【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part79【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part78【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559822173/ >>44
相手は借りを返したいと思ってるはず
だから何か要求して借りを返したって思わせるのが一番じゃないかな?
お詫びに次行った時にチューしてねぐらい言っておけば平和じゃないかね?
風俗らしい要求だと薄いゴム持ってくからそれ使わせてとか色々あるんだろうけど、貴方優しそうだし要求すると自分がストレスでしょう >>51
お土産何がいい?と聞いたら、「お小遣い!」と言われる仲はどうですか? 指入れしたければピンサロやヘルスに行く方がいいよ。ソープはチンコを入れさせてくれるんだから、
他の物を入れるのはよろしくない。 >>54
何をおっしゃる。持てるもの全てを使って姫を愛でるのがソープの醍醐味だよ。男の器も試される。 めちゃくちゃ入ってみたい子がいてずっと予約チャレンジしてるけど1回も取れない
他の子に入ってそんなに不満がなかったとしてもなんか満足しきれない
こんな気分で行くならオナニーしてた方がマシなのかな? >>57
初心者じゃないおじさんのコメント。
ひとつ。オナニーとエッチは違うモノ。故に、片方でもう片方を代替する事は出来ない。
ひとつ。予約取れないという事は、君はその姫に縁が無いのだ。縁のない姫に執着しても良い結果は期待出来ない。
縁のある(予約取れる、しかもピンと来る)姫に入って大事に愛でてみよ。色々な事が学べるよ。 >>57
姫予で埋まってるなら無理ゲじゃね
その子が新規枠用意してるならともかく ネットだと前日予約しかできない店多いようですけど本指名?だと前日の前から予約出来るんですか? 姫予約かなそれ?
>>57
セックスは気持ちもあるからね、頑張って撮ってみるのもありでは? なるほど、姫予約というのがあるんですね
ありがとうございます 姫予約は嬢にメアド教えてもらって、嬢に予約取ってもらう。
人気嬢だと教えてくれる可能性は低い。 新規で入ったあとに姫予約を勧められるのって、少なくとも嫌われてないって
考えていいのかな? 人気嬢で姫予約ができる人ってのは、その嬢が人気が出る前にしっかり通って、連絡先をゲットした人なんだよね
だから、風俗遊びで最高の嬢に逢いたかったら、新規開拓も必要なんだよね
でも、それには資金力と経験、嬢を見る目が必要なので、それができるようなら初心者は卒業してるよね >>64
逆に連絡先渡されたけど名刺に何も書かれず姫予約も勧められないのはもう入らない方が良い? 言うて細やかな気配りや身だしなみ清潔感、チップとかそれなりの振る舞いしてたら高級店の超人気嬢とかでもない限り、メアド付き名刺出てくると思うけどなあ
名刺さえ貰えば、また遊びたいから来週空いてる時間あります?みたいな広い感じで予約希望持って行けば、だいたい空いた時間取ってくれる、あとはそこから繋いで常連になるしかない
まぁ、脈がなかったらあっさり諦めるのも必要だけど…
>>67
その娘にどうしても入りたいならもう一回くらい普通の予約指名で入ってみてもいいんじゃ?
名刺貰えるだけまだ脈あるとは思うけど… >>67
次がダメなら嬢から連絡先くれるわけないだろ >>67
姫予約をやってない嬢もたくさんいるんだけど、その嬢は確実に姫予約をやってるの?
名刺に何か書く時間は余ってたの?
そもそも名刺を渡すのに慣れている嬢なの?
その辺を全く考えないで、何も書かれていないだけでどうこう言えないよ >>68
名刺は持ってない嬢も切らしている嬢も慌てていたり、逆にトークが盛り上がりすぎて意識から抜けたりで、渡すのが意識から抜ける嬢もいる
姫予約もやってない嬢もたくさんいるんだよね
名刺や姫予約が当たり前みたいなことを書く人がいると初心者が勘違いするから、ちょっと気を付けてほしい >>58
違うモノだけとはおもうけど、
入りたいと思ってる子じゃない嬢に入った場合は
オナニーの代替手段みたいなもんだよ
>>59 >>61
姫予約してるかどうかは分からないけど
単純に店の予約システム的に厳しい >>70
なるほど
早とちりしてました
そんなに時間もなかったので気にせずまた行ってきます 嬢と話してて、だいたいの客は5分ぐらい、15分以上だと遅漏気味、
AVのは編集してるだけで体力的に何分も動けるものではない、と聞いたんだけど
途中で体位変えてみたりするのって普通やらないもの? 初心者とかだと騎乗中心になりそうだし、普通に死ねるな
バック系とか正常なら勝手にどうぞみたいな? 本指名って2回目の利用以降はその子は本指名料金ですよってこと??他の子ももちろん入れるよね? 同じ嬢に入るなら本指名で料金払ってね、ってだけ
それ以外は何も変わらないし制約はない 騎乗位やバックで動かれるとすぐ出るけど、基本は正常位と松葉崩しと寝バックで15分くらいやな 20です、この流れで再び質問
体位は正常位とバックくらいしかしてない。
相手がややぽちゃなので松葉崩しとか
そのまま女性を横にしての松葉とかうまくできなかった。
やりやすそうなのないですか?
小柄だったら対面座位をやりたい >>83
対面座位はキスしたり、おっぱい揉んだりいちゃいちゃできるからお勧め。
ただピストンしにくいし、マンコの位置によってしっくりしないことも多いから
途中に短時間挟むくらいがいいかも。 寝バックで覆いかぶさっておっぱい揉みながらやるのが気持ちいい 受身で伝えておくと嬢がガンガン動くからあんまりイチャイチャって感じじゃなかったな
そして重かった……痛いまである
小柄で軽い嬢じゃないとなぁ 対面座位はこたつ正常位から嬢にうんこ座りしてもらうとやりやすい 体位の件、ありがとうございます
来月の連休のどこかで突撃します
待っとれ、ソープ嬢 >>85
髪の匂いも嗅げるから、匂いフェチにもおすすめだよな ぬわーっ!くそーっ!射精にいたらねぇー!
これ膣内射精障害だよ!手コキオナニーの握力強すぎたんだよなぁ……
一度目の嬢も二度目の嬢も頑張ってちんぽをなめ乳首をなめしてくれたのに申し訳ない
二度目は3日オナ禁までして射精したるって気持ちでいったから頑張ったけどまぁあかん
嬢も最終手段とばかり手コキしてくれたけど駄目だったね…… 数こなせばイケるようにも上手に動けるようにもなると思っていたあの頃
1年経ちようやく受け入れたわ。俺にはセンスがなかったんだ… とりあえず、自分が腰振れる時間と速度を考えて、その速度でユルめでオナニーして慣らすしかない >>92
早漏になれるかどうかわからんけど、そうやって早くイケるようにするしかないなあ
ほんと体力なくて、学生時代には運動部に入っておくべきだなと思った
ただでさえ遅漏なのに >>93
ぷにアナDXで修行すれば3ヶ月ぐらいで達人になれるよ
きちんと本番をイメージしつつ特訓ね
ソープに1〜2週間に1度通いつつ練習も続ければ、オナホ特化の変な癖も付かずに済むと思うよ >>90
頑張るとドツボにはまる。逝けなくても、嬢の中を楽しめ >>95
2回目はホントこだわったのがよくなかった
ゆるゆるオナホールでオナニーするようにしたら治ると書かれてたのでやってみたけどこのオナホだと普通に射精できるんだよな…… ゆるゆるで慣らしたらセックスで速攻いけるようになったけどな >>93
スクワットいいよ その場で無料で今すぐできるし やり方はyouTube
最初は20回できない そのうち30・40・・50・・ で腰フリに余裕ができるヨ! 感じにくく遅い方のトレーニング用のTENGA買ってみた
これでイケるようなら……
何というかリアルまんこってあんなきつそうな見た目しといてあんまり気持ちよくないのな…… 2回勃たずに敗走
3回目はお薬使って童貞卒業
4回目いきたいけどお薬使うべきか悩む 薬も高いから馬鹿にならない
俺が使用しているODフィルム50mgで890円だが
レビトラシアリスはそれの倍だしな
ケチりたくなる気持ちも分かる >>105
>>103だけど金の問題よりこれからもずっとお薬に頼らないとまともなセックスできないのかな?って不安がめっちゃある
いつかまともにできるのかな?って気持ちでいっぱいで怖いンゴ
金かからないのはありがたいって気持ちも多分にあるんだけどね >>105
個人輸入でいいだろ
不安なのは分かるが割と大丈夫だよ お薬使うと中折れしなくなるのかね、ちょっと使いたい気持ちがある
まぁ前回の調子だと中折れしないとしてもローション乾くまで腰振っても射精できそうになかったが 高コスパなドーピングしてまでやる意味ってなんなの?ムラムラはあるけど出すまでに至らないから悶々とするの?ただの自己満? コスパを持ち出すうなら、ED薬についてよりも万単位のお金払ってイケないことの方がよっぽどね 30までに卒業したいと思い清水寺から飛び降りた感じで行ってダメだったのが去年10月
今年3月にリベンジしに行って撃沈
次でダメならもう無理だ
先輩がた何かアドバイスを・・・ >>115
ダメってどういう風に
たたなかったのか、射精に至らなかったのか >>115
分からないけどオナニーでイケるなら最悪なんとかなるよ 清水の舞台から飛び降りた感じの無重力オナニーは気持ちいい >>115
ふにゃちんで入れる事が出来なかったとか?
どんな感じだったのか教えてくれないとアドバイス出来ないよ >>120
長文ごめんなさい
1回目は80分25000円可愛い子が出てきた、テンション最高なのに最後まで勃たなかった
2回目は90分34000円美人さんが出てきた、これまたテンション最高でいけると思ったがゴムをつけていざって言う時にふにゃふにゃになってしまい以降勃たなかった
どちらも時間いっぱい手繋いで話しして終わった、女の子が申し訳なさそうにしてて辛かった
ちなみに自家発電は問題なくできます
ちなみに自分は軽い発達障害です >>121
おそらくだけど気負い過ぎてて立たないんだと思う
そこまでお金に困ってないなら同じ女の子を何度か指名すればいいんじゃないかな
お金がないなら薬に頼るのも手かと >>121
同じ子に入り続けるのはダメなのか?初めて会うよりも緊張も解れるだろうし
女の子も「今度こそ中でイカせる!」って頑張ってくれるし、そのために時間配分考えるだろうしね
もしくはベテランお姉さんにロングで入って「入れようとすると萎えちゃうからどうにかして」って頼めw
手っ取り早いのはED外来行ってシアリス買ってこい >>121
自分にとっての可愛い子と興奮する子は違うかもしれないよ
美人さんと対面してるだけでビンビンに勃ってきたかな?
ゴムつけるのに手こずって萎えるならNS店で好きなタイミングで入れさせてもらうのもいいかもよ
あなたの好みがわからないからなんともだけどテクニシャンの女の子を選ぶのがいいと思う 立ちながらするのいいな
仁王立ちとか壁際とか楽しかった >>121
俺もゴム付けるとフニャフニャになる
刺激が常にないとだめなんだろうな 高級店行ったら?即尺からの即即であっという間に挿入させてもらえるかもよ ゴム無しはやめとけ。嬢のランクも落ちるし、良いことないよ。 中級以上のテクニシャンなら
いつの間にゴム付けた?って思うときあるもんな オキニとやらが出来ない
自分の好みはわかってきたけど巡り会えない オキニに巡り合うまで色んな女の子と経験積むのもいいんじゃね? 無しでやってきたからゴム有りでいけるのか不安だけど、一度経験はしとくべきか オナニー、行ける。
騎乗医、正常医、その他、行けない。
金玉の根元に弾が充填されて発砲する気配がないままフニャチンに。
オナニーは脚ピンや正座や胡座のpc筋を圧迫する癖が付いたから
女子相手じゃ裏筋に力が入らないので駄目っぽい?
どんな体位なら生きやすくなるのでしょうか >>135
今後、普通に女性とお付き合いする気(希望)があるなら、ゴムは経験しておくべき
今後もNNのソープしか利用する破棄がないなら、別にそのままでも構わない >>136
オナニーの快感を女から得ようとしても無理
完全に別物だから
自分で原因わかってるし、オナニーのやり方を変えるしかないよ 巨乳で黒髪でそこそこ細くて不細工じゃなければいいんだけど中々いないもんだな >>132
見つかる時は同時多発的に見つかるし、見つからない時は数年出てこない
ただ、オキニできるとオキニロスの恐怖に怯えることになるから諸刃の剣だ 皆さまありがとうございます!
同じお姉さんに来週行ってみようと思います! >>140
風俗で黒髪にこだわる意味ってあるんか? >>136
オナニーでついた悪い癖はオナニーで治すしかない
>>139>>149に同意
普段と違う、実際のセックスに近い体勢してみな
俺は足ピンオナニーのせいで騎乗位でしか逝けなかった時期があったが、オナニーを改善したら治った
今では嬢には好かれる憧れの早漏になったが、これはこれでなんだが納得できない・・・ 中学生並みに興奮して息子がガッチガチなら簡単に逝ける
実際に連結すると姫の顔かおっぱいくらいしか目に入ってくる情報は無い
息子の硬さを維持できなくなって不発するのが原因としちゃ大きいから精神面の改善も試してみたら?
よく言われるのがグラビアとかマガジンの表紙とか自動車教本みたいな低刺激のおかずでオナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています