【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
※前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551049085/ https://youtu.be/EgKc3f7u1GU
この動画の3:45過ぎにセレクションの従業員口から嬢が出てくるけど特定出来る? はあ…。miraiちやん。
忘れい。わすれれらないよ…。
会って、アナルに挿れたい。だしたいよ…。 >>27
Haruma ネット鳴らないよね。
サービスがイマイチなのか? >>30
ラッシュ時代から入ろうとしてるけど、当欠ばかりで入れていない。
ドルチェにも在籍してたけど結局出席しなかったのかな。 >>32
この子、ラッシュにいたことあったっけ?ドルチェにもいた?
そう言えば1代前のHarumaは、ラッシュで超弩級の核地雷と言われた、かえでだったなw
「寝坊したから当欠したったw」みたいなヤケクソ日記をガンガン上げてたな、かえで。 フリマアプリにここの割引券売ってた
欲しいけど今月いけねー 割引券は番号が振ってあって
貰った本人しか使えないかも? >>33
ラッシュ時代の名前は>>27にあるとおり。
ドルチェでは、4-5月ころにこころって名前で在籍していた。 >>36
ドルチェは体験入店のあと出勤してなかった気がするから一覧に入れなかった >>40
1番のお気に入りだったわけだが…
消えたね…(T_T) >>40
1番のお気に入りだったわけだが…
消えたね…(T_T) まぁ、まともな感覚を持っていたコだったからなぁ。彼女はシンママだったのかな? >>2
LINE@の名前消してるしそのうち消えると思うよ >>43
何でもやらせてくれたからまともではないよw
それでも星5の嬢の中では1番通ったな
シンママというか経産婦ぽかったけどそんなこと気にならないくらい良い嬢だった ハルマ富士はお問い合わせください表示だから凍結か?
興味はあるが予約すんの怖いな >>45
シンママなら子供が夏休みだから
夏休み中は子供の相手とかじゃないの?
秋には戻ってきそう mirai復帰したのか。また、中出しして来よう(笑) >>53
ヘブンの方は残っているけどね。
結局出勤一度も無かったのかな。
ラッシュ、ドルチェ時代に入れず、今度こそと思っていたのにまたいなくなってしまった。 >>54
結構出勤予定出てたけど、全部当欠したの?
パネルめっちゃ可愛かったけど。 フウカは不細工なのになんでNo.1なの?
入ったこともあるけど全然よさが理解できなかった このお店、電話予約とかしないでフラッと店に行っても写真指名でメルマガ割引使って入れたりしますか?
それとも事前に予約してから行った方がいい?
あまり写真でタイプな嬢いなかったら入らないで帰りたいので >>57
確かにフウカ顔はブスでスタイルも良くないけど
それを上回るレベルのサービスなんじゃないの >>59
使えるよ。
誰か目当ての子がいるなら、もちろんネット指名してからの方がいいけど。 >>61
大して可愛くねーじゃん
むしろav女優の中ではかなり鼻口が不細工
胸も無いし乳首は茶色で突出してる物がないから埋もれるのは当たり前 ここのお店初めて行こうと思うのですが、普段何分コースに入りますか? >>64
60分コースなら指名できるし、新人じゃなくても午前中入れる嬢なら2万で入れるし
ね。ハズレだったとしても悔しくないし。
ただ、マットは出来ないかも、2回戦もだめだね。嬢次第だけど。
AM割引きとかのシステム変わってるかもしれないから電話で確認したほうが無難だよ。 >>64
きみが早漏か遅漏かにもよる
遅漏で60分だと慌ただしいし逝けずに終わることも… そう、そして不発弾かかえて家に帰ってエロ動画で不発弾処理を自ら行う。 アイコンのMPはマットプレイですか?
星の数は何の意味があるんでしょうか? >>68
mpはマット可
星はリピート率って凡例かいてあるだろ?
星一つ毎に10パーだよ。
ちゃんと見ろよ。
リピート率が何を指してるのかわからんが、
恐らく同月内本指名比率なんだと思うがね。 ここってプレミアムみたいに待合室で他の嬢の写真みれないけど
HPで顔隠してる嬢の顔は指名して実際に会うまでわからないシステムなの? >>70
受付周辺にあるモニターでネット顔出しなし嬢の顔も見れる
ただ予約して行くとすぐに待合室に通されるのであれを見せてくれと言わせない空気をすごい出してるね
嬢のプライバシーを守るという点では正しいんだろう >>71
あれ?前に行った時には待合室に巨大パネルみたいなの置いてあってそれで見れたけど
今は待合室で嬢の写真見れなくなったの? >>72
それは一年以上前になくなったと前スレに書いてあった すぐ前に他の客がいてカウンターで受付してる最中に、後ろで並びながらなら何気なく勝手に操作できないかな いつも帰る時に「次来るときの参考にしたいから見せてね」って言って見てるよ >>75
同じ行動を取ります。そもそもこういう店に来ている時点で、恥ずかしがる必要は無いと思います。 >>76
店員に睨まれて陰で噂されて白い目で見られる覚悟で行動しなよ〜
店員と女の子仲良いからキモ客ネト中客は特定されてるよ〜 待合室で待ってる時に他の待合室にいた客が「パネル見ていいですか?」みたいな事言って見に行ってたから大丈夫だと思う。 >>76
ナカーマ♪
あえて言おう!やぁ兄弟w
>>77
モニター見た上で指名の方が店員は安心だよ
見た目でのクレームもがっかりも少なくなるし
白い目で見られるって自意識過剰じゃない?
店員みんな忙しいよ 去年一度行ったけど今月また行ってみようかな
他の見せて接客が良いとか店の良さありますか?
結局女の子次第かな >>80
他の若い子がいる格安店と比べると
ネット予約をポチって前日に電話をかけるだけなので予約のストレスが
少ない
部屋建物がきれいで快適
案内で待たされることが少ない。進行が遅れている時は確認電話で言われる
入室したら三つ指ついて挨拶、脱衣アシスト風呂の流れがしっかりしてて変に時間稼ぎをされない
この辺がいいところかな ありがとー
女の子のルックスとかサービスはどうですか? 比較的HPの写真のままの嬢が多いと思う。個人的な感想だけど、口を隠して写っている嬢は実際に会うと違和感を感じる子が多かった。目を隠している子はリスクが高そうだけど、ブログの写真では目隠ししていない画像も出ていたりするので、見比べて選ぶと良いと思います。 セトカは売れてるね
どこかの人気嬢だったとかあるのかな 隠れNSのオキニが辞めてしまうらしい。俺も卒業かな 最近のセレでは、なかなか定着するオキニがいないな…
俺はイブキ推しでお世話になったけど、元ツボミや元クゥも美人で可愛くて良い子だった。
今どーしてるんだろ。。 >>87
イブキは看護師になるための大学に入るための学費を稼いでいたと聞いたが、入学できたのかな? >>85
セトカ、気になる。先日行った時にフロント前のモニターで顔見ておけば良かった😅 >>91
辞めたにしては新人じゃなくなってたりランキング上がったりしてる
ステルス出勤? >>89
そもそも 稼ぎが歌舞伎の担当に行ってる可能性の方が高い
作り話しが9割と思わないと
看護師になりたいってJKの時に思った程度ならいいほう
高校だって出てるかどうか
担当付+シングルってこともあるし、、、 >>91
昨日の夜の直送便で、新人体験入店ということになっている。
なんだこりゃ。 >>97
アホかお前は。
金払うのは、男の方だろ。
なんでまな板にわざわざ入らなきゃならねーのか考えろ。 >>101
じゃあ、こんなとこ見てないで最初からプロポーション行けよ、クズ貧乏人。 79名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 19:17:22.15ID:ydYeyAOl>>80
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるな >>107
欲しい、欲しい!
小さいけどスタイル良さそう。
でも、チョイ歯が出てる気がする。でもエロそう。
当方、アンジュ、トモ、ユリノ、フウカ、サリの情報あります。 >>108
テンリレポ
小柄ながらもスタイルはかなりいいので抱き心地は最高
ウエストも細くオッパイの形も綺麗
確かに歯並びは気になるがプレイをしてる限り気にはならない。キスも積極的だし気配りができる子なので手順もサービスもかなりよい
パネルを見ると他の子にしようかな?と思うけど入って損はしないと思う
肝心のプレイもかなりエロい。あと即ありもポイント高い。
サリ情報欲しいです >>110
的確な天理レポありがとです。
何かそそられますな。是非入ってみたいです。
サリレポですが、ちょっと年がいってる感じです。年増好きならいいかと。
テクはソコソコで、スタイルまあま、乳以外色々とでかいです。
具合もまあまあいいんじゃないかな。美人風でもあります。
でも自分としては一度でいいかなと。そんな感じです。
天理行ってきます、近いうちに。 >>110
サリレポ補足:
性格は悪くない。対応は特に印象に残ってないので可もなく不可もなくって感じかな。
特に悪い印象はなかった。
フェ〇はチョイ上手だったかな。 リピート率5つ☆のフウカが、19時出勤で次のご案内が19時〜。他の嬢は受付終了や2枠、3枠は埋まってる。→これは、☆が信用できないのか、2枠目以降が満了なのか、どっち? HPに画像残っているけど、レイナ辞めたのか?連絡ついている人、教えてください! 電話かけてもずっと通話中になっちゃうんですけどこれって着信拒否されてるって事ですよね?
着信拒否されるような事本当にしてないんですけど諦めるしかないんですかね。。 >>117
いやいや、ただお話し中なだけでしょ。
混んでる時は30分出ない事もあったよ。 暇な嬢がミライの悪口を書いているが即もNSもないぞ。ただマットがうまいのと明るい性格で顔も美人だから入って損は無い。 >>120
辞める直前のあの塩対応を受けた俺はもう入る勇気がないよ…
本性が見えた今どれだけ優しくされようが虚しくなるだけなので残念 >>121
お前が来なくても予約は埋まるから大丈夫だぞ。 ミライの美マンと垂れ乳にしゃぶりつきたいのはヤマヤマだけど若い新オキニに入るわ! 気になっていたユリノの予約取れた。昨日は18時から電話を繰り返して19時、81回目にしてやっと繋がって、滑り込みセーフだった。 今度行きたいなと思うのですが巨乳のオススメ嬢誰か教えてください! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています