トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 06:12:12.71ID:1DSVpVLP
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

金:即即 銀:発射無制限 

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル南町、堀之内、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
*??⃣ゴールドカードはGスタイルでのみ優遇


※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559186014/
0002名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 22:24:42.24ID:8E1rLtLg
いつおつ

ところであゆって入ったことある人います?
どんなサービスでした?
0004名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 13:08:27.31ID:FZ13bGdM
>>3
いちご
0006名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 03:33:02.14ID:tnUZmZEq
いちごもやめとけ
0009名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 05:15:53.19ID:yL/00zx8
>>7
あいつ何でまだいるんだろ、っていうかいまだにネット指名しちゃうやつがいるんだよな
歴代スレで何度もやめとけって書かれてるのに
俺もエコの時に騙されて入っちゃったけどね
0010名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 07:27:11.76ID:jVd6n7ra
>>4-7,9
小向美奈子のAV見てたら
熟れきってだらしない爆乳も有りかなと思ったんですが
アネモネの瀬戸さんでも入ってきます
0011名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 08:37:08.93ID:wkSWkydR
女30代の良さは確かにあるよな
安心感あるし、スキルもあるし

そう言いつつ、20才くらい年下の若い嬢に入ってしまう
0012名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 11:45:29.60ID:ASumfICj
この人はテクがあるなて思った嬢いますか?
0013名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 12:07:30.68ID:x7bAV+Px
>>2
トークもつまらん、サービスも並以下
何より驚いたのは初対面なのにディズニーの年パス買うための募金をお願いされた事、もちろん断ったが他の客はいくら募金してくれたとか聞いてもいないのに話してくる
顔はほぼ写真通りだ
0014名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 12:36:06.95ID:9a+q9aZv
相変わらず当欠多いな。自己管理くらいちゃんとしろよ。
0015名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 12:57:11.73ID:+qyhxdxr
>>13
なにそれww
勃起しながら募金てww
0016名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 16:51:36.27ID:dHAJnvnO
本日18:00より出勤予定でしたが
交通費が足りないとゆう理由から
お休みさせて頂きます

↑このパターンがあったかw
0018名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 18:17:09.66ID:gtTAZJES
>>16
でも明日は来れるっていうのはどういうことなんだw
0020名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 20:28:02.34ID:gtTAZJES
>>19
リゼ
0021名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 21:30:35.73ID:ad7bIcNV
リゼ出勤扱いになってるけど(笑)
0022名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 21:43:23.44ID:+qyhxdxr
>>18
大喜利のお題?
0024名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 23:50:42.60ID:gtTAZJES
りか辞めてしまうのかな?
0025名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 23:59:07.66ID:gtTAZJES
金銀ついてなくてエッチ楽しめるの誰?
0027名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 01:11:31.08ID:C6Bqr6Pk
>>26
同感、なに糞みたいこと何度も聞いてるんだよ。
金無いなら風俗いくなよ。
金銀目当ての時点で、短時間で何回もいきたいって想像がつく。
短時間で何度もいこうとして、楽しめる分けないだろ
一番嬢に嫌われるタイプじゃんww
0028名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 03:51:47.58ID:r2/sJo8N
>>16
謎の理由だな。店との交通費トラブルか?
他にも出勤が少ないのにどうやって暮らしてるのかとか謎の人も結構いたりする。
この人たちの経済は、ホント、よく分からない。
0029名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 04:16:03.20ID:g5SZVWVw
客はサービスだけうけてればいいのにプライベートに口だすなよお前らに1ミリも関係ない
0030名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 04:46:01.57ID:EOgPRgRz
>>28
休む口実だろどうせホストに金むしり取られたんだよ
0031名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 04:49:13.41ID:r2/sJo8N
>>30
一日借り切りの客の存在を公言したりしてるけど、
お気に入りのホストがいたら、その客の立場はどうなる。
0032名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 06:07:58.42ID:vkZ0hVyW
別に割り切って考えろよ
0033名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 10:24:43.52ID:rymAVqxf
>>24
Gスタは辞めても風俗業界からは抜け出せないよ。
今更普通の仕事なんかできないって。
0034名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 14:10:01.39ID:weaWowfR
>>33
根拠は?
なければ誹謗中傷ですね!
卑しいおまえさん友達とか心配してくれる人なんかいないだろ。
その書き込みが誰得?目障りなんだよ。死んどけよ。日本にいらない。
0035名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 17:37:47.03ID:QHgj3F8o
人に「死んどけよ」とか書き込むヤツって、どういう神経してるの?
いくら匿名でも許されない
0037名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 18:34:38.92ID:weaWowfR
>>35
匿名をいいことに誹謗中傷してるやつはどうなんだよ。ねちねちと心を殺していくやつに生きる資格なんかないだろ。
いじめしているやつが責められたら自分の人権だけを主張するようで滑稽だよ。誰かを傷つけたいなら自傷しとけ。
0038名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 18:39:44.06ID:+CHdpd0Q
お前らストレス溜まってんな
いったん落ち着こうぜ
0039名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 19:07:52.44ID:C6Bqr6Pk
誹謗中傷を指摘しておきながら、死んどけとか笑うわ。
この手の奴って自己の主張の前なら、自分が指摘してる内容でも正当化されるんだろうな。

書いてて恥ずかしくならんのw
0040名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 19:36:21.02ID:ZaWF9TnV
ネットで躊躇いなく誹謗中傷する人って、外の世界ではコミュニケーションとれない人なんだろうね。きっと自分の意見を素直に言えなかったり、なんでも人のせいにしようとするんでしょう。
だから匿名性の高い掲示板でしか主張できない。それも自分がさも強いかのように見せたくていきがっていたりする。本当に強い人は何を言われても自分の芯を持っていてこれ以上は我慢しようという意志があるから。
そんな意志のない人間がネットで平気で死ねとか言う。どうせ面と向かってだと言えないんだろうね。まあ、言ったとしてもバカにされるだろうけど。
0041名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 20:09:29.52ID:weaWowfR
>>39
はいはい、まず人に通じる文法まなべ。
なぜ死ねまでいわれた考えろ。
0042名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 22:36:51.71ID:vkZ0hVyW
5chに匿名性などないよ
だからよく考えて滅多なことは書かないようにしたほうがいいよ
0043名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:20:23.57ID:AHNThfkh
>>37さんはキャストさんかな?
こんなところにいるとさらにイライラして眠れなくなるよ。
果敢に反駁するのは結構だけど、詰めが甘いととことんいじり倒されるのが2ちゃんだから適当なところでやめた方がいいよ
お好きなK-POPアイドルの動画見て気分転換しましょ
0044名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 02:12:34.00ID:nSZvppfu
ゴミ同士マウント取り合ってどうする
0045名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 03:08:03.63ID:Suqs2zTB
もともと>>33がきっかけで荒れた流れみたいだけど、
そもそも>>33みたいな意見は普通に嬢たちが普通に言ってるものだから、
なにをそんなに熱くなるものか、傍で見てると理解できないな。
0046名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 07:01:57.62ID:BUp7uvCU
>>41
39じゃないけど、39の文章は通じるぞ
冷静に自分のカキコミを見返してみろ
0047名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:51:54.16ID:b4nbJiLg
そらは地雷 既出?
メイプル超合金がでてきた
カズレーサー出てきたほうがまだマシだった
0048名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:54:59.61ID:b4nbJiLg
今時のパネマジってすごいのな サイズまで変えられるのか
0051名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 14:17:13.51ID:TrSpSgbF
りかちゃんのTシャツはどこで買ったのかな
センスが謎だよな
0052名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 14:47:43.10ID:RP+6HYdU
この店行ってみたいと思ってたんだが
基本的にW58超えたらデフ覚悟した方がいいのか?
0056名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 16:45:50.38ID:0TX9tmHW
>>55
他の店と比較すると+1(下手したら+2)の嬢がほとんどかな
そうで無い嬢もいるけど
0057名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 17:17:05.19ID:czpBaCSC
この店では無いが57でデブ出てきたときは何を信じればいいんだと思った
0058名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 21:48:08.08ID:oFaypqIG
身長低いとそんな表記あるある
身長高めだと58は樽はない
0060名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:01:34.80ID:bE75jruk
まぁそんなもんだろ。
不満なら前にも言われてたけど、PROPORTIONに行くといい。

ソープじゃないけど某店では、待合室がマジックミラーになってて、
ひな壇?の嬢を選ぶシステムになってた。
誤魔化しようが無いけど、俺が入った、美人、スタイル良い嬢は、
地雷が多かった。
手抜き、時短は当たり前。一番酷かったのは、服脱がない、触らせない
だったかな。もう十数年前の話だけどね。
0061名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:09:42.55ID:ZmxsXhJ5
せいらは基本写メ日記で晒してる顔ベースで考えてよろしいの?
だいぶ盛ってる?
0062名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 22:33:50.44ID:ZVNcfv+f
>>60
東南アジアの置屋みたいで面白いな
0063名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 23:03:18.71ID:uxIcYqV8
>>60
プロポーションも樽多いぞ。プロポスレでは樽がいやならラグにいけといわれる。
0064名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 23:10:15.64ID:HW6iqejW
ここは樽じゃなくてデブ
プロポは樽
気分で使いわけろ
0065名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 23:43:38.93ID:oFaypqIG
ここは豚小屋だけどシリコン少ないのはいいよな
0066名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 03:16:24.33ID:gN9SRfzi
リゼ、りの、在籍から消えた。
0067名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 03:27:14.10ID:nh64Gyaa
りかちんよく1年間も頑張り続けたな。ゆっくり休んでほしい。
0068名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 04:31:59.35ID:gN9SRfzi
>>67
1年間、随分な出勤だったみたいだから、「それが続けられるのは
アタマのおかしな人なのか、よっぽど身体が丈夫なのか」と
疑ったこともあるが、この頃休みがちなのである意味かなり安心した。
以前のスレで「社長の女」とか中傷されてたのも、実態はエース社員を
上手く働かせるための接待のようなものだったんだろう。
「社長の女」みたいなのは出勤が少ないのに生活が派手とか、そういう
イメージだからむしろ対極。
0069名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 08:18:57.93ID:Bj20UqfT
>>68
社長の女になったから働かなくていいって休み始めたんじゃないのw
リカやめたらデブだらけの店になるなw
0071名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 10:29:57.84ID:nh64Gyaa
でもりかちん店に売れさせてもらったお陰で人気なかったアロマ時代と逆転したんだから感謝は忘れずに。ゆっくり休んでほしいけど最近自由奔放だな。看板背負ってる自覚ないんだろうな。りかちんより毎日頑張ってる嬢なんて沢山居るよ。
0072名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 11:53:46.43ID:AnaXf1G4
>>71
無知な馬鹿は黙ってろ!
アロマの頃はキチガイが湧くからランキングにのせなかっただけ。その頃から裏ではりかが圧倒的だ。
0075名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 13:24:32.12ID:cEBI5VQ1
>>72
こいつだいぶやべーw
0076名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 14:32:42.03ID:AnaXf1G4
>>75
自分が全てと思い込んでるお前の方がやベーよ(笑)
残念ながら店員さん情報だし数字で出てるんだよねー。
0077名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:11:16.95ID:gN9SRfzi
>>76
>残念ながら店員さん情報だし数字で出てるんだよねー。
それがブラフであってもなくても、あんた、ヤバそうに見えるのは自覚したほうが良い。
0078名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:36:27.54ID:qlgNfJ25
過去にこだわるとか非生産的過ぎないか?
そんなこと言い始めたらいちご嬢だって某デリヘルでナンバー1はってたらしいし
前に売れてようが無かろうが過去は過去だろ?もう終わったこと
りかがジースタで人気あって頑張ってる今がすべてだろ
0079名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:38:44.25ID:AnaXf1G4
>>77
井の中の蛙は限られた空間しかしらない。あなたみたいな頭の弱い生き物からどう見られようが関係ないよ。かわいそうな人だね。周りの人は何も言ってくれないようだ。迷惑なんで絡まないでくださいね。
ま、非表示NGするので目にすることももうありませんが。
0080名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 15:47:22.87ID:gN9SRfzi
>>79
>井の中の蛙は限られた空間しかしらない。
だから、ソープの店のことでそんなに熱くなるのが井の中の蛙なんだが。
以前の在籍店がどうであれ、他の誰にもどうでも良いこと。
0081名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 18:07:08.84ID:5NkYEhy2
>>80
相手にするなよ。
書き込みみて、察してやれよw
0082名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 03:06:04.07ID:dvUMmr83
りかちゃん社長に縛られてジースタ頑張ってたんだなw

つか日記迷走しすぎだろw
ワキガのみんなに謝れよw
0083名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 03:32:57.19ID:vPbNOmiR
わきがのやつに謝るひつようないだろ
むしろ、わきがの奴が謝れよ
0084名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 04:54:21.10ID:SQDL0awI
>>82
最近の日記は何を言いたいのかいまいち良く分からん。
辞める方向って受け取れる。
辞めたってお店が潰れる訳じゃないからどうだっていいけどね。
後Tシャツくらい自分で買えば、いちいちおねだりしないで。
お金大好きの言葉が良く似合う
0085名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 07:01:54.57ID:2QwUG6+H
>>83
ほんまに、ワキガは迷惑
この時期、電車でもワキガ臭が炸裂してることがよくあるけど、気持ち悪くなってくる
そんな臭客にあたった嬢はたまったもんやないやろな
0087名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 10:16:30.51ID:iKfsLGFV
嬢がブサイクは何とも思わないけど臭いのは勘弁してほしいと言ってた
最低限の清潔感を心がけることが必要
0089名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 11:54:29.29ID:hzXzr70W
臭いと言えば、部屋のドブ臭さをなんとかしてほしいわ
萎える
0090名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 12:38:40.96ID:2wZvNAzQ
配管交換しないとドブ臭消えないだろ
足場設置して設備的な工事になるからものすごい金掛かる
要するにやるわけがない
0091名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 14:06:03.51ID:Oyh5vtO8
ワキガは体質だからそれをネタにするのは人間性を疑うわ
風呂に入らなくて臭いのとは違うだろ?

りかもやる気ないなら日記書くなよ
0092名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 17:07:22.81ID:4fFBygI+
>>91
日記に書くことの是非は別として
ワキガを治療しないで放置する事は風呂に入らなくて臭いのと一緒、公害
0094名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 17:36:37.17ID:dJC4iUTJ
>>92
自分はワキガの人がいてもガマンできちゃうけどな
体質だから公害なんて言うのも可哀想と思ってしまう
歯医者行かなくて口が臭いとかなら別だけどさ
0096名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 19:24:23.18ID:Bogchm3e
記念パック複数買ったものの暑すぎてまったく行く気がおきん・・・
0097名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 20:37:04.03ID:hzXzr70W
日記読んだら、りかはワキガの客来るなとか言ってねーやん
サラリーマンがワキガすんのは1日頑張った証なんだねと
ミスリード怖いな
0098名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 20:46:34.69ID:JRSAknMs
わざわざワキガって書くのがおかしいだろってことだよ
ワキガで悩んでるやつが見たらどう思うか考えたほうがいいぞ
0099名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 20:58:51.38ID:BSVTPFR5
>>92
そのとおり
ワキガ手術しなくても、ワキガ用のデオドラントもあるんだからな
ワキガ特有のシューマイとか玉ねぎみたいな匂いは、吐き気がする
0100名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 21:58:02.89ID:hzXzr70W
>>98
キャー 男の人の汗の臭い好き好き!

とか書くキャラじゃねーだろ
アイドル系で売ってるけど性格男前だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況