【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1554020723/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <出撃ターゲット探索>
全国
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
吉原
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
川崎
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
吉原(はなまち)
https://hanamachi.co/ <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない さっき、80分2万3000の店にいってきたが、射精に至らなかった。。。。
30分4000円のピンサロにでも行って口直しするか。
でも、それでもイケなかったらどうしよ、、、、 >>12
極端に安い店だからじゃないか?
嬢次第とはいえ、そんな価格破壊な店に良い子いるのか? 80で23000って大衆クラスじゃないか?
まぁ初心者で80は早漏でもない限りなんとも言えないラインやな >>13
見た目はかなり美人だったし好みだった。
マットも良かった。
ちなみに、ツイッターのダイレクトメッセージで昨日の夜に雑談的な内容と、
姫予約の紹介が送られてきた。
ツイッターという手軽さのせいか、結構、連絡が密な気がする。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 >>17
ソープの話なら営業
ソープ以外の話ならスレチ まだ2人、計4回しかソープを利用したことがないド素人なんだけど
クリとか中をじっくりねっとり触りたいけど
触り始めると、すぐ「チンコ入れて」と言われる。激しく触る気は一切ない。
前戯のようなものがあまりなく、洋モノっぽくてチョット萎える。
そういうものなの?やっぱ人による? >>20
嬢によりけり
格安店よりも高級店の方が好きに触らせてくれる傾向 >>20
ちゃんと指の腹や舌の面の部分でそっと撫でるように触ってるか?
爪や爪の横の堅い部分や髭の剃り跡や舌を堅くしてグリグリ押し付けたりしてないか? >>20
クリは指で触らず舐めてあげれ。弱く時間かけると良い。AVみたいなイメージはNG AVによくある、指先でコリコリ…とか舌を尖らせて、レロレロレロ…は、男が興奮するだけで女は痛いらしいしな
女の子に痛いのを我慢させてまで一人だけで興奮したくないもんな >>20
要はその姫の好きな責めになってないんじゃないかな。
クリ責めの好みも姫それぞれだよ。私の経験でも、柔らかく優しく優しく舐めるだけで逝っちゃう姫もいれば、指腹でクリクリと揉まれるのが好きな姫、包皮の上から触られるのが好きな姫、口で吸われるのが好きな姫、凄いのになると甘噛みせがまれる事もあった。
その姫は、実際してあげると声を上げて逝っちゃったけど、むしろこちらが怖くなってその後はやってない。
もしも敏感すぎるようだったら、プレイ用に薄手のショーツやパンスト持参して着けて貰い、その上から愛撫してみては。 指入れはダメらしいね、痛いらしい
クリも指で触るのはダメか…… 嬢は一日に何人も相手するわけで特に弱い粘膜部分を触らせて
ケガしちゃったりすると商売あがったりだし嫌がる嬢の方が多いと思う。 >>30
クリは優しく舐めるとこから始めて、だんだん強めて様子を伺って、1番反応が良い責めを探すべし。
その前に、アソコ周辺の外側を指腹で優しく撫でたり舐めたりして期待感を高めること。
指挿れは、クリ舐めで濡れていれば、基本的には一本なら大丈夫なはず。ただ、姫によって穴の角度が違うので、これを間違うと痛がられる。ビギナーにはわかりにくいかも。
やるなら、花びら(小陰唇)の内側(ここは強烈な性感帯)を指腹で優しく撫でるか舐めてヌルヌルになったところを見計らって「指挿れてもいい?」と声をかけて拒否されなければチャレンジくらいかな。
挿れるというより沈めるという感じで姫の反応に注意しながらゆっくり。 様々な意見ありがとう。
痛いから挿入に誘導するのか
さっさと終わらせたいから挿入させるのかがわからない。
おっぱいB地区はものすごく触らせてくれるんだけどな、2人とも あああ本指名しようとした嬢の予定入ってるううううう
行きたかったので別の嬢にしたけどランキングにも入ってない嬢だしちょい不安だ…… ホームページとかシティヘブンのランキングってどんくらい参考になるんだろ 風俗嬢に対して焦らしは無意味やで
よっぽど上手い人や指名返しまくって心の接近できてる客は別やろうけど、例外
ソープ嬢にセックスへの期待感なんてない(嬢談)
ただ、男がペニスを弄られたら反応するように、女が必ず物理的刺激のみで感じる部分がある。クリや
全身愛撫や乳首責めなんてする暇あったら、1秒でも早くクリを舐めるべき
嬢に余計な演技をさせず、ただ物理的刺激のみに集中してもらう、これが上手な遊び方 姫が姫予約の管理ミスでダブルブッキングしてしまって、
片方の客の予約日を変更させることになった場合、
そのミスをしてしまった姫は何らかのペナルティを食らうのかな? お店から嬢へのペナルティ?
お店に迷惑かけずに調整できたなら何も問題ないのでは >>39
そう。
俺がそのダブルブッキングを食らって、予約日変更することになった当事者だけど、
お店からのペナルティを姫が食らっていないかが気になっている。
食らっていたら、次回会いに行くときに何かしらお土産を持って行ってあげたいな
って思っている。 被害受けた側なのにそんな気遣ってるの?w
あとお土産は言葉を選んで言うとあんまり喜ばれないって話だけど >>35
店によるとしか言えん
店によっては出勤数が多くて、空き時間の多い地雷をわざわざランキングに載せるところもあるし、
ちゃんと本指名数のランキングを載せる店もある(流石にこっちの方が多い)
ただ、ランキングに載ってても同ランクの他の店より質の悪い店もあるし、ランキング外に良嬢が多数いる店もある
(出勤数の問題でランキングに入らない良嬢はいっぱいいる) >>40
高級店とかだと怒られたりしそうだけど、大衆店だと色々ゆるゆるなとこ多いからな
貴方が店でタダにしろとかゴネまくったり迷惑かけてなきゃ一般企業でも気をつけてねで終わるでしょ 35,39だけど
いや、なんか本当にいい子だし、
電話で謝ってきたときは声が震えていたし、
なんか、姫のミスとはいえ可哀そうになってきて、
気を使っちゃう。 魔法のワード「消耗品や食べ物で、これだけはいくらあっても嬉しい!っていうものある?」
これなら的外れなものを渡して嫌がられる事もない
あと同じ物を何度も繰り返し渡すと「実はもう使ってない」と言われる事があるから定期的に質問しておくと良い 本当に気心しれてるならいいけど、口に入れたり肌につける物はなあ
極論、商品券とかでいい 嬢の不手際なのに、客からお土産はどう考えてもないわ。
嬢に自分の好きな物でも伝えて、嬢からお土産貰えよ。そしたら嬢もスッキリするから。 >>46
どうしてもプレゼントしたいなら冗談抜きにそれだよな
まぁそんなのあげるくらいなら風俗らしく多く指名してやれよという気もする
でもホントにお土産って喜ばれないみたいよ!色々困るって! >>49
初会は持って行かなくても良いと思うけどね。食べ物はダイエット中、コスメは肌の相性あるから。私はステーショナリー持って行くこともあるけど、それにしても、遊んでてあると便利かな、と思って買うので、初会は無い。
私のオキニは、既に気心知れてるので、あれが欲しいこれ買ってきてみたいな会話になるけど、お土産はそれからで良いかと。時々電池買ってきてとか、色気ゼロのリクエストもあるけどね(笑)。 >>50
おおう……嬢にお土産リクエストされるほどの仲になってみたいっすわ >>44
相手は借りを返したいと思ってるはず
だから何か要求して借りを返したって思わせるのが一番じゃないかな?
お詫びに次行った時にチューしてねぐらい言っておけば平和じゃないかね?
風俗らしい要求だと薄いゴム持ってくからそれ使わせてとか色々あるんだろうけど、貴方優しそうだし要求すると自分がストレスでしょう >>51
お土産何がいい?と聞いたら、「お小遣い!」と言われる仲はどうですか? 指入れしたければピンサロやヘルスに行く方がいいよ。ソープはチンコを入れさせてくれるんだから、
他の物を入れるのはよろしくない。 >>54
何をおっしゃる。持てるもの全てを使って姫を愛でるのがソープの醍醐味だよ。男の器も試される。 めちゃくちゃ入ってみたい子がいてずっと予約チャレンジしてるけど1回も取れない
他の子に入ってそんなに不満がなかったとしてもなんか満足しきれない
こんな気分で行くならオナニーしてた方がマシなのかな? >>57
初心者じゃないおじさんのコメント。
ひとつ。オナニーとエッチは違うモノ。故に、片方でもう片方を代替する事は出来ない。
ひとつ。予約取れないという事は、君はその姫に縁が無いのだ。縁のない姫に執着しても良い結果は期待出来ない。
縁のある(予約取れる、しかもピンと来る)姫に入って大事に愛でてみよ。色々な事が学べるよ。 >>57
姫予で埋まってるなら無理ゲじゃね
その子が新規枠用意してるならともかく ネットだと前日予約しかできない店多いようですけど本指名?だと前日の前から予約出来るんですか? 姫予約かなそれ?
>>57
セックスは気持ちもあるからね、頑張って撮ってみるのもありでは? なるほど、姫予約というのがあるんですね
ありがとうございます 姫予約は嬢にメアド教えてもらって、嬢に予約取ってもらう。
人気嬢だと教えてくれる可能性は低い。 新規で入ったあとに姫予約を勧められるのって、少なくとも嫌われてないって
考えていいのかな? 人気嬢で姫予約ができる人ってのは、その嬢が人気が出る前にしっかり通って、連絡先をゲットした人なんだよね
だから、風俗遊びで最高の嬢に逢いたかったら、新規開拓も必要なんだよね
でも、それには資金力と経験、嬢を見る目が必要なので、それができるようなら初心者は卒業してるよね >>64
逆に連絡先渡されたけど名刺に何も書かれず姫予約も勧められないのはもう入らない方が良い? 言うて細やかな気配りや身だしなみ清潔感、チップとかそれなりの振る舞いしてたら高級店の超人気嬢とかでもない限り、メアド付き名刺出てくると思うけどなあ
名刺さえ貰えば、また遊びたいから来週空いてる時間あります?みたいな広い感じで予約希望持って行けば、だいたい空いた時間取ってくれる、あとはそこから繋いで常連になるしかない
まぁ、脈がなかったらあっさり諦めるのも必要だけど…
>>67
その娘にどうしても入りたいならもう一回くらい普通の予約指名で入ってみてもいいんじゃ?
名刺貰えるだけまだ脈あるとは思うけど… >>67
次がダメなら嬢から連絡先くれるわけないだろ >>67
姫予約をやってない嬢もたくさんいるんだけど、その嬢は確実に姫予約をやってるの?
名刺に何か書く時間は余ってたの?
そもそも名刺を渡すのに慣れている嬢なの?
その辺を全く考えないで、何も書かれていないだけでどうこう言えないよ >>68
名刺は持ってない嬢も切らしている嬢も慌てていたり、逆にトークが盛り上がりすぎて意識から抜けたりで、渡すのが意識から抜ける嬢もいる
姫予約もやってない嬢もたくさんいるんだよね
名刺や姫予約が当たり前みたいなことを書く人がいると初心者が勘違いするから、ちょっと気を付けてほしい >>58
違うモノだけとはおもうけど、
入りたいと思ってる子じゃない嬢に入った場合は
オナニーの代替手段みたいなもんだよ
>>59 >>61
姫予約してるかどうかは分からないけど
単純に店の予約システム的に厳しい >>70
なるほど
早とちりしてました
そんなに時間もなかったので気にせずまた行ってきます 嬢と話してて、だいたいの客は5分ぐらい、15分以上だと遅漏気味、
AVのは編集してるだけで体力的に何分も動けるものではない、と聞いたんだけど
途中で体位変えてみたりするのって普通やらないもの? 初心者とかだと騎乗中心になりそうだし、普通に死ねるな
バック系とか正常なら勝手にどうぞみたいな? 本指名って2回目の利用以降はその子は本指名料金ですよってこと??他の子ももちろん入れるよね? 同じ嬢に入るなら本指名で料金払ってね、ってだけ
それ以外は何も変わらないし制約はない 騎乗位やバックで動かれるとすぐ出るけど、基本は正常位と松葉崩しと寝バックで15分くらいやな 20です、この流れで再び質問
体位は正常位とバックくらいしかしてない。
相手がややぽちゃなので松葉崩しとか
そのまま女性を横にしての松葉とかうまくできなかった。
やりやすそうなのないですか?
小柄だったら対面座位をやりたい >>83
対面座位はキスしたり、おっぱい揉んだりいちゃいちゃできるからお勧め。
ただピストンしにくいし、マンコの位置によってしっくりしないことも多いから
途中に短時間挟むくらいがいいかも。 寝バックで覆いかぶさっておっぱい揉みながらやるのが気持ちいい 受身で伝えておくと嬢がガンガン動くからあんまりイチャイチャって感じじゃなかったな
そして重かった……痛いまである
小柄で軽い嬢じゃないとなぁ 対面座位はこたつ正常位から嬢にうんこ座りしてもらうとやりやすい 体位の件、ありがとうございます
来月の連休のどこかで突撃します
待っとれ、ソープ嬢 >>85
髪の匂いも嗅げるから、匂いフェチにもおすすめだよな ぬわーっ!くそーっ!射精にいたらねぇー!
これ膣内射精障害だよ!手コキオナニーの握力強すぎたんだよなぁ……
一度目の嬢も二度目の嬢も頑張ってちんぽをなめ乳首をなめしてくれたのに申し訳ない
二度目は3日オナ禁までして射精したるって気持ちでいったから頑張ったけどまぁあかん
嬢も最終手段とばかり手コキしてくれたけど駄目だったね…… 数こなせばイケるようにも上手に動けるようにもなると思っていたあの頃
1年経ちようやく受け入れたわ。俺にはセンスがなかったんだ… とりあえず、自分が腰振れる時間と速度を考えて、その速度でユルめでオナニーして慣らすしかない >>92
早漏になれるかどうかわからんけど、そうやって早くイケるようにするしかないなあ
ほんと体力なくて、学生時代には運動部に入っておくべきだなと思った
ただでさえ遅漏なのに >>93
ぷにアナDXで修行すれば3ヶ月ぐらいで達人になれるよ
きちんと本番をイメージしつつ特訓ね
ソープに1〜2週間に1度通いつつ練習も続ければ、オナホ特化の変な癖も付かずに済むと思うよ >>90
頑張るとドツボにはまる。逝けなくても、嬢の中を楽しめ >>95
2回目はホントこだわったのがよくなかった
ゆるゆるオナホールでオナニーするようにしたら治ると書かれてたのでやってみたけどこのオナホだと普通に射精できるんだよな…… ゆるゆるで慣らしたらセックスで速攻いけるようになったけどな >>93
スクワットいいよ その場で無料で今すぐできるし やり方はyouTube
最初は20回できない そのうち30・40・・50・・ で腰フリに余裕ができるヨ! 感じにくく遅い方のトレーニング用のTENGA買ってみた
これでイケるようなら……
何というかリアルまんこってあんなきつそうな見た目しといてあんまり気持ちよくないのな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています