トップページソープ板
1002コメント402KB
【川崎堀之内】セシルプラス-CECIL PLUS- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sasuke2019/07/22(月) 11:06:43.13ID:C3YLWHnX
格安店のギャル系ソープランドセシルの姉妹店です。

【公式】
https://cecilplus.com/

【営業時間】8:00〜24:00

【料金】
60分:20,000円 80分:26,000円
100分:31,000円 120分:38,000円
※上記価格は毎月やっている割引後のもの
※受付で全額支払い
0287名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 19:11:10.59ID:Dnyecv2u
この前、りなに入ってきたけど、
最初見たとき、りんごちゃん?って思った。

確かにおっぱいはでかいけど、結構デブだし、
こことか口コミで言われる程か?って感じだった。
0288名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 20:20:20.76ID:aXkCEHp5
ななみって肋骨出るほど痩せてんのか…
スレンダー好きだけどあそこまで痩せてると立つものも立たない
0291名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 12:50:21.44ID:Xrs1M2IP
>>289
いや俺は入ったことはないんだよ、入ろうか迷って日記の写メ覗いてたら肋骨バキバキの写真があってな
0297もえ2019/10/17(木) 09:56:51.83ID:nt/l/UZc
@moe_cecilplus: おはようございます、
本日諸事情により
出勤時間12:00~17:00に
変更になりました!!!

宜しく御願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0298もえ2019/10/17(木) 16:11:39.30ID:siHYzCIW
@moe_cecilplus: ソープでは後2年は頑張りたい。

向き不向きがあるから決して自分が
向いてるとは思わないし足りない部分も多いからお客様全員を満足させるのはまだ自信がない。
でも私なりに頑張って本指名様も
増えてきて結果論その人たちには
私は正解を出してたんだなと。

ただやはり毎度反省点はある。
0300もえ2019/10/17(木) 16:32:08.29ID:siHYzCIW
@moe_cecilplus: @senapiron せなちゃーん!!!
食え食え言い過ぎ!😂
そんな実物細くない←
後、さん付けいらないしタメ語でいこ!!笑
LINEしてる仲だし❤←
0301名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:51:41.74ID:WWtT/P1F
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は200人以上もいる

すごい面白いなー (≧〜≦))ププッ
0302名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 16:12:18.22ID:zju6t13E
なこって辞めたんですか?
0304もえ2019/10/18(金) 21:44:37.37ID:eOCXeiVF
@moe_cecilplus: @senapiron え、そーなの?!
オリンピックでさらに厳しくなってて
写メ日記も下着ですらアウトって聞いたよ?!
0305名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 23:05:57.72ID:r1Iji5FC
ゆなってサービス地雷とかある?
愛嬌ある子に入りたい
0306もえ2019/10/19(土) 15:22:22.84ID:iTnjijfG
@moe_cecilplus: この前から乾燥気になり始めて
入浴剤を普通のバスソルトから
乾燥肌向けのソフレに変えて
お客様も乾燥肌で悩んでる方
居たのでゆっくり浸かってもらいました!

お風呂上がりが少ししっとりしてると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

滑りやすくなるのでそこだけ
気をつけてくださいね💕
0307もえ2019/10/20(日) 08:10:18.80ID:SbpYv+PK
@moe_cecilplus: 夜ご飯シチュー食べたのに
お腹空いたからまた食べてる🐷

私のエース様がなんと🥺🥺🥺

ポケットWiFiプレゼントしてくれる😢❤

本当にいい人と出会えた🥺💓

有り難き😭😭😭😭😭

いつもセルフ洗体&セルフ歯磨きだけど
嬉しいから歯ブラシは手渡すね♡笑 https://twitter.com/moe_cecilplus/status/1185576204763447296/photo/1
0308名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 22:46:15.95ID:1jnBIsJW
かおりさん入ってみたけど30歳は越えてる顔やった。20台で顔にシワないよな?
後なんで下洗わないの匂いキツかったわ
0311もえ2019/10/22(火) 07:44:18.76ID:ArKyPeKD
@moe_cecilplus: 冬服ラスト届いた❤

これで全然揃った💓

あと今日来てくれたお兄様
吉原の秘書室にも行くって言ってたので
勝手に友達だと思ってるゆのちゃん(@Sakura_yxxo )オススメしといたので
もえから聞いたって人が
来てくれるかも??💓 https://twitter.com/moe_cecilplus/status/1186249818370297856/photo/1
0312もえ2019/10/22(火) 10:51:56.22ID:6dqda/xU
@Sakura_yxxo: @moe_cecilplus えええっ、ありがとうございます💞💞
0313名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 11:28:10.57ID:Iju1ZvEL
このスレの影響でもえのTwitter見たけど気持ち悪いな
ツイート貼り付けてるのアンチ?不快だからやめて欲しいな
0314もえ2019/10/22(火) 11:49:04.26ID:6dqda/xU
@moe_cecilplus: @Sakura_yxxo 勝手にごめんね🥺
0316名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 21:01:24.78ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: 本日から川崎のセシルプラスさんに
移籍しました⊂(`・ω・´)⊃

こないだマネージュさんで撮った
お写真使わせてもらってます💖💭

名前ゎこれまで通りえなでやらせてもらいます(✿´꒳`)ノ°+.*

みたょ♡お気に入り登録よろしくね🥺

初出勤ゎ木曜からになるのでぜお誘いお待ちしてます(๑•ω•๑)♡ https://twitter.com/enachanxx06/status/1186590186341195776/photo/1
0317名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 21:01:46.53ID:ekgO5YsF
@moe_cecilplus: @enachanxx06 え!え!え!
宜しく御願いします!!!
0319えな2019/10/22(火) 21:04:25.83ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: @moe_cecilplus ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
どうかよろしくお願いします🥺🥺🥺
0320moe2019/10/22(火) 21:05:42.22ID:ekgO5YsF
@moe_cecilplus: @enachanxx06 私も以前系列の11チャンネル居ました😂
お店で会ったら私も早番組なので
仲良くして下さい💓
0321ena2019/10/22(火) 21:07:10.32ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: @moe_cecilplus そうなのですね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
共通点あって嬉しいですっ💓💞
よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0322もえ2019/10/22(火) 21:09:11.91ID:ekgO5YsF
@moe_cecilplus: @enachanxx06 一緒に頑張りましょ💋💋💋
0323ena2019/10/22(火) 21:11:27.03ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: @moe_cecilplus \( ´°ω°)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!💓💞
はいっ!!!⊂(`・ω・´)⊃バッ
0324ena2019/10/22(火) 21:14:10.29ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: でもまだ日記
かけないんだよなぁ🥺🥺🥺
なんかヘブンの登録
きちんとできて
ないみたいで……🥺🥺🥺

ログインできたら
見た姫さま┃ω・๑)ジィー🔎✨
まわるのでごめんね(´•ω•̥`)
0325ena2019/10/22(火) 21:29:11.56ID:ekgO5YsF
@enachanxx06: 日記ログインできた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やったああ💓💞
0327名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 23:10:11.87ID:Iju1ZvEL
Twitterあげるのマジでうぜえ
0328名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 05:15:16.17ID:BSVijVQK
もえさん本人?本人ならココじゃなくTwitterかブログですよね!本人じゃないならマメな人ですね!
0330もえ2019/10/23(水) 12:48:01.69ID:wngDry7v
@moe_cecilplus: フォロワー2000人突破💓

ねおちゃん!!(@neonn0402 )
いったよ!!

ありがとう❤

あ、ぐんもーにん☺
0331もえ2019/10/23(水) 21:40:59.76ID:S6CTDRet
@moe_cecilplus: もう一個の携帯をタクシーの中に置いて来るという人生初の失態を冒して
領収書貰ってなくてあたふたして
もう一度携帯にかけて出てくれて
見つかったからしごおわ取りに行く😓

なにやってんだか、、、
0332もえ2019/10/23(水) 22:47:42.18ID:S6CTDRet
@moe_cecilplus: これからタクシー会社に
ケータイ取りに行ってくる😓
0334ena2019/10/23(水) 22:54:12.78ID:S6CTDRet
@enachanxx06: 入店の昨日ゎ50人お気に入り
ありがとうございます(ฅωฅ♥)//

通知も3人も嬉しい🥺🥺🥺

もうすぐ100人✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

今日100人いけたらいいなあ🥺🥺🥺 https://twitter.com/enachanxx06/status/1186935957909467137/photo/1
0336もえ2019/10/24(木) 07:59:49.47ID:7i3FB/WY
@moe_cecilplus: 因みにお残しは本指名様がきちんと
処理して下さるのでだです🙌
0340もえ2019/10/25(金) 08:43:42.60ID:W3ozxtt0
@moe_cecilplus: 勿論です!
これをNOと答えてる子は
絶対嘘か結婚後やっぱり無理ってなって
離婚するパターンw
少な…

続きは質問箱へ

#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/524419698
0341ena2019/10/25(金) 08:46:47.25ID:W3ozxtt0
@enachanxx06: ドキドキの初出勤(*ノωノ)キャ♥
店員さんもキャストさんも
お兄様も本当にいい人達で
感動しました🥺🥺🥺

素敵な新天地スタートに
してくださって
本当にありがとう(๑•ω•๑)♡
0342名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:05:14.47ID:5N8AEDsm
よく飽きないね
0343名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 10:53:55.53ID:OxVZsOw5
確かに!まだ続いててワロタ!
0344ena2019/10/25(金) 21:42:40.68ID:bFtvCJEP
@enachanxx06: 吉原ファーストレディ
ふわりちゃんが作ってくれた❤
ミスヘブンがんばなのです!

他の姫様も( ˶´˘`˶)σ)Д`)♡
ミスヘブン応援に回りますので
ぜひ推させてくださいね💓💞 https://twitter.com/enachanxx06/status/1187659325797363713/video/1
0346名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 18:23:56.38ID:SSHUdCUL
いおりのレポありませんか
0348名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 11:56:51.87ID:XZaftbLh
満臭キツコ、かおり婆
0349名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:23:53.76ID:Wz3OWBMP
>>348
誰のこと?
0353名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 09:09:55.64ID:We1Lt25t
りおっていう源氏名でたしかに えれんいるな
0355moe2019/10/28(月) 12:53:07.20ID:NaV4oeOm
@moe_cecilplus: 本指名のK様、
お仕事前に来てくれてありがとう💓

アルフォート大好きだから
お土産も嬉しい🐰❤

また次会えるの楽しみにしてます✩.*˚

もえちゃん待機です!!!

お誘いお待ちしてます😊 https://twitter.com/moe_cecilplus/status/1188643272341614592/photo/1
0356名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 22:17:10.48ID:GckdiRQN
かおりって吉原コートにいた子?なんでセシプラいるの?
0358名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 21:44:40.95ID:2IfJDyYV
>>356
グループだからでしょ
コートは年齢正直表記だけど良い女って感じかな?

行ったり来たりしてない?
0359名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 02:07:06.54ID:UWs80zIp
超人気だった嬢がNewSoapに。
姫予約出来ないし、新規客は前日だから当分予約出来なさそう。
0361名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 02:50:51.63ID:N9C3au/l
あんりさんを予約したんですが、どうゆう子ですか?
0362名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 04:13:34.94ID:VZhhyHg9
にこさん…
0363名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 04:15:57.20ID:VZhhyHg9
>>361
自分の感想としては、パネルとはやっぱり顔違うと思うしパネルは可愛いけど実物は男前って感じかなー
0364名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 22:11:42.40ID:Wq2LClS8
>>363
動画だとかわいいかんじやん
0365名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 07:18:20.24ID:EFoF3xep
本当だ、ななおちゃんキャンディにいるんだ!
教えてくれてありがとう!
0366名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 19:48:38.49ID:EofYJ33K
@moe_cecilplus: 明日もノーパンノーブラdayの個人イベント開催しようかな!!!

即○のオプションおすすめです💓

即え〇ちしよ💓💓💓
0367moe2019/11/05(火) 20:06:18.46ID:Ag06icW4
@moe_cecilplus: もえちゃん退勤しました!

満員御礼ありがとうございました🥰

次回は明後日11/7 10:00~です!
宜しく御願いします😊
0370名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 22:45:50.12ID:vjANds0I
肉団子やべえ
0372moe2019/11/07(木) 22:33:14.10ID:ZVm/SunR
@m_m_R_fmy: 今日から諸事情により暫くお休みすることになりました💦

来てくれようとした方々
すみません🙇♀
0373名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:08:03.05ID:b1xw8XB8
@maRia28end: ご報告

薄々気付いてたり裏垢見てる人は
しってるかもですがこの度
セシルプラスを退店致しました。

理由はステップアップの為です。

今しか出来ない事を今やりたい。
上を目指したい。
何処まで通用するか試したい。

それだけです。
今後は体入しながらゆっくり
してお店決めたいと思います🐰
0374名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:27:24.49ID:b1xw8XB8
@maRia28end: 今までセシルプラスのもえを
応援してくださりありがとうございました!

これからは目星を付けてるお店さんに
体入めぐりしていき源氏名も
ずっと使ってたマリアに
戻します。

お店を発表するかは分かりません。

来てくれる人には決まり次第
教えます🥰
0375名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 19:30:23.98ID:+JMJTKuh
◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0376名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 20:00:25.40ID:XMtuK9gq
キャスト一覧の
M=マット可で正解?
Pって何の略?
0377名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 20:07:33.60ID:LpilokcS
@maRia28end: 本指様にご挨拶も出来ずに
突然やめてしまい
本当にお店に対しても
申し訳なく思ってます。

今後は吉原で0からスタートする予定です。

場所は変わりますが、
お店決まったら
会いに来てくれたら嬉しいです!

取り敢えず大衆中級高級って
全部回ります!!!
0378名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 20:33:21.38
まいってもう3週間出勤ドタキャンしてるんだけど
何かあったのか?
0379名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 21:44:44.56ID:s5nLDdOx
@maRia28end: 面接前なんですが、
もーお店でページ作ってくれて
ネット出来上がってますw

デビューは11/29を予定してて
エース様が120分で駆け付けてくれる❤

有難い😭
0380名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 22:36:50.08ID:X9+ER3+Y
>>364
と思うじゃん
やはり口元隠すにはそれなりの理由がって感じ。
是非一度試してみてください。
0382名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 23:31:56.84ID:evPh/e0q
吉原はすこしまえの梅毒騒ぎとかありそうだし、二度と川崎には戻ってきてほしくないな。
0383名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 22:22:47.42ID:mldJxbzd
のんって子気になるけど出勤してるのか?
0384名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 16:31:22.93ID:jf2beef/
どんどん女の子辞めていくね
0385名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 16:32:03.82ID:jf2beef/
どんどん女の子辞めていくね
0386名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 18:29:54.48ID:i632fnbo
朝割引は60分からって言われたけどHP見るとそんなことないよな
詐欺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況