【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ ガリガリで貧乳の嬢のマットってやっぱり感触微妙なんか? >>349
いや、結構良いよ
本当に骨ばってたら痛いかもしれん オキニができるっていいなあ。
容姿で選んでも可愛いとか美人ではあっても飛び抜けてるわけでもなし。
何を基準に選べばいいのか、自分は何が好きなのか、どんな子が好きなのかわからなくなってきた。 色んなタイプの子に入ってみれば、そのうちビビッと来る事があるかもしれないし、ないかもしれない すげースタイルいい子は気に入ったな ただし貧乳
本当はおっぱい星人なんだけど……おっぱい大きくてお腹はすっきり、尻はでかいなんて嬢いないものかな >>353
それはグラビアやAVに洗脳されてる
整形しなければスレンダーの巨乳なんて普通いない
天然でいるとするなら、ある意味奇形と思っていいレベル
それでいて顔も良いとなると超希少種になる >>351
顔やスタイルが好みから外れていなくて、接客態度が自分好みで、エッチの相性もいいって感じかな?
文字で書くと短いけど、この条件が結構探すのが大変なんだけどね >>353
ちゃんとゴールは存在するから頑張って探せ
飛び抜けて良い子はネットには情報出ないから、勘で探すか
常連になって店長から連絡貰うかしかないよ 自分がブサだから見つめあってセックスするのなんか嫌だな…
こいつ不細工だな〜と思われてたらどうしようとか考えてしまう >>351
帰り道でウキウキ気分ならリピしたくなる
「今日の子はマジで良かった」なんて思える事はなかなかないけど 改めて色んな店のキャストのページを見回ってもピンと来ないので、原点に立ち戻って小柄な若く見える系に挑んでみたいと思う >>359 >>361
俺もそう。だから目を合わせられない。
嬢のほうはジッと見つめてくれるんだけど、こっちはつい逸らしてしまう。
正常位だと集中できなくてバックばかりやってるわ、なんだかなぁ 今日初めてソープでNNしたんだけど病気ってどれくらいでわかるもんなん? 俺がやった検査だとクラミジア等はセックスから2日後、梅毒は2か月後、HIV等は3か月後が検査時期になってたな NNじゃなくても雑菌で数日後、微熱出たり喉痛かったりする。 >>367
例えば梅毒は2ヶ月後にならないと症状が発症しないってこと? >>369
「正確な検査結果を得るためには、ある程度の経過日数が必要となる検査があります」とのこと
発症とはまた別だと思うけど、詳しい事は分からん もうやったあとならどうしようもないんだから諦めろ
それもまた運命 >>370
2〜3ヶ月経たないと安心出来ないってことかな
心配性なのでこれからNNはやめます
ありがとう >>366
すみません見逃してました
とりあえず2週間くらいはビクビクしながら生活します ゴム一枚あってもなくても、大してリスクは変わらんのでは…? キスしましたオーラルしました本番だけゴムだから安心、ってのも違うと思うけどな >>359
(こいつ口くさっ)と思われてる方がきつい >>382
オーラルではHIVはうつらないだろ?
他は治る病気だからある程度は覚悟も必要かと…
コンドーム付けてフェラチオとか、サランラップ越しのクンニとか現実的にやってられるか? あと風俗嬢は上手だから大丈夫かもしれんが、素人の女がコンドーム付けてフェラチオして歯があたって、
いざ挿入した時に破れたら何のためのコンドームかわからん 口腔内と膣、直腸内や亀頭の粘膜に違いはあるのかい?
オーラルで感染しないとか中学生じゃないんだから そりゃまあセックスして洗わずに放置したら感染力も高いかもしれないが、
風俗では必ずしっかり消毒して洗うだろ
手や口やチンコは消毒液と石鹸でしっかり洗えるが膣内は洗えない(膣を石鹸で洗うと免疫機能が低下してカンジタになる)
アナルも、洗ったとしても菌が残りやすい
だからそれらにチンコを挿入する場合はスキンをつける
そういうこった >>383
同意。
生好きの奴らはごっちゃにしてるけど、HIVとその他では決定的な差があるからな。
感染したら一生が終わるHIVだけ避けるのがよしと俺も考えてる。
女遊びする以上その他の性病はある程度覚悟するけど。 >>384
その通り。
Fの後にゴム交換するのが正しい手順 HIVなっても死なない言うけど風俗いけなくなるじゃんそんなのヤダ 簡単に考えてるかもしれないけど、、、
鱗でも大変だよ。
検査して結果待ちが長いし
陽性だったとして
処方の抗生物質が一発で効くかどうかも問題になる
効かないとクスリ変えての繰り返しになる
JK〜ソプ嬢 性病持ちの子は少なくない、、、 同じ人に三週間連続で入るとかさすがにドン引きされる? >>391
普通
というか逆に喜ばれる
毎週決まった曜日の決まった時間に、もう何年も通ってくれるお客さんもいる、と嬢に聞いた事がある 公衆便所の便座でちんちんタッチしたら
偶然前に座った奴が梅毒で感染したっていう嘘か真かって話聞いたことあるから
リスクで言えばああいう個室の同じ器具触った時点で十分リスクあると思ってる HIV感染率のわかりやすいページ
とりあえずコンドームはつけた方が絶対に良い
https://www.osaka-aids-now.info/check/ >>395みたいな奴は要するに生キチガイに過ぎない。 なんで薬害エイズ事件とかが起きたのかとか理解してない手合いか…
つーか何でゴムフェラ前提の話になってんの? コンドームつけた方が良いに決まってるけどつけたらHIVならないとかない ボトルとかやなくて、一回使いきりのマウスウォッシュってどこかに売ってない? >>402
弁当に入ってる醤油入れる容器にイソジン入れて持ち歩こうか検討中 >>397
アナル舐めは安全なんやな
いいこと聞いた >>404
HIVには感染しないってだけで
雑菌はいるからな?
お腹壊すなよ 割引目当てに朝一の枠を取ってしまったけど、仕事でもないのに6時過ぎに家を出なきゃならないなんてよく考えたら凄く辛い。
もしかしなくても早朝って徹夜の人向け? 高級店ならある程度検査してるんじゃないの?
これから高級NS店に行く予定だったんだが >>410
検査は定期的にやってはいるが、検査では検出できない期間に感染して、
検査で検出できるようになるまでの間は感染が広がるわけだが >>408
6時過ぎに家出るのはいくらなんでも早すぎだろ、朝一向いてないんじゃないか? 肝炎は胆汁にも出るぞ、ほんま無知は言い訳にはならんな
そういうのに限って騒いでそうだし 冬場の朝一で開店待ちとかの話聞くとそっちのがきつい どこも9時くらいからだと思ってたわ
しかし冬はきつそうだな……朝クッソ寒いだろうしせっかくポカポカしても外に出て数分したら凍えてそうだし 朝寝坊で昼職が勤まらない嬢達が早朝から出勤てのは、ほとんど店泊だろうな。 福原大衆しか知らんけど6時か7時オープンの店が多い気がする 冬の早朝は地獄だけど夏ならまあ…。
しかし朝っぱらから果たして立つのか問題があるな、よく考えたら >>410
初高級で初性病(クラ)もらいました。
良嬢だったけど2回目はないなー 323ですが大丈夫、今度は大丈夫、絶対大丈夫と念じながら挑んできます >>424
それは緊張するようなもんなので、逆効果じゃないかなぁ 数日後に初めて入る予定の嬢が
写メ日記で
今日も本指名で予約いっぱいで嬉しいです。
と書かれると何か予約したの申し訳なくなってくるな
新規で悪かったなと
旅行ついでの遠方でリピート見込めなさそうなら適当にあしらわれるのかな >>426
ちょっと考えすぎ。
嬢は来てくれるだけで有難いと思ってるよ。
普通にまた来るねーって言えばいいし。 >>426
本指いっぱいって事は確実に良い子だから安心しなよ
そもそも、店が予約情報教えない場合もあるし店から本指でいっぱい(新規無いとは言ってない)とだけ伝えてたら嬢は知らないからね。大丈夫だよ 初めて行こうと思うのですがスタンダードコースとプレミアム又はVIPコースと花びら回転コースのそれぞれの違いを教えて下さい >>429
統一呼称では無いのでお店に聞いてください
VIPは生の店もあれば高いだけのお店もあります
花びらは女性が変わる場合に良く使われますが全員最後までできるかどうかも店次第です
電話するのが恥ずかしい等あれば店の個スレで聞いてみては如何でしょうか >>411
>>422
クラミジアは素人で経験してるから風俗なら余裕だわ
薬飲めば治る病気だったらいいかな?
まぁ家族にさえバレなきゃいいよな ソープ嬢って行為中お客さんに好きだよとか言われるのは嫌なのかな?言いたくなるときあるんだが >>433
9割は嫌かどうでも良い
9分はスートーカーかな?と警戒する
1分ぐらいは嬉しいんじゃない?
結局そこは人付き合いだから貴方と嬢の関係性による セカンドソープ突撃してくる
健康診断がちょっといかんかったからジム通い始めて5kg痩せたらご褒美に行こうかとおもってたけど
あのおちんちんをシコシコされる感が忘れられずワンモアチャレンジ >>436
尻好きなんで、姫予約の時に「お尻がっつり仕上げといてねー」ってお願いしてるわw なんかふとした時にやってるときの自分思い出して気狂いそうにならない?
そのときの自分キモすぎて >>442
自分の腰振りを鏡で見てAVみたいでエロいじゃんと思ってしまうから大丈夫かな
顔まで映ると萎えるけど >>443
鏡見ると美少女に覆いかぶさってニタニタしてるキモいおっさんが映ってて凹む >>444
うちの通ってる店は上と横に鏡あるが上は騎乗位の時に丁度自分の顔が切れるように
横は正常位で上体起こした時に顔が切れるようなサイズで設計してあるから自分の顔は見なくて済むよ
体型は…頑張って鍛えよう 今度は大丈夫と念じつつ通算4度目は気分転換も兼ねて初めての店、さらにかなり小柄系の姫に早朝初対戦をお願いして無事初めてバックで行けて勝利でした。
かなり話しててもなかなか始める空気にならず、ようやく受け身タイプの姫であることを理解してこちらから色々お願いする流れでやったけど、後で振り返るとこれはほぼ一方的で良し悪しだなと。
あと小柄なので想像はしてたけど最初痛みを感じる程に狭いとは思わず本当にこんなに個人差あるとは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています