い告発。
みなさん、魚拓と本文のコピーをテキストに保存して。
今月、あかりが辞めたときの日記の内容と似ているな。(前スレ参照)
このグループはヤバいかもね。 まりの動画については、前のスレにもあるけど、そっとしておいてあげなよ! >>292
そろそろ諦めな
知っていてもこんな所に曝したくないのはわかるだろ >>298
ねおの位置が意外すぎた!
まりとみさは出勤数見ても納得だけれど。 待機多いな
この前から気になってるんだけど
ほたるちゃんってどうかな?
田中邦衛に似てるって言われるんだけど
北の国からごっことかしてくれるかな? ゆなは、可愛いかった。だからストーカーになる奴が多いんだろ。今日は、出てるんじゃね。 らいむ消えた?次期看板だと思ってたけど結局入れなかった(>_<) >>257
中イキして痙攣してる姿思い出したら今でもフル勃起するわw まりの出勤予定出ないね
やっぱり卒業なのかなあ?
せっかく本指名1位とったのにね ねお当欠か
俺のお気には90%当欠するから、お気にの当欠分かったらねおに入ろうと思ってたけど
今日は川崎に行って帰ってくるだけになりそうだな >>303
ほたる、よかったよ
21とは思えない若さ
少し大人しくてもう少し積極的だとなおいいけど、ひと通りNGなし。たっぷりEカップあるし。
ルックスも写メ日記の加工いらないのに。動画のまんま。次はほたるちゃんにロングで入るわ! さきちゃん当欠
本指入れてて、2回連続当欠にあたってしまった・・・。
日記も全部消えた。これは辞めてしまうのでは?
あかり、うたの暴露の件もあるから、防止策?
最後、もう一度会いたかったなあ・・・
連絡先交換している人がいて、どこかに復活したらヒントだけでも教えて下さい。
悲しい。 >>316
いや、もう在籍きえてないか、、、?
南無、、 >>316
さきじゃなくて、みさでした。
ショックで混乱してる。 >>318
疲れてるって言ってたから、8月少しお休みするんじゃない?
気長に待つべし >>319
ありがとう。
いちゃいちゃ感がないという書き込みもあったけど、
ちょっと冷静なぐらいなところが、むしろ気に入ってしまって。
7月出過ぎて疲れてるって書いてたなあ。
気長に待つことにする。 日記全消し後、突然消える場合が多いから怖い
みさにはもう一度入ってみたかったが、ソープから上がったり、移籍先が遠方になってしまったら絶望だな >>321
みさもう来ない予感しかしないな
残念・・・
俺は今日他の店のお気に予約してて当欠され
そんな予感はしてたから、当欠されたらねおに入ろうと考えてたら先にねおが当欠
それも駄目ならみさに入ろうと考えてたら当欠
他にも他店で2人目星つけといたんだが受付終了
元々の予約が13時だったから手遅れになってしまった
今は個室DVD屋にいる・・・ >>313
エレ学か他の店に移籍して今以上に人気嬢として稼ぐのかもね >>320
自分が見たのは7月の日記全部削除した後に、8月として書き始め、「心配させたけど気分転換なので…心配しないで。また8月x日から頑張ります。チェックしていて」みたいな事を書いていた気がする。
休暇後に出勤するときにまた気分を新たにしたいと思って日記削除したのかな? という予想。 >>320
連投すまん。
みさの動画があることに今日の午前中に気付いた。
もし最近動画撮ったのなら、このタイミングで辞めるかねえ? というのも疑問。
俺の予想は、みさはまだ辞めない。 みさも消えたのか
あかり、ちな、みさ、ゆな、ありな
この辺消えて通う気は起きないなあ
立ち上げの時だけの店だったか
思い入れはあっただけに残念
みこっさんには会いたいが >>325
動画撮ってもそれを理由にとどまりはしないでしょ。
店の意向で撮るものだろうしね。
よく撮れてるけど、髪切る前だし。
ちななんて、総選挙に出てほとんど出勤せずにデリの方ばかりに出て、今やASは在籍だけ。
でも、みさちゃんはちょっと頑張りすぎてたからなぁ。みさとかれんがいなくなっちゃうと、女の子同士のつながりも希薄になっちゃうかなぁ。
みこりん星人も遅番だけになっちゃいそうだし。 ちな入店したてのころは予約困難だったのになんでいなくなったの なんか無性にみこちんに会いたくなった
2ヶ月ぶりだけど覚えてるかな〜 >>331
店のスタッフの待遇もあるんだろうね。かれんも、あかりもそうだったじゃん。 なんかここ二、三日目で新人はともかく出勤とか日記とか見ると皆嬢がぎこちない気がする。
店長でも変わったのか、店の嬢に対する方針が変わったのか? >>335
店の雰囲気が悪いのが伝わってしまうと客も行きたいと思わなくなるよね
みさが本当に消えたら、この店二度と行かない >>340
シフトの事が書いてあったっけ?
9時出勤は間に合わないから遅番になるとか。 >>343
亀甲縛りの写真が問題じゃなくて、シフトのあたりを見せから言われたのかもね… 提案
優良客認定制度の創設
数人の姫からの評価がいい客を優良客として認定する。優良客と認定された場合は、14時からの予定を可とする。これにより、悪客は予約が取りにくくなり、良姫が保護される。
皆さま、本提案実現のため、力を貸してください。 >>345
カードサイズの会員証(会員番号あり)を発行させ、
その客には前日予約可能時間を早める、2〜3日前の電話予約を可とするといった特典を与える
また会員証発行の際には運転免許証などの身分証明書を写しを取らせ、データベース化する。
会員になった客は予約の際、会員番号を伝える
店も会員番号を検索し、確認事項として名前、住所、生年月日、電話番号を確認する
これも必要 あかりの偉大さが今になってわかるな
たった半月でこのざまw >>346
こんな感じでやれば客層が良くなる気もするけど匿名で通いたい人が多いから店自体敬遠される可能性も高いよな >>346
風俗店でそんな本人確認をしている店なんてほぼ皆無。
多くの客から敬遠され、それはそれで潰れちゃうよ。 >>346
客全員に義務づけるのは無理だが、優遇を受けたい一部の客だけ希望で登録する、のようなのは無理ではないかもね。 >>354
無理でしょ
ごく一部の世捨て人に
予約占拠されるんだよ
嬢がどんどん逃げてくよ 勝手にシステム考えてそれを議論しあうとか不毛過ぎでしょ 無理無理、個人情報なんて風俗にばれたら全てがおしまいになる。仕事も失う。なーなーな世界だからみんな安心して通える。 みさちゃんがいなくなったら、
入ったことある姫がみな
他所へ嫁いでいってしまうことに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています