【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ 2回勃たずに敗走
3回目はお薬使って童貞卒業
4回目いきたいけどお薬使うべきか悩む 薬も高いから馬鹿にならない
俺が使用しているODフィルム50mgで890円だが
レビトラシアリスはそれの倍だしな
ケチりたくなる気持ちも分かる >>105
>>103だけど金の問題よりこれからもずっとお薬に頼らないとまともなセックスできないのかな?って不安がめっちゃある
いつかまともにできるのかな?って気持ちでいっぱいで怖いンゴ
金かからないのはありがたいって気持ちも多分にあるんだけどね >>105
個人輸入でいいだろ
不安なのは分かるが割と大丈夫だよ お薬使うと中折れしなくなるのかね、ちょっと使いたい気持ちがある
まぁ前回の調子だと中折れしないとしてもローション乾くまで腰振っても射精できそうになかったが 高コスパなドーピングしてまでやる意味ってなんなの?ムラムラはあるけど出すまでに至らないから悶々とするの?ただの自己満? コスパを持ち出すうなら、ED薬についてよりも万単位のお金払ってイケないことの方がよっぽどね 30までに卒業したいと思い清水寺から飛び降りた感じで行ってダメだったのが去年10月
今年3月にリベンジしに行って撃沈
次でダメならもう無理だ
先輩がた何かアドバイスを・・・ >>115
ダメってどういう風に
たたなかったのか、射精に至らなかったのか >>115
分からないけどオナニーでイケるなら最悪なんとかなるよ 清水の舞台から飛び降りた感じの無重力オナニーは気持ちいい >>115
ふにゃちんで入れる事が出来なかったとか?
どんな感じだったのか教えてくれないとアドバイス出来ないよ >>120
長文ごめんなさい
1回目は80分25000円可愛い子が出てきた、テンション最高なのに最後まで勃たなかった
2回目は90分34000円美人さんが出てきた、これまたテンション最高でいけると思ったがゴムをつけていざって言う時にふにゃふにゃになってしまい以降勃たなかった
どちらも時間いっぱい手繋いで話しして終わった、女の子が申し訳なさそうにしてて辛かった
ちなみに自家発電は問題なくできます
ちなみに自分は軽い発達障害です >>121
おそらくだけど気負い過ぎてて立たないんだと思う
そこまでお金に困ってないなら同じ女の子を何度か指名すればいいんじゃないかな
お金がないなら薬に頼るのも手かと >>121
同じ子に入り続けるのはダメなのか?初めて会うよりも緊張も解れるだろうし
女の子も「今度こそ中でイカせる!」って頑張ってくれるし、そのために時間配分考えるだろうしね
もしくはベテランお姉さんにロングで入って「入れようとすると萎えちゃうからどうにかして」って頼めw
手っ取り早いのはED外来行ってシアリス買ってこい >>121
自分にとっての可愛い子と興奮する子は違うかもしれないよ
美人さんと対面してるだけでビンビンに勃ってきたかな?
ゴムつけるのに手こずって萎えるならNS店で好きなタイミングで入れさせてもらうのもいいかもよ
あなたの好みがわからないからなんともだけどテクニシャンの女の子を選ぶのがいいと思う 立ちながらするのいいな
仁王立ちとか壁際とか楽しかった >>121
俺もゴム付けるとフニャフニャになる
刺激が常にないとだめなんだろうな 高級店行ったら?即尺からの即即であっという間に挿入させてもらえるかもよ ゴム無しはやめとけ。嬢のランクも落ちるし、良いことないよ。 中級以上のテクニシャンなら
いつの間にゴム付けた?って思うときあるもんな オキニとやらが出来ない
自分の好みはわかってきたけど巡り会えない オキニに巡り合うまで色んな女の子と経験積むのもいいんじゃね? 無しでやってきたからゴム有りでいけるのか不安だけど、一度経験はしとくべきか オナニー、行ける。
騎乗医、正常医、その他、行けない。
金玉の根元に弾が充填されて発砲する気配がないままフニャチンに。
オナニーは脚ピンや正座や胡座のpc筋を圧迫する癖が付いたから
女子相手じゃ裏筋に力が入らないので駄目っぽい?
どんな体位なら生きやすくなるのでしょうか >>135
今後、普通に女性とお付き合いする気(希望)があるなら、ゴムは経験しておくべき
今後もNNのソープしか利用する破棄がないなら、別にそのままでも構わない >>136
オナニーの快感を女から得ようとしても無理
完全に別物だから
自分で原因わかってるし、オナニーのやり方を変えるしかないよ 巨乳で黒髪でそこそこ細くて不細工じゃなければいいんだけど中々いないもんだな >>132
見つかる時は同時多発的に見つかるし、見つからない時は数年出てこない
ただ、オキニできるとオキニロスの恐怖に怯えることになるから諸刃の剣だ 皆さまありがとうございます!
同じお姉さんに来週行ってみようと思います! >>140
風俗で黒髪にこだわる意味ってあるんか? >>136
オナニーでついた悪い癖はオナニーで治すしかない
>>139>>149に同意
普段と違う、実際のセックスに近い体勢してみな
俺は足ピンオナニーのせいで騎乗位でしか逝けなかった時期があったが、オナニーを改善したら治った
今では嬢には好かれる憧れの早漏になったが、これはこれでなんだが納得できない・・・ 中学生並みに興奮して息子がガッチガチなら簡単に逝ける
実際に連結すると姫の顔かおっぱいくらいしか目に入ってくる情報は無い
息子の硬さを維持できなくなって不発するのが原因としちゃ大きいから精神面の改善も試してみたら?
よく言われるのがグラビアとかマガジンの表紙とか自動車教本みたいな低刺激のおかずでオナニー 今日ヤングジャンプのグラビアまじまじと見てしまったわ
童卒してから、グラビアをリアルに感じられるようになった >>148
すまんお察しの通り童貞だ
茶髪で好きなAV女優はたくさんいるが黒髪のAV女優がやはり一番好きだ >>154
部屋は少し暗めの照明になってるから、真っキンキンでもない限りは黒髪も茶髪も大差ないぞ スキルが無いので荒々しいプレイが出来ないせいか、よく嬢に「やさしくしてくれてありがとう」って言われるんだけど
言葉通り受け取っていいんだろうか >>159
荒々しいプレイはプライベート専用よ
例えそれが嬢の好みでも仕事で求めてたら身体がもたないから言葉どおりの感謝だよ >>156
「や・・いやぁ・・今サイドブレーキ外したら下がっちゃう・・」
「もっとアクセルを・・踏んで・・」
「らめー!そんなに強く踏んじゃ壊れちゃう!」
「あぁぁー!急にサイドブレーキ外したら出ちゃうよー!」
「やだー!ガクガクしてる!恥ずかしい〜!」
こうですね 感謝のピストン1万回
TENGAの遅漏訓練用オナカップ試してるんですけど、強敵ですねぇ……
遅漏訓練向けと紹介されてたオナホはこれと比べると大分気持ち良かったな
これで射精できればソープでも普通に射精できる気がする! 奥まで突かなかったとか叩きつけるようなピストンしなかったとかそんな感じだろうね(営業とは言わない) 一度入ると満足してしまって他の子に目移りして本指名したことが
無いんだけど、本指名するとそんなにサービス変わるもの? >>164
互いに好きなポイントわかってるから、プレイにも幅が出る
格安・大衆店だと、本指だと即即になったりってことも 初回ってお互い身構えてるところがない?その初回だけしか経験しないのってちょっともったいない気がするけど >>164
変わればまたリピ
変わらなければ終わり
いわゆる3回目リピの壁 あの微妙な距離感は2、3回じゃさして変わらないと思ってた。
明らかに地雷!とかじゃ無ければ一度は本指名しておくもの? まずは10人くらい入って遊び方を学んだ方がいいかもね
自分の振る舞いや会話で嬢の反応って全然違うから
20前後の若い子は特にね
エロやノリを引き出せるかは客次第 >>159
リップサービスを言うにしても逆のことは言わない
客が調子に乗って繰り返したら困るのは嬢だから
「優しい」と「次もこうして」は本当 御礼も兼ねて裏返してみるかと姫予約お願いしたら水着でお迎えする
とか言われていきなりサービスの格差を知った。
いや他の客にも同じ台詞言ってるだろとは思うけど…
このぐらいで一喜一憂するとか自分チョロ過ぎる >>171
マイクロビキニとかチップスタイルマイクロビキニとかだといいな >>164
貴方がまだ裏返すレベルの子に出会えてないってだけかもしれんから焦る必要は無いと思うよ
ただ、オキニを見つけてハマってしまうと一気に金無くなるから今の状態の方が幸せかもね さあ本番ってところでゴム付けもらってる内に萎えるのほんと困る
それで嬢が頑張って立たせようとしてくれるけど十分な固さにならなくて挿入できずに終了とかもうね フル勃起状態で付ける
フル勃起になったタイミングでフェラはやめてもらい、装着お願いする、もしくは自分で付ける
フル勃起状態ならゴム付けるくらいの時間ですぐに柔らかくはならない
フル勃起状態でいつまでもフェラや69してたらだんだん萎えてくる、なんて事にならないようにフル勃起したタイミングを逃さないようにする
慣れたら半立ちで装着してむりやり挿入しても、中でグリグリカリに刺激与えてフル勃起までもっていくこともできるけど >>175
最初からフルボッキな場合のタイミングがわからない >>173
それはあると思う。
特に何か不満があるわけでも無いので他の子はどんなだろうと興味が湧くと。
1度目と2度目で違う、というのも気にはなるので試しはしてみるけども 先月童貞卒業した嬢に初裏返ししてみる
またきたのかよとはならないと思うけどどんな感じに出迎えられるのか1回目とは別の意味で緊張する >>181
気にしなくてもよくはないが気にしてもしょうがないというか
嬢の性病検査をきちんとしている店に行く
自分の体調管理をきちんとして寝不足や疲れのたまった状態で店に行かない
うがいやちんこの消毒をしっかりする
店をでたら酒をのんでおしっこを大量にだしてなるべく尿道をきれいにする
これだけやっても怪しい症状が出たらすぐに泌尿器科を受診 実はまだ性病検査したことないんだよな
清き童貞だった故大丈夫だと思いたいが検査キット取り寄せなきゃ 初ソープおわた
めっちゃ面白くて快適な80分やったわ
結局オナニーで鍛えられ続けたペニスはシゴかれてもオマンコに入ってもイくことは無かった
それでも楽しかったわ >>185
おめ
初挿入は挿入してるとは思わなかったな……思わずマジマジ接合部を見てしまった
そんな鈍感ペニスも大分改善されてきたと思うがどうだろうな……おまんこに射精してぇなぁ >>185
楽しかったなら良嬢だったんだろうし、それで十分じゃないか
お金貯めてまた行こうぜ 素人童貞です。ねぇねぇ、いつもアンケ書かされるお店で、
今日試しにナンバーワンの子に入ってみたらめっちゃ良かったからアンケで500点つけたろと思ってたら
アンケいいですって言われたんだけどすでに評価固まってる子だからアンケいらんのかな?
それとも普段オラがクレームつけまくってるからボーイに警戒されてる? ちなみに自分は重度の発達障害です
別スレでは容姿と性格が青葉容疑者に似ていると言われました^^;
ひょっとしてボーイさんに2chに書き込んでいることバレてたり、思考盗聴されているのでしょうか? おお、即レスありがとう!
良かった〜大好きなボーイさんに嫌われたのかと思った
好みの顔してるんだよね、彼 発達障害と自覚してるならせめてクレーム付けるの我慢できんのか とりあえず初ソープでいろいろ課題は見つかった
必ず次回に活かしてくわ
なんのアドバイスにもならんかも知れんけどソープ終わった後とりあえず銭湯行こう
風呂入る前に海鮮丼食ってたらローションでヌルヌルされてたのが顔に残ってると錯覚して一気に食欲が減衰した
あらゆる行動は風呂に入って気分爽快になってからやな
なんつーかまだ夢心地、数時間前までマットの上でヌルヌルにされながらチュパチュパされてたってなんか信じられんわ ツイッターで姫からダイレクトメッセージをくれた際、
嬉しくなってつい若干長めの文を書いてしまうんだけど、
こういうのってウザいと思われちゃうかな?
3行くらいのメッセージに10行いくか行かないかくらい
を返しているんだけど・・・。
例えば、僕が「仕事がしんどい」というようなツイートをすると、
メッセージで「お仕事大変な様子ですが、体調は大丈夫ですか?
夏風邪などをひかないようにご自愛くださいね☆」
というようなメッセージをくれたんだが、
それに対し、「メッセージありがとうございます。・・・・・・・・●●さんに
会いに行くのを楽しみに、仕事に励みます」という感じの返信をした。 アホな質問ですまん
ソープってお釣りでる?
みんな総額ピッタリ出せるように準備してんの? >>195
お釣り出るよー
お店によっちゃ入浴料に消費税乗せて総額82,400円とかあるし >>195
全部1000円札と小銭で支払ったらいいよ
苦労してると思われる 休日何してるんですかー?って聞かれて思わず詰まっちまった
最近はソープ行くのが楽しみですとは言えねぇ >>199
その質問多いですよね
意図はなんなんだろ
ソープが趣味の鴨客かどうかの選別なんだろうかw >>200
話題を探そうとしてるだけ
美容師などでもよくある >>192
他のスレ荒らしてたりしたやつだから触らんほうがええよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています