【吉原】プリティガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あかりは去年は結構な人気姫だったと思うが、今回の復帰後はあまり話題に上がらないね。
お気に隠し? 失礼、あかりではなくあすかだ。肝心の名前を間違えた、すまん。 ちょこちょこうるせえな。移転先の店のスレに書いとけよ。 >>4
りなは泉ゆりでAVデビューしてるから戻らねーだろw 懐古厨は今の店には行ってるの?
行かないで現スレで懐しむのはバカのすることだよ
まぁワンチャン移籍先の情報引き出そうとしてるストーカー予備軍もいるだろうけどw ちょこなんて格安NSでしか働けないレベルだろ
蓮は大衆、りなは接客改善すれば高級でも働けるかもしれんが
りなはエスワンの看板あるから落ちぶれるまでここには戻らないだろうな 細身巨乳いますか?ロケットでも可です
豚とロリ体型はいりません >>15
身長、3サイズ的にはほぼカミナだよね。
戻ってきてくれるのかな... >>14
キララ
>>15
そうだよ、電話で店員に聞いたら教えてくれた >>6
すげぇDBBBAになって戻ってきたからリピがいない
21表記はきついな。
移籍先で稼げず昔の人気を誇って出戻りしたが…残念な結果だね。 いや、他の掲示板で性病だとか書かれたから
怒ってんでしょ? 心配してくれた人がいたけど、
大丈夫だったってことだろ?
喜ぶ場面だろ >>33
いや、名指しで気をつけろみたいな書き込みだったけど ひ◯な、典型的な格安店の接客地雷だな
ただただ不愉快 >>37
きっとロクな姫居ないから、ちょっといい姫に集中しちゃうんじゃないかな?ナナも居ないし ラブなんとかとか書かせたいのか?
大宮のことを吉原で聞くな ラブステマ多いけど、とりあえずHPとスレを見る価値はある...というステマw(´・ω・`) 土曜凸りたいんだが
あすか きらら ゆり リオ あたりで迷ってる
回数はこなしたいけどイチャイチャ系がいいんだがいい案あるか やっぱ2万程度で中出しされるって精神的にキツイのかなあ
いつとんでもない性病になるか知れんし >>43
きららはイチャイチャ系とは真逆だからオススメしない イチャ好きはこの店向いてない
そもそも、イチャ接客こなせる良嬢は格安NS店というソープ界の最底辺には流れてこない 流れてきとるがな
君がイチャしてもらったことないからってそれが答えだと思うなよー >>52
例えば誰?入りたいよ
他の店ではほとんどの嬢にイチャ接客してもらって9割方は満足してるけど、この店ではこれまでに18人に入って2人しか満足出来てないぞ
確実にNN出来ることしかこの店に来るメリットはない >>53
それでもくるバカwほんま笑える
なんで来るんだろ?鴨っすか?意味わからん >>55
それは濃厚イチャ接客の良嬢にNN出来たら最高だからだよ
今度こそは、と思い続けてるうちに20回近く来てしまったけど、1月くらい前にこのスレでも何回か名前が出てる嬢にこれまででいちばん酷い超絶地雷接客されて頭にきてからは行ってない 蓮は若さ容姿接客揃った良嬢だった
あくまでこの店としてはだけど >>56
まー虚偽バレバレだが他の店で楽しめるならそっちに行けや、ここ来る必要ないわな
宮迫バリにキモち悪いし!探りたいだけたろ?正直いまあんまいい嬢おらんから来なくていいんじゃねーか >>57
蓮かー
終始ニコニコしてさ、あんなのもう格安NSじゃ滅多に居ないんだろーなー >>53
今いる中だと まり、のぞみ、ほたる
いない中たと 蓮、ななえ
イチャじゃなかったのはしずく、みゆ、まお
地雷とかじゃないけどね。
期待してるのはなな
20人入ったことあるなら上に挙げたの全部入ったことあるのでは >>59
めっちゃエロくてほんまにサイコー!
お願いすればなんでもok!だぜ!
まー客にもよるがな >>61
まり、のぞみ、ほたる、ななえは入ったことない
蓮は入ったことあるし満足した
しずく、みゆは入ったことあるけど確かに地雷とまでは言わないけど満足出来なかった
それ以外は地雷8割
結局俺の嬢選びが悪いだけか 色恋じゃなくても良いんだけど、なんかさ、楽しんだなーて帰りたいよね イケれば満足する客もいるのかもしれないけど、俺はイケれば満足ってわけじゃないからなぁ
イくだけなら地雷じゃない限り誰が相手でもイケるし、それならオナニーで十分なわけだし キャバクラアフター持ち帰りも、盛り上がるし全然楽しいんだけど、NSは滅多に無いし、あんま長々と付き合うと様々こじれるしで結果宜しくない
ソープーの良嬢見付けて定期的に遊ぶのが楽かな。つまるところやるだけやれたらもう帰りたいもんね 汚ねぇチ◯ポをおっ勃てていってるくせして
事後になって戻ってきたら
「チッ…送迎おせーな」
とか心の中呟いてます 即即好きなら 2千円たして 90分 3万円サンタフェグループ行けば良い 全員即即だ 現在出勤中の11人全員おまんこ中
11部屋もあるのここ??? あずとかみくとか話題に上らないけど、どうなんでしょう?
どっちか教えてくれれば、残りは来週入ってレポります。 必ずらぶゲッチューは行った方が良いよ
でないと後悔する >>81
どっちも即姫待機常連だから期待すんな〜
39は経産婦アンパンマン ゆり 接客は丁寧だしテクあるけどイチャって感じではなかったかな〜
責められるのが好きな人にはオススメできる
年齢は30前後ってとこ? りりあは五反田ヤリサーのスレで、
「長い舌でケツの穴奥まで舐めてくれた上、精液も一滴残らず飲み干して
満足そうな顔をした」
とあって、とことんされるがままの受け身嬢なんだと思った。
誰のどんな要望もOKなんじゃない?もう精神も病気レベルなんだろうな。
自分の顔を可愛いと思ってるわけだし。 だからりりあはハンギョドンだってw
あと進行が自分の思い通りじゃないと嫌がる
服たたむ、洗体、歯磨き等いちいちうるさいわりに
モーションが遅い
時間もったいないから自分でやるねがダメだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています