【吉原】プリティガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
うたちん。ルックスはふうかが上。
愛嬌サービスはうたちん No.2でもあんまかわいくない所に良さを感じる
つうか、こっち来れるんならそもそもNDなんだろうか >>253
本指率じゃなくて本指数2位
オープンラストでほぼ毎日入って2位
だから実際の人気は2位ではない
ドルチェでそこまで鬼出勤してる子いないから 12連勤で一回もドタしなかったら、どんだけ稼げるんだろ? ふうかは勤怠最悪だが格安NSとしては若く可愛い部類でそれなりに客も付いてるらしく、更にうたまで引っ張ってきたから店はふうかに対し更に強く言えなくなりそうで厄介 >>260
ふうかが新規の客かなり引っ張ってきてるから、手放さないでしょ。かなり可愛いし ここの店のns嬢は、何も言わなくても自動的にnsになるんですか?
それとも交渉次第なんですか? >>264
NSになる
NSにならないケースは真性包茎、ちんこに傷などないか >>264
この間初めて行ったんだけど、♪が付いてる子は無しって教えてもらったよ。
なんかヤバそうだと思って付けてもらったけど、
しきりに「いいの?」って聞かれた。
平日にしか出てない子で期待したけど、思ってたのと違ったから後悔は無い。
乳首でかいし、感度悪いし、全然可憐じゃなかった。 >>266
かれんなのに可憐じゃなかったてか。
山田くん座布団二枚持ってって〜 >>250
やっぱりそうかー
写メ日記見てて、綿谷エリナぽい顔かなーとか勝手に想像してる。 >>266
情報、有難うございました
265さんも、有難うございました。 ドルチェ川崎のHPでうた見たけど、
確かにルックスは多分修正しててこれだから、
結構ヤバめ(ブサイク)かも…
https://www.dolce-kawasaki.com/profile.html?uid=dqshqh
女友達紹介してもらうとき、そのコより可愛いコいないの法則だな〜
愛嬌・サービスでどれだけカバーできるか一応期待はしとく 先輩方、教えて下さい。
ここがns嬢がいることはわかったのですが、nnなんでしょうか?
追加を払えばできる?
それとも、フィニッシュ前に着けたり、外出ししたりするのでしょうか? >>275
NSソープで生入れ外出しは聞いたこと無いし自分もしたこと無い
この店も含めてNSソープは中出し >>275
川崎ドルチェから来たのかな?
うたには初日に入ってちゃんとNN出来たからそんなに心配しなくて大丈夫だよ >>278
ふうかは入店当初からシフト的にはほぼ毎日出勤になってたから、暑いからは関係ないでしょ ここ久しぶりに行こうと思ってるのですが、スマホに登録してる店名を変えている(嫁バレ防止)ので
予約電話番号がどれかわからなくなったw
末尾1の番号で合ってます? >>275
元々、NSは No Skin という和製?英語の略だったのが、デリとかで生中出し生外出しの区別が出てきてNN NSというローマ字略が使われるようになった。
デリから流れてきた娘に外出しのNSと思って仕事してるのがいたので、もしそういう娘にであったら、ここはソープだと言ってしっかり中出しして教えてあげましょう。 うたが客連れてきたら、ある程度ふうかにも流れそうだから、激混みになったりして うたもふうかもたいして向こうの客抱えてないよ。
抱えてたらここには来ていない。 うたよりふうかのほうがかわいいかな
気持ちよさもふうか >>237
ほんとですね。
土日だからもう埋まってるかもね。 >>287
土日はドタキャンする予想しないと休日が台無しになる
そこまで考えて予約しないと 「ふうかがうたを連れてきた」ってことを肯定的に捉えているが、俺は逆。
ふうかみたいなドタ手抜き嬢の友達なら「類は友を呼ぶ」で似たもの同士。
それを認めたってことは店はふうかの勤務状況を認めてるってこと。
こんないい加減なコをセーフとする店ってどうなってんだよ。
この店気に入ってたんだが、こうも悪化するならもういいかな。 入店してまだ何も悪い噂が無いのになぜ否定的になるかな
そう思うなら入らず黙ってれば良いのに
何か言いたいなら入ってからにすれば良いのでは? >>289
うたは勤怠めちゃくちゃいいよ!
ただ明日からどっちの店も出勤になってるから、どっち出るのかわからないけど 289の思い込みが強すぎて逆に怖いんだがw
こういう奴が逆恨みで犯罪犯しそう 掛け持ち店にも出勤予定出して予約多い方に出勤する子も多いよね
ドタされる方の客はたまったもんじゃないけど、格安店の子は普通にそういうことするからね まだどっちの店にするか迷ってるのかな?
稼ぎはこっちだけどNSだから どっちの出勤予定が正しいのか
まあどちらにせよどっちかはドタキャンになってしまうわけだが ドタキャン許すのも男の器みたいな謎の風潮が風俗界隈にはあるけど
そろそろそういうのも変わっていくんじゃないかと最近思う 明日・明後日こっちに出て、最初に予定出してた土曜日にドタキャンしたら最悪だな ルックスはうたより断然ふうかだよ。愛嬌・サービスはうただけどNS店に必要ある?
生中が最大のサービスな気がするけど >>300
マネキンとマグロを相手したいならどうぞ! この不自然な流れでうたが人気になる未来が読めるわw 飽きっぽいので3回目の壁をクリアできるやつがうらやましい >>302
ふうか越えはないと思う。自分より可愛い子は連れて来ないでしょ うたのルックスはふうかには及ばない
サービス含めた勤怠はうたの方がだいぶ上
年齢は21で同じだから後は好みかな
S着店ではうただったけどNSだとふうかに軍配が上がりそうな気はする >>295
ドルチェ退店の日記が出てるね
よって大丈夫なんじゃね? この店の入り口に猫対応グッズが置いてあったんだけど、
野良猫でも、てなづけてるのかな。
チュールとか、けりぐるみが置いてあった。 >>311
数ヶ月前から看板猫がいる
嬢情報だと吉原は動物に優しいみたいで居着いてるとのこと
いない間は散歩 俺は野良猫が嫌いなんだよな。
だから拉致って家猫にしてやる!!! ふうかとうたで盛り上がってるけど、みれいはどうだろ? >>313
保護して家猫にしたら嬢ががっかりするのでやめて うた、川崎の別の店(まあ、S着だろう)の面接受けて決まり次第そっちメインにするって言ってるから、今出てる予定の3日間に予約入れておかないと後悔するよ。 >>317
ドルチェのラスト日記に書いてあったことそのまんま書いただけw
店(ドルチェ)に対する怒りの告発日記だったから、速攻で在籍ごと消されたが・・・ この店って前から新規前日予約しかできなかったけ…? >>321
いやかなり会員カード持ってないもに前3日前予約した覚え有るんだけど記憶違いみたいだわ
結局凍結くらって行ってないんだけどな >>316
俺は今日入って、そう聞いた
日記の内容が正しいと思う
願わくは、今予定に入っている三日間の出勤もキャンセルしてくれ! この店の常連ってNNできればそれでいいって感じで嬢にホスピタリティを求めてないんだな
まぁ格安NS店だしそれが正解なのかもしれん
俺には合わんわ、どいつもこいつもスレまくってマトモな接客する気がない >>324
ハズレばかり引いてるからだろw
自分の見る目がないんだろ ソープに癒やしを求めてる客はこの店は向かない
装着店でNSしようとしちゃうNSじゃなきゃイケない人達の隔離店 >>324
接客まともな子もいるし
献身的で満足できる子もいるし
癒しを与えてくれる子もいるぞ
おそらく貴方に問題があるんだろな >>314
お前だけしか
ふうかとうたの事は書いてないよ ドルチェゴムつきだよね? うた ドルチェ ゴム?→プリティ NN→次ゴム? なぜ?プリティだけNN? 表記間違い? >>331
うたが血迷っただけでしょ
うたの売りは接客力なんだからNNなんてするべきじゃ無い 今は過去の在籍すぐバレるからNS店に一度でも在籍したら、S着戻っても稼げないし、生要求すごそう 川崎は若さとルックスか非常に大事。
リアル21は吉原なら十分若いが、川崎ではババア扱いされることも少なくない。 >>335
川崎じゃ18になったばかりの子がゴロゴロしてるからな。川崎ドルチェなんてマジで23になると辞めさせられるし。 古株が見て呆れてる。いつもの推し自慢しか無いのか、コイツら?て >>339
ふうか以外にネット強そうなのいる?ふうかヘブンのランキングでもいいところにいるよ 即姫だと予約後、速攻着替えていかないと行けないので厳しいね >>341
ネットに強いとどうしても入店からしばらくは新規が多くなっちゃう >>329
俺が問題なんじゃないよ
経験上、この店だけがダントツで地雷率高い >>345
ふうかは明日大丈夫って日記に書いて、あっさり休んだな!うたは川崎の店まだ決まってないんだよな? うたは滅多にドタキャンしないタイプだからな。
来週にでも面接行くんじゃないかな? 前の店でゴムつきで 入ってた客 3日間限定?とは言え ゴム無し解禁 金握りしめて 吉原にくるのかな? >>348
でもあっちの客は前日からしか予約できないからキツイだろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています