【泡最高】ソープしか楽しみがない88【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない87【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562455346/l50 壁を超えた絶世の美女に出会えた奴はここにはいないのか。 みんなは家族とかいるのか?
もう20年以上、給料のほとんどをソープにつぎ込んだ。
友人の多くは、恋愛を楽しみ、結婚、子育てと充実した人生を送っているのを見ると虚しくなる。
親は何も言わないがもおそらく同じ気持ちだろう。
金を払えば好みの女を抱ける快感に逃げ、人生を豊かに送る努力をしなかった若い頃の自分が憎らしい。
今までの人生に後悔、これからの人生に不安しか感じない。 >>665
それはまだその程度の嬢にしか会えてないからだよ。
完璧自分好みのルックスの嬢か、絶世の美女に出会えれば世界は変わる。
もしくは今まで彼女できた事がないか。 >>665
ソープに行ってなかったら他の趣味に没頭するだけだろうな
そもそも女と会う機会がない >>665
悔やんでも仕方ないから考えるのやめて楽しんだほうが良いと思う >>667
若い頃は2時間5回とか絶倫だったのに、この間、2回目ができなくて、ソープ通いはそろそろ潮時だと感じています。
さすがに毎週、吉原へ行っていればもろタイプの子にも出逢いましたよ。
ただ性欲の衰えのせいか、虚しくなってきちゃって・・・。 >>668
無趣味ですね(笑)。
もっと若い頃に自分磨きや人との付き合いを大切にしていればと後悔しています。 20代前半でソープにハマってるけどもう後には引けないわ
後悔なんて、あるわけない >>665
ちょっと悲観的になっているようだが…。
自分なりの「充実した人生」を歩めばいいのでは?
家族持ちを、住宅ローンや教育費に追われ家族の問題があれこれ出てくる人生だととらえれば、苦労が多そうだし。 >>672
当時の私はそんな感じでした(笑)
「中出し5連発」より良いことがあるのかと思ってましたよ(笑) >>673
自分なりの「充実した人生」と言うのがわからなくなってしまって・・・。
働いて→ソープ→働いて→ソープの繰り返しをしていると金を払わなくてもヤレる奥さんと子供とか家族がある人が羨ましくてしかたありません。
自分は一生一人のまま死んでいく人生が虚しくて。 >>676
もうすぐ50のチビ、薄毛、小デブ、低学歴の自分と結婚してくれる人なんていますかね。
自分に自信が持てません。
20の時からソープにつぎ込んだ金額だけなら負けない気がします(笑)。
週1で6.5〜8万×50回×20年=7000万くらいかな。
計算して倒れそうになりました。 >>665
>>673と同じ意見だな。家族持ったら持ったで、責任や束縛があって大変。嫁も必ずしもHに応じてくれる訳ではないしね。 >>678
無い物ねだりなのは十分承知しています。
食べたことのない物は美味しく見えるものですよね。
この時期、空港や駅に行って旅行や実家に帰る家族連れを見ると胸が苦しくなります。 >>675
奥さんがただでやらしてくれるとは思わないけどな・・
だんだんとレスになっていくだろうし、いつまでも仲良しな家庭は少ないのでは
自分も独身でだからなんともいえないけどね
7000万円かあ、自分はそんな高額な店ばかり行ってなくて、
通常2万が多いので10年で1千万円程度ですね、ちなみに回数は同じくらいかもっといってます。
最近では3万円で中出しもできて、そっちもかなり行くようになりました >>681
高級店か大衆店かはあまり関係ありませんが、この20年、自分がいかに無駄な金と時間を使ってきたのが悔やまれます。 >>645
>・人気な子はルックス、スタイル、愛嬌、感度がいい。妹感のあるロリ系強し
まさに俺のオキニのことだわ
全部当てはまる >>677
毎週、高級か超高級を20年続けたなら大したもんだと思うよ。
仮にソープ行かなかったら、もっとつまらない20年だったかもしれない。 その不安はどこから来るかと言えば結局お金なんだよね
貯金もないのに風俗行ってお金使ってこの先のこと不安になる
死んだら貯金なんて意味ないと言うがお金があるってのは心の安心でもあるからね 「もっとつまらない」は、ちょっと違いました!
いいものだからこそ20年続いたんだろうし。
ソープしか楽しみがない、のではなく、ソープという楽しみがある、でいいのでは? >>682
下にも書いてあるけど、そんなつまらない人生じゃないと思うよ・・
自分ももう少しで50になるけど、もっと気持ちいいことを知りたいという探究心のほうが大きい
まあ確かに以前より起ちも悪くなり、薬とかを飲んでどうにかですが
他に欲しいものなんて何もないので、人のぬくもりと快楽があれば良いです(それが白昼夢でも)
確かにお金はあった方が良いですけどね、そういう意味では身の丈に合った
遊び方をしていれば後悔していなかったかも? >>684
>>686
温かいお言葉ありがとうございます。
あまり大ぴらにできない趣味(?)なので孤独感と不安を感じていましたが、ちょっと元気が出ました。
>>685
お金は大事ですね。
資産運用がこの頃うまく行っていないのも不安の原因かもしれません。 >>690
確かに大っぴらにはしにくいw
ここは同好の士と正々堂々と?やりとりできる場ですね。 >>691
確かに自分も他の人には言ってない、むしろなぜあの人は風俗も行かないで我なぜ慢ができるんだと
思われていることでしょう!(ほとんど経験ないだとも思われている)
しかし実際にはもう少しで200人超えだし、今月は過去最高記録を更新する登楼数になりかねない
8月に入って4日しかたってないのに、今日も行くので3回になろうとしてます・・
おまけにお盆の御姫予約ももう2回しました・・それでも悔いはないです >>687
お前みたくブスばかり引いて八つ当たりしなきゃ荒れないんだよww
早く絶世の美女引け。無理だろうが >>692
私も今日夕方行きますよ。今月2回目。
それぞれの財力や精力に見合った遊び方をすればいいかと! >>697
そうですね、自分も残業代とボーナス分くらいでしか遊んでないです
独り者だとお金は残してもしょうがないので、これくらい野遊びは問題ないです 最近よくゴムが途中で破れて結果的に中田氏になってるわ
直近は15回やって7回が中田氏だが、怒られるどころか逆に謝られてるし
使用期限や品質すら怪しい出所不明のゴム使ってるのかね? >>677
そんだけ使えるんだから金は持ってるよな。
まず、自信が持てないポイントから違うよ。
チビ、低学歴は仕方ないにしても、
薄毛、小デブは金とやる気でカバーできる問題
それをしてこなかった怠慢が自信の無い原因ではないの?
金がありゃ、低学歴でも充分結婚できるし、
体鍛えてオシャレにすれば良い。
偉そうですまん。 >>677
そんだけ使えるんだから金は持ってるよな。
まず、自信が持てないポイントから違うよ。
チビ、低学歴は仕方ないにしても、
薄毛、小デブは金とやる気でカバーできる問題
それをしてこなかった怠慢が自信の無い原因ではないの?
金がありゃ、低学歴でも充分結婚できるし、
体鍛えてオシャレにすれば良い。
偉そうですまん。 >>677
7,000万て確かに大変な額だけど、とはいえ何か有意義な使いみちが思い付かない額でもある。
立地申し分ないアパート物件を土地代込みで一括購入できるかなー……くらいか。
浪費に思えないのは、俺の頭がどうかしてるのかもw
強いて言えば、子供三人大学院に行かせてお釣りが来る感じか。でもこの30年の子育ては、みんな大変だったと思うよ (;´Д`)。
今後の社会・世界情勢も不透明だよね。フェイク情報が蔓延して本当の実力社会じゃねえし。
だから妻子なしでも、そんなに落ち込む必要ないと思うよ。 >>699
俺、ゴム破れたこと一度もない。ソープのゴムって定番サガミとかでしょ。ロット間差で不良品とか考えられん。サイズ合ってる? 後悔しない人生を送れた人なんて、そうそういないと思うけど。
死ぬ間際にどんな後悔が残るか。
我慢しないでもっとソープ楽しんどきゃ良かった 、って後悔するか、
ソープばかり行かなきゃ違うことに金を使ってもっと別な人生があったかも、っていう後悔かの違い >>703
サイズは嬢が判断して装着してくるからな
相当な粗悪品を使ってる可能性があるけど
こちらとしてもそこまで悪い気はしないのでされるがままだわ なんか人生の悲哀スレになりつつあるな・・まぁオレも似たようなもんだがw
このスレは「ソープしか楽しみがない」だが、な〜んにも楽しみがなくてなんとなく
毎日生きてる人だってたくさんいるわけだし「楽しみ」があるだけいいんでないの? 俺なんてもっと酷いぜ
女友達0付き合った経験0
絶賛記録更新中かつ、ド低脳薄給正社員だもん
ボーナスなれけば退職金も夏休みもないし
ソープなかったら自殺してたかもしれん >>699
女の子がワセリンのような油性の潤滑剤の場合、コンドームを劣化させ、破損させてしまう恐れがあるそう。 最近のソープは”素人”売りが多すぎ。
そのせいで嬢もテクなしが多くて困る。Fされてもフルにならなかったの初めて。 >>703
ほとんどの嬢が業務用やろ
店から買ってるか個人で買うかの違いはあるが
サガミやオカモト使ってる嬢なんて少ないぞ 0.01mmを持ち込んだことはあるな。
もちろん未開封品。 暗い流れを後押しするようでスマン。
昨日は数年前からのソープ通いのなかで初めてリスカ跡がある嬢に遭遇した。
まだハタチだってのにホスクラ通いでリスカ跡複数、話を聞いてみるとヤサグレ(宿なし)?とも思える発言。
たしかにあの素性ではまともな部屋は借りられまい…と思いつつ、ウシジマくんの世界を垣間見た気分で鬱になって帰ってきたわ。 ヘルスだったけど上腕二頭筋のあたりのカット跡見て何事かと思った >>650
イベントと別で割引券もらったけど、それも同じで指名すると使えないんだよな。
じゃぁいらねえよって話。 >>710
これ本当に注意必要だよな
他にもハンドクリームや化粧品
油性のものはコンドームを破損させる
知らない子多いと思う 風俗ばっかり言ってるからゴムとか用意してもらうのが当たり前な感覚なんだか
普通はやっぱり男が用意するもんなのか? >>718
今の時代当たり前だとは思うが、初めてやる時女の子が持ってたらどう思う? ナマでやらせない堅い女だなぁ、と
俺は好感を抱くね
持ってない女は、処女でもないかぎり生セックスしてそう >>718
× 風俗ばっかり行ってる
○風俗しか経験ない >>718
男が用意しとくのはマナー
女の子が自衛の為にゴム持ち歩いてるのも多い
「ゴム付けないならやらない」みたいに
大切な女相手なら男がゴム持ち歩いとくのは当然
ホテルのゴム使うのはダサいと思う
(そもそもサイズ合うとは限らない) >>724
いざやるとなったらコンビニで買ってるけどな
新品使った方が女も安心するし >>718
初めてのお泊りの時、こっちで用意した。付き合いが長くなったら、手を繋いで一緒に買いに行くことも(もちろん俺が金を出す)。 素人女とのセックスのほうがリスキー
どんなに好きな女でも手入れしてないマンコは舐めたくない
ただの排泄器官 >>727
ごめんよ。
別れてしばらくして、同じようにイチャイチャしながらゴムを買ってるカップルをコンビニで見かけて、過呼吸を起こしそうになったことを思い出したよ (;_;) >>718
ゴム無いから今日は生でして次から用意しとくから
でOK 脈絡無く思い出した。「サガミちゃん」
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2129441883633760501
夏目三久の人気が時々急降下する理由が分かるような。 >>730
僕は女体も好きです。女の子も大好きです。かわいい子限定ですけどね。
ブスデブババアのソープ上は一発はやりますが2発目はないですね。
オキニが一番だいだいダイチュキです。今月はオキニとhやりたいなw
オキニにあいたいな、オキニとキッスしたいな、
もうオキニのことしか考えられないです。僕は恋わずらいですね。
恋って切ないですね、胸がキュンキュンします。
今から床オナニーしながらこの気持ちを抑えようと思います。
顔文字 >>729
は?別れてしばらくしてとか、謝る気ないじゃん >>736
……俺自身あとでそういうイヤな思いをしたので、お前さんが俺の書き込みを見てイヤな気持ちになったのは痛いほどよく分かる。だから申し訳ないゴメンよ。 >>739
こーゆー客のせいで可愛い子はすぐ辞める >>692
自分も毎週通ってるが、身の丈に合った遊び方をしているから全く後悔も無駄だとも思わない。
自分の場合、オキニ数人と新人に入るんだけど、どの様な遊び方をしているんですか? >>743
自分も同様の遊び方ですよ、オキニは数人居ますが過去最高の数になってますね
本命オキニはS着の1人だけど、NNの2人とS着の1人ですね、ここまでいると回すのが大変です!
それ以外にも新規にたまーに入る、最近コミニュケーション能力が上がったのか
女の子とはいつでも仲良くなってしまうので、すぐにオキニ(ライン交換)が増えるといった流れ
本当はもっと新人漁りをしたいけど、安定志向でオキニは捨てがたい >>741
お前みたいのが美人を辞めさす原因なんだよ。
N S店のみ行きなさい。 >>744
俺はオキニ1人だけ
激安店のNo.1ランカー嬢
飽きっぽいからオキニいらない派なんだけど、激安なのに若くて品のある正統派美女でつい毎週通ってしまう
あとは新人漁りしてる
激安格安ばかりだから当たる確率は1/5くらい >>748
週2だから月8回くらい
週1にすれば中級行けるから嬢の質も上がるんだろうけど、週1じゃ我慢できない(笑) 格安No1オキニだがリピーター数人にはサガミ001使用とのこと ありがたや〜 俺あれだと入らないんだけど大きいサイズとか売ってないのかな?
大きいのって分厚いのばっかりじゃん… SKYNのLは分厚いけど結構気持ちいい
ポリウレタン使ったXLサイズのゴムはまだないね >>754
確かに きつく感じることはある
前の馴染み嬢によると太さ的にはLらしく快適なんだが長さ的は大分余るらしい・・orz >>754
俺もLLの人だけどほぼ選択肢がない
>755 の言う通りSKYNのLは大きめでLL相当で気持ちいいのでオススメ
俺もずっとこれ使ってる 俺はオキニ一筋11年
何度か別の子に入ったこともあるけど、結局オキニに戻ってきてしまう オキニって思える嬢になかなか出会えない。
選ぶポイントと優先順位があるよね。
俺は、
⒈ 会話、性格
⒉スタイル
⒊顔
いくら顔が良くてもNGばかりなら窮屈。
お腹段々は無理。
あと、隠れNo.1のポイントは、
締まり、フィット感 >>758
良いなぁ
8年通ったオキニは俺の転勤で通えなくなってる間に結婚して上がっちゃったよ
旦那はお医者さんで良い人そうだった >>758
オキニって、もうババアじゃねーかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています