【東京】エデン巣鴨Part24【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
スマホ http://www.oideyasueden2.com/s/
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
※前スレ
【東京】エデン巣鴨Part23【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552478521/ つばき良かったなぁ。
あの子はコンサルとか営業とかやっても成功しそう。 つばき、まだ連絡とってるやつにいないの?ライン全切りとかではなかったでしょ?
うらやましいわ るいとの生中動画撮ったんだけどあの子動画映えするよね。
フェら中角度によってはハシカンみたいに見えて興奮する >>481
ひろこ、2年前どころじゃないでしょwww >>485
そうなんか?この店行ったの2年前からなんや。 若い子苦手どからひろことかせいんとかがいいんだな。
需要があるからおばさん言わないでくれ >>488
そのとおり
おばさんにハマってる者からするとエデンのコンセプトからはずれるが頑張ってほしい >>489
ひろこの方がせいんよりずっと若いっていうのが信じられない・・・ 予約の仕様こんな不便になったんだな。
嬢の欠勤・早退や、客のキャンセル・変更が多くて、こんな近い日付しか予約できなくしたのかな? >>491
ネット予約が近い日付しかできなくてダブルブッキングになったのでは?
週間予約も始まった頃はタイミング悪いと姫予約よりも都合のいい時間枠を取られていて
逆に不平等じゃないかと思った >>488
年齢はともかく、ひろこ は胸触らせないんだろう?
それなら嫌だな >>479
何回か入ると会話は一方的に話してくる。
プレイが終わった後、2回戦目をさせないようにまたトーク…。 >>499
どっちも絶対違う
聞いた俺がアホだった つばきはルックス、サービス、トーク全て素晴らしかったが、
あの時は芝居っ気ありすぎて器用さが裏目に出た。あと騎乗が全くできない >>500
推せる姫がいないのよ。
最近川崎に行ってる。 >>500
それは主観の相違でしょう
俺は二人で最高に濃密な時間を過ごしているよ
あ、一人、せこいことにもオキニ隠ししたしまった
お詫びに教えるともう一人は、みつき これから金銀付いてる嬢予約するつもりだけど
金銀嬢に勝手な理由で即即拒否されたら
部屋出て返金してもらえる? >>504
頭悪いのバレるからあんまり書き込みしないほうがいいと思うよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 によると >>507
あれれー、どこから頭がよい悪いになるのか教えてよー、顔真っ赤くーん
姫を逆恨みして見苦しいよー >>509
顔真っ赤って、俺はこの話題では>>507で初めて書き込んだんだが…
>>504は最後の1行が言いたいだけでしょ?
しかも濃密だと思っているのは自分だけなのにwww >>509
あとせめて文章はしっかり確認してから書き込まないと日本語不自由なのかな?って思っちゃうよね >>511
はあ?さすが頭いい人は言うことが違うねえ
ここでどうやって日本国民のコンセンサスを得られているかどうか分かるの?
エデンすべての客のコンセンサスですら分からないでしょう
ぼくちんの言うことは絶対だぞ!ですか?
しかも、ID変えれば別人なんておまえくらいしか思っていないだろうwww
小卒くーん >>512
出たー、自称頭の良い人が必ず言い出す
日本語が不自由wwww
君みたいな似非インテリくーんを相手にするのに
いちいち確認なんてしないでしょうし、
フリック入力ミスなんて言語能力とは何も関係ないけど
似非インテリくーんが顔真っ赤にして反応しているっていうことは
意味を汲み取ったっていうことだけど?
似非インテリくーんは、N400、P600仮説は当然知っていて喚いているのだよね? >>495
>>499
>>500
>>504
一連の話の流れで理解できないならもう話す事はありません。 >>517
あれれれれー、似非インテリくーん、急にどうしたのー?www
それに、得意げにアンカー列挙しているけど、まさか他人を馬鹿呼ばわりして
濃密の意味が分からないなんてないよね?(*´艸`)クスッ
まさか、胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね? >>515
そうなんですね。イソジンに性病が防げるとはおもわなんだが予防にはなるのにね。 はるなめちゃくちゃ可愛いけど
俺の祖チンにはゆるゆる。
それに脚も長くエデンのプレイ台では狭過ぎて
脚を大きく開いてもらえないからもったいないな。 ひろこ胸触らせないとかバカなのか?
そんなやつ辞めさせるか、胸触りNGって
HPに書いておいてほしいわ >>524
整形やってる嬢は触られるの嫌がるよな
言ってる通り胸触れないとか表示して欲しい
酷い地雷だ 別の人も言ってたが需要はあるのでそんなに酷く言わないで欲しいなぁ
濃密もないけど気遣いができる子なんだよね
確かにNG表示あると本人も助かるだろう 普通に考えて胸触らせないソープ嬢ってどうなのよって思うけど… まるも極力胸触らせないから、在籍長い姫は触らせないんだろうね。 >>518
>>495はひろこに入ったこと無い人のコメントだよな?
>>499でひろこをオススメって言っている時点でなんだかなあ?(ここまでID同じ)
それの反論に対して>>504(ここからID変わる)で主観の問題とか言いながらみつきのこと書いていたから最後の1行だけ言いたいだけなんだろ?って言ったのよ
それに対して胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね?とか解りにくい日本語で反論している時点でみんなに馬鹿だと思われちゃうの気付いていないのが可哀想だね
アンタにとって何が濃密と捉えるかはそれこそ主観の問題だと思うけど、一般的には絶対に有り得ないからね
自分でも嫌だなって書いてるじゃん(笑) それから499までと504が同一人物じゃなきゃおかしいのは1人オキニ隠ししましたわって言っているからその前にオキニ(ひろことせいん)を言っていることになるよね?
>>531
みう
マンコガバガバじゃなくて、乳首ピンクなら次もあったが 自称インテリくーーん
顔真っ赤にしながら今までかかったのお?
時間がかかった割には薄っぺらいし、相変わらず馬鹿丸出しで
そして指摘された事から逃げまくりでチキンだねーwww
> それに対して胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね?
>とか解りにくい日本語で反論
これこそ馬鹿丸出しじゃないの?wwww
きっとLineとかで常に3語程度のやりとりしかしてないから
文法構造もへったくりもないんんだねーーーwwwwwwwww
それでドヤ顔で日本語が不自由だってwwwwwwwwww
>一般的には絶対に有り得ないからね
だから統計出してみろよ馬鹿wwwwww >>531
誰も違うなんて言ってないだろう、馬鹿www
ドヤ顔みっともないwww
それだ、早く日本語の構造について語ってくれや、頭の良い人www >>534
すまんが質問させてくれ
ひろこに入ったことあるの?
それで>>495のレスなのかな?
二人で最高に濃密な時間を過ごしているんだよね? >>535
お前ら二人ともウザいから消えてくれ。
ここじゃなくてとげ抜き地蔵で決闘してくれ。 >>533
目くそ鼻くそだな
「へったくり」ってなんだよ(笑) アレっ? ウザいって言われて消えるようなたまじゃ無いよね?
へったくりもただのフリックミスだって噛み付くようなタイプなのになんでこんなに反応するの遅いのかな?
なんか不都合なことでもあるの? >>508
こういう板に書いて知ってもらうことも必要であるが、客にはどういった対策や対応を期待してるの?
嬢や予備軍がいるホスト板や、女子があつまりそうな板に書き込んで啓発することも重要です。 >>538
誤魔化すなよ、自称インテリくーん
まったく質問に答えられなくて逃げようとしているのかーい?
自称インテリくーーん
顔真っ赤にしながら今までかかったのお?
時間がかかった割には薄っぺらいし、相変わらず馬鹿丸出しで
そして指摘された事から逃げまくりでチキンだねーwww
> それに対して胸NGだと濃密じゃないなんて言いたいなんて笑わせないよね?
>とか解りにくい日本語で反論
これこそ馬鹿丸出しじゃないの?wwww
きっとLineとかで常に3語程度のやりとりしかしてないから
文法構造もへったくりもないんんだねーーーwwwwwwwww
それでドヤ顔で日本語が不自由だってwwwwwwwwww
>一般的には絶対に有り得ないからね
だから統計出してみろよ馬鹿wwwwww 気持ち悪い2人は他所の板でやってろ
頭の悪い学生の罵り合いか
>>528
金銀目当てにまる予約しようと思ってたから助かる
ひろこもそうだが経験長くて客あしらいに慣れると胸すら触れないのかよ
胸触れないのにみんな何が楽しくて指名するんだ ひろこなんて、6年戦士のババアだし、ランキングにも載らない姫なんだから、どうでもいいだろ?
なぜ、店でピックアップしてるのか不思議だわ。
やっぱり、店が死んでる。 >>542
そんな地雷よくトップページにのせるよな
店を代表する年配嬢かと思ったらすぐに金マーク消えてたし巣鴨は客を馬鹿にしてる >>541
それでもいいっていう固定客がいるから成り立っているのだろうね。
店も分かっていたんじゃないかな。
最近は結構いい新人が入っているからそちらを指名した方が楽しめるかも。 >>523
レポありがとう。ちょっと気になっていた嬢だった。
今度入ってみよう。
最近はえなとかりんとか良さげな新人多い気がする。 シャワー浴びる前に胸苦手なんで…って釘刺されたのひろこが始めてだった。後にもいないがな… NGはプロフに入れれればいいのにな。
嬢によって可能なプレイが異なる店は似たようなことを普通にやってる。それでも良ければ入ればいい。
情報を明らかにしないで、いざという時にNG言われるのはズルさを感じる。 伝説のえれなの胸を触ろうとしたら
「はい、いい子にちまちょうねぇ。はい、いい子、いい子。」と言われた。
キレる客がいたというのも肯けた。
自分は合体したかったからひたすら耐えた。 >>548
ひど過ぎる…触られるのが嫌なら嫌でしょうがないが、その態度はない。プレイしてもしなくても後味悪いよな。 >>546
予約した段階で店員から教えて欲しいレベル
服脱いで返金不可にしてから宣言するなんて酷い >>552
えれな は顔が自分の好みだったから、
どうしても合体したかったんだよ。
だけど、美形でしまりのない体型って
今思えばアンバランスだった。 >>553
顔の好みだけで我慢できるのはすごいな
やり取りで噛み合わないとHも同じで面白くない 誰か入浴料半額券2枚を5000で買わないか
(Aパックのだから期限は 11月までの券)
って言ったら買うかな? 賛否分かれてるみたいだけど、やっぱみつきはいいな! 銀マークのせいで、70分から2回戦という店のルールが
逆作用的に破られている。みつきみたいに90分でも当然のように1回のみの姫を
出さないためにも金銀マークは止めてもらいたい。店の料金と回数のガイドラインがあるのに不公平だよ。 みつきとかはマークに関係なく1回にする気がするが。 1回1回騒いでるのは1人だけなの?みんなに1回なの? 胸触りNGは論外。
このスレ見てなかったら危うく入っちゃうとこだったわ。HPで公表すべき。 >>560
犠牲者を減らす為にもふざけたNGは表示すべきだよね
それでもいい物好きが入ればよい
みつきは受終続きで期待してたんだけど残念 >>559
90分以上で予約する多くが
1回戦じゃ嫌だと思うけどな? >>557
残念ながら、90分もあんたと一緒にいたくない or 2回もやりたくないってことじゃないの?
俺は60分で十分満足。濃密な一回戦して、お喋りも楽しんで、至福のときだったけどな
ただ確かに、最近は予約の埋まり具合が落ちてきたというようなことを言ってた
予約困難だったから個人的にはありがたいけどねえ >>566
格安店も60分しか入れないほど貧乏なんでしょ?
そうやって、何度もセッティングさせるあんたみたいな貧乏客がいるから、より料金を払っている客たちがあんたの汚い尻拭いをしているわけだ。 値上げはグループ一律だからここだけで文句を言ってもしょうがない、ここは本指名料取らないから逆にいい方じゃない
ただここはグループの中で唯一120分コースがないのが不満!
作ればいいのに! >>566
いいなあ。普段は早朝30分コースの店にばかり行ってるなら
60分はさぞ濃密だろうな。 コスプレプレイが売りなのだから、
濃厚汁だくがしたいなら、他の系列店に行った方が良いのでは? >>568
いや、120分できるよ
60分の倍だけど
りなちゃんの時やってた >>567
確かに裕福な暮らしはしてないが、仮にもっと金持ちでも60分超に入りたいとは思わないわ
それならいろんな子を試すか、あるいは他の趣味にもっと金を遣うかな
正規のコースで時間に応じた金額をちゃんと払っているのに、「尻拭い」とか意味不明
長時間の客のほうが偉いとでも思ってんの? 単にソープへの依存度合いの違いだろ 5%→8%の時もそうだが多分値上げは入浴料だけだったから今回も総額でみれば60分は普通に10%なだけだろ。
逆に90分なら値下げじゃん。 >>574
色々な女の子に入りたいの方がソープ依存じゃないかい。
正規の料金だって、お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強いわけだから、
わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくないな。フリーなら大いに利用して欲しいと思う。
後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑するわけで、それを尻拭いといっているわけだ。
しかも、自分の都合のよい時間が短時間枠の予約で取れないことがある。
ホテルでもその他のサービス業でもよく利用している客の方が便宜を受けるのは当たり前だが?
実際、ラプピなんかでは、コースによって予約時間に時間差をつけているのは、そのような不公平さを少しでもなくそうという配慮で評価できる。
店は少し考えて欲しいわ。 >574
自分もそう。
サクッと抜いてサクッと帰りたいから60分がベスト。
1回出したら性欲0だから120分でも2回は無理だし、90分で2回もやられたら嬢だって迷惑だろうな。
90分取って1戦してさっさと帰る客が楽だろ。 >>576
実際に店に行くと、90分で受付していたり、店員が電話を受けていることがほとんどだよな。
早番はよく分からないが早番の人気姫は年金暮らしの爺さんが
60分で必死に予約してきているのかもしれないな。 >>577
90分2回ってのは店が正規に出しているガイドラインでしょ?
60分金銀マークにがっついている客については何も言わないのが不思議? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています