○○○東京夢物語を語ろうPART42○○○©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART41○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542756294/ 白石って前にメイドマスターにいた?
同じならS着の店で遊んだやつとNSできるなら興奮するかも @ayanami_0707: 病院いったのですがまだ膝に水が溜まってたりして曲げにくくなってるみたいでもう少しお休みもらいます😢
最短月末で遅くとも来月には復帰したいです😢 >>391
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね >>391
ヒント
接客拒否したらその枠は待機
金を稼ぎに来てるのに、今まで会ったことないくらいの糞客から指名されるなんて、私はなんて運が悪いんだろう
会話しててあんなに不快な思いをさせるのは今までで最低の糞客ね
この前は2度と来ないように塩接客したのに何で指名するの?
あんな塩接客でも満足だったのかしら?
他の人からも塩接客しか受けれないなんて相当に不幸な人よね
帰り際にはいつもの癖で「また来てね」っていっちゃったけどそれを真に受けるなんて
どんな嫌な客でもアンケートに悪いこと書かれると店長に注意されるから、社交辞令で言ったのに
ニコニコしたのは「やっと終わった〜」って解放感。そのあとどっと疲れがでてイライラでして次の客に「元気ないね、疲れてるの?」って心配されたゎ
一緒にいるとメンタルやられて次の接客に影響するから自己防衛と安定した接客のためには拒否して正解だし、それがプロの姿勢よね >>391続き
最近は痴漢するより、卑猥な言葉を浴びせて辱める方が興奮するようになってきた。
リクスーJDの前に立ちはだかって言葉攻め。
「お尻大きくて可愛いね。フルバックの下着はいてるんでしょ、スケパンしてるよ。
シックスナインさせてよ。そのお尻バックで突いたら、パンパン言うんだろうね」
めちゃ睨まれて、踵で爪先を思いきり踏まれた。
この場合JDが20才以降で、足踏まれて足の指骨折しても
その女は傷害罪に問われないの?
それとも民事で相殺に(お互い悪いから)なるのかね? 次の日はジャージ姿のJKにチャレンジ。
「さっきから見てたけど、いいお尻してるね。美尻さんだね。ジャージだとお尻の形が丸わかり。
引き締まってるよね。若い娘のお尻は最高だ。やらせてよ。お尻つかんで前からガンガン入れてみたい。
フルバックパンティーでしょ。何色かな?1万あげるから、パンティー見せてよ。お願い。
めちゃ勃起してきたよ、君がいいお尻してるからだよ」
とチンポをつかんでみせた。
両手で必死にパンティーラインを隠す姿が可愛いかった。
「そんな下品なこと言わないで下さい。やめて下さい」
と消え入りそうな声で言われてフル勃起。 >>401
行ったけど対面したら理由も分からず逃げられて NGされた、マジでへこんだ… >>403
新規のフリして自分が他店で受けたNGをアピールして店の評判を落とす腋☆害☆爺なのであった >>403
ご新規さんでない人は5000円割引になりませんよ。あんた、過去に行ったことあるでしょ?
今月になってからの割引企画だけど、今月もNGにされたのか? >>403
誰にNGされたのですか?参考まで教えて下さい 白石さんで3回チャレンジ出来た人いる?
Bのみでも2回限定嬢なのかな〜 白石、日月の出勤消えたが火曜大丈夫だよな…
予約消えたら予定が狂う… 今日は平日だっていうのに朝から混んでてフリーでほぼ選べなかったから他の店に行った
結果、サービス地雷にヒットしました orz このグループ、何で月曜だけサービスデイから外してるんだろ >>403
で、誰に拒否されたのか言えないの?
不誠実極まりないな >>403
【悲報】岩田、自演失敗する痛恨のミスwww
698 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 21:58:14.75 ID:864Yno7D
>>695
何故岩田と勝手に名付けてるか分からんけど、ドラゴンボールの孫悟空をサイヤ人がカカロットと呼んでいる感覚?
それよりも、結果なんて見たら誰だって分かる事だから、それよりそうなった経緯と原因の方がよっぽど重要でしょ?
「また来て下さいね」と言われて再指名予約して来店したという経緯に落ち度はないし
NG通達の理由は1つも聞かされなかった事から接客拒否を回避する術はどこにもない。
699 名無しさん@入浴中[sage] 2019/10/21(月) 22:11:36.36 ID:864Yno7D
>>698
全くその通り。紳士の思考そのものだ。
結果は子供でも分かる事だから、経緯から原因を解析してこそ幅広い視野のハートを持ったジェントルマンと言えましょう。 >>408
エヂンバラの中村。
対面したら『ちょっと待ってて下さい』しばらくしたらボーイさんが出てきて
心苦しいのですが女の子が接客お断わりしたいそうですので他の女の子で宜しければご案内します、と言われた。
え?え?どういう事?初めて指名した女の子の接客を対面したら断られるなんてそんなのあり?
と思った。 >>405
吉原は東京来た時によく行くがこのグループ店は新規ですよ。
誰と勘違いしてんだあんた? >>421
これって今月のことですよね?そんなことはしてません。嘘の風評被害を流すんなら覚悟してください 武田、谷口姉妹
エロいのはどっち?
武田も潮吹くなら武田の方が好みなんですけど、情報ありますか? >>421
ヤッパリ嘘だったのか?怒られてるぞ。
本当なら弁明しろよ。嘘なら謝った方がいいぞ >>421
悪いことは言わない。
とりあえず事実無根のウソついたことに対してごめんなさいしようね。
このスレを店のスタッフは見ているだろうし、変な意地を張って謝らずに裁判沙汰になったら間違いなく君に勝ち目は無いよ。 >>421>>422>>423>>424>>425
久々にJC堪能できた。
まだ左手の柔らかい感触が残ってる。
すごいハリがよくて、興奮してハアハア言ってしまった。堪らなく嫌で我慢している表情も最高。
JC張りがあるよね。JCは背が低いし、胸は結構狙い目。
この時期第2ボタンが開いているブレザーの脇から両手を差し込んで、両手で白シャツとブラジャーと生乳揉んだことがあるよ。両手で鷲掴み。
JKになると胸をキツく揉むと体ひねったりするけど、JCは恥ずかしいのかシュンっとするから余計に揉みやすい。 白石レポ
ルックス:パネマジだが別にブサイクではない。素材の良さを活かしたパネルにすればいいと思う。
体型:DGでは珍しいちょい太めってレベル。おわん型πと相まって綺麗な体型と言える。
アソコ:無味無臭、若さゆえの締りと絡みが素晴らしい。
プレイ:マニュアル通りの一通りはしてくれる。今後に期待。
総評:若いグラマラスな姫としたいなら価格以上。イチャイチャや攻めたい人にはおすすめしない。 2年前にこの店を利用した後、携帯番号変わったから
すっとぼけてれば新規5000円引きキャンペーンを利用できそうだな
念の為にあの時入った長嶋さんは外したほうがいいかな
と思ったら長嶋さんもう退店してたか
筆おろしでお世話になりました、どうかお達者で。 >>431
やっぱりチョイではあっても太目なんだ。
先月入店した時のウエストサイズは56だったか57表記だったのが
58まで膨らんできてるから、実は思ったより太めか?と警戒してたんだ。 >>437
そんなに言うほどでもないぞ?
まぁスレンダー〜普通がいいなら確かにおすすめはできないけど。 誰か神埼と連絡取ってる人いる?
もう一年以上出てないよね。 >>421
ウソついたら「ごめんなさい」を言うことくらい幼稚園児でもできるのにそれすらまだ出来ないのか >>444
なに二日も前の出禁ネタ掘り起こしてんだ。
お前出禁コジキ本人だろう。
自演すんな死ね! いきなり接客拒否される理由には
許容を超えるキモさや不潔さを嬢が感じるという根本問題のほかに
自分は気づいていなくても、嬢のプライベートの近辺に君が所在している
(近所に住んでいたり、昼職で同僚だったり取引先だったり)場合もあるのだから
気に病むな。 @ayanami_0707: 26日突然復帰だからお客様来てくれるか不安… 谷口出なくなったね。
また予約しようと思ったのに。
前に入った後、尿道かゆくなったのが原因かな。。。 @yume_fukahori: いきなりお休みしてしまい
すみません。。
昨日の大雨でお姉ちゃんの家が
大変なことになってしまったので
手伝いに行ってました。
明日からは12時からお店にいますので
よろしくお願いします🥺💕💕 白石写メ日記でゴメンねしすぎじゃね?遅刻常習犯なの? 綾波28っていってたよ
見た目はそれより若めだけど @ayanami_0707: 明日出勤だったのですがお家の用事でお休みいただきました😢
次回31日よろしくお願い致します😊 @ayanami_0707: 11月のシフトです✨
DMやラインからご予約受け付けています🔆
冷やかしが最近多いので予約の連絡の際はお名前、希望日時、携帯の電話番号をお願い致します🙇♂ https://twitter.com/ayanami_0707/status/1188810765521670144/photo/1 >>447
確かに俺は小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年計18年間、女子の中には俺の顔を見ただけで
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる子がかなりいた。
俺の顔はブサイクだから気持ち悪いんだろうけど、真摯で誠実な人柄迄否定はされたくないわな。 >>469
お前中村絡みで店側からマークされてるのによくぞまあいけしゃあしゃあと書き込めるよな
あ、犯人が犯行現場に戻ってくるやつか >>469続き
俺(S田S悟様)に逆らったS田S子に対する制裁は酷いものだった。
いきなり服の上から乳房の半分まで金串しを突きたてられ、サンダルの生足は踏みつけられ爪は剥がれおちた。
串はすぐに抜かれたが、わずか1分で恐怖のあまり唇が震えまともに声も出なくなっていた。
俺:脱げ!オ○コを開いて見せろ!
S田S子は無感情な命令にパニック状態になりながら必死で服を脱いだ。
俺:何本のチンポがここに入ったんだ!
S田S子:ありません。
俺:何が無いんだ!はっきり話さんかい!このボケが!!
と言うと同時に鞭が撃ち込まれた。
S田S子:ありません!ありません!エッチをしたことはありません!!!
俺:口のきき方はこれからみっちり教えてやる。わかったか!
S田S子:はい!! 数分前まで口答えをしていたS田S子の面影はすっかり無くなっていた。
ペットボトルをオ○コに、金串を乳房にあてられ
俺:どっちが欲しいんだ?
S田S子:……
俺:答えないなら両方くれてやるぜ
乳房に金串、肉壺にペットボトルがぶち込まれた。
S田S子:ぎゃぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
失神した。
S田S子はロープで吊るされ冷水を浴びせられ、意識を取り戻すやいなや鞭打ちが始まった。
5分も立たぬ間に背中は腫れあがり血が流れていた。
わずか2日で解放されたが、目の焦点は定まらず
半裸で街を歩き、言葉を話すことはなかった。 俺は処女厨房の泣き叫びには構わず、まんちょを激しく突き上げた。
まんちょから血を流しながら泣き崩れる厨房は、大きな勘違いをしていた。
「もう終わった。やっと帰れる」
俺はそんなに甘くはない。
まんちょなんか鬼畜にとっては前技にすぎない。
吊るされ鞭と蝋燭
乳首針刺し
乳房串刺し
クリ根性焼き
尻に焼印
途中2回失神したため調教は3日に渡り、終わる頃には目の焦点がさだまらず鳴き声すら出なくなっていた。 綾波のTwitterの写真
菜々緒意識してんのかな? @yume_fukahori: みなさん久しぶりです。
中耳炎&外耳炎になっていたのと
お店に連絡する以外・・・
携帯の電源落としてました😭
明日の金曜日から出勤します❤
連絡くれてるお兄さん方に
これからお返事返していきます❣❣ @ayanami_0707: なんでも好きだけどしいていうなら正常位!
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/552479750 @kousaka_4545: 本日はお休みしてしまいすみませんでした(><)
明日は、急ですが21時まで受付になります❤(*・ε・*) そんな遅くまで出勤は、初めてでこれからもそうそうないと思うので、ご都合つく方お誘いください(*/ω\)!🎵 https://twitter.com/kousaka_4545/status/1192664105682788352/photo/1 @kousaka_4545: モンスター飲むと頭痛がするようになってしまった香坂なんですが抹茶は毎日飲んでも大丈夫なんでしょうか 姫川入ってきた。
3抜きで濃厚なサービスで良かった。90分だと少々物足りない感じ。
二輪もやってるみたいだけど、姫川で二輪やった人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています