【川崎】アフタースクール 5時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/ >>665
本人に聞いたら風俗はもう辞めましたって返信きたよ。
本当かどうかは知らんけど。 >>666
会ったことないけど相当可愛かったですか? >>668
今すぐ引退ではないけど、案外早く消えるかもしれないね >>669
「今ではないが、卒業前に辞めよう」
こう思ってしまうと、ちょっとした事でいきなり引退するんだよな
今度の休みいっとくか・・・ みこりんは誕生日までいるよ😢
なんで引退なんて言うの🥺
ひどくない😡 >>671
みことちゃん本人みたいな書き方だw
もし別人が書いたなら特徴を良くつかんでいるよねw >>673
ほんとだね。
またランキング1位が消えて圏外から意外な子がランキング入りしてくる。
ありす本指名4位になるほど出勤あったっけ? >>678
おまえ
暇なアスペルガーやなww
日本語大丈夫か?
学習しなよ
初級のオタ坊ちゃんwww >>679
るりか
宣材写真では気がつかなかったかも。
4万かかるのか…0ミリでもなぁ >>679
この店全部で15人しか嬢いないけどやっていけてんのか? 一時期はもっと少なかったよ。
2人しか出勤してない日とかあったしw >>675続き
昨日の日曜に触った子が今日は制服で現れた。
ほほう、制服もまたいいじゃん。っていうかその制服あそこか、頭良いんだねと思ってスカートの上から揉む。
やっぱり反応なし
でも今日はお友達があとから現れた。
痴漢されたって言うかな?と会話に聞き耳を立てるが何も触れず、いい娘だ。
何度か一人の時に触ってるけどそんな顔で笑うんだね。性格良さそうな笑顔だ。品が良い私服糞ダサ地味だけど意外とお嬢様なのか。
どうやら触ってもチクらない子なので心の会員証を渡して新規加入していただいた。
ストーカー気質は無いのでタゲのプライベートとかどうでもいいが、こういう情報は嬉しくなるね。 2月にオープンして半年で在籍嬢を総とっかえ…
風俗店てそういうものなの? >>675
一気に全部消えてるな。
華奢で可愛い ねお を後ろからガンガン突いて よく鳴かせるのが良かったのになぁ。 開店当初のメンバーはまだ残っているよ。
減ったけどな >>689
ねお等が消えたので、繰り上がってみことの
本指、ネット、ブログ、リピートの四冠達成!
繰り上がらなくても、みことが体調不良とかなく予定通りに出勤できていたら、普通にトップでもおかしくないはずだけれど、ちょっとつまづきがあったからね。
みことの8月の出勤数もかなり少ないので、薄氷だなぁ。 ねお 入りたかったのに・・・
どっかに移籍なのかな? >>701
卒業うんぬんではなく、時期に風俗辞める言うてたね
(日記で)
とりあえず年内は大丈夫じゃないか?
>>702
風俗嬢の当欠は暖かい目で見ましょう
>>703
俺も入りたかった あがるならその前にまた入らないとなあ
ねおって名前聞くとマトリックス思い出しちゃうおじさん >>709
あーあw
ボカシ越しにも分かりやすいしな。 まりぶせぇのに何でおいかけるの?
ゆなとかあかりやちなちゃんならまだ理解できたけど >>692
あなたの一人語りの書き込みはいつもキモイ ここの客から逃げたいんだろうから、もうまりのことは放っておいてあげなよ ここでアクアパレスのこと書かれて次の日から出勤してないんだからわかるだろ
きっとここ見てるよ メルマガ登録したけど、全然来ない???
この店はこんなもん? 次の店でもバカどもにAVAV騒がれたくないだろうしな るりちゃん良かった
誰かも言ってたけどフェラ気持ちいいな
舌が長いのかな?フェラもDKも上手で気持ちいい
とろ〜んとするわ
お尻もモチモチしてて気持ちいい(皆に言ってる気がするが)
終わって残り時間、俺のつまらない話もニコニコ聞いてくれて楽しかったわ
笑顔が優しくとホッとする
超絶美少女とは言わないが、普通にかわいい
添い寝中に顔覗き込まれて「かわいいな・・・」
とシミジミ思った
人気爆発するような子ではなさそうだけど安定した良嬢だと思う
貧乳好きな人ならオススメ >>729
結構、厚化粧というか、目の周りとか真っ黒っぽい感じだったけど
最近の写真、化粧が薄くなった感じで、今度入ってみようかと思った。良レポありがとう。 ここの店は分からないけど系列店とかでプロフィールに18歳表記ってやっぱりまずいの? プロフィール20歳、紹介文18歳って書いてある子いるよね ちょっとスレチですまんす お前らよくdkできるな
イソジン秒で終わらせるような感じなのにすげえわ 喉クラ喉淋とかもかなり蔓延してるからかかりやすいけど風俗なんて楽しんだ
もん勝ちだからなすきなようにやるほうがいい
どうせ俺らキモ客はプライベートで大事な人に移すって事自体ないんだからさ >>730
アイメイクは濃いめかもしれん
俺はそういうの気にしないけど、たしかに黒っぽかったかな?
>>732
そういやイソジン無しだったなw 病気もらうのは風俗行ってる以上しゃーないけど
病院いくのが恥ずかしいんだよなw >>729
るりは、貧乳と言うよりは、膨らみかけた蕾のような初々しいおっぱいかな。 >>729
にこにこ笑顔でこちらの話を聞いてくれていいよね
添い寝している間もずーっと見つめられてて、目が合うたびになんだかこちらがテレてしまって
そのたびにキスして誤魔化してたけど、ほんとかわいかったなー >>738
9時出勤は無理があるさ、みこちん
でも、今度はラストまで…
帰れるの? >>739
今日は17時出勤だったよ
きっと二日酔いか三日酔いだなw >>741
ソープ嬢を人間扱い出来ない方のご利用はご遠慮させていただいております こっちは高い金出して買うんだよ。おもちゃ教えてくれや >>743
高い金w
格安店で何言っちゃってんのw >>741
ほぼほぼ
大丈夫です
片っ端からお試しください
オモチャ以上の息をする玩具が
お待ちしてます >>750
これ、自分もそう思ってたけど、気を使ってる嬢ならその場は気にならないし、むしろ前の客に目一杯吸わせてた直後の部屋のがキツイ
館内禁煙にならんかな >>747
ここは
弱虫チンピラのボーイしか
おらへんしww >>741
ほたるちゃん。
出勤いっぱいする程エッチが大好きなオモチャだから、ガン突きすればする程楽しめます。 ほたるちゃんアナル舐めしてくれるから何度も入っちゃうわ。もちろん洗った後だけどね >>759
まだ舐め渋谷のあすかの限定で乳見られるよ 今日入った子にいけなかった男がいた話聞いたけどそういうやついるんだな
可愛そうに >>762
そういう男は多いよ
まず騎乗位でイカせられる嬢が少ない
となると、男が自力で腰振ってイクしかない訳だが
それが出来ない男は多い
何人かの女の子にそんな話しを聞いてみたけど
まともにセックスして中で射精する男は半々ぐらいだそうな
最初から挿入する気ない客(勃たない)
ちょっと腰振ってすぐに諦めて手コキお願いする客
(イキにくいからフェラじゃなく手コキらしい)
必死に頑張るが時間が来て諦める客
そういう客でも満足してリピートしてくる客はいるんだって 二回戦トライしたけど立ち悪くて途中で諦めた事あったな。
制欲はあれど歳には敵わないと凹んだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています