【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ >>366
川崎まで時間かかるし、ありがたいよ
前店では埋もれてたと言っていたから、ASに来て良かったとも言ってた。でも日記とかの罰金ルール多いし、完売報奨金は無いし、
タオルとかリネン類や備品、グリンスとか高いらしいし
有料オプションも半分持ってかれるらしい。
早番と遅番しかなくて、早番は9〜10時出勤で5時間以上、
遅番は何時に出ても最終電車の時間に間に合うくらいまでで5時間以上という話を聞いた。
うろ覚えだけど。 真面目な話
みこちんがいなくなったらASは潰れる
もう悪印象の塊になる みこちんに立って挿れたいなって言ったら
凄いしかめっ面されたのはいい思い出 このグループ若い子のNS店作れば跳ねると思うよ。サービスはこのままでいいから値段を上げれば民度低いの来なくなるだろうし 若い子のNSって18からNSしようって思う嬢がいるかな 池袋や秋葉原のリフレ行けば18歳現役jk3の中退した女の子にNSしまくりだからな 客も店員もクソ過ぎて新人ちゃん達は不安よな。
まり 動きます。 >>378
でも、清楚感皆無だったり、アソコや口が臭かったりするんでしょ。 >>385
まぁまぁって所かな。60分で2回できたから、裏返す予定 >>390
いやいや、「一回戦だ」って断られたって事。
日本語難しい? イケメンだったら二回戦まで行けるけど、グロメンだと一回戦もできないって事かな?
ちなみに私は80分で2回戦したかな。でも次は無いかな。顔は悪くないから入ってみなよ >>387
もう少しニコニコしてたらかわいいと思うんだけど、少し冷めてるところあるね。2回か。許されても自分的には80分で入らないと時間切れになりそうだ。20代の時は早かったのにな。
スタイルもいいし、顔立ちも幼い系だし、美形だと思うけどね。
住み込みっていうか、寮か、もしかしたら部屋に泊まってるんじゃね?
そんなわけないか(笑)
LINEとか持ちかけられなかったけど、聞けば出来るのかな?
また入るつもり。 みこちんはやっぱ安定だな
キスいっぱいしてくれるし、すごくおっぱいだし
いつもニコニコしてて癒される どうせ、ホス狂に金落とすんだけど、ここはどうかと、、、
おつかれサマー の方がカワイイ子が多いし
同じ値段で双方が効率いい。
駅から近いし、女の子も終われば、
すぐに歌舞伎に行ける。 ヘブンだけ見てると凄まじい待機祭りになっているな。
店が更新していないだけだと思うが。 >>407
うん、まったく同期は取れてないよ
俺なんて指名した子が「次回○○時」
って出ないから当欠したのかと思ってヒヤヒヤしてた
確電したら普通に入れたわ 体入予定のあいる、他店にもってかれてた
やっぱりここは落ち目なのかな? あいるって宣材写真は可愛いけどドルチェのかれんの二の舞って感じプンプンするんだよな あまね顔と乳は良かった。それ以外は微妙。
短い時間で入った方がいい あすかまでいなくなったのか。
もう入りたい嬢いなくなったなあ ほたるおとなしめだけど感度いいし、すごくおっぱいだし、キレイなアソコしてるし
話題にならないのは隠し?
いったあと、そのまま抱き合って眠りたい すごくおっぱいってw
いい嬢ではあるけどちょっと盛り過ぎだな。
胸で言ったらあまねの方がすごい。 今日の姫でおすすめは?
やせていて性格がいいのは誰ですか ありなNS店に居るな
良い子だけにまさかNS店とは。。。 >>419
そうなんだ
あまり経験ないからサイコーに良かったと思ったんだけどな
この間完売って見たから、それだけ人気な子なんだな
たまたま入れてラッキーだったんだなって思ったよ
あまねって子の日記見たけど、すごそうだね。
綺麗めの顔立ちしてそうだけど、ちょっとタイプじゃないです
好みはほたるの方だから、お礼の意味も込めて通うつもり >>421
一度だけ入ったことあるけど、メチャ丁寧でプロっぽかった。
逆に他の娘との違いがあり過ぎて店の雰囲気に合ってないような気がした。 みさちゃん、消えちゃった
どの写真でも、実物とはイメージが違うんだけど、美人だったよなあ・・・
自分には一番良かったよ、一生懸命だったし、
甘いもの買っていくとよろこんでくれたしね
ASに行く理由がなくなってしまった まさか みさまで。本当に驚いた。
みさメインの本指名客けっこういたと推定されるが、その人達はどうするのだろうな。 こんな事態になっても嬢にキツくあたる運営方針変えないのかね? 店トップのスライダー画像にいたみさちん
かわいかったのに。
この店ではじめて裏返したのに。
初期メンバーって誰かのこってるの? 初期にMちゃんの文句を散々言ったせいかな
その後、やめさせられたみたいだけどあの子はひどかったからな みさちゃんはかわいかった
あと、容姿もそうだし性格もそのへんの若い子っぽくてリアルな素人感がたまらんかった
ドルチェやアフタースクールのコンセプトのど真ん中という子だったな >>426
マジか?!
ヤバい、かなりショック。
めちゃタイプの娘でオレ的にはASではNO.1だった。
お気に入りの娘がいなくなるのって喪失感ハンパないな。 自分の個人的意見だが、店の看板という感じの嬢がれいなだけになった。 入ったことあるならライン聞いてるだろ。
直接聞けば教えてくれるよ。 >>447
俺もわからん
このままソープから上がってしまったら探しようもない >>446
もあはまだどこかでソープやってるのかな 触れちゃいけない質問かもしれないけど、なんでTOPにいつまでも在籍のないゆきとのあの写真使ってるの? まさかのステルス?? >>450
更新が面倒なんでしょ
のあなら目の前の店で働いてる(また辞めてなければ) ホスト暴力団スカウト闇金は連携している
あいつらは犯罪者のゴミクズだ
アホな女は要注意 >>445入った事ないけど一度会いたい。予約取れたのにドタ喰らったのよ >>454
ヒントここまであげたんだから調べればすぐわかるだろ 目の前って全力何とかのことじゃないの
ドルチェ系の子って乙女坂やキセキに行く子いるよね
新人保証が欲しいんじゃないの フロントの態度はドルチェ程度にはならないの?
一応は接客業なんだしさ、、、 >>457,458
うーん、調べたけどわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています