【吉原】プリティガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
お前が心配するようなことじゃない
もし本当に心配なら直接連絡して言えよ >>501
4月中に入った客はやばいんじゃね
本指少ないから新規は知らされてないワケだし恐ろしい >>506
うた
ふうか
ここ読むとこの二人には入りたくないな >>501
四月のGWぐらいから休んでるから逆算して三月から四月上旬は危険だろうな。
まぁその頃入っててなんの異常もないなら潜伏期間的に移ってないだろう、出たり消えたりすり湿疹があったら即座に病院に行くべき まあ梅毒になってもペニシリンのみゃなおるんでしょ
インフルにかかったような感覚でいいんだよな 久しぶりにプリティ覗いたけど、いつから4000円も値上がりしたん?俺の記憶だと、50分16000円だったかと。
それでいて在籍が昔とそんな変わってないww
この店、大丈夫なんかいね GW直前にルイに入ってにガツガツにやったけど先月の検査もクリア
朗報ですが、ニキビ治療の免疫上げる薬は性病予防にも効きます。 昔いた、ゆう
今どこにいるのか知ってますか?
もし誰か知ってたら教えて下さい。 >>514
連絡取れないなら追うなストーカー
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 >>519
この店、ドタ半端ねえなあ。組織ぐるみだな。 >>519
店が勝手に予定入れたけど連絡取れずに消したんだろ
前は店の寮にいたから仕方なく出てたけど引越した今出る意味ないからな >>515
ま、ブサメンヘラだから
ふうかやうたとか若いコも出てきて
稼げなくなってきたかも
すぐ消えるかな 若い女にたっぷり中出しすると、なんか自分まで若返った気分になるな >>522
ぼくもきになってます
はいったひといる? ここ最近あちこちの店で病気報告ばっかやな
毎年そうなんか? >>526
定期的に病気の話を書く奴が出没するんだよ えー7月にルイ入ったけど大丈夫かな…
めっちゃ出勤してるから皆心配だよね 心配なら検査いけよ!
それで済む問題!
そもそも女の子は毎月検査してる!
病気になったら治るまで出勤できない!
お前ら客から病気うつされてるんだぞ!ふざけるな! >>539
暑いから仕方ないじゃん
海行きたくなったんだよ みれい、ブスのくせにひめの以上のわがままさだった。
みれいに入るとひめのが良嬢に思えてきた。 久しぶりにりなから連絡があった
どうやら事務所は辞めたらしい
とりあえず会う約束はしたけどどうするかな? >>540
根性焼き目立つから海は行かないんじゃない!
彼氏とデートとか? >>547
もうこの店、まともな姫、少ないなあ。潰れちゃうんじゃ?そそる人がいない みゆ、あまりしゃべらないな。だるそーな感じ。ガリガリAカップ ここの嬢は数名を除いてみんなダルそうな接客しかしないよ
この値段でNSさせるんだからフェラもキスも全身リップも手抜きだし、勝手に勃てて早くイケって感じの嬢しかいない >>552
うたもそのうちNSで病んで変わっていくでしょ。何人もそんな嬢を見てきたよ >>552
格安NS店でマトモな接客する子はすぐに人気嬢になれるよ
格安着用店の平均レベルの接客をするだけですぐにランキングに入れる >>551
まあこの店に癒やしを求めて来る客はほとんどいないでしょ。
そういう客は1〜2回地雷踏んで来なくなる。
まず何よりも「安くNNできる」、これがなければ誰もこの店に来ようとは思わない。 姫も独自のレスで同様のつぶやき
包茎キモデブじじいばっか イケメンこなくて萎えるわ〜 >>556
イケメンが金払ってリスク冒す必要ないやん まなってS着で出勤多くないのにこの店で不動の一位ってある意味凄いな
入ったことないが気になる >>561
それを疑ったこともあるが日記見るとそんなことなさそう >>554
体の気持ちよさはNS、精神的に満足いくのはS着なんだよな
僕はその日の気分でS着かNSか選んでる ふうかのハメ動画、誰かが8月1日にFC2に転載してるけど、既に6万再生でランキング入りしてるwww超有名人じゃん
この掲示板ってそんなに影響力あるんやね >>564
プリティで働いてるって分かったら、わんさか押しかけてくるな。姫予約ゲットしないと >>564
いつ身バレしても可笑しくないな。大丈夫なのか? ふうかアクセス急上昇と書いてたけど、ドルチェ客じゃなくて、こっちかもな とっくに身バレしてるだろw
あの動画だって、ここより何倍も住人が多いドルチェのスレで
かれこれ1年以上前に晒されたものだ >>549
23才派手メイク、幼児体型でデカパイ好きには向かないAカップ。
風呂歴長いわりに具はキレイで中は普通。
セルフサービスがちょっと多いかな。 まなが常連にはNDさせてる可能性、そりゃ否定はできない。分かるわけないんだから。
でも、何度か入ったときの生に対する警戒っぷりを見ると、その可能性は低そう。 ふうかのあの動画観て入りたいってなるか?
ここに書かれてる通りのマグロだし、顔が良いならまだしも、のっぺりとした地味な顔
あれでプリティで1番可愛いはどうかしてるよ
2万で若い子とNNできるしかメリットが浮かばん
ドタ癖は治らんしなーこの世界サービス地雷は厳しいよ
裏を返す人が少ないわけさ この店体感的に8割サービス地雷なんだが。
せっかくのNS店なのに嬢のあまりのやる気のなさにイライラして5割イケてない。 >>575
2万であのルックスに生中出来るなら入りたい奴いるっしょ。根性焼きとかなければ来てないと思う。マグロも何回が入れば無くなるかも >>577
うん、この店はもう使わないよ
一時期この店を集中的に攻めてた時期があったけど、あまりの酷さに今は飲み会のネタにしてるよ >>576
格安NSってのは生オナホレンタル店なんだよ
10万超えてからがソープ。 もう辞めた子だけど案内の時から泣いてて5分くらいしてから部屋出ていって戻ってこなかった
20分くらい待ってから受話器でフロントと話してお金返してもらって帰った
遅い時間だったので帰りは送迎してくれなかった >>583
この店で最悪だったのは、部屋に入って上着(ジャケット)を脱いだら「は?もう?なにガッツいちゃってんの?」といきなり喧嘩売られたので「え?何?しょっぱなから喧嘩売ってんの?」と言い返したら以後一言も喋らなくなった。
シャワーの用意(ボディソープの泡立て)に30分も掛けやがった上にあからさまに不貞腐れてるから仕方ないぐしゃぶらせたけどピクリとも反応しなかったので時間前に退出した。
まぁ、対面の時点の表情や仕草で地雷は確信したけどね。 >>588
少なくとも格安NS店で客の付かない嬢は何らかの大きな欠点があるのは間違いない 対面の時、笑顔でこんにちはーみたいなのはないのかね イケメンならあるんじゃないな。自然と顔が弛む感じで 源氏名みれい
みれい感まったく無しだったなwwwww >>591
たしかにあるね。
プレー開始までもながい ついでにもう一つ(別の嬢)。
やたらと上から目線の口振りな上に風邪で体調不良であることを猛アピール。
風邪なら出勤するなよと思いつつ我慢して嬢に合わせてたら、ダラダラとボディソープを泡立て続けながらしかめっ面で客への不満を言い募る。
手抜き洗体の後に長い歯磨きタイムを経てやっと浴槽に入ってきたと思ったら「お腹から上は触んないで」と広範囲NGを伝達してきた。
その後ベッドに移動するもイライラのため一向に勃たず、それでも目を瞑り想像力を最大限活用してやっと少し勃ちかけたところで「入るかな?」と言ったら「フン(鼻で笑う)、入るんじゃない?」との返答。
6割勃ちの息子をねじ込んだものの、しかめっ面に腕を胸の前でクロスして鉄壁ガードの体勢に入ったため、腰振る気力が失せてジ・エンド。
残りの時間はずっと客の悪口ばかり聞かせられて終了。この時はキレなかった自分を褒めてあげたい。 >>598
誰?客の悪口聞かされると自分も絶対言われてんなと思うわ。あれは貴方はそうしないでって牽制なのか そんな肉便器にはスパンキングと顔射おみまいしてやれ 今の在籍で多くが地雷認定するのは
みれい ひめの あいり
あたりかな。
おれはみゆも地雷だが、人によってはオキニにしてるみたいだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています