【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ >>173
それはあると思う。
特に何か不満があるわけでも無いので他の子はどんなだろうと興味が湧くと。
1度目と2度目で違う、というのも気にはなるので試しはしてみるけども 先月童貞卒業した嬢に初裏返ししてみる
またきたのかよとはならないと思うけどどんな感じに出迎えられるのか1回目とは別の意味で緊張する >>181
気にしなくてもよくはないが気にしてもしょうがないというか
嬢の性病検査をきちんとしている店に行く
自分の体調管理をきちんとして寝不足や疲れのたまった状態で店に行かない
うがいやちんこの消毒をしっかりする
店をでたら酒をのんでおしっこを大量にだしてなるべく尿道をきれいにする
これだけやっても怪しい症状が出たらすぐに泌尿器科を受診 実はまだ性病検査したことないんだよな
清き童貞だった故大丈夫だと思いたいが検査キット取り寄せなきゃ 初ソープおわた
めっちゃ面白くて快適な80分やったわ
結局オナニーで鍛えられ続けたペニスはシゴかれてもオマンコに入ってもイくことは無かった
それでも楽しかったわ >>185
おめ
初挿入は挿入してるとは思わなかったな……思わずマジマジ接合部を見てしまった
そんな鈍感ペニスも大分改善されてきたと思うがどうだろうな……おまんこに射精してぇなぁ >>185
楽しかったなら良嬢だったんだろうし、それで十分じゃないか
お金貯めてまた行こうぜ 素人童貞です。ねぇねぇ、いつもアンケ書かされるお店で、
今日試しにナンバーワンの子に入ってみたらめっちゃ良かったからアンケで500点つけたろと思ってたら
アンケいいですって言われたんだけどすでに評価固まってる子だからアンケいらんのかな?
それとも普段オラがクレームつけまくってるからボーイに警戒されてる? ちなみに自分は重度の発達障害です
別スレでは容姿と性格が青葉容疑者に似ていると言われました^^;
ひょっとしてボーイさんに2chに書き込んでいることバレてたり、思考盗聴されているのでしょうか? おお、即レスありがとう!
良かった〜大好きなボーイさんに嫌われたのかと思った
好みの顔してるんだよね、彼 発達障害と自覚してるならせめてクレーム付けるの我慢できんのか とりあえず初ソープでいろいろ課題は見つかった
必ず次回に活かしてくわ
なんのアドバイスにもならんかも知れんけどソープ終わった後とりあえず銭湯行こう
風呂入る前に海鮮丼食ってたらローションでヌルヌルされてたのが顔に残ってると錯覚して一気に食欲が減衰した
あらゆる行動は風呂に入って気分爽快になってからやな
なんつーかまだ夢心地、数時間前までマットの上でヌルヌルにされながらチュパチュパされてたってなんか信じられんわ ツイッターで姫からダイレクトメッセージをくれた際、
嬉しくなってつい若干長めの文を書いてしまうんだけど、
こういうのってウザいと思われちゃうかな?
3行くらいのメッセージに10行いくか行かないかくらい
を返しているんだけど・・・。
例えば、僕が「仕事がしんどい」というようなツイートをすると、
メッセージで「お仕事大変な様子ですが、体調は大丈夫ですか?
夏風邪などをひかないようにご自愛くださいね☆」
というようなメッセージをくれたんだが、
それに対し、「メッセージありがとうございます。・・・・・・・・●●さんに
会いに行くのを楽しみに、仕事に励みます」という感じの返信をした。 アホな質問ですまん
ソープってお釣りでる?
みんな総額ピッタリ出せるように準備してんの? >>195
お釣り出るよー
お店によっちゃ入浴料に消費税乗せて総額82,400円とかあるし >>195
全部1000円札と小銭で支払ったらいいよ
苦労してると思われる 休日何してるんですかー?って聞かれて思わず詰まっちまった
最近はソープ行くのが楽しみですとは言えねぇ >>199
その質問多いですよね
意図はなんなんだろ
ソープが趣味の鴨客かどうかの選別なんだろうかw >>200
話題を探そうとしてるだけ
美容師などでもよくある >>192
他のスレ荒らしてたりしたやつだから触らんほうがええよ >>202
ウザい。今はもう荒らしてないんだから別スレにまで粘着してくるなよ
毎日スレに張り付いてるのか?はっきり言ってお前の方が荒らしだぞ r「「「l 彡 ⌒ ミ 恩義!恩義!
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
彡 ⌒ ミ 「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ 恩義!恩義!
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ いけないって羨ましいな
どんな激しいフェラされても、色んな体位してもいかないんだろ?
早漏の俺からすると気持ちいい状態が永遠に続くとか最高やんか >>205
そうかなぁ、まぁ自分としては出来れば射精したかったわ
ダンジョンの奥深くに宝箱があったと思ったら空、じゃなくてそもそも宝箱が無かった感じ
次回は今回の経験を活かしてもっとおっぱい触らせてもらうわ
なんやかんやおっぱい触ると興奮するし >>205
それで程々のタイミングでイケれば最高なのかもしれないけどな
実際中折れしたりもするし流れも悪くなるし嬢も敗北感あるみたいだし
そもそも鈍感になってるせいで遅漏になってるわけで恐らく早漏さんが感じる気持ち良さより大分落ちるんじゃなかろうか まぁ詐称なんだろうけど今相手してくれた娘のバストサイズ見たらEカップの86って書いてあった
出来れば詐称であってほしい……Eカップってあれくらいなんかなぁ…… だったら次はIとかHくらいある子と遊んでみればいいさ >>208
アンダー65ならトップ86で65E
カップはトップの大きさだけじゃなくて、アンダーとトップの差だから
アンダーとトップが20pならEカップよ でもG以上だと違和感出て来てこれ本当におっぱいか?ただの脂肪の塊じゃね?ってなる時ある
なんでああいう時変に冷静になってしまうんやろか プロフでHの子のブラ見たらFだったことあった。
なんにせよデカかったからパイズリ気持ちよかった。 パイズリっつーか次はレビューで騎乗位してくれるところ行ってみようと思う
とりあえずセックスしてる時ですら笑い堪えるのに必死だったし
騎乗位で揺れるおっぱいが見たい 正常位でおっぱいが揺れるとピストンしてる実感が湧くんだが、Bカップだと全然揺れない。
スリム好きなんだがC以上が偽乳ばかりだから悲しい。 >>215
グラビアでは当たり前のスリムな巨乳は現実では稀だ
スリムなら貧乳、デブなら巨乳になるのが自然の摂理であって、実際スリムの巨乳は突然変異レベルでファンタジーなんだよ
ファンタジーを追い求めすぎても良いこと無いぞ バスト95の子で骨抜きされたのが懐かしい
巨乳好きではないがあれは強烈だった 初めて入ってから1ヶ月後くらいに見せ通して予約しても覚えててくれるもんなのか?
初めて行ったソープでメアド付きの名刺貰ったけど連絡しづらい いや……無理じゃない……?余程印象に残るような客じゃないと…… >>218
1ヶ月後とか全然普通
半年後でも覚えてくれてたりする(話し合わせてるだけかもしれないけど)
むしろメアド渡されたならそれだけ客として気に入られてるんだから予約のメールなら大歓迎だろ >>205
そんなに気持ち良くないからいけない訳で・・・ 顔ぐらいは普通覚えてくれてるけど、人気嬢なほど細かいところまでは覚えてない事が多いかな 自分も営業職で色んな人に会うけど大体覚えてないわ
3回目くらいでやっと記憶できる
俺がアホなだけかもしれんが >>218
客とどんな会話したかノートつけてる嬢多いよ。 好きな男性のタイプに面白い人とか
おしゃべり上手とかかいてあると
その時点でやめておこうってなっちゃうな >>229
そういう嬢は自分で話題を提供できないと思ってる
適当に相槌うつから勝手に喋ってくれと
でも、そういう子ほど興味のある話題を振るとペラペラ話だず 人の良い面を見なさい、とは言うが、この業界はプロフの良く書いてあることの裏を見ないと地雷踏むよなあ まず吉原年齢っていうのがもう何か……今更文句言わないけど初めて見た人は困惑するだろあんなん パネマジもやめてほしい
会った瞬間ガッカリするんだからさ つながったけどものの見事に指名したい嬢が埋まっててワロタ
もう何度か行ってる店なんだけど本指名したことないよ…… >>228
すごいな
箱だけど実際は個人事業だからかな?
結構大変な仕事だと思うわ >>221
優しい嘘がないとソープで本番ができないわけだが・・・
そういうものなんだよ、割り切ろうぜ
ちなみに、俺は結構覚えてもらってるよ
3ヶ月空いても前回の会話の内容とか言ってくれる >>236
それやると3度目のリピート率が跳ねあがるんだろう
プレイ自体は1度目と同じでも「そういえば仕事は営業職って言ってたね」とか言うだけでおまえらなんてイチコロだろ 昔、winnyで嬢の客管理のexcelが流出したことがあったが
けっこう事細かに記入してあったぞ
ハゲとかw ワキ臭いとかw カネ餅とかw
顧客管理できる嬢はできる嬢
だがウイルスチェックソフトはちゃんと買え >>238
覚えててくれたー!とかなるからな
なんならHPとかにのせる日記に俺のこと書いてた日には次も必ず入ると心に決めちゃうくらいだもん
男って本当アホだわw >>242
男がみんなアホなのではない
お前がアホなのだ >>240
お前、不治の病持ってんじゃねーだろーな >>240
入った嬢が辞めて行くというより
この業界は入れ替わりが激しい
なんだかんだで他の店で働いたりしてるから、完全引退の子は稀 入った嬢というのが、どのくらいの期間で入ったかにもよるな
もし5年以上経ってるなら、最初の方に入った子はほとんどいなくなるだろうから、四分の三消えてても不思議はないだろう 仕事終わりに行くんだが、どうせ入浴するなら髪も洗ってしまいたい
けどシャンプーとか持ち込んだら変な客扱いになる? 俺はいつも夜勤明けご褒美ソープキメてるんだけど、オキニとセックスした後にシャンプーしてもらって歯ブラシもして帰ってそのまま寝るの幸せ
シャンプーは店に置いてある なぁ……ひょっとして騎乗位って大して気持ちよくない体位だったりする?
バックとかの方が断然気持ちいいとか? 動けないなら騎乗1択やで、ただし騎乗は相手のスキルによるところが大きい
そういう意味では他の自分で動ける体位の方が気持ちいいのかもね ありがとう……初めてのラーメン屋ではとりあえず醤油ラーメンを頼むかのようにはじめての嬢ではとりあえず騎乗位をお願いしてたんだが……
腰振りに全く自信ないし……でも流石にこれちょっとと思って 前にマットから騎乗位してもらった時は1分くらいで出たわ
マットで高まってたのかもしれんけど自分でもビックリした とりあえずセックスは二人で作り上げていくものだから、何もせずボーッとしてるだけじゃ気持ちよさも半減するんじゃないか?
騎乗位なら結合部を見てみたり、気持ちいい、と伝えてみたり、おっぱいをそっと触らせて貰ったり(強く握ったり乳首しつこく責めるのは嫌がられる)
あまり気持ちよくないなら、こうしてほしい、と提案して伝えてみたり
無言で何もせず、相手から一方的にやってもらうだけは勿体ないぞ マットは騎乗位やりやすいとは言ってたなぁ
>>253
なるほど……流石に寝そべってるだけーではなかったけど確かにそう積極的でもなかったな…… ただ乗って動くだけの人もいたら、緩急や動き、どこがいい?とか言ってスポット攻めしてくれたり締めたりする人も居る
そういう意味でもランカー入れってことなんやろなあ 初ソープ予約しました
予約電話は思ったより緊張しなかった >>257
俺は電話すげぇ緊張したよ
良い嬢にあたるといいな いれてもすぐ中折れするし、そうでなくてもあまりにもイくことができずひたすら金を無駄にしているような気がして
セックスすることがストレスに感じてきたかもしれない…劣った遺伝子の持ち主なんだろうな >>260
俺も似たようなもんだけど今のところ考えてるのはTENGAの遅漏改善用オナカップで遅漏改善とバイアグラ等の使用かな
あともっと自分でガンガン動ける体位がいいのかなーと思ってる >>261
実は薬飲んでこのザマなんだ…情けない
あと1週間で通いだして1年経ってしまう >>262
初心者スレよりも膣内射精障害スレの方が合ってるんじゃないか? >>262
おれもちょうど一年でそんな感じだけど最近は早々に諦めてイチャイチャを楽しんでるわ
中以外問題ないならヘルスもおすすめ ☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.9
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1560166973/
これか
俺もこっちの方が合ってるかな…… >>263,265
別の板にあるんだね。あっち行ってくる
>>264
手コキでいけたりいけなかったりって感じかな。神経おかしいか不感症かも
ヘルスはソープと違って料金ややこしい感じがして全然行ってなかったよ この暑さで下着もシャツも汗ぐっしょり。
そのままお店でいいんでしょうか ぐっしょりはキモいがハンガーに釣って乾かしてくれる
パンツはもう一度履くのが気持ち悪かったら替えの新しいのを持ち込んでもいいよ
オレはすぐ乾くようにインナーは上下エアリズムで汗もかきにくいように駅から店の前までタクシーで行く >>267
別に風呂に入るから気にしなくてもええで 別にいいのかもしれんがシャツは替え持っていって替えてる
即即店行ってるのもあってちょい気になる >>267
「暑い〜。汗かいた〜。」とか言っとけば早々に風呂入れてくれるから大丈夫
俺は替えのパンツ、シャツ、靴下をジップロックに入れて行って、帰りは新しいのを着る >>267
俺が初のときは普通に湿ったポロシャツやったで?
高級店やったけど普通に即即断って風呂行ったわ 童貞で中だしソープ行きたいんだけど
どこがオススメですか?
吉原?川崎? 初ソープ終わりました
女の子も可愛かったし中出しも気持ちよかったです 即即の子にも夏場はこちらから風呂誘導するくらいの余裕が欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています