【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 45【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 44【KOMグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550111229/ 明日はようやくちひろさんに会える!
ちひろさんにたっぷり癒されたい!! ここのババアたちは美人の新人には必ず「整形」だと嘘を拡散する、
顔に関して整形だという拡散がないから、たいした新人は入ってないね 青山さんはプロフ通りの年齢だぞ。
日焼けババアが52歳。 >>799
ここは偽乳が多いから体の事は触れない
新人の顔が可愛いと必ず「顔が整形」だというデマを流して
新人を潰すのが、ここの古株たちのやり方
辞めた嬢もその嫌がらせをうけていた 黒沢さんのトレーニング中のオマタシミ付き写真
腹が樽なんですけど(爆笑) >>808
プライドの高い黒沢さんのミスだね---- >>808
> 黒沢さんのトレーニング中のオマタシミ付き写真
> 腹が樽なんですけど(爆笑)
黒沢です。
腹、原引っ込めるの忘れてました。
すみません。 >>811
貴女はいつも腹引っ込めた詐欺写真しかアップしないですもんね(爆笑) 百合子樽婆様の詐欺ブログが全開だな!
書いてる内容も陳腐で滑稽。
必死なのは伝わってくるよ。
頑張れ!樽婆様!! >>816
> 百合子樽婆様の詐欺ブログが全開だな!
> 書いてる内容も陳腐で滑稽。
> 必死なのは伝わってくるよ。
> 頑張れ!樽婆様!!
いつもブログ見てくれてありがとうございます。
これからは、『黒樽』って呼んでください。
百合子より。 黒樽さんは普段はノーパンを公言しておきながら
温泉ブログでは必ず脱衣後のブラ&パンツの写真を
あげている。
本当は普段もパンツはいているんだろうな。
平気で嘘をつくメンタルがヤバすぎる。
あと、混浴温泉は男と行っているからワニさんが群がることなんて無い。 さおりんとの遊び方をわかってないやつ多くてかわいそうだな さおりは口さえ腐った魚の臭いがしなければ
どSの俺にとっては最高の獲物なんだがな 黒樽さんの混浴温泉パートナーは男。
男と一緒だからワニさんからは見られるだけで
触られることは決してない。
ブログではワニさんとの接触を匂わせているが
ただの小心者の豚だからそんなことはできないしやらない。 相沢は小さいけど美人
特別ネタはないが
ハズレではない
あたりでもない 相沢はスレたおばさんって感じ。
スレた感じが好きな人には良いかも。
今もかも知らないが喫煙者でした。 >>833,834
ありがとうございます。
スレたというと、もう少し具体的にどんな感じですか? >>836
上品さがなくて、タバコを立て膝で吸うようなイメージが近いかと。
決して悪いお姉さんではないよ。 >>836
お仕事きっちり派
店内の写真は、パネだったが、、、
確かに悪い嬢ではない ありがとうございます。
少々混乱してますが(笑)
チャレンジしてみますね ドブの臭いがする口をなんとかすれば、いい女なんだがな 秋本しょうこ!期待ハズレ
日向薫子レベルは、もう現れないな! 柔らかい天然巨乳に癒されたいです。
誰がおすすめですか? モジャモジャマン毛に顔を埋めたいですが誰がいいですか? >>843
> 柔らかい天然巨乳に癒されたいです。
> 誰がおすすめですか?
エミリ やっぱりアレなん?今の流行りでみんなマン毛剃ってんの? 秋本しょうこ
入ったよ!
まぁ!普通だな
再訪問はないな! エミリはAB型の典型でスーパードライ。
時間を金以外には換算しない。
今の時期にわざわざ来てくれてありがとうとか義理人情的なことは全く思っていない。
単位時間あたりにいかにして効率良く稼げるかを計算しているロボット的思考の持ち主。
プロだから当たり前なんだけど、少しは客を騙して欲しいくらいの徹底ぶり。 偽乳で計算高くて
なんで人気なんだ??
全く取れんぞ、エミリだけは エミリさん、今なら当日でも空いている枠ありますよ。 エミリさんは自分でお客さんから「笑いながら人を刺せる人ですよね?」と良く言われると自虐的に言っていたな。
本当にそうなら悲しいな。
そんなことないと思うけど。 >>858
如月さんは優しい嬢ですよ。
ほんわかしてます。癒し系かな。
体型はポッチャリです。 やっぱり真珠の麻丘めぐみこと桜沢めぐみしかいないな! 白石が気になる
コロナ落ち着くまで在籍してるといいが >>858
> 如月って、ブーデーですか?
おデブちゃんです。
チョロギです。 好きな人に振られた
泣きたい なかなか好きになれないのに さおりとディープキスすると丸二日くらい口の臭いが残るわな 青山潤は
エロいですか?
秋本しょうこは?
どうかな? 今週中に行っとかねえと
全土封鎖で、3週間はご無沙汰になる >>878
ある程度の安牌店なのに見えてるサービス地雷とか少し湧きそう >>882
あんなに淫乱従順変態はなかなかいないよ。 口の激臭がなければなあ・・・
コロナ警戒で連休中だな
余裕ある女だな 桜沢さんはションベン撒き散らしプレーは今はしてないの? りな人見知りっぽかったけど慣れたら悪くなかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています