【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ >>45
乙葉さん乙w
今後は、オツハちゃんと呼ぼうw
UPした動画がいつまでたっても販売OKにならないという
謎現象にあい新作が遅れてしまいました。
幸いまた経験人数も少なめで
彼氏ともあまりSEXしてなさそうなんで >>27
左右外向きの垂れパイ
パンダ目垂れパイだね >>55
お前はドルチェスレにまで広めて何がしたいんだ? >>51
通常の嬢はキモヲタオヤジだとどんな対応されるの?笑顔無し? >>58
avgleの素人のところに普通に上がってるよ
ドルチェみかんの動画見つけたら教えて 今日はAS関連で色々ある日だな
ゆきとゆな電撃復帰来い! あかりちゃん復帰は嬉しいが、何も連絡が来てない件・・・ >>67
俺もそう思ったw
いやはや、でも本当に嬉しい エレ学はキモ新規が多いから合わない気がするんだよな、、、 まり、AVマジかよ。
この間入らなきゃ良かったわ。
AV出る女とか最低だわ。 エレ学ならNSNNの心配はない。店員が客を怒鳴りつけてたってレポあったしな。 >>74
確かにエレ学では経験ないな。他の店では大概経験しているけど。 >>74
それが正しい姿
客は店のルールを守る
違反者は厳しく罰する 掛け持ちとかAVとか晒す奴って?
他人に親切に教えてんの(笑)
それともソープ嬢に恨みでもあるとか?
良いこと一つもねぇだろ。 >>70
あかり入ったことないんだけど
エレ学のパネルのイメージ通りなの?
あれでナンバーワンだったの? >>81
写真を見てピントこないなら入らないほうがいいとおもうぞ
自分の動物の勘を大切にしろ >>79
71さんは言ってないのに、
その発言はなに?(笑)
印象操作すんな! >>51
まりの感度の良さと愛嬌サービスは媚薬の影響とsex好きの影響
22歳までプロAV嬢で養った演技力 >>81
みんなブスに映るエレ学のパネルで
あのかわいさは強い >>86
それに加えてあかりちゃんは写真写り悪い子
実物は100倍かわいいからな
っていうか早く次の予定出ないかな
エレ学の予約合戦辛いな・・・
出勤予定出るおおよその時間とかないのか? >>86
なるほど
それは店として完全に戦略ミスなのでは… >>52
掛け持ちの店の情報希望
ソープ店なのかデリヘルなのかも
平日に遊びたいやつには朗報になるね。 >>88
エレ学のホームページみてますか?
一切加工なしと宣言して。写真には力いれてないでしょ。
店内でスタッフさんが撮影したような写真しかない。
シティへブンスタジオや風俗嬢用の撮影スタジオでプロが撮影した店の宣材写真と比べるのは間違い。 >>90
見たから質問したんですけどね
見たのはあかり嬢の写真だけなので
「一切加工なし」という宣言は見てません まりでシコったわ。好みの身体してるので次予約するわ >>92
陰毛濃い
ビキニラインまで扇嬢に剛毛、動画では上半分を剃毛してるが青髭のようになってるw
尻毛も生えてる、ワレメのほうから繋がってる
太腿の付け根にも太い毛がピロ〜ンと生えてる
左右外向きの垂れパイ
パンダ目垂れパイ
この店では陰毛は調えてるよねか?
22歳プロ素人で売ってるので自然体でボウボウかw >>87
>出勤予定出るおおよその時間とかないのか?
嬢によって違うから何とも言えない。
人気嬢が早めに予定を出せば、朝7時のTEL合戦になるけど。
出勤が不安定だと、「出勤予定(この段階では予約不可)」にされる。 >>96
なるほど、さんくす
まぁきっといつか入れるだろう・・・
っていうか明日行きたい まりの動画見たけど全然可愛くないね。
これだったら入んなくて良かったわー。
27ありがとう。 >>96
スレ違いです。
エレガ小泉としての話題は、
そろそろ、エレガンス学院のスレでやりましょう。 >>98
土日は前日完売してるからそれでもハマるヤツはいる
前の店の客を引き連れてきてるのか あそこまで毛深いのに手入れしないのは無理
乳輪もデカいな 6/22の21:28の日記のブラジャーがFC2のビデオと同じブラジャー。乙葉とまりは100%同一人物。
ブラジャーで検証しなくても、動画見れば疑いようもないね。あのビデオみると感じ方は演技じゃない、いつもあんなかんじだものね。 前スレに、まりは池袋のピンサロとか吉原にいたことあるらしいとあるね。 誰とは言わないが他にもAV出てるしソープ行ってる身分としては別にAV出てても別に良いと思うが 風俗嬢がAV出てるんじゃなくて
AV女優が風俗で働いてるって考えたら別に普通だよね さんくす
ドルチェみかんの動画みつけた人いたら教えてくれ ましろ どうですか?
感度とか、接客はいいですか? まりの動画みたわ。たしかに美しい子ではないな。だが愛らしい子。
乳首に難あり。普通なら動画で満足するところだが、みんなが可愛くていい子と持ち上げてるから1度入ってみたい。 >>113
AV動画で磨いた演技がどうであったか、レポをよろしくな 小陰唇がビラビラですね。
特に右側が大きくビラーンとなってるw
美容整形手術で切除できるのにね。
鼻は大きくて横に広い。 動画タダで求めたりレポ見てからじゃないと新人に入りたくない乞食ばっかだな >>118
どうして入りたいと思ったの?どっかに書いてあるっけw
入りたのじゃなくて、興味だけ。ネタとして最高www >>118
まりのエロ動画なんて金出して買う価値もねぇわwww まりのことをこの程度の顔とかいってるやつはソープ童貞か?
それとも高級店ばかりいってんのか? >>109
君もよく見つけたな。笑
このサイトは初めて知ったわ >>122
ありがと109です
ヒント書いてくれてる人がいたからね。 >>119
何言ってんの?もっと分かりやすく書いてくれ >>123
初めて知ったが、何かウィルス感染が心配。笑 まりの動画ただで長編見れるだろう。
動画検索して20分以上指定すれば4本でてくるぞ。
んー、あえぎ声がちょっと悲痛な感じがして萎える人もいるかもな。
でもすごいいい子だから1回だけ入ってみたい。
レポも過去に複数でてるけど評判はいいしね。
それに高級店でも地雷はでてくるよ。 >>124
盗撮されたとか、プライベートで撮影したのを勝手に流出させられたわけじゃないでしょ。
ルール外のサービスを強制するアホ客のせいでやめそうだな。糞店長や店員のせいでやめさせられるか。 >>113
>>127
スカウト必死だなw
どれくらいバックをもらってるの? まりの動画、何処で観れる?
上のリンクだと、アプリ入れないと観れなくて。
何となく嫌で辞めちゃったわ。 まりの鼻ヤバすぎて草生える
乳輪デカいの気にしてる場合じゃねえだろw
着替えるときに胸だけでなく鼻もかくしたらwww >>129
スカウトの話した子は4人。そのうちスカウト経験でソープ始めたのは1人だけだったで。 ドルチェとASの複数の嬢と話したところ全員がスカウトが付いていたで。 ナンバーワンが逃げ出した店はこの店ですか?
ありがとうございます! >>138
逃げ出したんじゃなくて
追い出されたんです 学園系看板を降ろして、AV嬢多数在籍の店としてリスタートするかw
デリヘルなどの掛け持ちokと過去スレにあったような気がしたけど、AV嬢との掛け持ちもokなのか? >>138
残ってる在籍嬢は、
お前だけ厳しく言ってるって、厳しく怒られて辛いことと、感情もないロボットだと思っている"店長"に奴隷のように扱われている嬢だけです。
あ、あと、尻毛と陰毛がボウボウで乳輪と鼻がデカ媚薬で演技のうまいAV嬢もですwww もし知ってる方いたら教えて欲しいんだけど、新人アイちゃんてここ来る前、どっかのソープいたの? >>144
ありがとう。経験者なんだね。どこだろ?
別の嬢に聞いたんだけど、吉原は今、待機が多いらしいね。
その子も吉原⇒川崎に移籍して来てた。 10人出勤で、今日も18、19歳の嬢はいなかったね。
平均年齢22歳くらいか。 >>145
ごめん、間違えた。
大宮の学園系だって。
その後、デリヘルを経て、川崎。
最近、20になったばかり。
電話予約が大変だから、たまには吉原行くかな。情報ありがとう。 >>25
まりが無修正動画に出てるの、このスレにあげた目的なんだろう?何の目的で誰が入れたんだろう? まりが無修正動画に出てるの、このスレにあげた目的なんだろう?そして誰が入れたんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています