【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562455346/l50 朝から行ってきたけど家に帰ったら寂しさがやばいな
いつものことだけど慣れない… カマグラもピーフォースもバリフもタダシップも体のほてりや服用後の胃痛がひどくてどうにかしたい >>168
ヘルスだと上手い嬢がまだまだいるよ!ピンサロ行ったらもっといるのかな?でも挿入したいからソプに行ってしまうw >>170
わかる。だから自分は休日は行かない。会社帰りだと疲れと眠気で寂しさが紛れる。 >>169
シルデナフィルです!
効果同じでカマグラの方が安いんなら、次からはそっち使うわ
サンキュー >>173
そういうのもありだな
夕方に行った時はそこまで虚無感は感じないのに朝一は本当にダメだ
寂し過ぎて気が狂いそう >>171
1/4にカットしたら、火照りや頭痛はないけどなぁ。
効果は充分にあるし。 バイアグラ系がダメならレビトラ、シアリスもあるから試せば? 朝一の6時枠とか一度行ってみたいが、よく考えたら終わった後に
仕事なんてしたく無いな… >>172
ピンサロも似たようなもんだけど、中には超絶上手い子もいる
当然ランカーなってるからすぐ見つけられると思うぞ >>179
優越感に浸って同僚と接することができるぞ。
This morning, I have had sex! って。 ピンサロで超絶テクニック嬢に4500円で抜いてもらった
ソープがバカらしくなるw てか平日終わりに行くのが基本だと思ってるんだが
そりゃ日曜日なんかにいったら寂しいだろwwwww
現実の間に夢を入れるのがいいにきまってる
そんなことにようやく気づいたか ピンサロは何故か怖いイメージがあるけど上手いなら行ってみたくなるな。
平日終わりて、自分も嬢も疲れておざなりになりそうなのが怖いんだが
土日の競争率考えると狙い目か… >>186
相模原のピンサロにいるラオスの子がめっちゃくちゃ上手いwww 清潔を売りにしてるピンサロ無いかな
シャワー浴びるの必須とかw せっかくソープ前に銭湯行っても駅まで歩くだけで汗だくになる…
これなら入らなければよかった… >>189
10分前ぐらいにクーラー効いた待合室について汗拭きシートで拭けばおk >>184
間違いないね
今日で改めて勉強になったわ
寂しさのあまり台風の中ショッピングモールを散策してた >>188
池袋にあったな
ラブホでピンサロサービスの店 >>164
飲んでるの亜鉛だけじゃないけど精液の量は増えた
あと射精音がマジでビュルって鳴るようになったし
射精前に金玉から竿に精液が装填されるのがわかる 周知の事実だが、精液の良増やすなら”エビオス”最強。
飲んだら3倍以上の量が出て、嬢にびっくりされた。 ピンサロはとにかく精液吐き出したい時に行くかな4回発射はソープじゃ無理だし
それじゃ物足りなくなってソープに戻ると アルギニンとシトルリンの混合カプセルとマカ
nowフーズってとこのやつ >>193
何歳ですか?
>>195
ありがとう
良い情報聞いた、瓶じゃないので売ってる?? >>191
すまん^^
上からで^^
俺もつい最近土日ソープやめたのよ^^
平日ソープ最高
現実と夢が交わる感じが最高 >>198
38
俺は遠征なんで休みの日しか行けない
電車乗ってでかけてオキニといちゃこいて旨いもん食べてまた電車で帰る 性病検査受けようと思うんだけど、検査項目って何受けたらいいの?
かれこれ通いだして1年
自覚症状としては舌が白くなった、特に痛いとか違和感はない、とにかく白いだけ
舌苔かと思って舌ブラシでこすっても取れず
(性病と関係あるのかも分からない)
HIV、淋病、クラジミア、梅毒
病院のセットでこんなのがあるんだけどこれで良さげ?
舌カンジダのような気がするからカンジダも追加で受けとけばいい? >>202
嬢がフルで検査するのは以下の項目
HIV、梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス、カンジダ、コンジローマ、ヘルペス、毛ジラミ、雑菌類 >>203-204
ありがとう
行こうと思ってた病院に毛じらみがないな・・・
コンジローマも女性用のしかない、なんか色々難しいな
ヘルペスは単純ヘルペスって項目でいいのかな?
ちなみに川崎クリニックです まあ毛ジラミはタバコ煮出した汁かけたら一発って方法もあるらしいがw >>205
新宿クリニックもいいよ 匿名で検査できるしsuicaも使えるし検査結果をネットで見れる 今こんなの当たり前か
女の子もいっぱいいるから誰かに会っちゃいそうでちょっとドキドキするけどね 一年行こうが一カ月行こうが一日だろうが性病に関しては運だからな〜
ソープ行ってるなら性病は切っても切り離せないが 最近毛ジラミって聞かないけど20年ぐらい前に友達3人毛ジラミになったw体毛全部剃って病院から貰ったパウダーつけてたw今はパイパン嬢が多いから毛ジラミ対策かな? 歯磨くとき当然のように自分は磨かない嬢ってなんか嫌な気分になる。 最近はパイパン嬢しか採用しないのかな?
もう3ヶ月くらい、鶴萬しか拝んでない。 飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級の美人女優顔に2日連続で入って、一生分の美しい顔と一生分のディープキスができて満足。
しかし驚いたことに、家賃光熱費は高級キャバ時代の客おじいちゃんがいつも払ってくれてるみたいだ。たまにお小遣いもくれるそうな。
でも愛人は嫌とな。
某有名芸能人にもナンパされて一夜を過ごした事もあるみたいで住む世界が違うな。
以前ハマってた完璧自分好みのルックスの嬢は愛人契約結ばれて辞めたし、可愛い子は何かと特やね 昨日は土用の丑の日、オマイラは鰻食ったか?
漏れは毎年恒例だが、吉原の某ソープで店に出前取って、オキニの嬢と鰻重食ったぞ
そしてこれも毎年恒例だが、ボーイ連中にも鰻重を振る舞った
鰻食った後は漏れのウナギを嬢にたらふく味あわせたww
店を出るとき、○○さん来年もまたお願いしますとボーイ連中から言われたわw
こんな俺も職場に行けば地味なヲッサンw
昨日だけで10万オーバーの金使った
職場じゃ誰も漏れがこんな遊びしてると思ってないはずww >>215
豪快なお遊びだと思うけど職場に知られたらキモいオッサンって思われるんだろな うなぎ食べた^_^嫁と娘二人連れて食べに行ったけど40分待ちでめちゃくちゃ混んでた…
美味しかったけどね >>215
いにしえの粋な遊び人って感じだな。
女相手に1円単位の割り勘を求めるオタク男子の対極だよ。 >>214
>可愛い子は何かと特やね
AV女優だった長谷川るいも、牛丼屋でバイトしてた頃は色々な客からよくチップを貰ってて、牛丼屋ではそれが当たり前だと思ってたらしい。可愛い女の子は得するね。 >>215
俺は粋だと思う。ボーイの仕事は激務と聞くしね。
ところで一つ惜しい誤記がある:
✕味あわせた
○味わわせた ○○ちゃんの客はすごい良客だ
→○○ちゃんは店で大切にされる
→○○ちゃんウマー ボーイ激務なの?
前に行ったところで予約に手違いあって30分以上待たされたけどドリンクのおかわりも何もなく
数人の客を出入りさせてるだけだったんだが
新幹線の掃除人のように終わったらマッハで部屋掃除とかしてんの? >>225
昨日、待合室の隅っこでタオル畳んでた。 >>225
高級店、大衆店、格安店で勤務状況は変わるだろ
格安店は客の回転が速いからボーイも忙しくなる 高級店も人気嬢が揃って出勤してると、タオル消費凄くて大変よ >>229
盛況だと、使用済タオルを投げ込むダストシュートが2階まで一杯になるそうだ。
でも最近はそんな日は滅多になく吉原全体に客が減ったと、高級店の嬢が寂しがってた。 >>230
>>229で挙げた店も、人気嬢2人が揃うとダストシュートにタオル詰まって使えなくなるとさw 詰まる前にどうにかするのがボーイの仕事では・・・?
どこでなにしてんの? >>234
ダストシュートの中でタオルまみれになってる 嬢と年金の話で盛り上がったけど、よく考えたら何倍も嬢の方が
稼いでるんだよな… タイトル通りマジで生きててソープしか楽しみがない
お袋を看取ったらまじで生きていなきゃいけない理由がないわ
税金納めてソープ行って楽な仕事して・・って
10代の頃は見たい漫画もやりたいゲームも乗りたいバイクもあったはずなのに
好奇心が全く無くなってしまった気分だ 今日は土用の丑の日か。
そういや俺も学生時代の夏休み、恋人とスーパーで買った鰻の蒲焼きを酒蒸しして丼にして食べて、その後ひたすらセックスしまくったことあったなあ。懐かしい (;´Д`) >>240
同志。虚しい気持ちわかる。ソープだって金銭的にも体力的にも毎日行けないし、無理して通い詰めてもきっと飽きるだろうしな。 >>214
2日連続で何発?
飛び抜けてメチャクチャ可愛いアイドル級の美人女優顔にぶっかけたりするの? むしろ結婚して子孫残すほうが虚しくね?
ソープ通いが生きがいのおっさんの子供なんて
どうせそいつもソープ通いに目覚めるに決まってる
かえるの子はかえる
自分と同じ遺伝子を残すなんてそれこそ虚しい
出来の良い娘やらできても、それは嫁のほうの遺伝子が強かったら
それもまた虚しい
こんな時代に、結婚して苦労することないよ >>244
それ悶えるほど羨ましい (;´Д`)ハァハァ >>243
趣味を例えばエロ絵を描く事とか
ソープ店の経営の妄想とか
そういうエロに拘ってればソープは飽きないと思う
俺30歳なのに性欲ぜんぜん落ちないし >>240
そのソープだけが楽しみも、性病の増加で無くなりかけてる。
次はどこの店の誰にしようかなって楽しみで
ネット見てたけど、今は安全か危険か見極め。
結局わからず今週はやめとこ…の繰返し。 ソープのすごいところはたった1時間で2万円〜5万円が吹き飛ぶところ
これはなかなかですぞw >>249
いやいや病気もらえば治療費、時間も飛びまくる >>247
30代なんて朝立ちビンビンだろ!
50になっても性欲は全然落ちないぞ!
今だに週2で大衆のJDにお相手して貰ってる >>252
僕も50代ですが、ちんこのたちは、20代よりおちたかもしれまでん。
でも、でも、でも、性欲はいまでも20代のままですねw
毎週ソープ行けるのは羨ましいですね。
僕も早く毎週行けるように正社員になりたいです。
バイトではやっぱり無理がありますからねw
僕はソープ遊びのためにこれからも頑張る(^_^)b 仕事辞めて次の内定仕事まで数か月の期間があるんだが
ソープのボーイって短期間で稼げる仕事なのかな
あとやっぱり後々問題になったりするリスクあんのかな >>244
いや一発しか出さんよ。残りは、美しい化粧バッチリした顔拝み、あとはディープキスしまくる。俺はキス重視だから顔射など全く興味ない >>256
仕事覚えるのに1年かかるぞ
それまではつらいだけ >>258
ほんとかよw
頭を使う毎日変化のある仕事でばりばり働いてたくちだし
覚えるだのは余裕だと思ってるんだが
ただただ好奇心でやってみてもおもろいかもなって感じ 久しぶりに新規開拓してきたが微妙だったわ
クンニでスイッチ入っちゃったらしく仕事忘れてよがりまくり
お願いもっとして〜に何度か応えてたら終了のタイマーが鳴ったという >>259
誰も仕事教えてくれないし何をするのが自分の仕事なのかを把握するのに1ヶ月じゃ足りない
その上ヨコのつながりが重要で店から店へ渡り歩かないと一人前になれない
嬢が言ってくる要求に応えていいのかどうかも分からず間違えるとすぐに怒鳴られて帰っていいだのと言われる
そういうことに耐えて半年くらいすると根性あると認められて少し仕事を任される
秘密結社みたいなもんなので新入りは信用できるかどうか(秘密を守れるかどうか)を観察されるわけだ >>260
俺は60分コースで手マンだけで終わった事があった・・・ >>259
最初のうちはスカウトしてこいとかエアコン修理しろとか無理な仕事しか回ってこないが大丈夫か? >>236
自営業者が老後に貰う年金は少ないよ。今はバリバリ稼いでも他人事じゃないんだろう。 >>262
手マン好きだからそういうのやってみたいくらいだ
優しく指入れてても5分くらいで嫌がられるからいつも欲求不満 >>261
>>263
へーそんな感じなんですね
自分で言うのもなんだけど要領はいいほうなんで上手くやれる気はするんだけど、
一番心配なのは、後でゆすられたりしないかどうかなんですよね
最初にばっちり個人情報だのを明かさないとだめなんですよね? ああいうゴミ連中がこんな儲かる商売放っておくはず無いよね バックじゃなくても近くには居るよね >>266
マジメで頭が悪い奴の演技してないとやられるよ
あんたは自分に自信があって空気読まないタイプっぽいからやめたほうがいい
仕事終わりの帰り道で知らない人に絡まれて土下座させられたりするから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています