【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※本指名は割引対象外
※前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551049085/ アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず ww
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 >>357
そこで357さんが、私は違うよ!って更にカモるんですね?わかります。さすがです。 弟の学費が貯まったから店辞めるとブログに書いていた子が昔いた。その子は宣言後、キッパリと上がったね。 ヨナも上がったのか?他店とかでやってんのかな?てか何で在籍残してんのかな? >>356
ユリノは気持ちのこもった丁寧な接客と
サービスが良かったよ。 メルはリピ率低いけどどうなん?
パネルはめっちゃ好みなんだけど かす玉レビューでなんで「〇〇ト好きにはたまらないでしょう」とか、(マットだと思うけど)〇〇の必要ないと
思うけど・・・・考えるのめんどくさいよ。まあ脳トレにはいいか。 >>364
法律の建前上、マットは置けないからじゃない?
法的には存在を許されていないはず。
写メ日記とかもマットは本当は写しちゃいけない。
保健所の定期的な手入れのときも隠す。 >>365
なるほど。勉強になりやした、チ〇コ使うだけではいかんですな。
頭も使わにゃ。 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は コムギレポないなー
入れればレポすんだけど中々合う時間にとれないねー >>371
こういう板に書いて知ってもらうことも必要であるが、客にはどういった対策や対応を期待してるの?
嬢や予備軍がいるホスト板や、女子があつまりそうな板に書き込んで啓発することも重要です。 >>374
君がいろんな所で女子に警告してあげれば >>372
ちょっと今のコムギバブルは怖いよね。ノンが入店した時も凄かったけど、それに近い感じがする。顔のパネマジはまだ許せるけど、スリムなスタイルを期待して行ったら、ガッチリさんが出て来た時の絶望感はもう味わいたくない。 セイカのレポ
手足が長いし、顔も可愛い。芸能人でいうとみちょぱに似てる。接客は軽い口調だけど色々テクニックはある良嬢だと思う。
てか誰かソラミにレポお願い。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは結局、自分の誕生日まで店に呼ばれて、「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>379
全店の最後の頃は、特に下半身ががっしり太目になってました。
その後の鬼出勤で少し痩せていたらいいなぁと思います。
性格的には良い子です。 ホス狂いの嬢のパターン
自殺願望ほのめかし
もう出勤したくない〜
でも何日までにお金必要なんだよねって言うと
かなりの客裏でいい額引っ張れるって言ってた。 >>382
メンヘラやなー
もう正常な人生に戻れないか 消費増税値上げ…
系列店は2%分の値上げだけどなぁ ユリノはお腹の肉さえなければ癒されるし、テクもあるし美乳でピンチクで最高だろうね
ちなみにユアンも美乳の癒し系? 予約して初めて気が付いたが明日から競泳水着イベかよ
本気で興味ないイベント踏んじまった >>393
隣のお店は水着スゲー食い込んでたけどこっちはそうでもなさそうね 水着とか来たままプレイできないからいらんわ
制服イベずっとしろ >>395
わかる。セレクションは常時制服でのお出迎えでいいよな 女の子の受付時間って例えば17時〜22時までだったら最後の受付が22時って事ですか?それとも22時にあがるから90分ではいりたかったら、20時30分が最終受付? メルマガ見たらチアイベントやるのかと思ったら新人の名前だった
この店ほんと変な名前ばっかりだな 競泳水着イベやだなと思ってたけど水着の上からおっぱい触るのなかなか新鮮で良かった 面倒だから詳しくは書かないけど、そらみよかったよ。 レイナがセシルに移籍してるね
チサキも復活してくれねーかな >>401
チアは、ホムペの動画みたいのが
マンコとアナル見えそうでいい >>406
ナミエ
これでもかってくらい自分から舌入れてくる 増税還元キャンペーンのお得な優待券って何がもらえるの?
いつもの入浴料半額券ですか? 90分1000円引き、120分2000円引き
使用期限は12末
セレクションのみ、本指可
いつまで配布するのかは聞いてないから分からん >>412
レスありがとう
それほどおいしくないのね 裏引1回引けたら
絶対に300は引けると思ってるから
絶対に切らない方がいいよ
もう完全に
なんでも信じてくれるから藁 >>415
300どころか3万しかはらわないぞww ここの☆5の女の子の無修正中だしAVみつけたわ
整形前だけど入った事あるやつなら間違いなくわかる >>417
つまんねー事言わねーでほっといてやれよ クソ野郎 >>417
AV出るような女は風俗一本でやってるような子だから大体限られてくよ >>419
どっぷり風俗今も昔も掛け持ちホス狂いさんだったわwお幸せに >>418
もう関わんねーから安心しろw
何もかも嘘じゃねーかwww ホスト暴力団の売掛金の取り立ては厳しいから、嬢も連勤が大変だ な 今日行ったらWebアンケートの案内貰ったけど答えると特典あるのか? そういや昨日行ったのに増税還元キャンペーンとかいうやつ貰えなかったんだけど はあ…。miraiちやん。
忘れい。わすれれらないよ…。
会って、中に挿れたい。だしたいよ…。 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった せっかく水着なのに着たまま風呂は入れないしプレイも出来ないのは酷い >>431
マジ?それは萎えるな。
一着しかないからかな? ガクトンのtwitterを見たか?
SELECTIONも来店の対象にするらしい。
LUXURYにも遊びにいくらしい。 >>433
ここもついに目をつけられたな
誰に入るつもりなのか..... ホストと嬢の関係は長続きしないのが多い。
別れてから、私のお金と時間を返して、などと後悔して泣き入れてる嬢もよく見かける。
苦笑してしまった www
ホストとの関係が短期間しか続かないのに大金貢ぐって馬鹿馬鹿しいよね
感情なんて時間がたつと変わる (笑)(笑) 豚を特定して川崎出禁にしよう。
以下の特徴でぴんときたら直ぐに
フロントに連絡して出禁にしよう。
@ 必ず60分(短い時間しか入らない)
A セレクションは初来店
B お風呂で潜望鏡を希望する
C ※入浴後着衣プレイを希望
D ※騎乗位でスタートして最後の
フィニッシュも騎乗位
CDの特徴が一致したらほぼ確実に豚
豚に泣かされる女の子を無くす為に
豚を特定して出禁にしよう! >>435
DJ GACKTON、通称・豚
ソープに人生賭けてるブロガー 豚は誰に入ったんだろ。支払額からして新人ぽいから小麦か
そしていつの間にか冬美、音色、瀬戸香、杏は新人期間終わっちゃったのね サエラってどうですか?店でパネルみたらかなり美人たまったので
サービスがどんな感じか参考までにレポ欲しいです Uruhaちゃん、いい子なんだけど。鬼出勤で少しは痩せたかなぁ。 >>442
パナマジが半端ない。
スタイル良く見えるけど、BMI25はいってると思う。足も太かった。 金が欲しいならサービスしっかりやれという正論を言ってるだけや
中途半端な気持ちでホスト狂やるなよ!
死ぬ気でやれww >>444
W59ってMAXの意味ですよ
Gカップの子がW 60はあり得ますが
何処の店も同じです。 久々にムカついたからレポあげようかな〜
ソープ500回くらいいってるけど一番嫌な思いで帰りました^^ 閑散期だからみんな出稼ぎ行ってる
出勤出してない嬢は賢い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています