【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ >>221
優しい嘘がないとソープで本番ができないわけだが・・・
そういうものなんだよ、割り切ろうぜ
ちなみに、俺は結構覚えてもらってるよ
3ヶ月空いても前回の会話の内容とか言ってくれる >>236
それやると3度目のリピート率が跳ねあがるんだろう
プレイ自体は1度目と同じでも「そういえば仕事は営業職って言ってたね」とか言うだけでおまえらなんてイチコロだろ 昔、winnyで嬢の客管理のexcelが流出したことがあったが
けっこう事細かに記入してあったぞ
ハゲとかw ワキ臭いとかw カネ餅とかw
顧客管理できる嬢はできる嬢
だがウイルスチェックソフトはちゃんと買え >>238
覚えててくれたー!とかなるからな
なんならHPとかにのせる日記に俺のこと書いてた日には次も必ず入ると心に決めちゃうくらいだもん
男って本当アホだわw >>242
男がみんなアホなのではない
お前がアホなのだ >>240
お前、不治の病持ってんじゃねーだろーな >>240
入った嬢が辞めて行くというより
この業界は入れ替わりが激しい
なんだかんだで他の店で働いたりしてるから、完全引退の子は稀 入った嬢というのが、どのくらいの期間で入ったかにもよるな
もし5年以上経ってるなら、最初の方に入った子はほとんどいなくなるだろうから、四分の三消えてても不思議はないだろう 仕事終わりに行くんだが、どうせ入浴するなら髪も洗ってしまいたい
けどシャンプーとか持ち込んだら変な客扱いになる? 俺はいつも夜勤明けご褒美ソープキメてるんだけど、オキニとセックスした後にシャンプーしてもらって歯ブラシもして帰ってそのまま寝るの幸せ
シャンプーは店に置いてある なぁ……ひょっとして騎乗位って大して気持ちよくない体位だったりする?
バックとかの方が断然気持ちいいとか? 動けないなら騎乗1択やで、ただし騎乗は相手のスキルによるところが大きい
そういう意味では他の自分で動ける体位の方が気持ちいいのかもね ありがとう……初めてのラーメン屋ではとりあえず醤油ラーメンを頼むかのようにはじめての嬢ではとりあえず騎乗位をお願いしてたんだが……
腰振りに全く自信ないし……でも流石にこれちょっとと思って 前にマットから騎乗位してもらった時は1分くらいで出たわ
マットで高まってたのかもしれんけど自分でもビックリした とりあえずセックスは二人で作り上げていくものだから、何もせずボーッとしてるだけじゃ気持ちよさも半減するんじゃないか?
騎乗位なら結合部を見てみたり、気持ちいい、と伝えてみたり、おっぱいをそっと触らせて貰ったり(強く握ったり乳首しつこく責めるのは嫌がられる)
あまり気持ちよくないなら、こうしてほしい、と提案して伝えてみたり
無言で何もせず、相手から一方的にやってもらうだけは勿体ないぞ マットは騎乗位やりやすいとは言ってたなぁ
>>253
なるほど……流石に寝そべってるだけーではなかったけど確かにそう積極的でもなかったな…… ただ乗って動くだけの人もいたら、緩急や動き、どこがいい?とか言ってスポット攻めしてくれたり締めたりする人も居る
そういう意味でもランカー入れってことなんやろなあ 初ソープ予約しました
予約電話は思ったより緊張しなかった >>257
俺は電話すげぇ緊張したよ
良い嬢にあたるといいな いれてもすぐ中折れするし、そうでなくてもあまりにもイくことができずひたすら金を無駄にしているような気がして
セックスすることがストレスに感じてきたかもしれない…劣った遺伝子の持ち主なんだろうな >>260
俺も似たようなもんだけど今のところ考えてるのはTENGAの遅漏改善用オナカップで遅漏改善とバイアグラ等の使用かな
あともっと自分でガンガン動ける体位がいいのかなーと思ってる >>261
実は薬飲んでこのザマなんだ…情けない
あと1週間で通いだして1年経ってしまう >>262
初心者スレよりも膣内射精障害スレの方が合ってるんじゃないか? >>262
おれもちょうど一年でそんな感じだけど最近は早々に諦めてイチャイチャを楽しんでるわ
中以外問題ないならヘルスもおすすめ ☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.9
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1560166973/
これか
俺もこっちの方が合ってるかな…… >>263,265
別の板にあるんだね。あっち行ってくる
>>264
手コキでいけたりいけなかったりって感じかな。神経おかしいか不感症かも
ヘルスはソープと違って料金ややこしい感じがして全然行ってなかったよ この暑さで下着もシャツも汗ぐっしょり。
そのままお店でいいんでしょうか ぐっしょりはキモいがハンガーに釣って乾かしてくれる
パンツはもう一度履くのが気持ち悪かったら替えの新しいのを持ち込んでもいいよ
オレはすぐ乾くようにインナーは上下エアリズムで汗もかきにくいように駅から店の前までタクシーで行く >>267
別に風呂に入るから気にしなくてもええで 別にいいのかもしれんがシャツは替え持っていって替えてる
即即店行ってるのもあってちょい気になる >>267
「暑い〜。汗かいた〜。」とか言っとけば早々に風呂入れてくれるから大丈夫
俺は替えのパンツ、シャツ、靴下をジップロックに入れて行って、帰りは新しいのを着る >>267
俺が初のときは普通に湿ったポロシャツやったで?
高級店やったけど普通に即即断って風呂行ったわ 童貞で中だしソープ行きたいんだけど
どこがオススメですか?
吉原?川崎? 初ソープ終わりました
女の子も可愛かったし中出しも気持ちよかったです 即即の子にも夏場はこちらから風呂誘導するくらいの余裕が欲しいね >>273
NNなら吉原へ行かないと、川崎は基本ゴム付き >>273
童貞卒業スレのテンプレより
2 名無しさん@入浴中 2019/07/19(金) 18:20:06.34 ID:lBOQBu6D
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 自分の口臭ばかり気にしてたけど嬢もその……失礼だけど生臭い人いたりするんだな……
俺も人の事言えねーだろと言われんようにしないと たまにミントの香りしてる嬢いるな
ブレスケアなのかガムなのか分からんが >>281
嬢は前の客の影響もある
オキニにキスしたらニンニク臭くて、あれは前の客のせいに違いない
オキニは偏食気味でニンニクも嫌いだから自分では食べない モンスターエナジーだっけ?
俺あの匂い苦手
歯磨いてベッド行って、さぁ始めよう!
って時にグビっとされて参った
正常位でやってても嬢の口から臭ってきて辛い リポDなどのエナジードリンク、コーヒー、酒はセックスの直前に飲んじゃダメな飲み物だな
とにかく口臭ヤバくなる
飲んでしまったら水うがいをしっかりしたあと、モンダミン、飲むブレスケアでなんとか和らぐくらいのレベル >>286
やる気満々でワロタ
おっさんかよ
でも臭いもんは臭いんだよな コーヒータバコはヤバいって言うよね……俺コーヒー好きだからモンダミン必須だわ ソープにもまんこ臭い嬢いるんだよね?
入念に手入れしてるイメージやが いつもソープ行く時、車の中でリポDとアイスコーヒー飲んでるわ
今度からやめとこう
>>290
一度だけ草万にあたったことある
体に痣と湿しんがあるし顔は山田花子だしマットでは手コキばかりだし、
それならばクンニで逝かせてやろうとしたら草万だしどうしようもなかったな あっ……つい……
嬢の体撫でまわしたかったけど暑すぎる……行くまでに干からびちまう…… 童貞卒業したいんですがやるならコースは長い方と短い方どちらがオススメですか? 90分くらいあった方がいい。それ以外だと慌ただしくなると思う。あとはお金と相談して。 >>293
そりゃ、長いほうがいい
中級店の100分コース程度がいい なるほど長めの方がよさそうなんですね
あとは>>294の言うように手持ちのお金と相談ですかね
ありがとう >>293
俺初めてのときは120分で取ったよ
お風呂の流れ分からないし、緊張で一度出すのに90分かかった
顔や態度には出さなかったけどお相手の女性は大変だったと思う
早い人はすごい早いらしいけど、時間掛かる人は俺みたいになるらしい 騎乗ってつまりスクワットだからなあ
自分そんな長時間スクワット出来るのかと 童貞から2回行ったけど
結局、正常位のやり方が全然わからない
穴の位置が下すぎてうまく入らないわ
バックは30秒でバテる
結局嬢に謝りながら、最後まで騎乗位
おまけに遅漏という地獄 上下タイプと前後タイプとグラインドタイプがいてさらに
垂直タイプとスパイダータイプがありそれぞれにフロントとバックがあって
それらを巧に使い分ける嬢もいる
一概にスクワット運動と言える動きもあれば言えない動きもある 気持ちかったけど110分で1回しかいけなかった
あとゴムがちっちゃいのか俺の皮が余りすぎてるのか窮屈で痛かったわ 生涯初めてオキニロスの炎に焼かれている
どうしたらいいんだ… >>310
新しいオキニを探す旅を始めたら
ここに移籍先を書いてくれた人がいたので、めでたく再開する事が出来た 俺が最期の客だった気がする
その日は早いけど体調不良でこれであがるって言ってて
その時は消えるなんて思わず、調子悪いときにごめんね。また指名してもいい?って聞いたら
是非指名して!してくれると嬉しい!あなたなら歓迎!って言われたんだけど
それが最期だった
初心者&小心者だから連絡先聞くような勇気がなかったことが悔やまれる
いやまあ切り捨てられたのかもだから仕方ないけど
ちょっとスレ違いな話だったね。ごめんなさい 初めて高級店にいくつもりなんですが
18日に上京して良さそうなお店一店に絞って女の子をピックアップしてるんですが
出勤予定を出してる女の子数人が18日空欄です
1週間前まで待ってから女の子を決めた方が良いのですか?
それともピックアップした女の子が全滅したらフリーで行くのが良いですかね?
もちろん銭失いはしたくないです 高級店でたっても嬢の質はピンキリだからフリーじゃなく決めて行った方がいい。
店によって程度は違うがパネマジはあると思っとくべき。
だから自分で決めても後悔する事は多々あるんだけど。
フリーであてがわれるよりは自分で決めたんだからまだ納得性は高いでしょ。
お勧めはランキングを公表してる店で好みに近い写真の嬢を指名する方法。
ナンバー嬢になるってことは多くの客が裏返してるって事だからね。 >>314
指名して失敗しても自分の責任だからと諦めもつくけど、フリーだと後悔しか残らんよ
18日だと二週間先だから予定出してない店多いから、いつから予定出すか店に電話して聞いてみたら如何でしょうか >>314
1店舗に絞る意味はないと思う
複数のお店をみた方がいいと思うなぁ
同じような値段の店をいくつか見比べてみれば選択肢は広がるんじゃない?
お店とエッチする訳じゃないんだからさ 評判の悪くない高級店なら、全て電話で尋ねてみて大丈夫
システムの詳細、18日の出勤が出てくる日、嬢の評判や自分の希望との擦り合わせ
そういう話がまともにできなければ店を変えたほうがいいよ 店を絞るより当日出勤の良さそうな女の子複数ピックアップするほうがいい >>314
私の想像ですが18日はお盆週間の最終日なので夜遅くまではどこも予約が多いのではないかと思います
さらに失礼ですが、上京という事はどこも新規客になると思うので1週間先の予約というのも難しいのではないでしょうか
なのでWEB予約を活用したり、店や嬢を絞り過ぎない方が良いと思います 可能であれば19日の月曜日平日にした方が予約は楽かもしれません
まあお目当ての嬢が出勤して無ければ意味ありませんが ゴムありも中級店とかだと新規予約制限もあんまりないし可愛い子もいるからおすすめ NG多いし、素人系謳ったガチ素人上がりとか最近増えてるけどな… 通算3度目、初回の時の姫のリピだったのに見事に敗退。
過去2度は120分1回だけど行けたし、平日の仕事終わりでも何とか
なるだろと甘くみたせいか、お呪い程度に飲んでたマカの元気が
たまたまコンビニに無く飲めなかったせいか、何故か半立ち程度にしか
ならず、そのうち立つだろと思ってる内に段々冷めて焦ってもう無理だと
確信して後はもう適当に言葉を濁す地獄の時間。
最悪イチャイチャできればいい、なんて思ってたけど立ちすらしないのは
確実に精神を削るわ。 >>323
ドンマイ、次は休日にゆっくり挑戦してみよう。
先週末に人気嬢に入って気持ちよくプレイできたのだけれど、なんだか物足りない感じもする。
さて、どうしようかね。 >>323
どんまい
ところで、何で変なとこで改行入れんの? マカとかって効果の実感ある?
自信もてるならプラシーボだけでも十分な感じがするけど >>328
薬みたいに速攻で劇的な変化は無いけど
まぁまぁ効果あると思うよ
俺は約4ヶ月ぐらいから効果感じた
・射精しやすくなった(元々遅漏)
・勃起しやすくなった
・性欲が増した
・疲れにくくなった
同時に色々やってたからマカだけの効果じゃないと思うけど、プラシーボ効果としては良いと思う
今は続けてないけど、風俗行く日だけ飲んだりしてる
いつもより気持ち良く射精出来る気がする 性関係って精神的なものだからプラシーボはとても重要よ
だからいつものアイテムが無いと勃たなくもなっちゃうから、普段から自分は性獣だと思い込んでおけばいつ何時でも勃起できると思うよ >>314です
皆さんアドバイスありがとうございました
当方家庭持ちで念願の男のみの東京旅行でして・・・
本当は17-18日と行くんですが、17日は予定がびっしり入っていて18日のみに絞り混みました
翌日はお仕事あるので流石に平日昼間に行くのは自分の身分だと無理で・・・
お店も絞った理由はお店の対応や雰囲気が良いと口コミを見て決めた事です
ちなみにお店に2週間前の出勤予定やその時点での自分好みの女の子を聞くなら、平日の昼間とかに聴くのがいいのでしょうか?
上でもかいた通り、平日昼間は普通に仕事なので聞くとしたら平日夜、今週土日になるともう出勤出てるはずです
普通にメルアドとかの1週間前予約電話番号とかじゃなくて、HPとかの一般電話番号にするのが正解ですかね?
長文失礼しました コンビニのマカって効果あるの?
ユンケルとかと一緒で、滋養強壮だけかと思ってた。 >>323
体調悪かったりすると逝けないものだよ
俺もたまにある 滋養+狂走だから効果中は何してもスタミナ減らないよ
短距離の全力ダッシュで400mとか普通に走れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています