【東京】エデン巣鴨Part24【京都G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
スマホ http://www.oideyasueden2.com/s/
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース
※前スレ
【東京】エデン巣鴨Part23【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552478521/ >>566
格安店も60分しか入れないほど貧乏なんでしょ?
そうやって、何度もセッティングさせるあんたみたいな貧乏客がいるから、より料金を払っている客たちがあんたの汚い尻拭いをしているわけだ。 値上げはグループ一律だからここだけで文句を言ってもしょうがない、ここは本指名料取らないから逆にいい方じゃない
ただここはグループの中で唯一120分コースがないのが不満!
作ればいいのに! >>566
いいなあ。普段は早朝30分コースの店にばかり行ってるなら
60分はさぞ濃密だろうな。 コスプレプレイが売りなのだから、
濃厚汁だくがしたいなら、他の系列店に行った方が良いのでは? >>568
いや、120分できるよ
60分の倍だけど
りなちゃんの時やってた >>567
確かに裕福な暮らしはしてないが、仮にもっと金持ちでも60分超に入りたいとは思わないわ
それならいろんな子を試すか、あるいは他の趣味にもっと金を遣うかな
正規のコースで時間に応じた金額をちゃんと払っているのに、「尻拭い」とか意味不明
長時間の客のほうが偉いとでも思ってんの? 単にソープへの依存度合いの違いだろ 5%→8%の時もそうだが多分値上げは入浴料だけだったから今回も総額でみれば60分は普通に10%なだけだろ。
逆に90分なら値下げじゃん。 >>574
色々な女の子に入りたいの方がソープ依存じゃないかい。
正規の料金だって、お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強いわけだから、
わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくないな。フリーなら大いに利用して欲しいと思う。
後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑するわけで、それを尻拭いといっているわけだ。
しかも、自分の都合のよい時間が短時間枠の予約で取れないことがある。
ホテルでもその他のサービス業でもよく利用している客の方が便宜を受けるのは当たり前だが?
実際、ラプピなんかでは、コースによって予約時間に時間差をつけているのは、そのような不公平さを少しでもなくそうという配慮で評価できる。
店は少し考えて欲しいわ。 >574
自分もそう。
サクッと抜いてサクッと帰りたいから60分がベスト。
1回出したら性欲0だから120分でも2回は無理だし、90分で2回もやられたら嬢だって迷惑だろうな。
90分取って1戦してさっさと帰る客が楽だろ。 >>576
実際に店に行くと、90分で受付していたり、店員が電話を受けていることがほとんどだよな。
早番はよく分からないが早番の人気姫は年金暮らしの爺さんが
60分で必死に予約してきているのかもしれないな。 >>577
90分2回ってのは店が正規に出しているガイドラインでしょ?
60分金銀マークにがっついている客については何も言わないのが不思議? 70分から2回戦ってのが店からのデフォだから銀マークの価値があるわけで、金銀に60分でガッつく客と90分で1回戦しかしない嬢との話は別問題だと思います。 ちょっと違うと思う
金銀だから余計な時間短縮になるから60分で2回可能なだけ 質問
持ち帰りしたスクール水着ってどうしてますかか? >>585
下に敷いてAV見たり、妄想しながら水着に擦り付けながら床オナニーして精液かけてます
汚れますが洗えますので そんな気持ち悪い話聞きたくないw
臭いも気になるしコスプレ持ち帰ったことないや >>588
はぁ〜 いいじゃん
ワイはコスプレ興味ないから羨ましいわw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、麻薬アルコール中毒、暴力 など
クズどもと金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリだ よーん! 職業系のコスプレを注文すると、写真の様に黒いヒールをはいて、
女の子は登場するの? 履き物は嬢個人の持ち物だから黒のヒールとかでは無いです。
黒のヒールで裏が赤いのとか履いていたら更に燃えるんだけどね >>592
それいいな
せっかくコスプレするんだから靴も選ばせてくれると楽しめる 前からコスプレとセットの靴って、すぐにボロボロになってしまってない?? そう、頻繁に履いたり脱いだりするからボロボロになるんじゃないかな? コスプレってある程度距離とって全体像を見た方が興奮するんだけど、あそこ狭いからあまり印象に残らない。
俺だけ? >>576
>お試し的要素や暇嬢対策の意味合いが強い
45分ならばいざ知らず、60分もそうだというのは、
お前の勝手な決めつけでしかないだろ
>わざわざ予約して人気嬢に短時間で入って欲しくない
>後片づけやらで暇が忙殺されて!その後に入る客が迷惑
店はお前だけのものではないし、そんなこと指示される筋合いはないわ
後片づけがあるのは時間の長短に関係ないけど? 「暇が忙殺」? バカなの?
長時間入れるんだから、お金にも時間にも心にもゆとりがあるんでしょ(笑)
逆に、人気嬢に長時間で入られ独占されたら、ほかにたくさん入りたい人がいるのに、
その人たちにとってはよっぽど「迷惑」じゃん!
お前の言い分は単なるワガママだよ。長時間で入るのが正義だとかオツだとか
自分で思っている分にはいいけど、それぞれの遊び方があるんだから人に押し付けんな
そもそも嬢からしたら、お前は単なるカモとしか思っていないかもしれないし、
内心はそんなに長時間一緒にいたくないと思ってるかもしれないしな(笑) ・顔射
・口内発射
・ごっくん
してくれる姫いますか? >>594
そういうなw楽しむなら徹底的にだ
>>596
プレイの時だけ靴はかせたままやるのも楽しいぞ?
しがみつかれると痛いけど
>>599
時間がどうとか客それぞれ遊び方が違うんだから本当に無駄でどうでもいい話
ソープ板で本気になって長文書き合うとかやめとけw >>599
日曜日の朝から何をそんなにムキになっているんだかwwww
よほど言われたくないことを書かれたんだろうなwwww
>45分ならばいざ知らず、60分もそうだというのは、
>お前の勝手な決めつけでしかないだろ
そうでないと言い張るのはお前の「勝手な決めつけでしかないだろ」wwww
店はお前だけのものではないし、そんなこと指示される筋合いはないわ
馬鹿むき出し。お前に誰が指示しているんだよwwww
>後片づけがあるのは時間の長短に関係ないけど? 「暇が忙殺」? バカなの?
馬鹿むき出し。お前みたいに短時間で入る奴が増えれば後片付けをやる回数が増えるだろう?
そんな算数もできないの? >>599
>長時間入れるんだから、お金にも時間にも心にもゆとりがあるんでしょ(笑)
長時間と心のゆとりなんてどっから持ちだしたわけ?馬鹿な頭で思いついた言葉の羅列か?www
>逆に、人気嬢に長時間で入られ独占されたら、ほかにたくさん入りたい人がいるのに、
長時間ってwww たった90分で長時間かよwwww お前ソープじゃなくてピンサロにでも行けよwww
>前の言い分は単なるワガママだよ。長時間で入るのが正義だとかオツだとか
おやおや、どこからオツが出てきたのか?興奮している人は違うなwwww
>そもそも嬢からしたら、お前は単なるカモとしか思っていないかもしれないし、
お前はカモにすらならなくて、お客様意識が強くて店員からもウザい奴と思われているぞwww >>599
あんた、姫にサービス料投げつけるタイプだろう。
分かるわ。 >>606
僕もそう思うな
>>599は滅茶苦茶必死だよね サービス業で多く利用した者が還元される
なんて珍しくもなんともないんだが
報道されているように年金暮らしの爺は少額利用で
より多くの対価や還元を求めているんだから愚かとしか言い様がないな。 >>600
一昨年、ゆずきが口内発射、ザーメンくちゅくちゅやしてティッシュに出すまではってくれた
それ以来入ってないからわからない やっぱり、欠勤情報載せて欲しいなぁ。
昨日のみうは、欠勤なのに表示されてたから、準備してしまった。 ゆらがトップページに載る日が来るとは即様々だな
ただ写真の2人が次回出勤未定 >>600 みくは元々ヘルスやってたとかで口内射精させてくれたよ えなに入った。個人的感想。
・ルックス 普通に可愛いと思う。笑うと特に可愛い。
・スタイル 少しお腹でてかなりムチムチ。
・バスト 表記通り大きいが、やや垂れ気味。
・サービス 特にNGはないし、リップなども丁寧。それ以外は特筆するものはないが全体に悪くはないと思う。
・会話 普通
・その他 はっきり聞いた訳ではないが、ここの前はヘルス系やってた模様。
裏を返すかはちょっと迷う。悪い子ではないと思うが… あんなかじゅりに入った人いたら、感想聞かせてほしい。 まなちゃんが気になるから入りたいが突然出勤してるからなかなか入れない。どんな娘ですかね?
前回予約した嬢に会いにきたら受付に写真出てるからかなり残念だった。
その時も突然出勤だった。 >>618
24って言ってたけどそれよりも若く見えた。好みは分かれそうだけどナチュラルよりキャバクラにいそうな整形顔っぽい…俺的には可愛かったし当たりだったよ >>622
即だから、二回戦無理なく出来ていいよね。
NNはいけました? >>623
NNはなかったけど新人だからか丁寧だし良い意味でマニュアル通りって感じかな。即も二回戦の誘いもあったし会話も楽しかったからいい子だとは思う。 はるな(20)最悪
やる気なさすぎ
入室直後から無言、マジかこいつと思った
終始基本しゃべんねー笑
フェラ時間ほぼ無し
ここ手コキ屋か?と思った
すぐゴム着けて無言で仰向けに寝やがった
あとは勝手にどーぞ と言わんばかり
マグロ
フィニッシュ後も横になるよう促されただけ
黙って隣で寝てるだけ
ムカついたからもう出ようと思って
セルフで掃除
シャワー行くと伝える
シャワーもちんたら泡と水かけてくるだけだから自分でやるって言って、20分くらいの時間残して退室
今までで最悪の嬢
マジ気分悪い
この前自分が初来店で入った あゆみ は
むちむちだけど可愛らしく
会話もサービスも全部すごい良かった
巣鴨エデンは良い店だなーと思った2回目がはるなでもう2度と行かないと思った あゆみ 情報求めてた方がいたので
デブって言葉は言いたくないな良い子だったから笑
むちむちかな笑
自分は痩せてる子が好きだけど全然許容範囲でした
おっぱいの形もいいし
サービスもいいし、騎乗位今までのソープ嬢で一番気持ちよかった
2回戦のお誘いもあったけど時間まで楽しくお話しして過ごしました
顔はパナマジじゃなく可愛かった!
僕は良い嬢だと思います! >>625
このスレでは緩いけど可愛いとレポ出てたがそれ以前の問題か
あゆみは逆に地雷レポ出てたが相性かな
レポ感謝 >>625
はるなは、対面の時、人見知りして変な顔するけどこちらから話すと、応対して話し多過ぎになる。まあ、相性かな。
たしかに、ハメている時に嫌そうな顔しているけど、それが犯している感じがして最高!って思える人なら楽しめる。
唯一の問題は鬼出勤で、生理日は勘弁してよ。 >>627
ゆるゆる ま○屁が凄まじかった…
顔はまあ整ってる、入室の瞬間は当たりだと思ったのだが…って感じです。
あゆみが地雷の理由知りたいくらい…
ぽちゃがムリな人はムリなのかな?
俺もデブはムリだけど許容範囲だったなぁ
服も全部脱がしてくれるしマット洗体もそれだけで気持ちよかったし、テクニックも良くて好きだったなぁ
ギャルっぽいけど全部すごく丁寧!
友達みたいにお話しできたのも楽しかった
ってこのサービス内容が当たり前なんですかね?笑
比較対象がはるなしかいないから 笑
はるなに激怒して2度と行かないと思ったけど
他の嬢のこと気になる
あゆみはリピしようかなレベル >>628
相性なんですね…
自分も途中から犯してる気分になってやろうと思ったけど、客商売でこの態度…ってムカつきすぎてダメでした ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる ww オープンから夜遅くまで出勤してるもんね。そりゃ手抜くし、精神もやられるよね。 鬼出勤でわかりやすい地雷は判別できる
明らかに手抜きされるか嬢の楽なやり方を押し付けてくるからな
顔見知りの嬢だと油断して体験してきたところ 地獄の底を見てきたようなクリクリした目をしているね >>632
ひめ、入ろうと思っていたけど地雷なの? 在籍が長い姫は、固定客がいるから
新規客は適当にあしらわれるだけだろうな はるなは確かにサービスがね
カーテン開いた時がテンションMAXで後は下がっていく一方だった(笑)
例えればシャワーがついて時間の長いちょんの間に行ったような感じ
会話とかできない訳でもないからサービスを平均レベルまで持っていけばお客もっとつくと思うけど ひめは想像以上に全てがデカい
身体も態度もね
それなのに乳だけはそんなにデカくなかったから二度と入ることはありません。 個人的に、はるな、は久々の当たりだと思ってる。
この前のオキニが、短期で辞めたじゅりに匹敵するくらいかわいい。
評判の悪かった、えれな、に裏を返した人なら十分満足できる。 >>643
すみませんm(__)m タイプミスだらけでm(__)m
個人的には新人はるなは大当たりで
以前に短期間で辞めてしまった、じゅりに匹敵するくらい可愛いし
サービスも、顔以外はよくなかった、えれなよりはずっとよいから
容姿重視で姫を選ぶ人にはお勧めできるかなと思ったのです。 初めてみつきに入ったが自分は??となった。
会話中心で時間配分もめちゃくちゃだったし、すごくお金に執着していると感じた。
当たり前だしいいんだが、客にそんな雰囲気を感じさせる接客はどうかと思った。
きっと借金まみれなんでしょう…。
ということにして気持ちを整理した。
ま、裏は返さない。 >>645
自分はかなり可愛いという書き込みに期待して入ったのですが
あれならおばさんひろこの方が可愛いって思う程度でした。 >>646
自分も同じです。
写メ日記にも可愛いとか綺麗とか言ってくれてとかあったけど、本人を目の前にして可愛くないとか普通言えない。 みつきは指原そっくり。
欅坂路線とはかなり異なる。 >>649
顔にシミはあるしどちらかと言ったらさっしーに近いな
欅坂系ではまったくない >>645
>>646
>>647
まあ、人それぞれだし、一時に比べて人気がなくなって入りやすくなったら、
それはそれでいいわ >>653
はるな、人気なくなれば予約取りやすくなるから、サービス重視の人はパスして欲しいな。 意識低い系 ●頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 退店情報ちゃんと告知しなくなったな。
以前は店舗ブログに書いてたけど。 >>658
以前は出ていたけども、実際の退店よりも1か月くらい遅かったよね、特に人気嬢は ゆらは
60分2回戦してくれる?
それなら会いに行くな あゆみは半地雷に感じた
疲れてたからか早く終わらせようとしている感じがした
デブってわけではないけど首とお腹の肉はもうちょい少ないと見た目良くなると思う
顔は可愛い
裏は返さない
入るなら45分でいいと思う
あと今月入ってからいってないからわからないんだけど、女の子のサービス料は値上げしたの?そのまま? >>661
サービス料はそのまま。入浴料値上げ。
あゆみ、期待してたけどちょっと残念な感じなんだな… >>660
俺もゆらの金銀情報知りたいな
出せる情報なら
まるは即も60分2回戦もなし
店から指示はされてるけれどやらないだと
金銀マーク詐欺やってる嬢は迷惑だから
すぐに表示だけでも変えてほしい >>662
ありがとー
たぶんタイミング悪かったのもあると思う
なんか疲れてそうだったし
まぁ帰りは違う子にしとけばよかったって思ったけど
なので入るなら45分がいいと思う まな退店したのか
そういや最近までいた新人もハニコレに移籍してたぞ
みつきも吉原にいるしこの店も終わりかね >>663
まるは70分で2回戦を必ずするからフェアだと思う。
90分で1回のようなみつきこそ問題。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています