【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562455346/l50 嬢「やった!もうイッてくれる!早くイッて!」
という過剰反応だろ
って事じゃね これからセックスする嬢が口内炎になったらしいんだけど、フェラはしない方がいいの? 飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級美人女優顔の子が風邪を引いてるにもかかわらず、2日連続でディープキスしまくったから、風邪うつって会社休みました。
でもオキニから風邪うつされるキスをされて幸せですわ。 >>113
福原だろ。エピソードとかエピローグ学園とか? >>114
福原の方が全体レベル高いだろうが、まさかの関東です。それ以上は言いません >>115
そもそも店名NGだからしつこく追求はせんがね。
でも関西弁じゃん。しかも実家通いだろ。本当に福原じゃないの? >>116
なぜ福原にこだわるんやw関西弁はくせ。関東だって一握りはそうゆう嬢いるのよ。
近々やめそうだがね。 >>116
他スレでいつも同じようなこと書いてる荒らしよ
「可愛いアイドル級」「美人女優顔」がキーワード 俺のオキニは通販で買ったロデオボーイにディルドかペニバン装着して騎乗位の練習してるよ 1週間もたってないのにまた行きたくなった
誰か止めてくれええええええええええ >>122
月曜、水曜一枠120分入ったのに今日も21時半から120分取り予約してある俺には止めれないw >>123
止まるんじゃねえぞ…
行き過ぎたら嬢に引かれない?それが一番心配だ
お金は働いたら何とかなるしな >>124
連絡先交換してる嬢だから通いすぎるとキモイから少し間あけると言うと全然きもくないといわれるので行ってるよw >>125
なるほどね
嬢に迷惑かけてないし気にせず行きたい時に行くのがベストかね >>126
お店行かないと外で会おうと言われて予定組むのが逆に大変なのと外だとお金受け取らないからなんか悪い気がするんだよな
これから受付行ってくるよ ソープ以上のサービスするよ
🐋脳汁ちゃん@出会い厨失せ🐋 (@no_jiruchann)さんをチェックしよう https://twitter.com/no_jiruchann?s=09 ついにバ○アグラに手を出した
そこまでして行きたいのだろうかという自問はあるがチンコが行けというからしょうがない
各種サプリやらドリンクやら併用して精子を製造し続け姫に排出する人生だった 俺はカマグラ使ってるわ
お風呂遊びはもうこれが手放せないよ >>127
何言ってるのかよく分からんが、なんだかスゴく羨ましいぞ (;´Д`) >各種サプリやらドリンクやら併用して精子を製造し続け姫に排出する人生だった
アッパレなり! (`・ω・´)ゞ 俺のオキニは通販で買ったロデオボーイにディルドかペニバン装着して騎乗位の練習してるよ すげえな
おれらもドール買ってセックスの練習すべきか?www 竿の皮膚が弱くて高級行っても2回戦目の時点で痛くなってしまう・・・
高級で1回戦で終わらせるような富裕層でもないしやはり俺には60分1回戦の格安店が合っているようだ >>140
ソープデビューした時には60分なら十分に時間あるように思った
だが現実は対面から部屋への移動、前後の着替え、風呂、歯磨き、うがい
これらで時間を食われてプレイ時間は15分程度、前戯の攻守で10分使って、合体時間は残りの5分だ >>142
分かるわー。
ご対面からの洗体ですら、その間の時間でテンション下がっていく。
やっぱり即即がいいな。 マットが好きだから120分以上がいいけど、180分はさすがにお高い >>143
よっぽど美人やサービス満点じゃない限り即ベッドなしだとリピ続かないかな >>137
AVは自分も最初からあれだけ出来るって錯覚させるね
逆に考えたらテクのある男優も
最初はぎこちなかったのかもしれない ずっと騎乗位ばかりしてもらってて、初めて正常位で自分で腰振ってイッた時の衝撃は凄かった 即即オーケーなお店行っているけど、かならず、洗体してからやっている。身体の匂いが気になって、プレーに集中できないから。
嬢からは、匂い無いから大丈夫と言われることも多い。まれに、洗ってからの方が良いとはっきりと言う嬢もいる。
加齢臭が気になるオーバー50。 涼しい季節ならいいけど、今みたいなちょっと外歩いたら汗かくような時期はシャワー浴びたいな
自分が臭ってるかもと気になると集中出来ない オキニとってもいい娘なんだけど、Hがちょっと淡白なんだよな。
少しづつエロ調教してるんだけど、今のところ効果なし。
何か上手い方法ご存知のかたいませんか? >>154
ようはもっと濃厚サービスしろって事でしょ
首の危機にでもならなきゃ変える気はないでしょ 明日行こうと思ったのにムラムラして抜いてしまった… 土日はあまり出ない人気嬢が珍しく出てたから予約開始とともに
電話したがまあ無理だったよね。
新規は当日予約しかできない時点で負けてるから、誰か適当に入るしか
無いんだろうけど他に好みがいないという。 自分も良い子がいないので、朝っぱら自分で抜いてしまおうか迷ってる
これで夕方になって大物新人でも入ろうものなら、抜いたことに後悔する 俺は性欲がなくなっても美しい顔が見たいし、ディープキスがしたいから行ける時は姫予でいってるよ。
でも結局チンコ勃起して逝ってしまうが >>154
淡白な嬢なんてオキニになるはずがないんだけどな
その子はキャバでもいけばいいんじゃないか >>148
だいたいAVの体位は、女優が気持ち良くなるとか接合部がカメラに映るとか、そういう「作品として見せる」ために工夫された体位だから、男がヤッて凄く気持ち良いとは限らんと思うんだよな。 >>130
安いからバイアグラのジェネリック飲んでるけど、カマグラっていいの? 最近Fの上手い嬢少なくなってない?
バカの一つ覚えで、咥えこんでジュボジュボやるだけの嬢ばっかり。
客も店も”素人”とかいって甘やかしてるから、嬢が全然テクニック覚えないんだよな。 >>167
シルデナフィル?カマグラのほうが格段に安いよ。効果は一緒。 朝から行ってきたけど家に帰ったら寂しさがやばいな
いつものことだけど慣れない… カマグラもピーフォースもバリフもタダシップも体のほてりや服用後の胃痛がひどくてどうにかしたい >>168
ヘルスだと上手い嬢がまだまだいるよ!ピンサロ行ったらもっといるのかな?でも挿入したいからソプに行ってしまうw >>170
わかる。だから自分は休日は行かない。会社帰りだと疲れと眠気で寂しさが紛れる。 >>169
シルデナフィルです!
効果同じでカマグラの方が安いんなら、次からはそっち使うわ
サンキュー >>173
そういうのもありだな
夕方に行った時はそこまで虚無感は感じないのに朝一は本当にダメだ
寂し過ぎて気が狂いそう >>171
1/4にカットしたら、火照りや頭痛はないけどなぁ。
効果は充分にあるし。 バイアグラ系がダメならレビトラ、シアリスもあるから試せば? 朝一の6時枠とか一度行ってみたいが、よく考えたら終わった後に
仕事なんてしたく無いな… >>172
ピンサロも似たようなもんだけど、中には超絶上手い子もいる
当然ランカーなってるからすぐ見つけられると思うぞ >>179
優越感に浸って同僚と接することができるぞ。
This morning, I have had sex! って。 ピンサロで超絶テクニック嬢に4500円で抜いてもらった
ソープがバカらしくなるw てか平日終わりに行くのが基本だと思ってるんだが
そりゃ日曜日なんかにいったら寂しいだろwwwww
現実の間に夢を入れるのがいいにきまってる
そんなことにようやく気づいたか ピンサロは何故か怖いイメージがあるけど上手いなら行ってみたくなるな。
平日終わりて、自分も嬢も疲れておざなりになりそうなのが怖いんだが
土日の競争率考えると狙い目か… >>186
相模原のピンサロにいるラオスの子がめっちゃくちゃ上手いwww 清潔を売りにしてるピンサロ無いかな
シャワー浴びるの必須とかw せっかくソープ前に銭湯行っても駅まで歩くだけで汗だくになる…
これなら入らなければよかった… >>189
10分前ぐらいにクーラー効いた待合室について汗拭きシートで拭けばおk >>184
間違いないね
今日で改めて勉強になったわ
寂しさのあまり台風の中ショッピングモールを散策してた >>188
池袋にあったな
ラブホでピンサロサービスの店 >>164
飲んでるの亜鉛だけじゃないけど精液の量は増えた
あと射精音がマジでビュルって鳴るようになったし
射精前に金玉から竿に精液が装填されるのがわかる 周知の事実だが、精液の良増やすなら”エビオス”最強。
飲んだら3倍以上の量が出て、嬢にびっくりされた。 ピンサロはとにかく精液吐き出したい時に行くかな4回発射はソープじゃ無理だし
それじゃ物足りなくなってソープに戻ると アルギニンとシトルリンの混合カプセルとマカ
nowフーズってとこのやつ >>193
何歳ですか?
>>195
ありがとう
良い情報聞いた、瓶じゃないので売ってる?? >>191
すまん^^
上からで^^
俺もつい最近土日ソープやめたのよ^^
平日ソープ最高
現実と夢が交わる感じが最高 >>198
38
俺は遠征なんで休みの日しか行けない
電車乗ってでかけてオキニといちゃこいて旨いもん食べてまた電車で帰る 性病検査受けようと思うんだけど、検査項目って何受けたらいいの?
かれこれ通いだして1年
自覚症状としては舌が白くなった、特に痛いとか違和感はない、とにかく白いだけ
舌苔かと思って舌ブラシでこすっても取れず
(性病と関係あるのかも分からない)
HIV、淋病、クラジミア、梅毒
病院のセットでこんなのがあるんだけどこれで良さげ?
舌カンジダのような気がするからカンジダも追加で受けとけばいい? >>202
嬢がフルで検査するのは以下の項目
HIV、梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス、カンジダ、コンジローマ、ヘルペス、毛ジラミ、雑菌類 >>203-204
ありがとう
行こうと思ってた病院に毛じらみがないな・・・
コンジローマも女性用のしかない、なんか色々難しいな
ヘルペスは単純ヘルペスって項目でいいのかな?
ちなみに川崎クリニックです まあ毛ジラミはタバコ煮出した汁かけたら一発って方法もあるらしいがw >>205
新宿クリニックもいいよ 匿名で検査できるしsuicaも使えるし検査結果をネットで見れる 今こんなの当たり前か
女の子もいっぱいいるから誰かに会っちゃいそうでちょっとドキドキするけどね 一年行こうが一カ月行こうが一日だろうが性病に関しては運だからな〜
ソープ行ってるなら性病は切っても切り離せないが 最近毛ジラミって聞かないけど20年ぐらい前に友達3人毛ジラミになったw体毛全部剃って病院から貰ったパウダーつけてたw今はパイパン嬢が多いから毛ジラミ対策かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています